したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【過ぎ行く】オリキャラで日記を書こう【日々】

85結城 奏汰(1号室/大学生) ◆wTxdvXN0vw:2014/02/11(火) 13:33:24
日にち:2月11日
天気:晴
スレ名: 【BL】Share・Love【シェアハウス】
記入者:結城 奏汰
本文:
今朝起きたら昨日降ってた雪が20センチくらい積もってた。普段は低血圧な俺も辺り一面雪景色なんてレアな光景を目の前にして朝から一人でテンション上がって、講義もサークルも休みなのに午前中から大学行った。家には年下が多数同居してるから餓鬼みてぇにはしゃぐ事は歳上の威厳を保つ為に控えたけど、顔とか地味にニヤけてて我ながら気色悪かったと思う。

で、キャンパスに着くと
―――――俺と同じ発想する馬鹿がいた訳だ。
しかもよく見れば普段から一緒にいる奴等。類は友を呼ぶってこういう状況を揶揄するんだろうなって、リアルに実感した瞬間だった。

雪の遊びと言えばコレだろって2mくらいの雪だるまを作ったら友人Aが「なあコイツの性別どっちかな」とか言い出してやけに細かい設定を付け加えていった結果、ナイスバディな雪だるまが出来上がった。流石にその発想は無かった…最早雪だるまじゃねぇよ。男子校出身者怖ぇ。いや正直すげぇ楽しかったけど。

【豊満な女性体型の雪だるまの絵】←こんなやつ
ユキ子さん28歳大手証券会社OL性格はちょっとキツめだけど実は寂しがり屋スリーサイズは自主規制。こいつが明日誰かの目に触れる前に溶けてる事を切に願う。

近くのコンビニで買った昼飯(100m走して負けた奴の奢り)を食ってから雪上走り幅跳びや雪合戦を始めたら思った以上に白熱してしまい気が付くと夕方になってた。もう帰るかって時には皆まさに濡れ鼠状態で手袋なんて着けてなかったから手も真っ赤。大学から家まで徒歩5分の奴がいてシャワー貸してやるからって夕飯に誘われたけど俺もそこそこ家近いし金欠だから今回はパスってことでそのまま帰宅。

満身創痍で家に帰ると、汚いからそのまま家上がるなって閉め出された。悲しかった。

――――――――――――――
前の質問の回答:野良猫は好きだな。飼われてるのより野良の方が俺が毎日構わなくても自力で生きてくれそうで安心すr……って、おい、ナニスルヤメロ((
次の人への質問:ああ…じゃあ折角だから今までで一番恥ずかしかった失態をこっそり曝して行ってくれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板