したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生まれてきてごめんなさい〜この世は悲しみで成り立つ〜<BL>

108櫻野結希 ◆WBRXcNtpf.:2011/05/05(木) 00:14:09
(p.先に置いていただいた方に絡ませて頂きます!一番下に絡み文置きますので、宜しければお願いします。)

»15[時羽]
……お前何してんだよ。やるんだったら早くやればいーじゃんか?…なんだったら俺が手伝ってやろーか。
(何もおもしろくない道をふらふらと歩いているといつも自分の(勝手に)イラついている元となっている男が目に入り、見ていると何やらナイフらしきものを持っていたので近づき、君の悪い、鋭い目つきをしながら話しかけた。/p.よろしくお願いします^^*)

»21[観月]
…うわ…ッ
お前こりゃまたヒドくやられたモンだなァー!……誰にやられたんだよ。…あ?
(水を飲もうと水道に向かうと顔見知りの男がいた。見るたびに何かがざわめく、嫌いなタイプの奴の一人だ。少し近づき、相手の状況を確認すると、いきなり爆笑し、すぐに止めると相手の髪を掴んでいっきに持ち上げ、怪しく聞いた。/p.いきなりゴメンナサイ…;;;よろしくお願いします!!!;;;)

(p.絡み文です!私が絡んだものが返しづらい場合、こちらに絡んでもらっても全然構いませんよー^^!)

……お前まじでブッ飛ばすぞ。
(昼休み。生徒が外に出だす時間に、彼は昼食をとろうとしていた。裏庭に入ろうとしたそのとき、曲がってきた生徒にぶち当たったのだ。いじめっことして知られている彼に当たってしまったその生徒は、泣きながら膝をついてずっと謝っている。早く昼食をとりたいのか、“もういいから”と彼は言ったが生徒は謝ることに必死できかない。いつまでもクヨクヨしている生徒に、彼の頭は今にもぶちぎれそうだった。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板