したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

名無しさん同士で話し合おう!

24名無し:2011/07/17(日) 12:16:41
今まで黙ってたんだがもう我慢出来ない。
本音を言うと、なんでこんなにちゃっちいスレが増えたんだと腹立たしい。
ちょっと人が入って絡んだら放置して新しい既出スレ作ったり何がしたいんだ余所でやれ。
もっと良スレで溢れていたオリ板はどこへ行った?
チ/ャ/ッ/トとの区別もつかない人は来ないでほしい。向上心のないものは馬鹿だ、とは正にこのことだと思う。

でも建前も含めたことを言うなら、せっかく人がいるんだから一緒に上達したいというのもまた本音でもある。

あぁ頼むからもっとやる気を出してくれ。
レスの回数じゃないんだよ、1レスの質なんだよ…受けばっかじゃ盛り上がらないんだって、スレの設定だけに頼らないでくれ。
期待できるスレはあるのに何で盛り上がらないんだ。不満すぎる。

愚痴ってしまって申し訳ない。この春くらいから苛立ちが積もり積もって爆発しました。
オリ板が大好きなんだ。頼むよ…私一人でちまちまレス返しただけじゃ何にも変わらん。ぜひ、わかってる人が少しずつ誘導してほしい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板