したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジュニアBL

1岸颯love:2014/01/06(月) 16:15:27
皆さん はじめまして またはこんにちは
玄颯love改め岸颯loveでこっちは行きたいと思います。
私は神7が大好きなので、神7メンバーで行きたいと思います。あと、栗田恵くん 阿部あらん君 宮近海斗君も行きます!
どうぞこれから宜しくお願いします
リクどんどんください!

141玄嶺:2014/01/23(木) 18:11:32
岸颯小説が、始まってたΣ(゚Д゚ノ)ノ
やったぁー(((o(*゚▽゚*)o)))
あおで、いいの?!
うふふ(´∀`*)((
あおと、同じでうちもすずちゃんが、嫌だ…
ら い ん のトーク画面?かなんかが、出回っててラブホとか、なんとかって…
このぉぉぉぉーーーっっ!!!
ムカムカ(##゚Д゚)
でも、あおの小説で玄樹でる!笑

頑張ってね〜♪

142岸颯love:2014/01/23(木) 20:43:41
かい
ありがとー気をつけるぜ!
だって、颯くん不思議ちゃんだからさ!www
うん、頑張るよ!

彩ちゃん
いいのいいのww
ホントーに嫌い!!!!!(>_<。)
ラブホとかやばいよね…だって、宮近高1の、すずちゃん、中3でしょ!ふざけんなーでも、送ったのすずちゃんだから、宮近は、悪くない! ふざけんじゃねーよ!w
そっか、玄樹でるか…wwありがと!

お二人さん
今日は、更新できません!ごめんなさい!友達と遊んでて…
でもっ!明日、できれば更新するんで、許してください!m(_ _)m

143健神:2014/01/23(木) 21:09:21
ノロにかかったら、いつでもかいごが助けにいくよー!!ww
岸颯さいこーやねー♪笑
いつでも、まってるよーん\(^o^)/

144岸颯love:2014/01/24(金) 19:19:26
更新遅れてすいません!今まで、pcがネットに繋がれてなくて…
更新します!
颯side
颯「ん?じゃないよ!」
岸「俺、風邪引いてるけど、性欲はいつも通りだからな」
…んっ?せいよく?あぁ、性欲ね…
ってええー。やばいやばい!岸くんに襲われるーーー!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
岸「ちょっと、こっち来いよ」
颯「えっ?」
岸くんは、僕が「うん」と言う前にリビングに連れってた
岸「さっきも言ったけど、今、颯とやりたい」
颯「でも…」
岸「俺は、大丈夫だよ。でも、颯が嫌なら、無理やりには、したくない」
颯「岸くん。僕はいいよ。でも、岸くん倒れないようにねww」
岸(うっ)
颯「どしたの?岸くん?(上目遣い)
岸「はぁ。もう!颯が、可愛いのがいけないんだよ」
颯「へっ?」
岸くんがその言葉を放つと、僕はいつの間にか、近くにあったソファに押し倒されていた。


今日はこの辺にしときます!
土日は、両親がいて、更新できないかもしれないので、続きは多分月曜日かな?www

コメ返
かい
看護してくれる?
嘘だよー
岸颯サイコー?ありがと!
myojo今月号サイコーだよー見た?

145健神:2014/01/24(金) 20:48:33
しに行くよー!www
でも、本当にかかんないよーにしなきゃねー!
岸颯、本当さいこーやよー!w
Fight(*^_^*)
MYOJYO買っちゃったよー!
ジュニアてんこ盛りやったねー♪w
最高だった!!!

146岸颯love:2014/01/25(土) 08:37:57
かい
買っちゃったかwww
もう!玄樹くんの女装が!はあはあw
颯くんもカッコよかったー

147岸颯love:2014/01/25(土) 13:17:22
更新しまーす!

颯side
岸「はあ。もう!颯が可愛いのがいけないんだよ」
颯「へっ?」
岸くんがその言葉を放つと、僕はいつの間にか、近くにあったソファに押し倒されていた。
ドサッ、チュックチュクチュ
颯「ん、ふぁ、んん///」
岸「ふふっ、颯、感じ過ぎ」
颯「そんなことぉ///ないもんっ」
岸「へぇ。そんなこと言っちゃうんだぁ」
颯「えっ?」
岸「じゃあ、こういう事したら、颯の体どうなるんだろwww」
岸くんが、怪しく微笑んだと共に
颯「んあっ//」
僕の乳首を摘んだ
岸「ほら、やっぱ颯の体敏感じゃん」
颯「んあっ///はあ //ひっ、ああ//」
岸くんは、僕の乳首を摘んだりくにくに捏ねたりして遊んだ。

148健神:2014/01/25(土) 21:01:13
玄樹くんの、女装やばかったねー!!wかわいすぎっ♪w
神蜜も、かっこよかったー!w
ジュニア全部さいこーだったねー♪
続き、更新されてるー!!
これからも、がんばれぃあ*w

149岸颯love:2014/01/25(土) 22:52:19
かい
あははー( ´∀`)
神蜜やばいーww
かいは、トニワ行った?
昨日おねえちゃんが行ってきててさ岸くん、玄樹くん、神宮寺くんの写真買ってきてくれた!(;▽;)私は、一回だけ行ったよーちょー楽しかった!
更新頑張るぜー

150健神:2014/01/25(土) 23:41:51
ねぇー!MYOJYOさいこーだった!!w
トニトニはねー、部活と時間が合わなくていってないのー{(-_-)}
行きたいなー!!w
お姉さん、優しいねー♪w
がんばれぃあー(*^_^*)♪♪

151玄嶺:2014/01/26(日) 00:20:11
Myojo、あれ………!!!Σ(゚Д゚ノ)ノ
神だね//

玄樹ぃぃぃぃぃぃいいい←黙ろうかw

ついに、1位になってしまったか。
自担しては、物凄く嬉しいけどさ。
ね、なんかね、辛くない?

そんなに、人気なんですかぁー(泣)って

でもでも!
妄想でーとのところ、やばかった//
キャー、キャーずっと言ってた笑
一人でニヤけてるっていうね笑

女装、あれも神////

ハァ...

うちの、何倍可愛いんだって笑
∞倍っス。

神蜜、ウケた笑
でも、さすがぷー笑
エロい&チャラい&ナルシストランクイン、おめでとうございますッ笑


長文、失礼致しました!

152岸颯love:2014/01/26(日) 15:04:48
かい
そっか・・・すんません!自慢しちゃって
もうね!岸くんがーーーーかっこいいよーこのままだと死んじゃう!

彩ちゃん
玄樹くぅぅぅぅぅぅぅん!( ´∀`)
かっこいい!
ってか、颯くんランキングの方には載ってんのに、ちゃんとしたページがないっていう(T ^ T)
神蜜かっこいいよー
長文嬉しいっす!
これからもよろぴー

153健神:2014/01/26(日) 16:31:04
いやいや!自慢だなんて、そんなの全然大丈夫だよー!
ってか、いけない海が悪いんだからー^ - ^ありがとう♪♪
岸くん、やばいねー!!
私も、気絶しちゃーう(°_°)ww

154岸颯love:2014/01/26(日) 19:44:20
かい
かいは、悪くない!
もう!岸くんがやばいぃぃぃぃぃぃぃ
ってか、岸くん、大学行かないのかな?
改名しよーかな恵に

155:2014/01/26(日) 19:47:39
更新、明日しまーす!

156健神:2014/01/26(日) 19:55:06
ほんと??笑笑
ありがとう!!あおも、なんにも悪くないよー!w
岸くん、ヤバイねぇぇぇぇぇww
びっぐらぶ♪笑笑
大学ねぇ!どーなんだろー?w
栗田恵くんの、恵かな?
いいんじゃなーい??w♪
明日、楽しみにしてるー!!

157:2014/01/26(日) 20:05:43
あは( ´∀`)
そうだよー楽しみにしてて!
次のも、岸颯かな?
なんか、リクとかない?

158:2014/01/26(日) 20:14:59
他に誰か読んでくれてる人いるかな
いたらコメくださーい←おいっ

159恵妃:2014/01/27(月) 17:39:34
あは( ´∀`)何回も改名してすいまそん
更新します!


岸くんは、僕の乳首を摘んだりくにくに捏ねたりして遊んだ。
颯「んっ//はっ//はんっ//んあっ/」
岸「ふふっ、やっぱ可愛い!」
颯「そんな、こと//ないっ//んっはあ///」
僕が、岸くんに反論したとき、
ペロックチュ
颯「んはっ//だっ、めぇ//」
岸「んっ、だめじゃないだろ」
颯「も、っと//」
岸「んっ?ww」
颯「岸くん、もっとぉ//んはっ //
岸「りょーかい!www」
ペロッチュ、クチュ
颯「はんっ///んあっ//イッ、ク」
岸「いいよ」
颯「あぁぁぁぁん」
岸「イッちゃったねwww」
颯「もっと///岸くん欲しいよぉ」

160恵妃:2014/01/27(月) 17:49:14
いやー。
もう!訳わかんねー!ww
かい
かいって今いくつだっけ?www
なんか、あんま思いつかないよー(ToT)

161健神:2014/01/27(月) 20:53:59
かいは、今14歳「中学二年」だよー!!あおは?よかったら、おしえてー^_^
こんな面白い小説考えれてるんだから、またすぐ思いつくよ!?
がんばってー^ ^w

162恵妃:2014/01/28(火) 17:03:11
かい
わたしは、小6っす!こんにちは!センパイ!ww
思いつくかなー?(;_;)

163恵妃:2014/01/28(火) 17:34:55
和木しゃん来てくれたかな?

164恵妃:2014/01/29(水) 17:28:36
スランプなう!
全然更新できないんです・・・
わたしが、無能なばかりに・・・
本当にすいません!
ちょっと出直してきます!

165恵妃:2014/01/29(水) 17:52:38
数日更新しないかもしれません
すいません!

166健神:2014/01/30(木) 18:21:22
あおって、小6なんだー^_^
先輩って、、、ww
でも、全然あおの方が頭いいと思うし大人っぽいと思うなー!ww
遅くなっても、かいは全然オッケーだよー!!
スランプか!?w頑張ってね??

167恵妃:2014/02/01(土) 13:48:20
更新しまーす!
〜続〜

颯「もっと///岸くん欲しいよぉ」
岸「分かった//」
ありゃ?いつもはおねだりしても、聞いてくんないのに・・・
今日はどうしたんだろ・・・
岸「今日だけは、お願い聞いてあげる」
颯「ほんと?」
岸「うん。」
颯「じゃあ、早くシよ///」
岸「んっ」
岸「颯、好きだよ」
颯「うん。僕も」
ほらね。岸くん、こんなにかっこいいから神宮寺君にも狙われるんだよ
だけど今だけ、僕のものでいてくれる?
岸「何言ってんの?俺は、颯のものだし、颯は、俺のもの。今だけじゃなくて、ずっとそばにいてやる」
颯「ほんと?」
岸「俺が嘘ついたこと、あるかよ」
颯「ううん。ありがと」

168名無しさん:2014/02/01(土) 16:06:13
あげます

169恵妃:2014/02/01(土) 17:06:41
名無しさん
コメありがとうです!

颯「ううん。ありがと」
岸「はい!確定!颯が可愛いから、今日は、激しいよぉー」
颯「岸くん・・・(泣)」

170恵妃:2014/02/01(土) 17:08:09
更新ちょくちょくですみません!
もっと、どばっと行きたいんですけどね・・・
文才がないもので・・・

171恵妃:2014/02/01(土) 19:06:13
なんだよ!あげますって
意味がわかんないんで誰か教えてー!

172みゅうたろぉlove♪:2014/02/01(土) 20:07:54
スレタイを上にあげるという意味だと
思います。
あの、今書いている小説終わったらでいいのでジャ/ニー/ズbl小説掲示板ってとこに来るのをオススメします。
ここはなんだかいろいろと騒がしく
なってきているので…。
これからもがんばってください。
長文失礼しました。

173名無しさん:2014/02/01(土) 22:52:15
171さん
あげますとはスレをあげることで
PC荒らしなんとかが荒らしスレを沢山立てたため小説スレと雑談スレを上げさせて頂きました
『あげ』だけだと失礼かなと思い『あげました』と書き込みました
それが不愉快を与えてしまったのならすみません

174恵妃:2014/02/02(日) 08:16:28
みゅうたろぉloveさん
意味教えてくれてありがとうございます。
いろいろと、騒がしくなってるんですか・・・
じゃあ、そっちに移ろうかな?教えてくれてありがとうございました。
名無しさん
そうでしたか・・・
ホントに、何も知らなくて、すみません!!!!!
これからも、よろしくお願いします!

175恵妃:2014/02/02(日) 08:23:06
みゅうたろうloveさん
それって、どうやったら出てきますか?

176恵妃:2014/02/02(日) 08:55:22
たくさんのコメありがとうございます!

〜続〜
颯「岸くん・・・(泣)」
岸「ふふっ」
岸くんは、僕に微笑んできた。
そして
颯「ん、ふっ、んはっ///」
岸「颯ってやっぱ感度いいんじゃん」
颯「そんなことない!」
岸「そんなに感じてたんじゃ、後が持たないよww」
岸くんは、僕を馬鹿にすると、
チュッ チュッ チュッ
颯「ん、ふっ あっ」
唇、頬、首筋と、順番にキスをしてきた
岸「もう我慢できない。挿れていい?」
颯「う、ん」
岸「でも、慣らさないと痛いかな?」
そう言うと岸くんは、僕のナカに、指を挿れてきた

177ゆき:2014/02/02(日) 14:29:54
あお

あれ?名前変わったのね(人'v`*)

影読みしてましたよー(`>ω<´)笑
うふふ、素晴らしい岸颯←
応援してるよ、がんばって(`>ω<´)

178名無しさん:2014/02/02(日) 15:47:37
ののせいで荒れるぞ

179恵妃:2014/02/02(日) 19:56:45
ゆきちゃん
ぎゃー!!!
来てくれたの?ありがとー!そして復活おめでとう
頑張るね!

180恵妃:2014/02/02(日) 20:07:26
わたし、ここやめよっかな

181名無しさん:2014/02/02(日) 20:24:28
ここは通報されたから、きちんてあ管理されている所に避難した方が良いですよ。

182名無しさん:2014/02/02(日) 20:27:07
慌てて、変な文章になりました。

ここは通報されたので、きちんと管理されている所に避難した方が良いですよ。

183恵妃:2014/02/02(日) 21:33:59
じゃあ、もう、書くのやめます!

184玄嶺:2014/02/02(日) 23:13:29
ええっっ!
辞めちゃうの…?(´;ω;`)

何があったの?!
このスレの状況が、理解出来ない…

185恵妃:2014/02/03(月) 16:17:16
ここの掲示板通報されたみたいだから、みんな違う掲示板に避難するらしい!
私も、そっちに行きたいのに、行き方がわかんないからどうしよ・・・って感じっす

186名無しさん:2014/08/16(土) 21:40:43
oh‥我ながら恥ずかしい‥‥文才がないのによく書いてたな
みなさんお久しぶりです!
勝手にやめてごめんなさいここが、ちゃんと管理されたらまた書きたいと思っています
それではまた会えますように
恵妃

187恵妃:2014/08/16(土) 21:41:56
なぜ名前が表示されない?
さっきの恵妃です

188あゆみ:2015/08/25(火) 13:26:37
神宮寺side


嶺亜「おじゃましまーす。神宮寺の部屋とか久しぶり!」


嶺亜が俺の部屋を見渡す。


嶺亜「で、何して遊ぶの?」


神宮寺「なにって…」


嶺亜「どうした?」


神宮寺「今日、親居ないんだけど。」


嶺亜「…それさ、」


神宮寺「うん、そういう意味。」


【愛おしすぎて 神宮寺勇太×中村嶺亜】
続きが気になる方はぜひ小説置き場のHPに遊びに来て下さい(^^)

HPは『恋シテミル?』で検索!

189空流:2015/09/17(木) 23:30:45
その文才わけて欲しいです!
BLは最高ですね(*´ω`*)←お前だけだよ

190あゆみ:2015/12/09(水) 00:40:59
BL最高ですよねぇ♡
着々と小説増やしてますよ(^^)♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板