したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

。.。・°・*smile*.・。°.・。

1向日葵:2014/01/11(土) 12:38:25
*皆様へ*

初めまして、向日葵(ひまわり)と言い
ます

セクゾの健人君と、jr.のほくじぇが大好きです

今回は皆さんの素晴らしい作品を見て、私も書きたくなったのでスレをたてさせて頂きました

小説を書くのが初めてなので、駄作になると思いますがよろしくお願いします

2向日葵:2014/01/11(土) 12:56:38
prolog


けして枯れないsmile


いつまでも君と笑いあえるって…信じてた


もしも君が落ち込んで…負けそうになったときは俺が君を守るって…あの日誓ったのに…


あることがきっかけで

俺のせいで君は……




笑顔を…失ったんだ

3向日葵:2014/01/11(土) 13:02:46
first

kento nakajima×fuma kikuchi

切甘/微裏/学パロ

中島健人・・・大学一年生

菊池風磨・・・高校三年生

4向日葵:2014/01/11(土) 13:18:38
story

カダンゴトーン

電車に揺られながらスマホの写真を見る

「…風磨……」

君と、俺とで旅行に行ったときの写真

二人ともとびきりの笑顔で、ピースをしている

こんなに幸せだったのに…

俺は不意に、あの日のことを思い出してしまった

一年前

「…俺、東京の大学行くことになった…」

『…えっ……?』

あの日、俺が東京の大学に行くと告げたとき、君は凄く悲しそうな顔をしていた

広島に住んでる俺たちにとって、東京は夢みたいな場所でもあった

『っ…東京って……』

「…どうしても行きたい大学だったんだ……」

『もぅ…これ以上遠くにいかないでよ……俺とずっと一緒にいるって…俺を守るって……約束……した……のに………』

泣きながら俺に訴えてくる君

でも俺は…

「ごめんね……絶対長い休みがあるときは帰って来るから……」

と君を抱き締めて言うことしかできなかった

俺は泣きじゃくる君をただただ抱き締めることしかできなかったんだ…

5にゃるまる:2014/01/11(土) 13:48:12
。( °´ д`°)。ウエーン
悲しいお話っぽいですね…  (泣

めっちゃ感動します…!!
続き気になりますがんばってください♪

6向日葵:2014/01/11(土) 14:43:11
fuma side

「おはよっ!風磨♪」

『…はょ』

学校で、いつものように挨拶を交わす

「…大丈夫か?顔色悪くね…?」

神宮寺勇太

俺の異変にいち早く築いて、俺が本当の笑顔を見せれる唯一の人物。そして…

俺と……、健人の関係を知っている人物でもある

『大丈夫……サンキュ』

「…中島先輩の事なら……何でも言えよ……。」

『…あぁ、ありがとう^^』

健人………俺ね、本当は……すっげー


……会いたいよ……。

7向日葵:2014/01/11(土) 14:47:05
にゃるまる様

ありがとうございます!

コメント、スッごく嬉しいです

今回のは悲しいお話になるかな…と思います…

でも、HAPPY ENDのよていです

これからも、こんな作品で良ければ、よろしくお願いします!

8涼貴:2014/01/11(土) 15:34:25
リクってOKですか?

9向日葵:2014/01/11(土) 16:04:50
いいですよ!

ぜひ、お願いします

10涼貴:2014/01/11(土) 16:10:06
健人と涼介のコラボかけますか?今度 私も書こうと思ってるのですが…是非お願いします!!

11向日葵:2014/01/11(土) 16:15:33
分かりました!

裏はどうしましょう?

12向日葵:2014/01/11(土) 16:23:11
gingugi side

風磨……本当に最近笑顔が減った…

去年は本当に笑顔が多くて明るくて、学校一の人気者だった

そのうち、中島先輩と付き合ってるって噂が流れて……

付き合ってるって知ったときは本当に幸せそうで良かったって思った

でも、中島先輩が東京の大学に行くって聞いたときから風磨は……

笑わなくなったんだ…

なんとかしたい、風磨の笑顔が見たい

なんでそこまで心配するか?

だって、俺は…風磨のことが…………好きって


きずいたから…

13涼貴:2014/01/11(土) 16:44:23
裏ありで!

14向日葵:2014/01/11(土) 16:47:50
わかりました!

15涼貴:2014/01/11(土) 16:53:34
向日葵さんの小説好きです!!ふまけん連載も頑張って下さい!

16向日葵:2014/01/11(土) 16:56:17
ありがとうございます!

山田×中島なんですが……涼貴さんのレスで書かせて頂いていいですか?

17涼貴:2014/01/11(土) 17:01:35
どうぞ〜!駄作な私のスレでよければ…

18向日葵:2014/01/11(土) 17:06:55
kento side

『もう、これ以上遠くにいかないでよ…』

あの日、風磨が俺に言った言葉がよみがえる

俺は、風磨にどうしても会いたくて…話したくて

俺は今度の三連休で広島に帰ることにした

風磨にだけは伝えておきたかったから、スマホを取り出して、俺なりの言葉を並べる

「…これで…いいかな……」

送る前に確認をする

自分でも恥ずかしいこといってるな…とか思ったけど、そんなんどうでも良かった

返信が来ることを願って、俺はスマホをポケットにしまった

19向日葵:2014/01/11(土) 17:27:37
fuma side

ピロリン…

昼休み、神宮寺と弁当を食べてたらスマホが急になりだす

『……健…………人…』

差出人をみて、驚いた

あの日以来、メールも電話も全然してなかったから……

別れ話かな……と思いつつ、メールを開ける

『………っ…』

「おっ……おぃ……風磨……?」

途端に涙が溢れ出す

俺は、神宮寺の肩に自分の顔を押さえつけ、声を殺してないた

。・。.*・。°*.・。・.*。.・・。

風磨、急にメールしてごめんね

迷惑かと思ったけど、伝えたいことがあるからメールをしました

俺ね、今度の連休に広島に帰ろうと思ってるんだ

あんな形で、遠距離恋愛になったこと、今までのこと、風磨にいっぱい話したいことがあるんだ

良かったら返事よろしくね

愛してるよ


      健人

20涼貴:2014/01/11(土) 17:43:22
泣ける!ドキドキ!天才です!
はぁ!やばい!頑張って下さい!

21優花:2014/01/11(土) 17:53:31

 はじめまして♪

文才がありますね!!羨ましいです♪

  更新頑張って下さい☆

リクなんですが、リアル設定のふまけんの小説を書いて頂けませんか??

ふまけんの小説好きで色々な人の作品を読んでいるのですが、向日葵様の作品が一番好きです!!

今、連載してるふまけんの話、頑張って下さい♪

ドンドンアップされる話が楽しみで仕方ありません(//∀//)  
  
  更新楽しみにしてます。

    長文失礼しました。

22名無しさん:2014/01/11(土) 21:33:53
めっちゃいいです。
続き待ってます!!

23向日葵:2014/01/11(土) 22:33:46
kento side

貧乏ゆすりが止まらない

もし、返事が来なかったら?

もし、ダメだったら?

そんなマイナスなことばかり考えてしまう

プルルル…プルルル

そんなとき、スマホが鳴りだし、電話だと告げていた

「…もしもし………」

『…もしもし……健人………?』

風………磨………?

メールで良かったのに……

電話かけてきてくれるとか…そんな優しさに俺は引かれたんだ……

「っ……」

自然に涙が溢れ出す

電話をきり、俺はしばらくその場にたってないていた



。・。.*°.・*。.・。.*.。*・。.

『…メール…ありがとう……スッげー嬉しかった…。

俺も、あの日から今日まで、健人のこと思わなかった日はないよ?

連休、楽しみにしてる。

もし、よかったら、うちに泊まってね

俺も………愛してる…』

24向日葵:2014/01/11(土) 22:38:14
涼貴様

ありがとうございます!

期待に答えれるようにがんばります


優花様

ありがとうございます!

そんなに褒めて頂けて嬉しいです///

むしろ照れます///

期待に答えれるような小説を書けるように頑張ります

リクエスト、受け付けました

更新まで時間がかかるかも知れませんが、よろしくお願いします


名無し様

ありがとうございます!

一生懸命頑張っていきます

よろしくお願いします

25向日葵:2014/01/12(日) 08:13:40
kento side

あのやり取りから一週間後、俺は飛行機に乗って、広島に向かった

「…なんか久しぶりだな…」

広島につき、風磨と会う約束をした公園に向かう

その公園は、風磨にあの事を告げた公園でもある

公園に着いた瞬間に、また風磨の悲しそうな顔を思い出す

「…っ……………」

一人ベンチに座り、途方に暮れていると……

『…健……人………?』

と後ろから声がした

この声は……

間違えるはずがない

「風磨っ!!!」

直ぐ様俺は風磨を抱き締める

『…健人ぉ………』

「っ…ごめんね……本当にごめんね……風磨……」

俺の腕の中で泣きじゃくる風磨

身長も伸びて、あのときより男らしくなってるけど、こう言うところは変わってなくて……なんか安心した

俺は、落ち着いた風磨を抱き締めたまま、風磨に言いたかったことを全て話した

話し終えるまで、腕の中で静かに、頷きながら聞いてくれる風磨がとてつもなく愛しく感じた

。.・*・。.°.・・。.*。。°・.。*

「…俺が、東京の大学に行った理由は、親父がその大学にいってたからなんだ

話を親父から聞くたびに、あそこの大学に行きたいなって思うようになった

もうひとつの理由は…風磨と少し離れるため

風磨といることで、どんどん風磨に依存していく自分が怖くて

だから、都会に出て、風磨と離れて、自分を磨こうって思った

でも…そのせいで俺は、風磨を傷つけたんだよね

あんな形で、話を持ちかけるのも、本当は俺も嫌だった

だけど、風磨にだけは伝えときたくて

あの日から、風磨の事を忘れたことなんて無かったよ

前は、勢いで風磨は俺が守るって言ったけど、…今なら胸を張って言える

風磨は俺が絶対守るし、こんな悲しい思いはもう二度とさせない

だから、改めて俺と付き合ってくれませんか…………?」

26向日葵:2014/01/12(日) 13:08:55
『健人……俺ね?本当は……』

風磨の家

あのあと泊まりにくればって言ってくれて、お言葉に甘えてお邪魔してる

体を久しぶりに合わせて、息を切らせてる風磨が言葉をはっそうとしたから

「…ちょっと待って」

といい、風磨の唇に人差し指を当てる

「…俺の方から言わせて」

と言い、風磨を力強く抱き締める

「…俺さ、心配だったんだ。ここに帰ってきて、他の男紹介されたらどうしようとかさ…色々。でも、待っててくれてありがとう…大好きだよ」

『…俺も心配だった。他の子連れてきたらどうしようとか思ってた。それにね?俺、本当は……ずっと健人に会いたくてたまんなかったんだ……』

また俺の腕の中でなき始める風磨を一段と強く抱き締める

たぶん今、君が思ってることと俺が思ってる事は同じ

俺たち、二人の願いは

「『いつまでも、一緒にわらいあえること』」

ほらね?

『つ…クスッ……』

「フフッ」

「『あはははははははッ!』」

久しぶりに風磨の本当の笑顔が見れて、一緒に思いっきり笑いあえて、最高の時間だった

次帰ってきた時は、もっと風磨の笑顔が見れるといいな

「愛してる……お休み……」

すでに瞼を閉じてしまった風磨にそう伝え、俺も風磨を抱き締めて瞼を閉じた


END

27向日葵:2014/01/12(日) 13:17:43
おまけ

「なぁ、風磨、中島先輩とよりもどったの?」

『あぁ!…神宮寺のおかげ、ありがとな^^』

あ、風磨笑った

本当の笑顔がやっぱり風磨は合ってるよ

幸せそうなら……まぁいっか

「いーえ、お礼に何かおごれよ?」

『…わかったよ(笑)』

これからもお幸せに*

今度こそEND

28向日葵:2014/01/12(日) 13:24:17
皆様へ

最後まで読んで下さってありがとうございました!

終わり方が雑になってしまってすいません……。

次は、涼貴様のスレで涼介×健人を書きながら、こっちではリクエスト頂いた、健人×風磨の裏を書いていこうと思っています

良かったら、今回書いた作品の感想をお聞かせください。

よろしくお願いします!

29向日葵:2014/01/12(日) 21:58:34
second

優花様リクエスト

kento nakajima×fuma kikuchi

リアル設定

こんな感じで書かせていただきます

出きれば、コメントを下さるとうれしいです……。やる気が出るので…

面倒くさい奴ですいません…。

30向日葵:2014/01/12(日) 22:05:50
prolog

『あっっんッ!!ひぁっあんっ、もっとぉ!』

いつからかな……

「はっぁ……まだまだだよ…もっとあげる…」

こんなに

お互いを求めて


  貪り始めたのは…

31有栖:2014/01/12(日) 22:12:29
初めまして。
けんふま好きなので、読ませて貰いました(*´ω`*)
凄く良かったです!!
更新頑張って下さい( ´∀`)

また読ませてもらいます♪

32向日葵:2014/01/12(日) 22:21:47
有栖様

ありがとうございます!

やる気がでました!

凄くよかったと言う言葉が励みになります!

良かったら、これから書かせて頂くのも見て下さい

よろしくお願いします!

33優花:2014/01/12(日) 22:29:34


リク書いてくれてありがとうございます☆

  とても楽しみにしてます。

   更新頑張って下さい☆

34向日葵:2014/01/12(日) 22:36:34
kento side

ちゅっ……ちゅくっッ…ちゅぷっ…

『んっ……はっツん……』

「んっ……ッ…もっと…舌絡ませろよ」

ある撮影スタジオの空き楽屋

イヤらしい水音が響き渡る

今は一時間の休憩中

どちらからともなく誘い混んで、今のこの状況にいたる

でも、楽屋ってさ……

「…ドキドキするよね……ばれたら……どうしようとかさ」

風磨の耳元で、シャツのボタンを外しながら、吐息混じりに嘆くと

『っ……んっッ……』

と、可愛らしい声をもらす

でも、本当に

足音が近づいてくるたびに

声が聞こえてくるたびに

ドキドキする

楽屋って、何回やってもスリルがあって楽しんだよね

今日も……一緒に狂って…壊れようね?

ふ・う・ま♪

35向日葵:2014/01/12(日) 22:39:11
優花様

こんな感じで宜しいでしょうか…?

心配です…

応援ありがとうございます!

やる気が、やる気だけが、沸いてきました!

これからもよろしくお願いします!

36魅風:2014/01/12(日) 22:52:16
初めまして!
 魅風と申します!
向日葵さんの小説凄く面白いです!!
 自分ゎけんふまが大好物なので、凄く更新が楽しみでふ!笑
 更新頑張ってください!

長文+読みにくくてすいませんでした。

37向日葵:2014/01/13(月) 09:28:10
魅風様

長文のコメントありがとうございます!

凄く嬉しいです!

私もけんふまが大好きで……

ドSの健人君と、ドMの風磨君を書いてて楽しいです……。

更新頑張ります!

よろしくお願いします

38向日葵:2014/01/13(月) 09:40:51
fuma side

『ひぁっッ!!んぁッ…、やっんぅッッ……!』

中島の舌が、鎖骨から首筋までを行ったり来たりする

俺は壁に両手首を押さえつけられてるから、中島にされるがまま

…だから、今、誰かが入って来ても、どうにも出来ない

「…ん…お前、今何考えてた…?」

『…ッ…なにも……』

中島が舐めるのをやめて、俺の顔を真っ直ぐ見ながら問う

「…風磨は、俺だけを見て、俺だけを感じて、俺だけを思ってればいんだよ…」

『ッっ…!!』

そう言われた瞬間、首筋に鋭い痛みが走る

キスマーク見えるとこはダメっていってるのに、いつも無視

でも…

ダメって言うことをする中島が、

ヤル時はドSになる中島が

俺だけを見てくれる中島が

大好きで、

どんどん依存していくんだ…

39有栖:2014/01/13(月) 14:37:49
ドS健人もドM風磨も素敵です(*´ω`*)
更新楽しみにしてます♪
頑張って下さい( ´∀`)

40魅風:2014/01/13(月) 21:59:23
向日葵様
 
 ドMのふまたん可愛過ぎますっ!!
健人くんもっとふまたんをイジメて〜!笑

更新頑張ってください!!

41向日葵:2014/01/21(火) 21:40:45
kento side

風磨のシャツのボタンを全部はずし、肩からずらして脱がせる

『っ………』

風磨は恥ずかしいのか、横を向いている

俺はそんな風磨をよそに…

『んっッ……あっっ…、、ひぁつ!』

ピンクの可愛い乳首を舌で舐める

「…風磨はぁ……こうやって舐められるの好きだよね…」

『んぁっッ…あんッ、あぁっ…… 』

舌先で、乳首の円をなぞるようにゆっくりと舐め、突起にたどり着いたとたんに激しく絡める

本当にこうされんの風磨、大好きなんだよね

チラッと下を見ると……

「…もう立ってんじゃん」

主張するように盛り上がっている

「今すぐ気持ちよくしてあげる」

と言い、風磨の下着とズボンを一緒に下にずらした

42向日葵:2014/01/21(火) 21:44:33
コメントありがとうございます!

更新と返信が遅くなってすいません…

もっとドSとドMにしようと思っています!

風磨君は健人君にもっといじめられる予定なので!!

これからもよろしくお願いします

43ふーまとあらんが好きな ◆u2YjtUz8MU:2014/10/07(火) 18:19:05
向日葵さんっ´∀`

はじめまして♪

風磨と顕嵐が大好きな中2です。



めっちゃ面白いです´ω`!!

これからもドSな健人とドMな風磨が見たいです!

44ふーまとあらんが好きな ◆u2YjtUz8MU:2014/10/07(火) 18:20:49
向日葵さんっ´∀`

はじめまして♪

風磨と顕嵐が大好きな中2です。



めっちゃ面白いです´ω`!!

これからもドSな健人とドMな風磨が見たいです!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板