[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
非リレー小説暗殺者ロワイアル
1
:
名無しさん
:2015/04/08(水) 02:34:31
ルール
・オリジナルキャラクターが登場する。追加登場あり。予約制あり。
参加メンバー
【魔法】
赤岸 亜憐…炎と熱を操る魔法使い。一人称は「俺」。バトルロイアルに参加する。仲間想いで頼れるリーダーシップ。
覇気詩 玄理…覇気詩財閥のお坊っちゃん。自身は強いが頼れない一面がある。死んだ人間を蘇る能力を持つ。敬語で喋る。
実間部 零斗…天然ボケ。赤岸のことを「右腕」と呼ぶ。能力は鋼。
青桐 紗綾音…赤岸のことが好きな美少女。人を殺すことが趣味。赤岸に従っている。音の刃の能力を持つ。
黒浦 鄭陽…クール。自称「殺人鬼狩りの鄭陽」。赤岸の親友。能力は影。
緑野 恭介…生真面目で、赤岸を信頼している。語尾に「ッス」。能力は植物。
紫医 真次…お調子者で、メカの発明が得意の青年。みんなから「ハカセ」と呼ばれておる。ナルシスト。能力は毒。
唖崎 儁理
鬼佐奴 淵斗
紅蓮 北斗
四連 蘭
赤根 雪
【剣士】
木暮 仁
松原 亮二
相川 孝信
死神 健太郎
木崎 ストル
青桐 イクサ…紗綾音の姉。剣士をやっている。赤岸とは気が良い。
地練 慌我
【闘士】
南雲 海洋
雨血 神楽
煤業 きば
小一 機菜
児山 妃菜夛
浦野 成
【射撃】
熊谷 四郎
福士 海二
小黒 覚
風張 譲
府武屋 貴理子
姫野 ユキノ
寺四 奈々
浅名 桶花
【四天王】
白源 龍我…最強の魔法。弱者を憎む。過去にはいじめにあった経験がある。
光吉 鳳凰…最強の剣士。関西弁。
雷崎 大河…最強の闘士。「伝説の暗殺者」と呼ばれる男。破壊を好む。
蛇工 亀時…最強の射撃。おネエ言葉で喋る。完全百発百中の銃を持つ。
【支配者】
神谷 マコト…神の能力ゼウスを持つ。一人称は「私」だが、怒ると「俺」に変わる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板