[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【ポケ】擬人化世界【モン】
1
:
ヒコマル
◆pbzy8h1Uoo
:2010/06/19(土) 16:04:42
よっ。
よく来たな。
見てのとおりここはモンスターボールから出てきて擬人化した俺たちの世界だ。
はじめにこの世界の掟を説明するからしっかりついて来いよ。
1,荒らしはなしだ。出てきたら全員無視な。
2,ここはあくまでもゲームもしくは自分の思い描くポケモン(例えばバクフーン擬人化のような)の擬人化だ。
アニメでのポケモンの擬人化(例えばサトシの手持ちなど)の擬人化はよしてくれ。
3,俺のようにニックネームポケモンはアリだ。名前を付けないのもありだが、その場合付けないヤツはそいつだけてことになる。
4,恋愛有り。卵グループは気にしなくてもいいが性別は♂×♀だけにする。
5,バトル有り。だが伝説系だから最強っていうのは無しな。
6,伝説系はニックネーム有りなら被ってもかまわねぇ。
7,色違い設定有りだが、ちゃんと原作に沿った色違いにしろよ。(リザードンの色違いならば黒など)
こんくらいだな。
あとは俺のプロフィールだ。
入るときとか参考にしてくれ。
名前:ヒコマル
種類:バクフーン
性別:♂
性格:わんぱく。喧嘩が好き。陽気なところもあるが短気だったりもする。
レベル(1〜100まで。ゲームを持っている人のみ):100
好物:ファ○チキ
擬人化姿:黒髪に少し混じる金髪。猫耳ならぬバク耳がついている。その耳には小さな丸いピアス。
現在は夏バージョンで、ジャンパーを着ていないが冬だともふもふが背中で炎に変わっているジャンパーを着ている。黒いジーンズを履いていてウォレットチェーンを付けている。靴はブーツ。
ジャンパーの下は普通のクリーム色のTシャツ。TシャツにはLv100と書いてある。
瞳は赤。首には首飾り。
こんな感じだ。
じゃ、始めるぜ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板