したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

永瀬廉 受け

418NR:2015/09/11(金) 03:32:05

Side 大吾

廉「…どうなん?」

大吾「えーと…」

廉「じゃあ男とキス出来る?例えば俺とか」

大吾「ちょ、ちょお待って!
うーん………廉さんなら出来るな」

何言わせんねん!

でもホンマの事やからしゃあない。

廉「ホンマに?何で?俺男やで?」

何でって…、そんなん好きやからに決まってるやろ!

大吾「男でも好きな相手やったらいけるわ、大西さんも可愛いから多分いけるし」

廉「そうなんや…それが普通なんかな…」

大吾「…普通かどうかはわからんけど」

廉「ほんならエッチは?」

大吾「え!?」

廉「せやから、男とエッチ出来る?」

大吾「…し、した事ないから知らんけど、さすがにエッチは何ともおもってへん奴とはでけへん、多分!俺は!」

廉「やんな…」

廉さん一体、東京で何があってん!

男とキスしたり、好きでもない奴とエッチしたりしたんか!?

…まさか紫耀と!?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板