[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】パン工場【擬人化】PART3!
1
:
餡城 翔
◆TJ9qoWuqvA
:2010/03/06(土) 21:13:41
やあ、いらっしゃい。良く来たね!
此処はジャムおじさんが経営してる、パン工場だよ。どのパンにする?カレー?食パン?それとも……俺?
いや…まあオチは無いよ。なにその微妙な顔。新しい始め方をしたかったってだけ。
さて、分かってるとは思うけど、此処は擬人化でBLスレ。大丈夫?この俺が説明するんだから、ちゃんと見てね。
●ルール●
・荒らし、中傷は禁止です。
・名無しさんの注意には耳を傾けましょう。(差し入れなんかには御礼もしましょう!)
・長文ロル推奨です。400文字付近が望ましいですが、多忙だったり疲れていたり色々あるでしょうし、あまりに短ロルでなければ大丈夫です。
・トリップ必須です。
・本体同士のケンカは辞めましょう、キャラ同士は大いにやって下さい。
・基本的にギャグスレですので、余りにも暗すぎる過去設定は辞めましょう。
・キャラ崩壊は大歓迎です。
・BLですが女の子も歓迎。男体化はもちろん、腐女子や常識人でも平気。思いを寄せる、とかもありです。(禁止したら詰まらないので、流れによってはですが、稀にNLGLも自由にやって下さい。しかしあくまでBL中心なのはお忘れなく!)
・奪い合い、バトル、浮気、ストーカー、何でもありです。しかし余りにピンクなのは自重して下さい。皆さんが使う掲示板です。単語のみだったりなら暴走しても大丈夫ですが、キャラ同士が絡んで第三者に不快感を与えるのは辞めましょう。
・キャラリセは、あまりありません。しかし全く来て居ない役柄に希望者がありましたら、自動的にキャラリセになる可能性もあります。
大体は分かったかな?なるほど、規制が厳しい中でどれだけ暴れられるかのスリルを楽しめって事か。…え、違うの?
まあ、とにかくキャラ数の多さを誇るアニメだからね。PART3だけど、まだまだ募集してるよ!
>>2
にはプロフィールの書き方を乗せるね?
154
:
月野白玉#
:2011/11/26(土) 20:53:19
>>149
菌
お、奢る?でも俺、そんなお金ねェし、奢る金あったら野宿生活なんて...あっ!ーーーこれ、俺の手作りなんだ!
(立ち上がって自分を見下す彼は傲岸不遜と言う言葉がぴったりで恐らくこれが本性なんだろうな、と頭の隅っこで考えていた。そんな彼は罰として何か奢れ、と自分に言う。でも、と相変わらず正座をしたまま伏し目がちなチラチラと相手を伺いながら口のなかでモゴモゴと言い訳をする。自分が野宿生活をしているのは旅芸人の様な仕事をしているせいもあるが、定住するお金がないためでもあるのだ。行き当たりばったりのその日暮らしな生活であるために人に奢るなどと言う浮いたお金持っていないのだ。が、あっと声を上げれば素早くテントのなかに入りすぐさま何かを手に取りさっきまでに萎れそうな表情とは打って変わって嬉しそうな笑みで出てきた。手に持っていたのはバスケットで中にはマフィンがコロコロと入っていた。少し前に奮発して買ったバターを使い親切なケーキ屋さんにオーブンをかりて焼いたのだ。ニコニコしたままバスケットを相手に差し出し食べてよ!と言う。もはや頼んでいる立場が逆転しているなんて考えてはおらず食べてくれるか、そしてどんなコメントをしてくれるかだけに期待し黒い目を輝かせていた。/いじめられっ子に成り果てそうな勢いですね...!何とか特技で誤魔化そうとしてますね←)
>>151
餡城
そ、そーか?っへへ、ありがと、おにーさん。おにーさんも優しくてカッコいいから、本物のヒーローだな!...ん?そんなに驚く事かァ?もしかして苦手とか!俺が教えてやるよ...っていってもそんなに上手じゃねェんだけどな。
(第一印象の素敵なお兄さんというには変わらず彼に対する好感度は名前を褒められた事により更に上がっていた。例え可愛いと言う褒め言葉でも褒められた事に相違は無く勿論嬉しいので礼を言いつつ照れてほんのり頬を朱に染めていた。やっぱりヒーローは格好いいんだなァ、とお礼とばかりに相手を褒めて貰ったパンを頬張る。お、美味いと頬を緩めたが相手の余りの驚き様に少し訝しげに眉を顰めた。口の中のパンを咀嚼しつつ首を傾げて相手をみる。もしかして自分から誘ったにも関わらず、実は苦手で乗ってこられたことに驚いているのかも!と発想を展開していきいきと目を輝かせながら俺が教えてやる!何て豪語してみた。だが昔やったことのあるそれでは勝った事は滅多にない。俺も人の事は言えないかもな、何て思いつつ照れた様に頭をかいた。/餡さんまでも驚かせてしまうとは...!もう自分から埋まりにいってますよ←てか餡さんになら解いてほしry)
155
:
月野白玉
◆QIqv0krs7E
:2011/11/26(土) 20:53:36
>>149
菌
お、奢る?でも俺、そんなお金ねェし、奢る金あったら野宿生活なんて...あっ!ーーーこれ、俺の手作りなんだ!
(立ち上がって自分を見下す彼は傲岸不遜と言う言葉がぴったりで恐らくこれが本性なんだろうな、と頭の隅っこで考えていた。そんな彼は罰として何か奢れ、と自分に言う。でも、と相変わらず正座をしたまま伏し目がちなチラチラと相手を伺いながら口のなかでモゴモゴと言い訳をする。自分が野宿生活をしているのは旅芸人の様な仕事をしているせいもあるが、定住するお金がないためでもあるのだ。行き当たりばったりのその日暮らしな生活であるために人に奢るなどと言う浮いたお金持っていないのだ。が、あっと声を上げれば素早くテントのなかに入りすぐさま何かを手に取りさっきまでに萎れそうな表情とは打って変わって嬉しそうな笑みで出てきた。手に持っていたのはバスケットで中にはマフィンがコロコロと入っていた。少し前に奮発して買ったバターを使い親切なケーキ屋さんにオーブンをかりて焼いたのだ。ニコニコしたままバスケットを相手に差し出し食べてよ!と言う。もはや頼んでいる立場が逆転しているなんて考えてはおらず食べてくれるか、そしてどんなコメントをしてくれるかだけに期待し黒い目を輝かせていた。/いじめられっ子に成り果てそうな勢いですね...!何とか特技で誤魔化そうとしてますね←)
>>151
餡城
そ、そーか?っへへ、ありがと、おにーさん。おにーさんも優しくてカッコいいから、本物のヒーローだな!...ん?そんなに驚く事かァ?もしかして苦手とか!俺が教えてやるよ...っていってもそんなに上手じゃねェんだけどな。
(第一印象の素敵なお兄さんというには変わらず彼に対する好感度は名前を褒められた事により更に上がっていた。例え可愛いと言う褒め言葉でも褒められた事に相違は無く勿論嬉しいので礼を言いつつ照れてほんのり頬を朱に染めていた。やっぱりヒーローは格好いいんだなァ、とお礼とばかりに相手を褒めて貰ったパンを頬張る。お、美味いと頬を緩めたが相手の余りの驚き様に少し訝しげに眉を顰めた。口の中のパンを咀嚼しつつ首を傾げて相手をみる。もしかして自分から誘ったにも関わらず、実は苦手で乗ってこられたことに驚いているのかも!と発想を展開していきいきと目を輝かせながら俺が教えてやる!何て豪語してみた。だが昔やったことのあるそれでは勝った事は滅多にない。俺も人の事は言えないかもな、何て思いつつ照れた様に頭をかいた。/餡さんまでも驚かせてしまうとは...!もう自分から埋まりにいってますよ←てか餡さんになら解いてほしry)
156
:
月野白玉
◆QIqv0krs7E
:2011/11/26(土) 20:55:21
(p/あわわわ...;;;
>>153
>>154
ミスすいません;;;)
157
:
挟見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2011/11/26(土) 22:47:33
(p:みなみなさま、お久しこんばんは!変わり果てた性格とか容姿を詳しくするためプロフィールを書き直しました!返信はしているとこです><亀ですいませんorz)
名前:挟見騎斗(ハサミ キッド/なんか読めないですがすいません;勘弁してください←)
役柄:ハンバーガーキッド
性格:自信家で少しだけ俺様気質が入っているが何をやっても全然ダメダメなヘタレ。報われない。とことん不憫。体質じゃないかと思うくらいの運の悪さ。自分がダメダメだとわかったり言われたりするとすごく落ち込んでマイナス思考になりがちで、それを全力で否定する。しかし実は優しい子。慌てやすく上がり症。素直になることはあまりない。主にツッコミ。←
容姿:カウボーイ風の服装、白いワイシャツに牛革でできた濃茶のベスト。左胸には星マークのバッジがある。ゆとりあるジーパンの腰にはホルスターがあり水鉄砲をつけているとか。頭の右斜めに小さめのカウボーイハットをつけている。前髪を左目上あたりでわけていて首辺りまでの長さがあり割と髪質は良い。目と髪の色は茶色。身長は平均よりやや低め。基本何も考えていないときは何故か眉間にシワをよせ眉が上がっている。しかし甘い見た目ゆえあまり怖く見えない。革のブーツだったりボロいスニーカーを着用。
属性:受け寄りリバ
備考:慌てやすく慌てると噛みまくる。何をやってもできないので一人でいる時は何かをできるように練習する努力家。ただ人が見てるところでは絶対練習しない。ピクルスはもう独立した。本体がハ/ン/バ/ー/ガ/ーキッドよりあ/り/ん/こキッドの方が好きなのが悲しい。
158
:
挟見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2011/11/26(土) 22:47:48
>>135
緑陰
ちょっ…おま、…へっくしッ!!さぶいぁ゛あ゛ッ…お兄さんじゃない、から……騎斗を助けて?へっくしょん!!
(身体がまるで氷みたい。きっと冷凍庫の中にいれられてしまった水はこんな気分になってしまうんだろうな、なんて頭のどこか隅っこで考えていた。なんたって今は冬になりかけの季節。秋は知らぬ間に自分の後ろを駆けていて、綺麗だった赤や黄色の葉は木々から少なくなっていた。気づけば息は白くなり、冬の現れを示していた今日この頃。なぜ自分はどっぷりと小川に肩までつかっているのだろう?動かなくなってきた手には可愛らしいリボンがしっかりと握られていた。ああ、そうだ、風にさらわれたこれを取ろうとしてだ。ふと顔をあげれば、額についた水しぶきが睫毛を流れる。そんな水分が太陽の光を拭くんでキラキラと見えたのは相手の意地悪そうな顔、耳には黒い言葉までも。絶望に支配されつつ、ツッコミもままらないままにくしゃみを数回。まさか見捨てはしないだろうとガチガチと震えるたまま声を出して手を伸ばして。彼の中にはちゃんと天使がすんでいることを願ってジっと見据えた。お兄さんじゃないから、騎斗を助けてください、と。/p:久しぶりだったのにさらに久々になってしまい申し訳ありませんでしたorz騎斗を暖めて下さい←メロンちゃんは何か特技とかあるんですかw?)
159
:
挟見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2011/11/26(土) 22:48:33
>>137
(白永)
…え、なんでこんな夜中に子供が?!おーい、大丈夫か?なんでおにいさんのお名前知ってんのー?……てかなんか白永に似てんな…まさか………―――隠し子?(はー、寒い。あっという間に秋は自分の真横を過ぎ去り、冬の匂いを感じる今日この頃。その気温を確かめるように、顔半分埋めていたマフラーから口を覗かせ、肺から二酸化炭素を出す。ふわり、と己から吐きだされた白い息は夜の冷たさを物語っていた。急いで帰ろう、そう思ってザッザッとブーツの底を擦り減らすように歩いていれば自分の胸より下から声が聞こえた。こんな時間に?とすぐに視線をそちらにやれば、少年が一人立っている。今は夜中。なぜ、こんなところに?!と驚くよりも彼が自分の名前を口にしたことに驚いた。それもそのはず、会ったことがないのだから。しかし、まわりを見渡しても親はいない。困ったように頭をかいて、彼の身長に合わせるよう腰をまげて顔を間近に覗き込んでみる。ぽつん、ぽつんと一定感覚で置かれた街灯が彼の顔を照らしていた。あれ、見たことあるような顔だ。そんな事が頭に浮かんだっていうか白永の顔が思いつく。そっくりな少年が目の前にいるわけだ。なに?え?頭の中ですぐ結びつけた言葉を口にして。ジッと見つめた顔は少し曇った。/p:ショタパン様かわゆい////低脳騎斗はそんなことには気づかずに勘違いしちゃってますが、明かしてもよいし、騙してもいいですw)
160
:
挟見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2011/11/27(日) 11:35:45
>>148
白玉
確かにそうだけど…なのになんで人は技術を駆使して長く使えるようにしたがるんだろう。すぐ壊れても直して使う文化の方は俺は好きなのに…―ッて!!何恥ずかしいこと言わせるんだ、よ!うあ、あああ…そ、の…あんま褒められないか、ら…ぁ、ありがとう。…へ?、友達…確かに西部には多いけど街にはどうだろ…あいつら友達なんかな…あ、その、お、ぁ…し、白玉が…友達になってくれた、ら…嬉しい、…んだけど。
(大空、星が舞う真下。彼のあげた例に、こくんと頷けばまたもや自分らしくない言葉をあげてしまう。綺麗な言葉は綺麗な心の証…そう言われた時、そんな自分の心はぎゅぅ、と何かに締め付けられた。普段褒められることがあまりないため、慣れず慌てたせいか素敵な事なのに否定のスタンスではいってしまう。暗闇だから見えないはずなのに赤くなった顔を両手で覆うようにしながら、ぼそりと褒められ慣れしていないことを伝える。そんな時に渡されたホットミルク。それについてのありがとう、そして自分の中では褒めてくれた事にありがとう、と二つの意味で照れ隠しに返しておいた。温かい、冷えていた手がだんだんと動き安くなる。コップのふちに口をつけた時に話しかけられた言葉、友達が多そう、と。少し首を傾げながらどうだろうと試行錯誤。あああ、そうだな、ううんと。隣にいる相手に視線をちらりと向け、恥ずかしい感情のまま。ぽつりと、小さな声なのに響いた。/p:いやいや、しかし心もイケメンでしたwお友達になれるたといいなあ><)
161
:
白永 雪
◆OSR9YEvsIc
:2011/11/28(月) 21:32:37
>>119
(白玉)
──…あれ、こんなところにテントなんてありましたっけ…?
こんばんは、何をしていらっしゃるんですか?…こんなところでは風邪ひきますし、よければお茶でもどうです?
(ふわふわと浮遊しながら夕方の徘徊。いや、パトロールをしていた。いつも朝起きるのは遅いし、お昼は小学校へ給食を届け、大抵ボランティアやなんやかんやで6時くらいまで時間をとられるためいつもお昼でのパトロールといったものは任せていることがおおい。なので自主的に日が落ちるくらいからこうお酒を飲まない日はパトロールしているのだ。はあと息をはけばそれは白へとかわり、ぬくい水蒸気が鼻を掠めて冬の到来を再度確認しつつ、冷たい風を頬に浴びて眼をゆっくり閉じる。なんだかいい気分だ。ゆっくり歩いていると、そこにはテントがあった。いつもここを通っているわけでないが、テントなんてものを見た覚えはない。するとそこに人もいるじゃないか。こんな寒空の下で…。一瞬女の子だと思って紳士的に接してみたがどうも女々しくも男というものをいくつか見とれた。どちらにせよ、紳士的な対応には変わりない。小さく肩を揺らしてにこり、と笑うとお茶へ誘った。ここから工場までそんなに遠くないはずだ。)
(PL:わー!しらたまさんだ!これまた公式ともイケメンが…!マイナーイケメンでようこそです!絡むのが遅くなってしまい申し訳ないです、よろしくおねがいします!)
>>134
(天津)
──…あ、あれ?…ツリーハウス?いつのまに?…へえ、めずらしいですね。
(いつもどうり、配達を終えて今日も一息。ホットアップルティーを片手に車で工場の近くの木のある場所へと向かった。夏だとしょっちゅうそこへ行って涼んで昼食を食べたものだ。冬だといつもそこに車を止めて、雪景色と工場へ来る子供達を見てを楽しむ。するとなんとなく何か見えた。いや何かある気がした。なんだろうと首を傾げて車から降り、それでもホットアップルティーは片手にして木の真下へと向かった。すると何かある。なんだか、小さな小屋のような…。ツリーハウスというものだろうか。噂にきいていたことはあったが見たことは実際なかった。それもこんな近くにあったなんて。珍しげにみつめると興味をもったのか、ツリーハウスのほうへと近づいて真横の太い枝に座った。なんだかやけに童心が擽られる。)
(PL:遅くなってすみません;実際にからんではいませんが中にいるも外から現れるも自由に絡んでください!よろしくおねがいします!)
162
:
白永 雪
◆OSR9YEvsIc
:2011/11/28(月) 21:33:13
>>140
(菌)
─…えっ、あ、…あ、りがとうございます。無理?無理なんてそんなしてないですよ。風邪引きの時、栄養は大切ですし…、うん、…美味しい。
(なんだか小さくやましい気持ちを含んで言った自分が申し訳なくなっていた。こんにも素直に息で食べ安いようにぬるくして口にはこんでくれるとは。そのことに眼が落ちてしまいそうなほど眼を開いて驚いた。それはもう、見せたことないような表情を浮かべて。その表情のままありがとうございます。というのはいつもの余裕はなく、わりと素だったかもしれない。その後はゆっくり余裕を取り戻していくがまだどこかたどたどしい。口元に運ばれたれんげに素直に口を開けるとちょうどいい塩加減に、適度にあたたかくぽかぽかしてくる。中から暖まってく気がする。しょうがでも入っているのだろうか?正直、柔らかくおいしいと感じるがうまく味はしない。ああ、でもこの柔らかいと感じ、暖かいと感じるのは思いやりなのだろうか。悪党なんて名乗ってるのにこんな暖かいものを作れるなんて、そうおもっていると敬語が抜けて、美味しい。そういって笑った。)
(PL:でもそういうときに攻めると華麗なカウンター菌様はくらうもんねー!!ありがとうwwすっごい菌様がかわいくってかわいくってもう撫で撫でしたい…!!餡菌大好きだけど、菌様を攻める攻めないはそれとこれとは話しが別ってやつですよ!)
(PL:お久しぶりです、テスト期間まっさいちゅうなのとかさなり、ロルができてもなかなか投稿できずにいてすみません…。残りはテスト終えたらかえしにきますので、よろしくおねがいします!)
163
:
白永 雪
◆OSR9YEvsIc
:2011/12/02(金) 00:07:01
>>147
(奏)
慣れている、恥ずかしいの問題ではありませんよ。…ちょっと染みますけど、我慢してくださいね。──…よし、と。痛みますか?
(珍しく険しそうな表情で相手の怪我をみつめる。正直言うと深いわけでもなく、膿んでるわけでもない。ちょっとした怪我だが、ヒーローの味方としてこういうものを目の前で起こさせてしまった(※性的な事は除き)ことに後悔しつつ、自分への叱咤が相手へ飛んでしまいやけどさせたかもしれない。ちょっときつい口調になってしまったのに気づいていなかった。大きな石があったのでそこに相手を降ろし、手際よく相手の怪我に綺麗な水で泥を流して、清潔な布に消毒液は無いため清潔な水をもう一度つけて傷口を綺麗にする。そして持ち合わせていた絆創膏を貼ると怪我らしくなってしまったがそのままにしているよりはいいだろう。それで座っている相手に跪く形で相手を見上げるとそこにはいつもの白永がいた。痛むか訪ねる姿は紳士のように丁寧だ。最初は素直に心配で顔をみていたのだが、よくみると顔が赤い。そして目が合わない。というか顔が隠されている。何故?そう思考を巡らせて答えを出すのに苦労は無かった。どっかのツンばかりでデレ方が極端でダーリンにデレデレする黒い奴のように鈍感ではない。)
─顔、…赤いですね。どうしましたか?身体が冷えましたか?
(頬に手を添えて意地の悪そうな顔は相手の瞳に写っているかはわからない。わかることはただ相手の顔は赤くて、それが身体が冷えたからではないということだけである。)
(PL:なんだか夏から季節ごちゃ混ぜにしてしまってすみません!ちょっと秋ちっくにしてしまったかな…?真っ赤な奏ちゃんめんこい!ちゅーは我慢しました。まだ。ええ、まだです。久しぶりなのにテンション高くてごめんなさい。)
>>159
──…ちょっとぉ、勝手に勘違いしないでくだっ…、…おにいさんの名前は白い親戚のおにいさんからきいたんです。──可愛いおにいさんの名前を教えてっていったらおしえてくれました。
(目線をあわせるために屈む姿にああ、そういえば自分は今背が低いのだと再認した。思わず何いってるんですか、俺は白永雪です。そう名乗ろうとしたが…、面白い。どうやら面白い展開になりそうだ。相手は自分がいつもの白永雪だと気づいては居ない様子で、目を見開くとにんまりと大きくなった目を開いて楽しそうに笑った。あどけない口調でやけに計算高い声なのだが幼げな様子がそれらを隠している。矛盾しているようすだが、ファンデーションのようにうまくカバーできているのを相手は気づくだろうか。そもそもこんな子供がこんなに敬語を使えている時点で違和感がなくもないのだが。酒で暖まった手は子供体温のようで、冷えている相手の頬に添え、小さいくせにいつものようなセリフを吐くとキス…まではしない。子供独特の天使のような、だが作り物の笑みを浮かべると相手の手をちょいちょいとひっぱった。)
─…白いお兄さんのことはおいといて、あの、パン工場まで一緒にいきませんか?
(あまり話すとばれてしまうかもしれない。そのまま手をつかんで前へ歩こうと手を引っ張ったが、そうだ。今はちょっと小さい。相手を揺らす程ひっぱることもできず、ただの微笑ましい絵になってしまった。ついでにあ、と思い出したように隠し子なんかじゃないです。と言い張った。)
(PL:迷わせて騙します!勘違いしちゃうきっとんめんこいですね…!でもそれでもショタでもでかくてもきっとんが総受けなのは変更されない事実ですので、楽しみですね!^^でも実際に隠し子だったら食は一体何歳設定になってしまうんでしょうね(笑)
164
:
暗黒菌
◆XHmoseItlU
:2011/12/02(金) 22:10:12
>>152
あんパン
――――ッ、、……気分は、意外と悪くねぇよ…
そういうお前こそ、大悪党を捕まえた気分はどうだよ?
(落ちる瞬間どうしても恐怖感というものは避けられず、ぎゅっと目を瞑ったまま長いような短いような時間を過ごすと、痛くはないものの凄い衝撃を受ける。詰めていた息を吐き出すと、ようやく意識がしっかりしてきて相手は痛くないのかと心配になってしまった。しかしすぐに聞こえる相手の笑い声にきょとんと眼を丸くして少し顔を上げて、そういえば正義のヒーローとかやっていたなぁなんてぼんやりと考えて、うまく受け身を取ったのだろうと予想した。今までこんなに近づいたことがなかったから気付かなかったが、相手の温かさとか匂いだとか相手という存在をこんなに大きく感じたことはなくて思考が段々と麻痺してしまう。そのとき頭を押さえつけられどんな気分だと聞かれると、相手の胸元の服をぎゅうと掴んで胸元に擦り寄るように顔を埋めながら、意外と悪い気分ではないと呟いた。そのまま籠った声で相手こそどんな気分かとにやつく口元を隠しながら聞き返してやり。)
(PL:なんだこれwホントにこのスレなのか!?wみんなのヒーローは菌様だけの王子様になりそうですwww/食パンは菌様が美味しく調理致しますb/キッドにだったら勝てるもん!←)
>>155
月野
野宿っておい……
あ?これ、なんだ…?まぁいいか、もらうわ。お……ごほっ、悪くないな。
(相手のまったりとしたペースからは考えられない険しい生活ぶりに思わず言葉を無くす。使える人物で悪党なら仲間というか手下にする程度なら相手を多少養ってやっても良いものだが、おそらくのんびり者であるだろうし正義とか悪とか言ってられないようなキャラだと予想はつくので無理だろうと肩を落とした。目の前に満面の笑みで差し出されたバスケットを怪訝そうな顔で覗き込む。食べ物かどうかもわからないが、とりあえず空腹であることには変わりはないので思い切って一つ掴んでかじってみる。すると不覚にも思った以上の美味しさに顔をぱあああっと明るく輝かせてしまい、ごほんっと咳払いをして悪くないぞと上から目線に答えてやった。)
(PL:おおおあれ…ご飯には敵わないwww)
>>162
食パン
ん、良かった!
……顔色も、大分良くなったようだな。
何かほしいもんあるか?
(相手の思わぬ一面を先ほどから見すぎているような気がするが、それでも作ったものを美味しいなんて言われるとものすごく嬉しくてこちらも頬が緩む。相手には散々今まで苛められてきたけれど、こんな風に優しい相手も悪くない。しかし、いつもこんな感じだったら敵としてはいられないだろうから、きっとこれは自分にとってちょっとしたサプライズなのだろうと考えてみる。体調が完璧に治ったら相手とはきっと今まで通りの敵なのだから、今くらいお互い優しくしていてもいいだろうと納得する。顔色も先ほどよりは大分良くなったように見えるようだが気分はどうなのだろうか。何か必要なものがあるなら多少は揃えられる自信があるため、相手に一応問いかけてみた。)
(PL:あーもう食パン可愛いなぁぁぁwww菌様がちょっとノスタルジックになってしまったー></私は全力で菌食を応援しますb)
165
:
挟見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2011/12/11(日) 00:05:43
>>149
菌
ーーッ、おまっ、なんて破廉恥なことを…!!は、発情って…ンなもん男にするわけないだろ!!って、ちょっまてまてまてまて、わかった、家はあそこだがハンバーガー食わせられなくなるからやめろ下さい!
(触れていた肌と肌が離れる、恥ずかしさにぎゅっと閉じていた瞼をゆっくりと戻して顔をあげれば、“ごちそうさま”と口にする相手に思わず熱くなった頬を両手で覆う。やだ、恥ずかしい!と少し砕けた感じでツッコミを入れつつ、少し窮屈なUFOの中で体勢を整えた。ふう、と息をついた束の間、相手に発情したと突っ込まれ、思わず目を見開いてしまう。きっとお茶でも飲んでいようものなら吹き出していたところだ。え?今、自分って菌に発情しちゃったの?と、少し青ざめつつそんなことはない、と全力で否定すると気づけば家を人質に取られる事態。ああ、とことん俺って立場弱いなあ、と頭の片隅で自分の情けなさにしょんぼりしつつ止めに入る。高い空を浮遊するUFOのガラス越しから、下を見れば西部の荒野の中に見慣れた自分の家。やめろ下さい、と懇願すれば家へ不時着するのを待った/P:ちょwずるいw騎斗弱すぎるw
166
:
挟見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2011/12/11(日) 00:08:34
>>163
白永
えと、甥っ子…なのかな?――ッ!な、なっ…何言ってんだあいつ、ははは、君もなんでんな事聞いたん……って、へ?う、うんっいいけど…こんな時間に?あー、君の名前教えてよ、名前はちゃんと呼ばないと!
(星と月、間隔の開いた街灯しかない薄暗い空間。よく表情が見えないけれど、子供らしからぬ表情をしているような気がした。なんだか、緊張して近い顔から目線をそらしながら、多分白永との血縁関係を確認するように問い掛けた。でも良かった、隠し子じゃないんだー、なんて惚けたことを考えていればあたたかな人の体温が己の頬に触れる。ビクッと身体を強張らせれば、自分の頬に手をそえ、子供らしい笑顔で吐く台詞に、最初は目を真ん丸くする。へ?何?可愛いって何言ってんだ、あいつ!と何とも言えない気持ちをごまかすように言葉が定まらないまま口にすれば、そもそも子供なのになんでそんなこと聞いたんだ?と疑問が浮かんだ。それを問い掛けようとした先には既に手はひかれ、パン工場の道へと己らは進んでいた。ま、いいか、なんて可哀相な頭は勝手な情報処理をして言われるがままについていく。さっきから君、と呼んでしまうことに気付いて名前を問い掛け/P:あほの子だから騙され続けますw騎斗だって頑張れば!といいたいけれど、パンスレ史上最強キャラであるあなたに勝てる気がwいや、頑張る←でもショタ攻めて新世界でいいですよね★一体いくつなんだ…wやりおる←
167
:
◆K7mNQD7rAA
:2011/12/11(日) 07:13:21
(p/あんにんちゃんを男体化して年齢を成人にしてやらしてもらっても良いでしょうか?あんにんちゃんは双子です。しかし私は片方の方がやりやすいのですが、双子じゃないとダメでしょうか?もし片方でも良いのでしたら、赤い方のあんちゃんを予約します。)
168
:
◆K7mNQD7rAA
:2011/12/11(日) 07:31:40
(/p:先ほどの者ですが、あんちゃん予約を取り消し、はるかぜさんを予約させてもらいます。色々とすみません。)
169
:
白永 雪
◆OSR9YEvsIc
:2011/12/30(金) 18:24:57
─どうも、みなさん。性なr…いえ、聖なる夜から数日たっていかがお過ごしでしょうか?もうそろそろで年が明けて、地球もまた一つ、年増えるわけですね。あっというまに一年がすぎて、…いつあなたたちとであったのかすら覚えていません。ですが、それが当たり前となっていることが心地よくもあります。
今回は、きちんとロル返信と共に年明け前の挨拶をば、と思っていたのですが本体がPCを新しくし、古い方も機能はしているんですがあちらのデータをうつしたりうつしてなかったりで途中になっているロル返信データがどこか神隠しにあってしまったようで…。
なのできちんと年明けになると思いますが返信致しますので、どうか挨拶だけで許してやってください。
さてお正月準備で少々パン工場にお手伝いしにいかなければいかないのでここら辺で失礼します。…あ、少し早いですがそれら飲み進めてもかまいませんよ。むしろ各々"差し入れ"があるので、是非受け取ってくださいね。
お年玉、クリスマスプレゼントを合わせた贈り物です。それでは、また。
つ攻め組:ワインor日本酒とネクタイ もちろん、普段はかっこよく相手を攻めたてているんですから、このくらいはのめますよねぇ?えぇ?たかだかワインも飲めないんですか?もっちろんのむんですよね?(挑発するような目で)
つ受け組:オレンジジュースと伊達巻とショートケーキとお神酒(※最低限菌様ときっとんはこっちですね!)
(PL:お久しぶりです、白ぱん本体です。なんか最後の最後でうざいしろいのがいますが年末ってことで調子乗らせてあげてください。ということであけていませんがあけるのでおめでとうございます。明けて早々の挨拶ができるかわからないのでちょっとフライングさせていただきました。クリスマスかお正月どっちのメニューにしようかまよったら両方にしてしまいました。受け組がおおいのはとことん甘やかしてやりたいからです。個人的に攻め組のものを餡が嫌そうだけど嫌みいわれていやいや飲んでる姿をみたくて最後の付け足しました。…怒らないでくださいね!それでは皆様、今年はよろしくさせていただきました。ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。)
170
:
白永 雪
◆OSR9YEvsIc
:2011/12/30(金) 18:27:30
>>168
さん
(PL:遅くなってすみません、主ではありませんがはるかぜさんはいらっしゃらないので大丈夫だと思いますよ!
ご参加お待ちしております。)
171
:
暗黒菌
◆XHmoseItlU
:2012/01/01(日) 02:29:30
(PL:あけましておめでとうございます!今年も皆でこのスレで楽しく絡めるといいですね!よろしくお願いします!)
>>165
ハンバーガー
破廉恥?どっちが。発情しないであれだけのことできるなら、発情したら大変だなァ?…ったく俺様に気安く触るなよな!
最初からおとなしくしてりゃあいいんだよ。よし、着いたぞ降りろ。
(相手はきっと恥ずかしさを紛らわせるためにあーだこーだ言っているのだろうと推測しては、いちいち言葉の挙げ足取りをしてはわざとらしく聞き返してやる。意地悪だとは思うが、本来悪者の立場からすれば当たり前だし上出来だと思う。厭味ったらしい口調で言い放てばなんとなく心がスッとしたのか満足そうに相手を横目で見て様子を窺う。ついでにボソッと勝手に触るなよと文句も言っておいた。必死に家を攻撃されるのだけはと言ってきた相手が予想通りすぎて思わず笑いそうになったが、なんとかそれを堪えて分かればいいとでも言うようなクールな態度で対応する。到着地点も見つかったことだしと何やらUFO内のボタンを操作しながら相手の家の少しスペースのあるところに着陸する。二人も乗ったから燃費きっと悪いだろうななどと思いつつ、UFOのガラス部分を開けると狭い空間から解放されたようでふうと小さくため息をついた。そしてとっとと飯の用意をしろと言わんばかりに相手に先に下りるように促した。)
(PL:ホントに弱いwwwここまでヘタレはなかなかいないなw)
>>168
(PL:おお参加楽しみにしてます!)
>>169
食パン
ちょ待ていきなりセクハラ発言するんじゃねえ!
でもなんかまともっぽいこと言ってると怖いんだよお前!
……あの、攻めと受けで分けるのやめろよ、俺にもプライドってもんがあるんだよ!ヘタレキッドだけでいいじゃねーか。まぁいいや美味そうだし…ん、んまい。
(ぶつぶつ文句を言いながら用意された差し入れを食べ始めたが結局美味しかったらしく小さく美味しいと呟いてはその後は無言でがつがつと食べていき、お神酒を飲んだ瞬間にばたんきゅーしてその場で寝てしまいダウンw)
(PL:お久しぶりです!お元気ですか!なんか色々ツッコミ処が多くて大変ですw差し入れありがとうございます。本当はもっと掘り下げてというか詳しく行くべきだったんでしょうけど、まぁたまにはノーマルに終わらせてみようかという試みですw攻め組なんですから食パンさんも酒飲んでくださいよw他の人もどうなるのか楽しみですwww今年もよろしくお願いします!)
172
:
餡城 翔
◆TJ9qoWuqvA
:2012/01/03(火) 06:40:06
(p:あけましておめでとうございます!いやーめでたい!今年もこのアホスレをよろしくお願いします!^^*返レスは一気にしたいんで、とりあえず新年のご挨拶にまいりました。今年も下ネタと自由度では他の追随を許さない仕上がりになりそうですがまあ宜しくお願いします!!返レスはちょっと待ってねwごめんねww白ぱんのふざけたやつにだけ返すね!あっちなみに
>>168
さんOKですよ!やっほー!おいでおいで!)
>>169
白ぱん
…新年早々馬鹿なんじゃないの?馬鹿なの死ぬの?……っぐ、…糞…
(どうする俺、あんな変体白野郎に負けたくないから飲むしかない…飲むしかないのか、…打開策は1つだけある!俺が自ら“受け”であることを宣言する事だ!そしたら俺にはおいしい伊達巻とオレンジジュースとケーキが…って何この差!!俺だってこっちがいいよ!もういっそ受けに―…いやそれは無理。ないわ。そんな2012年はいやだ!俺は 攻 め だ も の !でもぶっちゃけ正直マジで無理!酒無理!だってくさいし!もう吐きそう!ジャムさん助けて…。…)
…わかったよ。飲むよ。飲めばいいんだろ?余裕だよ、俺は正義の味方だからね。その代わり…俺がもし飲んでも吐かなかったら…その時はどうなっても知らないから、ね…?(にやり)
………(ごくっ)…ふ、げほ、あqwせdrftgyふじこ…、(バタッ)
(p:白ぱんゴラアアアアwwwww挑発には案外乗る子なんだからそういうことすんなよ!wていうかもちろん白ぱんも飲むよネ!攻めだもんネ!← 新年早々ゲロって気絶しちまったよ…。ちなみに餡が選んだのはワインです。「だってまだニオイがマシだったからね。まあ味は最悪だったけど」だそうです。)
173
:
挟見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2012/01/08(日) 22:42:57
おらああああ♪あけましておめでとうだぜ!!今年もよろしくお願いしますッ、と!!今年が年男だったらかっこよくね?と思っている騎斗です!つか、白永…なぜ俺か受け組の最低条件に入ってんだよ!!受けじゃない、受けじゃないんだけと…ほら、あれ、俺まだ未成年だから、お酒飲めないから!!だから…だからだぞ?受け、と思ってるわけじゃないが、伊達巻きとショートケーキをいただくのです!――――ンッまいっへへ、甘くて、美味しい…あっ、受けじゃないからな!未成年だから仕方なくだ、仕方なく!ほら、この通りオレンジジュース飲むしな!!(と、お約束といえる生れつきのアホっ子ぶりを炸裂させ、オレンジジュースではなくお神酒をぐいっと飲み)
……えと、あれ?そ、そうら、新年のあいさ、つに来たんらった!今年こそ俺はパンスレの頂点にたつ!ぞッ!で、ちっちゃな目標はピクルスがまた仲良くしてくれることかな…ッあと、みんな、と…もっと仲良くなりたいな…とか、いや、なんでもねぇ!あ、あれだッよ、酔いがまわって思ってねえこと言っちゃったらねえか!オレンジジュースのくせしておかしいぞ?あー、こんな俺だか、今年もよろしくしてくれたら嬉しい…うん、はい!おわり!
(※どうでもいいですが、今年の騎斗のおみくじの結果は凶でした。)
(p:あけましておめでとうございます(*^▽^)/遅れてしまってすいませんorz今年もよろしくお願いいたしますね><今回挨拶だけになってしまいましたが、ちゃんと返レスします!本体様方もキャラもみなさん大好き><パンスレに幸あれ∩^ω^∩)
174
:
◆Lr2H98xryI
:2012/01/10(火) 21:18:30
(/pl:すいません新年早々恐れ入ります
前スレでロールパンナをやらせていただいていた者なのですが
大変ご迷惑をおかけします引っ越した際前に使っていたPCのデータが飛んでトリも名前も記憶喪失してしまいまして
前の名前、性格、トリで来ることが出来なくなったと判断しました。
故に、大変身勝手なお願いだとは重々承知しておりますが、
現在のロールパンナをキャラリセしていただき真性ロールパンナとして今一度参加の権利をいただけませんでしょうか。
ご検討よろしくお願いします。乱文失礼いたしました。)
175
:
挟見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2012/03/05(月) 13:57:23
>>171
菌
う、うるせぇ!!別に俺は正義の味方だからダークサイドな菌に発情しないしッ…んしょ、……あーっ、ちっと片付けるから待っててくれね?
(目の前には見慣れた家。長かったような短かったような。なんだか狭いUFOの中でいろいろあったなぁ、と考えつつも安堵してかため息を吐いた。なにやら相手が話かける、自分を恥ずかしいという感情を誘う言葉に、首にまかれたスカーフに顔を埋めながら反論。よいしょ、とかたくなった身体をだせば、一伸びした。そのまま革製ブーツの音をたてながら玄関に向い、ドアノブに手をかけた時だった。…………やばい。頭の中に浮かびあがる自分の部屋。少々散らかってはいるものの、女の子を通さない限り他は入っても問題ない。それゆえ西部の仲間たちのたまり場によくなっている…それが問題だ。仲間たち、決して自分じゃない、俺じゃない、仲間らがなかなかマニアックな大人のDVDを置いていくのだ…!それを菌に見つかったら…と思うと、何を言われるかわからない。玄関前にベタリと背中越しに張り付き、キョロキョロと目をそらし、震える声をだして。/p:受け菌可愛いから騎斗でも頑張れるから!!頑張れる!!/言い聞かせ)
>>174
(p:大変遅れて申し訳ありません><;主様ではありませんが、基本的にこのスレはキャラリセはなしなので大丈夫だと思いますよ!!またまたぜひよろしくお願いしたいです♪)
176
:
暗黒 菌
◆XHmoseItlU
:2012/03/23(金) 17:38:51
>>174
ロールパンナ様
(PL:もちろんですよー!どーぞどーぞ!絡めるのを楽しみにしてます!!)
>>175
ハンバーガー
はいはい、年中発情期だもんな、お前。
……おじゃましまーす。
(恥ずかしそうにする相手を見て少し満足したが、強情にもまだ発情しないだなんて言い張るから呆れたような笑いが零れた。相手の言葉を流すようにうんうんと適当に相槌を打っては、馬鹿にしたような口調で「年中発情期」と煽ってやる。正義の味方がダークサイドに発情しないというなら二大変態はどうなってしまうのだろうかという疑問を抱えつつ、まぁいいかとUFOを庭の端っこに移動させた。相手の後を追って玄関へ向かうが、ドアノブにかけた手がピタリと止まる。不思議そうに相手を見るとなにやら考え込んでいる様子。今更ご飯をお預けされたら冗談じゃないぞと思いながら見つめていると、相手は玄関にベタリと張り付いた。どうせエロ本でもあるんだろうと簡単に予測はついたので、超絶空腹の自分にはそんなどうでも良いことで振り回されるのは御免だと、軽蔑の眼差しを相手にぶつけながらお邪魔しますと呟いて、ぐいっと相手を押しのけ強引に玄関の扉を開いた。)
(PL:菌様エロ本を拝みにいっきまーす!)
177
:
挟見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2012/05/18(金) 23:29:35
(p:お久しぶりになってすいません(;_;))
>>176
菌
ちょっ…!!菌ッ…だ、だめだってば…!!ぁっ…待って…あああッいっちゃ……
(誰もが予想した通り、菌は進むことをやめない。グイッとドア前から無理矢理退かせられ、先程感じた体温が懐かしいと思ってしまうくらいに時が早く経っているように感じた。ガチャリ…聞き慣れたドアの音がなり人一人が入れるほど空いた空間から見えたのは自分の部屋。朝脱いだままの下着とか、ヘッドフォンとか、買ったばかりで袋に入った私服などが目に入り、あらためて相手が己の近い空間にいることを不思議に思う。…いや、今はそんな場合ではない。100歩譲って相手に見られるのはいい。しかし意地悪な菌のことだ、どうせ俺の趣味だ、なんて街にバラされたら引っ越しを考えるしかない。進みかけている相手の腰にしがみつけば、必死の顔で相手を止めにかかり。ああ、ハンバーガーなんて今は頭の中にはない。今は部屋を片付けること、もしくは菌に先輩のものだと真実を聞いてもらうしかない、と薄茶色の瞳を濡らしながら腕にぎゅぅっと力をこめて。こんなとこ他の人に見られたり聞かれたりしたら何事かと思われることは思いつきもしなかった。/p:台詞だけ見るとあれな感じww本体が病気です。お久しぶりです><)
178
:
暗黒菌
◆XHmoseItlU
:2012/08/08(水) 22:33:26
(PL:うわあああ皆聞いて!夏休みデスヨ!!!
でもって、ずっと上がってないってどういうことですか!自分含めて!←
菌様寂しんぼなんだからね!泣いちゃうんだからね!
早く皆復活しようず。楽しみにしてまっせ。
これからも宜しくお願いします!)
>>177
ハンバーガー
おーおー、すげぇ慌てっぷりだな。
……それもそうか、こんなAV置いてあるんだもんなぁ?俺様もさすがにコレはどうかと思うぜ…?
(相手の台詞だけならばとんでもなく卑猥で、何かイケナイ気分になってきそうな気さえする下ネタチックな悲鳴を聞き、一瞬不快そうに眉間にシワを寄せるもすぐにニヤリと八重歯を覗かせて笑みを浮かべる。これだけ慌てるということだ、極上のネタが眠っているのではないかと思う。食料の調達が主たる目的だったはずだが、目の前のエサの方に完全に釣られてしまっていた。ニヤニヤと笑いながらしがみついてくる相手の頭をやや乱暴に掴みつつ、足取りはむしろ軽やかに部屋へと進入する。お世辞にも綺麗とは言えないが、オブラートに包むなら生活感のある部屋であるというのが第一印象だった。無言で、しかし楽しそうにキョロキョロと部屋を見渡して、あちこち勝手に触りまくる。それはそれは楽しそうに活き活きとした様子で探索しつつ、ある物を目にするとククッと突然喉の奥で低く笑った。手にとったのは、AVだった。相手が恐れていた事態ではあるだろうが、ここは余計に煽ってやろうと相手を軽蔑するような眼差しを向けて、わざとらしく引いた反応を見せた。)
(PL:噴いたwwwなんて卑猥なのw)
179
:
◆Yoen/4V3VM
:2012/10/11(木) 23:59:46
(/前々から気になってたのですが本当に入りたくなったので…名犬チーズで入ってよろしいでしょうか?)
180
:
名無し
:2013/07/26(金) 16:47:35
もう一回盛り上がると良いなー…
という期待を込めて上げ!
181
:
挟見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2013/08/05(月) 11:46:57
よ、よぉ…!
久しぶりになっちまって本当ごめんな…?
みんないんのか?最近なかなか時間がなくて、たまにはこの"街"を覗きにきたりはたまにしてんだけどよ、なかなかみんな見かけなくて…いつからインドア派になってんだよ?
まぁ、俺もほら!菌とか餡よりも強くなるためにすげー修行とかしてきたんだぜ?それも終わって少し時間もできたし……
な、なぁ…また遊びにいくからな?強くなった俺に惚れても知らねーからッ!
…………うわぁ、恥ずかし!何言ってんだっ
と、とにかくまた会えるよな?俺はすごい会いたいよ、、?
俺だけだったら泣くから!!
(p:大変久しぶりになりました…なかなか忙しい続きでロルを回したりもしてみたのですが、なかなか時間のなさで途中途中の空き時間等では挫折してしまい、、しかし今回夏休みということで時間が空いたのでまた戻りたいと思います。皆様まだ覗いてくれたりしてますか?仲間たちはいらっしゃいますか?騎斗はまたみなさんと会いたいです。よろしくお願いしますね。)
>>179
(p:大変遅れましたが、チーズは多分あきがあったかと思います!ぜひまだ見てくださるなら仲間にT_T)
>>180
(p:あげありがとうございますT_Tまだ見てくださってる方がいるってことが本当に励みになりました!これから頑張るのでまたよろしくお願いします!)
182
:
◆Yoen/4V3VM
:2013/08/06(火) 16:57:45
〜プロフィール〜
名前:犬飼千鶴 (イヌカイ チヅル)
性別:男
性格:いつも笑顔を浮かべていて明るく、無邪気な性格。だがそれは半分ほど演技である。内面は冷静で冷酷。パン工場の面々には笑顔で接するものの敵に対しては裏全開である。工場のメンツにもたまに裏を見られることもあるが。それでも明るいのは素でもあって本当に嬉しい時は素直に喜ぶし、パン作りに関しては案外努力家。自分で考えたパンを作ったりもしてる。
容姿:項まである薄茶の髪はさらっとしていて、寝癖以外はあまり跳ねていない。前髪は少し長く目に掛かっている為、前が見えづらいからと大抵ピンで留めている。目は少しだけたれ目気味で大抵笑顔。服は下が黒のズボンに運動靴、上は黒いTシャツに髪と同じ薄茶のカーディガンを羽織っている。首に黄色のチョーカーをしていて、気に入っている様。
属性:リバ
備考:一人称は僕。(たまに俺)二人称はあなた、○○さん等。目上の人にはきちんと敬語で接する。パン工場の隣に立っている犬小屋…というただの小屋を借りて寝泊まりしている。パンに関しての本やレシピのノートなど、色々な本が山積みになっている。
(/チーズ予約させていただいた者です。だいぶ裏表のある子ができましたが… 不備ありました言っちゃってください!)
183
:
名無し
:2013/09/15(日) 00:59:55
素敵なスレなので復活して欲しいです><
と言うことで(←)復活期待上げです!^^
184
:
挟見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2014/01/07(火) 00:54:36
あ、あけましておめでとう!
荒野のヒーロー挟見騎斗さまだぜ!今年はなんと俺の相棒ピクルスが主役の午年だ!
今年はピクルスが活躍することを祈って俺もピクルスに乗れるよう頑張るぜ……って、相棒なのに乗れないのかって?う、うるせー!いろいろ事情があんだよ!……乗せてくれないなんて言えない…
ま、まぁ今年もよろしくたのむぜ、絶対な
(p:本体からもあけましておめでとうございます!久々になってしまいますが、やはりこのスレが大好きで心地よいので帰ってきました!またみなさんいたら絡めると嬉しいです!新しい方もきてくれたら嬉しいです!ピクルスもきてくれたら嬉しいですー!)
>>178
菌
ち、ちが------ッ!こ、これは先輩のであって、俺はこんなマニアックなんかじゃ、ねぇーー!!!俺はこんな奥深いところでなくて、女教師とか女社長とかOLとか年上のおねえさんものが……ッ!!今の忘れろ忘れろ忘れろー!!!
(毎朝、寝ぼけ眼のままベッド近くの目覚ましを止めれば見慣れた風景。今日の朝もそれは変わらずで、近くにあった洗濯したばかりの服を適当に着て街へ出た。そこで、出会った目の前の相手が今ここにいて、そして、俺のベットの下にあったイけないDVDを迷わず手に取るなんてーーー、朝の寝起きの時には考えもしなかった。自分が慣れ親しんだ陣地のはずなのに相手の戦闘力が明らかに上に見える。先輩が部屋に置いてった問題のCDを菌から奪い取ろうと顔を真っ赤にしながら手を伸ばす。ミルクティー色の髪の毛を驚いた犬のように逆立てれば、否定の言葉を口にする。だってあれは先輩が面白がってもってきたものだもの、本当に俺が好きこのんだわけじゃない!大体あんな普通の人は引いちゃうような内容のもの自分だって趣味じゃないし、先輩のこともこの前の夜引いたくらいだ。俺はそんなのよりもっと普通なのでよくて、、でも欲を言うなら年上で責められたい、なんて頭の中でぐるぐると慌てた感情と本音が追いかけっこ。終いにはそれが気づかぬうちに言葉となって相手に説いていた。ハッと気づき赤かった顔は青くなる。イタズラで街を騒がせる相手、こんな自分の弱みを見せてしまったら一体この後俺はどうなってしまうんだろうー。街にでるたび後ろ指を刺されて笑われるのかな、なんて散らかった部屋の真ん中で真っ暗闇の絶望感を味わう。こんな必死なお願い通じるわけもないことはわかっているが必死に相手の服を握りしめしがみついて懇願した。/p:久々になりすぎて申し訳ありませんorz菌さまはいるでしょうか…いてくださったら嬉しいのですが、神頼みです、、!)
>>182
(p:本当に遅れて申し訳ありません。まだいらっしゃったら本当嬉しいです。不備は特にないと思いますので、いらしたら絡みたいです><)
>>183
(時間がたっているのに見に来てくださってありがたいです!このスレ、本当にわたしも素敵だと思います!本当に大好きです><また盛り上がることを期待して私も頑張ります!)
185
:
ウンコパンマン
:2014/01/08(水) 08:45:51
うるせぇわボケッ
186
:
暗黒 菌
◆XHmoseItlU
:2014/01/24(金) 22:27:16
(PL:うおおおおお菌様(仮)ふっかーつ!トリ合ってるかしら。
いや、今日たまたま暇だっただけで、しかも久々にPC触っただけなんですけどね。
掲示板自体半年くらいやってないもんですから、もう何がなんだかわからないね。
ついでに、元々乏しい国語力をどっかに捨ててきたから人として終わってるんだけど、頑張ってレスします。
>>182
さん、遅くなってすみません。いらっしゃったらどうぞ入ってくださいませ。絡める日を楽しみにしております。)
>>184
ハンバーガー
ほぉ、お前もちゃんと「オトコ」だったんだな……。
ってか先輩って誰d……いや、お前ピュアなのかピュアじゃないのかハッキリしろよ!!!
(あまりの相手の慌てっぷりにイヤラシイDVD片手にニヤニヤが止まらない。相手は嫌がっている様子だがお構いなし。だって自分は正義の味方をボコボコにするべく日々戦う悪の頂点だから。悪魔そのものの笑みを浮かべて、必死に手を伸ばしてくる相手にそのDVDを取られないように更に腕を上に上げる。混乱したのか顔を真っ赤にしたまま性癖を大声で暴露する相手に思わず目を丸くする。相手が我に返って今度は顔を真っ青にして慌て始めると、相手も普通のオトコだったんだなと正直な感想を漏らす。意地悪く「オトコ」を強調しつつ、口角は上がってニヤニヤと相手を見下ろす。とはいったものの、変態の中でも「ムッツリ」に区分されるのではないだろうか。相手にそういうイメージを持ったことがないせいか、なんか嫌だと感じつつ、ところでその「先輩」とやらは誰だろうか。いかがわしいDVDを密室で誰かと見るとは……と感心しつつ、その変態上級者の先輩の話をしようとしたが、性癖を暴露した恥ずかしさからか自分の服にしがみついて忘れてくれと頼み込んでくる相手の素直さに思わず吹き出す。さっきから赤くなったり青くなったり、性癖を言ったり恥ずかしがったりと矛盾する相手の行動に、高く掲げていたいかがわしいDVDをハリセンのように相手の頭にパコンッとぶつけていた。)
(PL:お久しぶりです!あ、あけましておめでとうございます。神様にここに来るように言われました(大嘘)。今年も宜しくお願い致します。以前ほど頻繁には来れませんが、出来るだけ顔出しますね。)
>>183
様
おう、サンキューな。
俺も復活してほしいわ。
ま、気長に待ってくれよ。応援ありがとな。
187
:
餡城 翔
◆TJ9qoWuqvA
:2014/04/07(月) 22:15:11
やあ皆久しぶり!みんな大好きヒーローが戻ってきたよ?嬉しいでしょ?いやぁ随分久々すぎて俺自身もビックリ。あー…まああれだよ、三年後にシャボンティ諸島でってやつだよ。結局こうして戻ってきたよ。え?漫画違う?確かに修業とかしてきたわけでもないしね…。まあそんなんはどうでもよくて、ここの主人公である俺は戻って来たわけだけど皆いるのかな?キャラリセするつもりは全く無いから…まあ戻ってこなかったらこなかったで、昔みんなと喋ってたのを懐かしんでいようかな。俺も頻繁には来れないしね。支援してくれてる名無しのみんな!ありがとね!君たちが名無しでなく、キャラとしてここに参加してくれたら思う存分虐めて可愛がってあげたいくらい感謝してるよ!まあとりあえずここら辺で俺は可愛い子がいないかパトロールしてくるよ。じゃあね!
(p:お久しぶりです!本当にwwwもうキャラ忘れかけてますがふと思い出したので書き込んでみましたwいや〜何年前でしたかね?これをやってたのは…もう忙しくて頻繁に来れないでしょうけど、とりあえず記念に書き込んでみました。トリ合ってたら奇跡です。支援上げしてくれた名無し様、本当に嬉しい!こんな変なスレを気に入ってくれていたなんて!wありがとうございます。久々に来たけどオリキャラ掲示板自体は盛り上がってるのか気になるところ。とりあえず!あげ!)
188
:
挟見騎斗
◆qlrGxxXHms
:2014/04/07(月) 23:11:22
(p:まず、初めに…菌様返信が未だ出来ていなくてすいませんorz躾がちゃんとできてる騎斗なので、必ず返信させていただきます。もう少し待っていただけたらありがたいですorz)
な、な、な…あのさ、俺この街にたまーに戻ってくると本当…この前とか戻ってした時は菌とかがいてくれたりして、すげー嬉しかったけど…餡城もちゃんと戻ってきてくれてすっげー嬉しい!この街はみんながいつまでもいてくれる気がするぜ!俺、ここでまたみんなと仲良くなりたいなー、なんて…いや、そりゃいじめられるのはごめんだけどな!?
…うん、まぁ久々にみんなの顔が見れてうれしいよ。餡が来てくれたし、菌も来てくれるだろ!あいつらはコンビだしな!他の人たちも戻ってきてくれたら俺、マントないのに飛べちゃいそう…
(p:ふえええーー!餡さま!!騎斗めはお帰りを待ってました!また会えることができて嬉しいです!また絡める日がきたら嬉しいです!私も、あげ!)
189
:
暗黒菌
◆XHmoseItlU
:2014/04/11(金) 00:02:03
>>187
餡
……本物か?いや、これだけ生意気ならお前だよな←
っていうか、もう少し言うことあるだろ。こっちは滅茶苦茶心配してたんだよ。もう帰ってこないんじゃないかとか、でもそんなん言ってもしょーがねーし……
――いや、ホントはそういうことが言いたいんじゃなくて……えーと、その、おかえり。
(PL:うわあああああ!!?(絶叫
お久しぶりです!会いたかったですよ餡様!!!この日をどんなに夢見たことか……!(泣)私も慌てて書いているのとキャラが思い出せないのでちょっと酷いことになってますがご了承を。
私もたまーに顔出し程度にしか来てなかったのでやはり保守してくださった名無しさんたちと騎斗様に支えられています。これからはまたお話出来るのでしょうか?リアルの生活に支障がないようでしたらまたどうかお相手してくださいまし、菌様を差し出しますのでどうぞご自由に←
本当に夢じゃないですよね?菌様・本体共々感激してます。本当に嬉しいです。おかえりなさい!)
>>188
ハンバーガー
(PL:レスは大丈夫ですよ、元々私のペースは遅めなので、お気になさらず!)
190
:
◆sgiSc7gigo
:2014/04/11(金) 00:16:07
(/ずっと気になって入ろうか迷いに迷いまくっていましたが(←)やっぱり入りたくなりました!!PART3からしか知らないのですが(←)もし空いていれば赤/ちゃん/マンでやらせて頂きたいです!!((え?赤ちゃんは無理だろって??何言ってるんですかー、ここはネットで二次元ですよ?年齢なんてちょちょいのちょいt((すみません、テンション可笑しいです←と、とりあえず…宜しければ予約お願いします!!)
>>all様
191
:
暗黒菌
◆XHmoseItlU
:2014/04/11(金) 00:23:33
>>190
様
(PL:危ない危ない。寝落ちするところでした。
もちろんどうぞ!なんだか愉快そうな方で絡むのが楽しみです(笑)プロフ待ってます〜)
192
:
◆CewxvXIT3Y
:2014/04/11(金) 00:27:23
(/こんにちは、名犬チーズをやらせて頂こうと思っていた者です!絡み文も出さないまま蒸発しておりました、誠に申し訳ありません!早速絡み文を…と、言いたい所なのですが、以前出したPFが今よりずっと未熟だった時に提出した物で…今見ると死にたくなるレベルなのです! と言うわけで色々と改定した新しいPFを明日明後日辺りに提出しようと思います。我が儘&無駄レス消費、申し訳ありませんでした。)
193
:
◆sgiSc7gigo
:2014/04/12(土) 00:42:23
〜プロフィール〜
名前:赤華 夕(アカバナ ユウ)
役柄:赤/ちゃん/まん
性格:物怖じしない優しい性格。何に対しても怖がる事が少なく、大抵の事には笑って楽しめる。意外にもしっかりしていて、正義感が人一倍強い。好きなものはミルクと甘いものとぬいぐるみ。逆に嫌いなものは暗い所と雷と一人になること。赤ちゃんからいきなり急成長したので精神年齢や知識が幼いまま。そのため知らない事が多く知りたくなって誰かに聞いてみたりなどしている。また、お腹が空いたり、友達がいなくなってしまうと(多分)泣く事は無いが涙目になる。予測不能な行動を取ったりする事が多々あり、更に天然なのでたまにさらりと恥ずかしい事(?)や酷い事を言ってしまう事も…(全て自覚無し)。子供っぽいと馬鹿にされると怒る、と言うか拗ねる。優しくしてくれる人達が大好きで、仲と良い人のお願いは大抵聞いてしまう…が、しかし、怒らせると怪力を発揮する。
容姿:襟足につくくらいに切られた髪はふわふわとした癖っ毛で、薄い茶色。ぱっちり二重で大きな瞳は黒色。睫毛が男性にしては長い。中性的な顔立ちをしていて更に童顔なので女の子と勘違いされやすい(その事を言われると怒る、または泣く)。身長は元々赤ちゃんだったので150cmと小さめ(この事に関しても言われると怒る、またはry)。服装は基本シンプルな白か薄いピンク色のTシャツの上から熊耳が付いたぶかぶかの赤いパーカーを羽織っていて、下はパーカーよりも薄めの赤い短パンを穿き、黒のニーハイソックスに赤を基調としてピンクのラインが入った靴を履いている。首には桃色のリボンを付けている。
属性:受け寄りのリバ…の筈
備考:[一人称]ぼく[二人称]貴方、〜さんで大体敬語を使う。ある日突然何故か急成長して大きくなっていた。本人的には皆と年齢が少し近付いて嬉しいらしいがどうして大きくなったのかは不明。精神的にはまだまだ幼いのでぬいぐるみ等が好きだが他の人には隠している。お酒は自分からは飲まないが進められたら少し飲んでみる…が基本一口でノックアウト。“大人“に憧れを持っていて大人っぽく振る舞おうとしているが精神年齢が幼いので大抵失敗して終わる。武器は大体そこら辺の物を持ち上げて投げたりする。
(/
>>190
にて赤/ちゃん/まんを予約した者です!な、なんか変なのが出来ちゃいました;;不備、その他直した方が良いと思う点が有りましたら指摘お願いします!!)
>>all様
194
:
挟見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2014/08/05(火) 11:47:52
>>186
菌
な、あのなぁ、俺だってなーんも知らないまま生きてきたわけじゃないんだ……って痛ッ!ーー乱暴者!先輩ってのはここら辺りの荒野にいるカウボーイ仲間だよ、それに俺はピュアって言うかなんていうかお前らのテンションについていけないだけで、知識とかはあるし…することはしてるわけ!
(相手の悪魔みたいな意地悪な笑みが茶色の瞳に映る。こう見ると菌はやっぱり、悪党でこんなちっぽけな部屋に一緒にいるのってなんだか可笑しい。取り上げられたDVDに手を伸ばすが幾分か届かず背伸びをするもこのままじゃバランスが崩れそうで、床に散らばったものたちを踏んづけかねない。慣れた匂いの中にある目の前の彼の匂いに慣れない感情を覚えていれば、「オトコ」の言葉に目をパチクリ。いやいや、俺だって何も知らないわけじゃないと反抗していれば頭に当たる先ほどまで空中にあったDVD。痛みに涙目になりつつ、突っ込まれた箇所をさすれば口を尖らせ悪党に言葉を投げて。はぁー、と諦めたようにため息をつけば例のDVDが隠されていたベットに座り先輩の説明を添えて。自分で言ってて気付いたけど俺、カウボーイだったけ、なんて腑抜けたことを考えつつ相手の続いての疑問に答えるー…餡とか、白永とかお前とか…たまに陥る変なふわふみたいな恋愛みたいな雰囲気に慣れなくて戸惑う。でも自分だって知識はあるし、周りは大人びてるけど自分が全く無知なわけではない…。女性経験はないけど、とはあえて付け足さずに相手に向けて/p:遅れてごめんね!きんちゃん!!!ここの住人はなんやかんや戻って来てくれるし、本当嬉しい!たまにあがってるとテンションあがる!菌ちゃんとまた話せて嬉しいよ!また帰ってくることを願ってます。)
195
:
挟見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2014/08/05(火) 11:50:07
>>192
チーズさん!いつか絡める日をお待ちしております!見てくれてたらいいなあ!
>>193
夕ちゃん
自分的には特に不備はありませんので、大丈夫だと思います。ぜひ、見つけていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします!
196
:
赤華 夕
◆sgiSc7gigo
:2014/08/05(火) 17:24:07
(/騎斗様に許可を頂けた(?)ようなので早速絡み文を書かせて頂きます!拙い文章ですが、絡んで頂けると嬉しいです。これからよろしくお願いします!!あ、それと役柄は名前の横に表記した方がよろしいでしょうか…?)
……うぅ…お腹すいたぁ……。
(急に成長してから早数ヵ月。いつもお腹が空いていた時にミルクをくれていた相棒には急に大きくなったとは言えず自分自信もビックリし過ぎて家を飛び出してきてしまったが大丈夫だろうか。そればかりが気になって仕方がない。……と思っていたが、今はそれどころでは無いくらいには空腹で死にそうになってた。お腹が空いては戦に勝てぬなんてよく言ったり力が出ないなんて言われてるけど全くその通りだと、くぅと鳴くお腹を押さえながら思う。ここ数日間まともに食事を取ってない。…いや、一応赤ちゃんの頃の食事は取ってた。何個かミルクを所持していたのでそれを飲んだが、もちろん成長してしまった身体では空腹感を埋めれる筈が無くて。しかし何を食べたら良いかもよく分からず、更にはお金なんて無いため冒頭に至っているのだ。そんなこんなで今はとりあえず食べ物を探しているのだけど…まぁ、そんな道端に食べ物がある訳無くて、もうこれ以上は歩けないと思い少し先に先にある大きな木を見付けるとあそこで休もうと歩きだした…所で足がもつれて盛大に転んでしまい。ベチンっと派手に音を立てた。)
……もうこれ以上歩けないぃ…。…あそこで休mわっ!?…ひぎゃっ!!
(/絡み文になります!早速空腹過ぎて死にかけてる上に派手に転んでます← 絡みづらい、役柄上絡めない等有りましたら遠慮なく仰って下さい!これからよろしくお願いします!!)
>>all
197
:
◆wlwrT74rg.
:2014/08/05(火) 19:26:04
(pl:もしよろしければホラーマンで予約させていただいてもよろしいでしょうか…?)
198
:
◆Yoen/4V3VM
:2014/08/06(水) 19:21:03
〜プロフィール〜
名前:犬飼 千鶴(いぬかい ちづる)
性格:いつもニコニコと笑っていて、明るく、誰に対しても穏和かつ忠実な子犬系男子…と、表面上はしているが、本心を出すのが苦手で他人との関係に波風を立てない様にニコニコと接する事が多いだけ。人付き合いなんかが苦手と言うだけで人は別に嫌いではないので、腹が黒いと言うよりは昔からしていた為癖として定着してしまった様である。良くしてくれてる周りの人に対し申し訳ないと感じているし、何とか治そうと努力中。表情を無理に作って居たりで表情筋が疲れるのか、たまに見られない所でぐにぐにと頬を擦って居たりする。勘が鋭い人だったり、付き合いが長い人にはその表面上の笑顔もバレているであろう事は自覚済み。しかし治せないのでしょうがないと作り笑顔な対応を続行中…。ただ人間関係も何も作る必要が見られない相手、また偽る必要が無いと思った相手には本性を晒す為、主に菌側の人間の前では寧ろ笑顔を浮かべる事が少ない様である。
容姿:さらっとしていて癖の少ない薄茶の髪は項が隠れる位の長さ。横の髪は耳にかかる位と邪魔にはならない様だが、前髪は鼻に掛かる位。普段はそうでも無いのだがパンを作る時等俯く時はくすぐったくて邪魔なのか、前髪を上げて黒の細めなカチューシャで止めたり、髪留めで括ったりしている。少し長めのまつ毛に縁取られた琥珀色の目はタレ目がちで、多分笑っていなくとも普通にしてれば穏やかな印象を与えると思われる。長い事前髪が長いままだったからなのか少し目が悪く、本を読む時は黒縁の眼鏡を掛けているらしい。服は黒のズボンに白のシャツ、髪と同色の腰巻きタイプのエプロンをしており、パン職人見習い、と言った風体。身長は179と地味に高く、またパン工場や小屋の修理なんかも手伝ったりしてるお陰か程々筋肉は付いている様。アクセサリーの類は食品を扱うからと付けて居ないが、唯一首に付けている黄色のチョーカーは別。とても気に入っているらしく、外している所は余り見られない。
属性:リバ
備考:一人称は「俺」二人称は「君、あなた、○○さん」等。パン工場と隣接して建っている犬小屋…じゃなくてログハウスの様な小屋に住んでいる。小屋の中には小さいキッチンがある他、パンを中心に料理本が大量に置かれている本棚と机、ソファと言う簡素な作り。学ぼうという意欲はあるのでじりじりと腕は上達しつつあるし、最近はパン作りにも手を出してるらしい。睡眠はもっぱらこの小屋のソファで取っている。過去にはベットもあったのだがあまりに使用しない為、自分で処分したらしい。
(/PF出来たー投稿しよーと思って間違ってPF消去した馬鹿犬は私です← はい、やっと出来ました!お待たせして申し訳ありません…あ、待ってませんか? とりあえず、遅くなった事に対するお詫びと、不備のご指摘のお願いをしておきます。よろしくお願いしますm(_ _)m)
199
:
狭見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2014/08/07(木) 00:22:52
>>197
(p:た、確かいなかったと思いますので大丈夫だと思います)
>>198
(p:心開かせたい!プロフに不備ないと思います!)
200
:
挟見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2014/08/07(木) 00:41:11
>>196
(夕)
ピクルスのやろー!どこいきやがった…なんで最近乗せてくれないんだよ!相棒じゃなかったのかよ!最近冷たいんだよ!もっと仲良くしろよ!あの頃に戻れよ!一緒に遊べよ!置いて行くな…って、大丈夫かよ!?………あれ?なんか見たことが大丈夫か!?……えーと、、腹減ってんのか?餡城を待ってるとロクなことねーから俺のハンバーガーでも食えよ。
(入道雲が空を占領する暑い日、カウボーイの象徴とも言える帽子をいつもより深めに被り、速足で歩くせいかミルクティー色の髪が揺れる。リズムよく跳ねる髪だけを見ればスキップしているかのようにも見えるが、帽子のつばの影に隠れた茶色の瞳は何か怒りをもった眼差しをし、眉毛は珍しくきりりとしていた。ガツガツと森を進む姿は明らかに何か怒っているようだった。その原因は、彼が叫ぶ名前にあった。その名は相馬のピクルス。最近全く自分に心許してくれないと普段の不満を口に出しまくりつつ、荒々しく歩いていた。そんな時ふと、目に止まった目立つ赤いパーカー。あれ、なんか見覚えあるような?なんて頭の中の記憶の棚に探りをいれつつ近付けば横たわる人影に駆け寄り、抱き起こして。女の子のような顔にサラサラとした髪、なんだか全くの他人とは思えない相手に戸惑いつつも声をかければ、どうやらお腹が、空いてる模様。お腹が空いて困ってる人を助けてくれるヒーローと言われればお決まりのあの人だが、こちらの世界では子供達の夢を壊しかねない…。自分が昼に食べようと考えていたハンバーガーをボディバックから取り出して相手に渡し。一体誰だっけ?と思いつつ相手を見つめる視線は逸らさず。/p:赤ちゃんの頃はあった設定にしました!相棒ネタがあったので、こちらも相棒ネタにしましたよー笑怪力使うギャップをぜひ見たいですwよろしくお願いします><
201
:
赤華 夕
◆sgiSc7gigo
:2014/08/07(木) 10:05:06
……うぅん…?…!…え、あ…ありがとうござい、ます…です。………あ、あの…えっと……これ、どうやって食べるんでしゅ…ですか…?
(痛い、素直な感想はそれだった。まぁ、派手に転んだし痛くない方が可笑しいと思うけど…とにかく痛い。そのまま動けないでいると、パタパタと近付いてくる足音。そのまま誰かに抱き起こされた。カウボーイハットを被った茶髪の少年…なのかな?何処かで見たことがある気がするのだけど…誰だっけ?なんて思ってたらお腹空いてるのかと言ってバックから何かを取り出す相手に何故か少し身構えてしまう。だって今自分はお腹空いてて怪力も出ないし、見覚えがあると言っても敵だったかもしれないし…いや、それは無いか、だってこんな優しそうな悪党見たこと無いもん。そんな事をぐるぐる考えていたらすっとハンバーガーを差し出された。名前は相手や相棒のみるくぼうやもたまに話してたから分かったけど見るのは初めてだ。見た事が無い食べ物に目を瞬かせるも、お礼を言いながら恐る恐る相手から受けとって。しばらくそれを見ていたが…正直言って食べ方が分からない。今までミルクだけで生活していたし歯だってこんなに生えてた訳じゃない。ただそれを相手に聞くのもどうなんだろうか…絶対怪しまれる!てか変に思われちゃう!!小さく唸りながらも頭の中で葛藤を続けた結果__気まずそうに相手の方へと目を向ければハンバーガーを見せながらどう食べればいいのかと聞いて。途中小さい頃の口調がでかけたが直ぐに言い直して。)
(/設定の件了解しましたー!こちらもただいま思いだし中です(笑)相棒ネタ返し…だと!?← お腹がいっぱいになれば見れますよw…その前に食べ方分からなくて戸惑ってますがww← こちらこそ拙い所だらけですがよろしくお願いします><*)
>>200
騎斗さん
202
:
◆wlwrT74rg.
:2014/08/07(木) 19:31:49
〜プロフィール〜
名前:骨河 史郎(ホネカワ シロウ
性格:冷やかで狡猾そうな見た目とは裏腹に、マイペースでヘラヘラとしたお調子者、お喋り。誰に対しても馴れ馴れしく、調子に乗るとスキンシップが過剰になったり変態発言も飛び出してボコボコにされることが多々。基本的には低姿勢で怒られればすぐに謝り、喧嘩などの暴力事などは不得意で仲間を売って逃げたりも。本人曰く「命あっての物種じゃないですかァ〜」。真面目に褒められるとどう反応していいか分からなくなるため苦手、普段は褒められても真に受けずに冗談で返している。自分で同人誌を描いてしまうほどBLが大好きな腐男子ヲタクで、相手に己の萌えポイントを見つけるとついつい興奮して語りだす。常にカメラを持ち歩いており、敵情視察と称していろんな人の着替え中などを撮影しては悶えている。(萌えの対象は男女問わず)。
容姿:190cmの長身で細身、そこそこ引き締まった体。肌は不健康そうな白色で、瞳は紫色で少々タレ目、少し隈もできており少々不健康そうに見える。(生まれつき。肌と同じく真っ白で膝まで伸びた髪をそのまま垂らしており、前髪はM字に分けている。そこそこ整った顔をしているがニタァッとした不気味な笑い方をするためほぼ台無し。ギザギザとした歯。黒いタンクトップの上に紫に大きなドクロの絵が描かれたシャツを着ている。細身の黒いパンツにブーツを履いている。爪は黒く塗られている。
属性:攻め
備考:一人称は「私」二人称は「貴方、○○さん」等。間延びした敬語を使う。有名な同人誌作家でありペンネームは"Mr.ホラー"。漫画以外にも真面目に人物画や風景画も描いており、その腕前は中々。だが本人は自分の絵が見られるのが恥ずかしいようで、絵を描くこと自体周囲には隠している。バイキンマンのことは一応上司だと思っており、彼に従って住民たちに日夜イタズラをしかけている(靴の中に石を入れたり、キッチンの塩と砂糖を入れ替えたりと地味で陰湿なもののみ。)武器はホネブーメランで30cm程の骨を投げるが威力は低め。酔ってしまうと人が変わったように気性が荒くなってしまうため、お酒は控えている。
(pl:
>>197
で予約させていただきましたホラーマンのPF完成しましたので投下させていただきます!なんだかとっても気持ち悪くて陰湿な男が出来上がってしまいました…(震 犯罪スレスレの変態男ですが、不備のご指摘等よろしくお願いいたします><)
203
:
挟見騎斗
◆I0QEgHZMnU
:2014/08/08(金) 09:36:16
>>202
(p:きゃ、キャラ濃wwwwww絡むのめっちゃ楽しみですwパンスレはローカルルール守ればなんでもありなので大丈夫です!不備はないのでよろしくお願いします!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板