したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【捕まるか】気まぐれ箱庭チェス【逃げ切るか】

25花鶏(泥棒側) ◆QeCmXpQHQs:2013/01/03(木) 16:00:43
>>21

──朝から騒がしい、…。
(窓から身乗り出し、雲一つ無い晴れ空仰ぎ見ては深く溜め息吐き出す一人の白髪の少女が独り。其の眼下に映る綺麗な街の景色さえ何故か鬱陶しく見えて仕舞うのも屹度明日から始まる魔女達の気紛れな遊戯の所為──そう決め付け再度大きな溜め息を吐く。まさか、常に他者を追い詰め陥れていた立場で有ったのに何時の間にやら逆に成っているとは想いも因らず、自嘲的な笑み浮かべ乍ら静かに変わらぬ景色を見据えていた。すると鼓膜震わす時計台の鐘が鳴る音、低血圧故に朝から機嫌が余り宜しくない彼女の沸点を高めるには絶好にして最悪のタイミング…逆立つ神経抑えるかの如く耳上の髪束ね、掴むかの様くしゃりと乱しては朝っぱらから鐘を鳴らす輩は誰かと些少ながら興味似た感情を持った模様、適当な外靴へと履き替えては寝間着にパーカーと謂った出で立ちにて小さな鐘の有る場所へと体躯右往左往へと動かし上っていけば視界映るは何処か満足げな笑み浮かべる一人の男の横顔が目に入る、そしてその唇から漏れた言葉に暫し瞠目──最高のひまつぶし、──その言の葉から彼がこのゲームの参加者で有り然も自身と敵対する立場に居る事が瞭然と成った事で彼女の警戒値も急上昇、同時先程からの苛立ちも留まる事無く上がり続け。だが引き下がりこの侭帰って行くも格好が悪いし、ゲームは明日から…取って喰われる事も無かろうと想い其の侭相手横へと音立てぬ様歩み寄っては、感情籠もらぬ完璧な能面にて淡々と挨拶に僅かに悪意孕んだ揶揄の科白を。 )
お早う、朝から元気が有り余ってるのね羨ましい限り。

( /早速絡ませて戴きました!、無邪気な警察さんに食って掛かる憎たらしい白子ですが是非是非しつこく追い掛けて戴けたら幸いです* )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板