したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

365の何たら

1「レンタルキャット!」:2004/01/07(水) 01:11
では、いきなりですが。
某チャットでハイカル君と喋ってましたら、ここの管理人さんハイカル君からこの企画をどうしようかという相談を受けました。

1、従来通り遂行
2、現在集まっている108(or9)のSSに変更
3、その他

どうするのさ、結局。
みなさんはどうお思いで?ちなみに俺は2でいいと思うよ。本人の希望だし。

2U・ハイカル </b><font color=#FF0000>(lbtU/Hk.)</font><b>:2004/01/07(水) 03:07
ちなみに詳しく説明すると

1、これまでやろうとしていた企画
365(108)個の単語を一つのSSに一斉に使用する
(これが元々の立案、何か色々あって先延ばし先延ばしになってる)

2、新たに思い立った企画
108個の単語一つ一つをテーマにしてショートSSを108本
(ただし1本1本のSSは薄くなると思われる)

3、その他

10000HITと一周年兼ねた物のはずだったんだがなあ・・・w(苦笑

3U・ハイカル </b><font color=#FF0000>(lbtU/Hk.)</font><b>:2004/01/07(水) 03:16
あ、薄くなるって言ったけど
あくまで量は期待しないでくれ、という事であって
手を抜くつもりは無いというのは先に。

4kekeke(y):2004/02/06(金) 15:31
結局、これはどうなったのでしょうか?
あ!ゴースト公開先ね(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板