したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ここだけ楽屋堕ちの刃

63名無し:2021/02/21(日) 02:15:39 ID:1GG3UjAA
>>62
(いぇあ!)

ユニ「っそ、そうか…次からは魔力が篭っても大丈夫なのだな……なら手作りにするとしよう…」
ヨナ「そー言う物なのかな…まぁ、出来る限り健全に…?」
羽乃「……ですね、私が居なかったら問題なんて起こらなかったのにィ…」

ん、大分せっかちだな…あと一回って聞いて早く終わらせようとしてるのか?///
っ、だけどそっちまで動いたら、どうなっても知らんぜっ?///
(カミサマが腰を動かし刺激させると再度硬さを取り戻していき、同時に先程同様にギリギリの状態で腰を動かして行く。
だがカミサマと同時に動いている分少しでもタイミングがズレてしまえばどうなるかは想像に難くなく…)

アイリーン「っふふ…///すぐに腰を振っちゃって…っ///そんなに欲しかったのね…///
      っぁ、こうしてっ、特等席でのポールダンスが味わえるなんてっ…♡っぁあ…凄っ…凄い求めてくるっ///」
(普段真面目な人物がドスケベな衣装で淫らに腰を振る様を見て興奮度合いは最高潮になり、恍惚とした表情でシムレの情事を見て…)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板