したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ここだけ楽屋落ちではなぁ!

1名無しのガンダム:2013/10/26(土) 23:13:42 ID:NeidrjVs
ロールはここで

951百合巨乳:2013/11/01(金) 19:41:02 ID:U6jYuKRc
>>948
お大事にですわー

>>949
嫌ですわ、気色悪い!!

>>950
……なんで目をそらしますの?

952純粋:2013/11/01(金) 19:46:45 ID:lcfx3dV.
>>946
痴漢<それでも良いんだよ・・・つかお前何なの?魔界の王さまでもやってるの?

>>947
つれないなぁ・・・はむー

>>948
痴漢<おいおい・・・お休み

953名無しのガンダム:2013/11/01(金) 19:49:33 ID:Xrmfk27.
>>950
しまむら<それでも便利だよね、反射魔法って!

紫杏<……ロマンを一度も感じた事ないのか?

>>951
しまむら<そんな事言わずに!

(落ちる)

954名無しのガンダム:2013/11/01(金) 19:50:35 ID:ouO84YY2
>>951
紳士<特に意味は無いが?

>>952
紳士<大体合ってるな、魔界のとある地域を支配している魔王だ
     呼び名としては魔人の方が私は好みだが

>>953
紳士<まあな、便利なものだ

エンジェル<そもそも天使ですので…その概念がよくわかりません

(乙)

955名無しのガンダム:2013/11/01(金) 19:51:07 ID:V4L26v9w
クロン「こんばんわ〜」
昨日はひどい目にあった・・・もうハロウィンは嫌だ・・・

956百合巨乳:2013/11/01(金) 19:51:59 ID:U6jYuKRc
>>952
ど、どこを噛んでますの!?///

>>953
嫌ですわ!!
【おつかれー】

>>954
(ジー

957名無しのガンダム:2013/11/01(金) 19:54:53 ID:ouO84YY2
>>955
紳士<ふむ、こんばんは
エンジェル<ジャックオーランタンさんですね

>>956
紳士<……

958純粋:2013/11/01(金) 19:57:12 ID:lcfx3dV.
>>954
痴漢<おお・・・凄いな・・・なんか普通の反応返す位凄い・・・

>>955
こんばんはー・・・よろしくねー!

>>956
おむねー・・・やはりでかいなー・・・ちゅー

959名無しのガンダム:2013/11/01(金) 19:57:52 ID:V4L26v9w
>>957
ジャックオーランタン?人違いじゃないのか?俺はハロだった気がするけど・・・
クロン「ハロだったわね〜見た目は」

960名無しのガンダム:2013/11/01(金) 20:00:36 ID:ouO84YY2
>>958
紳士<まあその前はただの軍人だったが

>>959
エンジェル<いえ、ハロウィンでカボチャをくり貫いて作るアレの事です
紳士<仮装でハロを選ぶとは

961百合巨乳:2013/11/01(金) 20:01:34 ID:U6jYuKRc
>>955
こんばんわですわー

残念<昨日は楽しかったぞ?

>>957
(まだ見てる

>>958
ひゃあん!?///(ビクッ

962名無しのガンダム:2013/11/01(金) 20:05:37 ID:V4L26v9w
>>960
選んだ・・・というより無理やり入れられたというのが正しいだろうな

>>961
ハロから出られなくなってな・・・もう何があったか分からんのだ
(本筋やる前に凄い眠くなってね・・・寝ちゃった)

963純粋:2013/11/01(金) 20:06:36 ID:lcfx3dV.
>>960
痴漢<ふーん・・・でもお前みたいのならいい王様やってけるだろ?それとも向こうだと性格変わるとか?

>>961
やっぱり可愛いなー・・・ペロペロ・・・はむはむ

964抉れ:2013/11/01(金) 20:11:06 ID:t0fEf4Z.
(晩飯食ったりしてた)

>>937
野心「……健…全……?」
まず年齢差から既に不健全なのですがそれは

>>938
ふーむ…(モフモフ

>>939
私の百合をあまり攻略されても困るのですけれどね

野心「あん?そりゃ知らないな…誰か着替えさせたか…?」

>>941
使者「ちょっとは否定してくださいよ」
エンジェルちゃんも何気にひどい事言いますね

>>942
青薔薇「そりゃ……気のせいだろ、さすがに」
使者「ふむ……」
野心「さぁ?本人に聞いてみたらどうだよ」

965名無しのガンダム:2013/11/01(金) 20:13:02 ID:ouO84YY2
>>961
紳士<…まあ、あまり抉れを心配させるなよ?

>>962
紳士<なるほど?
エンジェル<よく入りましたね…

>>963
紳士<まあ、現状で地域の悪魔から不満は出ていないからな、いい王様なのだろう、私は

966名無しのガンダム:2013/11/01(金) 20:13:46 ID:ouO84YY2
>>964
紳士<否定しようにも事実だからな…
エンジェル<この方にはこれくらいが丁度良いかと

967百合巨乳:2013/11/01(金) 20:17:50 ID:U6jYuKRc
>>962
残念<そうなのかー
【それはしょうがないね】

>>963
くぅ……っ、や、やめて……///

>>964
え、抉れさんまで……///

>>965
(今二人に攻められなう)
残念<というわけで俺にバトンタッチだ

968純粋:2013/11/01(金) 20:21:11 ID:lcfx3dV.
>>964
ん・・・まあほどほどに・・・今日も久々だしね・・・お膳立ては任せて!
私はあくまでおまけだよー

不思議<あら?てっきりあなたかと・・・妹ですかね?

>>965
痴漢<まあ俺はお前を知りきっている訳じゃないからなんとも言えない・・・民は大切になー

>>967
遠慮します・・・ぷはっ・・・本当にでかいね?(モニュモニュ

969名無しのガンダム:2013/11/01(金) 20:23:38 ID:V4L26v9w
>>965
クロン「入れるのは楽だったけど出すのは楽じゃなかったわ・・・」
無口「・・・・」(うなずく

>>967
(仕方ないねー眠気には勝てないよ)

970抉れ:2013/11/01(金) 20:24:46 ID:t0fEf4Z.
>>966
使者「ふむ…」
そうでしょうか…

>>967
ふふふ…百合、可愛いですよー…ぁむっ♪(耳たぶ甘噛み

>>968
ふむ…まぁいいでしょう、週末ですし今宵も三人で

野心「着替えさせるくらいなら何かしら手ぇ出してるぜ…
    そうなんじゃねぇの?」

971名無しのガンダム:2013/11/01(金) 20:26:20 ID:ouO84YY2
>>967
紳士<…ふむ
     百合はアレはどうなるんだかな

>>968
紳士<まあ、それについては大丈夫だ
     …淫魔というのは案外御しやすいものだ…

>>969
紳士<…ああ…
エンジェル<…お疲れ様です?

>>970
紳士<まあ仕方あるまい
エンジェル<はい

972純粋:2013/11/01(金) 20:45:17 ID:lcfx3dV.
>>970
おっけー!・・・でも私まざってて良いのかな?聞いたことなかったけど

不思議<あら嬉しい・・・別に出しても良かったのにー・・・
不思議<そうですね、この後聞いてみます

>>971
痴漢<・・・ん?お前・・・まあいいや・・・聞いたら虚しくなりそうだ
痴漢<お前の国ってどんな人種が多いの?
(本筋行ってきますー)

973名無しのガンダム:2013/11/01(金) 20:46:48 ID:ouO84YY2
>>972
紳士<うん?
    主に妖精、精霊、妖鳥といった種族がメインだな
(俺も行くぉー)

974名無しのガンダム:2013/11/01(金) 22:22:53 ID:Xrmfk27.
紫杏<パラスアテネに乗れただけ満足だ
和那<フル装備やったな

(おつ)

975抉れ:2013/11/01(金) 22:24:28 ID:t0fEf4Z.
お疲れ様でした

レナ「はーぅー…残念、どうせなら完走したかったなぁ」
池面「なかなか上手く行かないね…」
胸「あぅ……落とされてばっかりでした……」

976純粋:2013/11/01(金) 22:25:30 ID:lcfx3dV.
お疲れなんだよー
真面目<・・・一スレでいろいろと育ちましたね

977名無しのガンダム:2013/11/01(金) 22:26:07 ID:aoSGDfRI
『飯食って風呂入ってたら終わってた』
,;゙ ・ω・;,<もふ っ【おつ】

978名無しのガンダム:2013/11/01(金) 22:26:28 ID:V4L26v9w
(後半参加してなかったけど乙)

クロン「何で参加しなかったの〜?フフフ」
艦これが・・・
クロン「あら、そう・・・」

979名無しのガンダム:2013/11/01(金) 22:27:07 ID:v9YydZqE
陽気「いっえーい♪おつかれ〜」
侍「…早速死んでしまったか」

980百合巨乳:2013/11/01(金) 22:35:18 ID:uzdea9iM
【早く百合を襲えばいいと思うの】

い、いきなりなんですの!?

981名無しのガンダム:2013/11/01(金) 22:37:10 ID:V4L26v9w
妹分「ただいま帰りましたー!」
うおっ!?ビックリした・・・いきなりか
クロン「あら〜おかえりなさい」
(そういえば忘れてたと思って出してみた)

982名無しのガンダム:2013/11/02(土) 00:19:02 ID:vd5aPqYE
兄「お!終わったみたいだな〜…お疲れ」

陽気「ちーっす!」
侍「おっす!」
伯爵「チョリーッス!」
陽気「新キャラトリオだヨ〜♪」

兄「全キャラこの2スレで死んでるんだけど…」
陽気「言っちゃダメだヨ!」

983抉れ:2013/11/02(土) 00:26:34 ID:zG9xrVhs
はい、お疲れ様でした
胸「……つ、疲れましたー……」

984純粋:2013/11/02(土) 00:28:19 ID:Mkn1V4hE
乙なんですよー
真面目<・・・きれいな終わり方だったよ・・・

985名無しのガンダム:2013/11/02(土) 00:31:03 ID:5kyqgIZQ
(おつかれいらいす)

わーい幸せEND?だー
クロン「ツンデレで殺された可能性もあるわよ?フフフ・・・」
それはないね!NTだし〜♪

986名無しのガンダム:2013/11/02(土) 00:32:51 ID:1MKAS9Bo
『おつおつ』
,;゙ ・ω・;,<もふ っ【参加してたの?】
『唐突にVガンダムが見たくなったからバンチャ見てた』
,;゙ ・ω・;,<もふ っ【おいィ】

987名無しのガンダム:2013/11/02(土) 00:34:35 ID:vd5aPqYE
兄「つーかお前何最後ちゃっかり精神体になって再登場してんだよ」
陽気「だってあの状態のセンパイ見てて痛々しくてサ…涙が…」(ヨヨヨ

>>983
兄「お、お疲れ〜」
兄「大丈夫か?栄養剤(自作)居る?」

>>984
兄「よっ、お疲れ〜」
兄「俺は終了間際にいっつも死ぬからなぁ…綺麗に終われたことは…ないなぁ」

>>985
//おつおつ

兄「幸せEND…!?ぐぎぎ…!!」

>>986
兄「まゆしぃ珍しくMS乗ってたね…」

988抉れ:2013/11/02(土) 00:36:53 ID:zG9xrVhs
>>984
お疲れ様です
胸「そう、ですね……きれいに終わりました……」

>>985
お疲れ様でーす
胸「…幸せそうで何よりです…♪」

>>986
お、お疲れ様…?
胸「…えーと…」

>>987
胸「あ、いえ、平気です…ちょっと気疲れしちゃっただけなんで…」
普段はもっと気弱な子ですからね…
そちらは…新キャラさん達が出ていたんですかね?

989純粋:2013/11/02(土) 00:36:56 ID:DnRlWcmM
>>987
真面目<いえ・・・相方さんはギリギリでコロニーレーザーの餌食に・・・でもきれいに終わったんですよ・・・

990純粋:2013/11/02(土) 00:38:54 ID:DnRlWcmM
>>988
真面目<ええ・・・そうですねぇ・・・
(眠い・・・おやす)

991名無しのガンダム:2013/11/02(土) 00:40:53 ID:vd5aPqYE
>>988
兄「そっか…じゃあ毒味1号は誰にしよう…」
兄(えっとこの子は…す、すごい名前だなぁ…)

陽気「そうそう!」
兄「3人出て……3人ちゃんと焼かれてるけどな」

>>989
兄「相方のパターンか……なるほど」
//おやす〜

992名無しのガンダム:2013/11/02(土) 00:42:16 ID:5kyqgIZQ
うほほーい眠いけどテンションあがると眠気も覚めるぜー
クロン「うるさいから他のところでやってね?フフフ」
は・・・はい。

993抉れ:2013/11/02(土) 00:42:22 ID:zG9xrVhs
>>990
胸「……本当に、お疲れ様でした」
あ、おやすみなさい

>>991
毒見……
胸「…?何か?」

ふふ、はじめましてですね♪
……まぁ、初陣って割とそんな物です。二回目からが勝負ですよ

994名無しのガンダム:2013/11/02(土) 00:42:25 ID:1MKAS9Bo
>>987
『単純に歩兵にし忘れただけという落ちがある』
,;゙ ・ω・;,<もふ っ【元も子もないな】

>>988
『とりあえずカイラスギリーまで見た』
,;゙ ・ω・;,<もふ っ【人柱なう】

995抉れ:2013/11/02(土) 00:43:54 ID:zG9xrVhs
>>992
そこは素直に眠った方がいいのでは…

>>994
そんな報告されましても
胸「ひ、人柱ですか…?」

996抉れ:2013/11/02(土) 00:46:29 ID:zG9xrVhs
(次スレ立てといたのぜ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13632/1383320714/

997名無しのガンダム:2013/11/02(土) 00:46:37 ID:vd5aPqYE
>>993
兄「俺自身怖くてこれは飲んでないんだ…身体にはいいものしか入れてないんだけど…」
兄「あ、ああいや何でもないよ…はは」

陽気「はじめまして、だネ♪」
侍「宜しく頼む」
伯爵「ふははっ…初陣とはこのようなものだ」
兄「う、初陣………」←1スレ5回超死亡

>>994
兄「そして歩兵まゆしぃの方が圧倒的に強いという…」

998名無しのガンダム:2013/11/02(土) 00:49:59 ID:1MKAS9Bo
>>995
『クロノクルの人も亡くなったし追悼の意味もこめて』
,;゙ ・ω・;,<もふ っ【人柱だよ】

『スレ立ておつ』

>>997
『まあまゆしぃだし』
,;゙ ・ω・;,<もふ っ【まゆしぃだもんね】

999名無しのガンダム:2013/11/02(土) 00:51:29 ID:5kyqgIZQ
>>995
深夜テンションって奴になっちゃったぽい
クロン「早く寝なさい?」
妹分「そうですよ!早く寝ないと!」
えー・・・そんなに言うなら・・・まだ寝ないけど

1000抉れ:2013/11/02(土) 00:52:39 ID:zG9xrVhs
>>997
……じゃあ何が恐いんですか……
胸「……?」
(抉れ乳の対極として設定された極初期のキャラだからのぉ…)

はい、皆さんよろしくお願いします♪
…兄さんは…何かが別格というか…うん

>>998
あぁ……それは、確かに
胸「…ふむ…」

>>999
寝ないんですか……
寝ないと紗綾が妹分ちゃんとイチャイチャしだしますよ
紗綾「Σ!?」


>>1000ならなんか皆ムラムラしてくる)
あ、こら!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板