したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ここだけ楽屋落ちDD

411名無し:2019/07/21(日) 03:32:59 ID:3vYV6IJk
(ロードエルメロイ二世の事件簿見てたら普通に夢中になってしまった
しかもテトラちゃんの方を忘れてたザムライ)

>>407
(人生50年って言うしな!
見境ない絶倫相手にペットになったんだからまぁ、うん!)

ヨナ「そっかぁ…これで絶頂なら…今から大変だね?///…今からは本来100万以上する生エッチ体験コースなのに…///(ギュ…ムグ…
さてと…ここからはボーナスタイム…///ヴァンプ の体液が多量に手に入る様にしたから…お互い頑張ろうね♡///(ナデ…
(抱きついたと同時に、ヴァンプの口の中に男根が生える薬を飲ませに掛かる)

ミザリー「ふむ?名門の出とかでは無いのかのう?」
二号「……どうしたのー?」

デルフィ「よしよし…いい子だ…っ///
ご褒美に、おかわりあげるから…もう一回、丁寧に味わってよっ…?///…んんっ…♡///」
(言う事を聞いたことに関して嬉しそうに頭を撫でながら、
口を開けて待機していたその穴に、ゆっくりとモノを挿入し…)

>>410
来栖「でもあの人惚れるとかそう言うのあるのかな…」
ミザリー「まぁ休めるか休めないか別れてくるがのー…」
二号「そっかー…学校かぁー」

レオ(?)「それはゼフィくんの匂いと僕の匂いが混ざったエッチな匂いだよ///
これ、ちゃんと覚えなよ?…きっとゼフィくんなら気に入るからさ…ぁっ♡///」
(まず手始めにゼフィの舌先に鈴口を擦りつけ、味あわせると共にゆっくりとモノを奥へ奥へと入り込ませて…)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板