[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【頂点は】王冠奪略戦【俺だ!】
331
:
Stephanie【BlueMermaid/二尾の人魚】
◆kU1ybfNJ6A
:2014/08/15(金) 20:51:12
>>329
(/お久しぶりです絡み失礼しますヽ(*´∀`)ノ入れ替わりですか…イケメンさんですねグヘヘ^p^(( 雑な絡みですがよろしくお願い致します!!)
………おっと、
(此処に訪れるのは久し振りだなぁ、と訪れた場所を見遣りつつ忘れ物をしていないかと改めて持ち物を確認する。SnowWhitの長が病で寝込んでいるという情報が届いたのはおよそ2週間前、丁度仕事がピークに達していてお見舞いに行こう行こうと思いながらも目を鋭く光らせる大臣達には適わなかった。かなり遅くなってしまったが大丈夫だろうか…と不安な気持ちを募らせ乍ら真っ白い愛馬に乗って出国、持ってきたのは名産である真珠、其れに手作りのアップルパイやワインといった見舞いの品と花束。それらをしっかりと大きめの革鞄の中に入れ直せは行くよ、と合図を出し愛馬を走らせる。今日は馬に跨る為、とジャケットにパンツ、ブーツにつばが広めな帽子に髪は硬く結って隠している。腰元に刺してある短剣と共に襲われない為の彼女なりの工夫だった。さて城は何処か、と首を捻れば辺りを見回し、森の向こうに城が見えるのを発見した。これなら話が早いと森の中に馬を走らせる。此処の空気は澄んでいて自分の国の其れとは全く違う神聖な雰囲気を感じた。心地が良いなぁ…、そんな呑気な事を考えながら走っていれば道の先に人影があるのを確認し、慌てて馬を止まらせて)
332
:
名無し
:2014/09/25(木) 21:14:16
支援上げ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板