したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【お菓子くれなきゃ】Trick or Treat!【悪戯するぞ!】

47時雨 紗矢 ◆MbTKFNutWk:2011/10/20(木) 20:26:21
>>宇佐見夜桜
私に落ち着きを求めないで下さーい。って、なんですか、その癖。ああ!私もドアばーんしちゃうのが癖、かな?だから仕方ないってことで。
(落ち着きがないのはばっちり自覚している。溜め息が癖なんて大変だな、と思いながら、自分もドアを勢いよくあけるのは癖だと事実でもある言い訳をし)
おー、うさ先輩はストロベリーな気分ですか。はい、どうぞ!…はむっ
(苺の飴を差し出しながら、もう片方を口に加え
/ありがとうございます!では、これからばーん!と(←)呼ばせていただきます!)

>>綾河疾風
もっと他に楽しいことあるでしょ?落とし穴づくりとか、屋上で寝るとか、お菓子食べるとか。つまり落とし穴はお楽しみ要素なのー!…私が立つスペースないもん。
(かなり自分ルールなことを真面目な顔をして言い、深さはばっちりだがあまり広くはない穴は相手が入ることでいっぱいいっぱいなので、立つとしたら相手の上に立つことになるため、スペースがないといい)
食べてますよー?今日はモンブラン食べた。こんくらいのでね、すごく美味しかったです。……わぁっ!流石に私抱えて出るのは無理ですってー
(モンブランといういかにもお菓子をご飯と言い、しかもこんくらいというのが高校生としてはかなり小柄な彼女の小さな手のひらサイズで。突然高くなった視界に驚きながらも、少し楽しそうに、けれど案外深い穴を出るには流石の相手も自分を降ろさないと無理だろうと思い)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板