したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リク下さい!

1名無しさん:2013/12/27(金) 11:28:48
初めまして
優菜です
小説を書きたいのでできればリクエスト下さい!

2ふまLOVE:2013/12/27(金) 11:59:07
セクゾのふまたん総受けがみたいです!!

場所は楽屋で、激裏がみたいです!

できればでいいので、お願いします!

3ふまLOVE:2013/12/27(金) 12:02:56
健人.聡.勝利.マリ×風磨
  (攻め)    (受け)

です!!

4優菜:2013/12/27(金) 14:49:49
難しそうですけど頑張ります
駄作になったらすいません

5にゃるまる:2013/12/27(金) 15:06:11
Jr.でれあたんと栗ちゃんできますか?

6にか:2013/12/27(金) 15:06:17
キスマイをお願いします!
藤横で。

藤ヶ谷君が、攻め
横尾君が、受け

お願いします!

7優菜:2013/12/27(金) 18:28:59

どっちが攻めとか希望有りますか?
駄作だと思いますが一週間以内に必ず仕上げさせていただきます

8優菜:2013/12/27(金) 18:29:49

了解です
駄作になると思いますが一週間以内に掲示板に出します!!

9にか:2013/12/27(金) 19:11:04
8>>
はいっ^^待ってますね!
頑張ってください!

10舞亜:2013/12/27(金) 20:20:57
優菜さんはじめまして!(*^^*ゞ

私もにゃるのリクの2人の読みたいです!

更新がんばれぃあ!(*´∇`*)

11にゃるまる:2013/12/28(土) 01:04:02
えっと栗ちゃんが攻めで
れあたん受けでお願いします(*´・ω・)

そんなに小説書くの焦らなくていいですよぉ!!
ず~とまってますから(*^▽^*)

12優菜:2013/12/28(土) 19:35:49
11
了解です!!
ありがとうございます
できるだけいい作品になるように頑張ります

13優菜:2013/12/28(土) 19:37:02
10
初めまして!!
ありがとうございます
頑張ります

14優菜:2013/12/28(土) 19:38:07
9
待っててください
ありがとうございます
頑張ります!!

15優菜:2013/12/28(土) 20:43:29
風磨side
風「ちょっちょ!!」
俺、ただいま押し倒されてんだけど!!
健「ねぇー
風磨の事イかせたい人?」
勝・マ・聡「はい!」
えっ全員?!
っていうかなんでそういう展開に?!
風「ちょ!な・何で…?」
マ「風磨君かわいい!!」
風「いや…マジでそうなんの?」
目が点になってしまてると思う…
それほどにびっくりなことだ…


お風呂はいてから更新します!!
こういう感じでよかったですか?
アドバイスなども遠慮なく言ってください!!
この後かいてほしいことなどもお願いします!!

16アンリ:2013/12/31(火) 19:08:13
JUMPで、JUMP×いのちゃんがいいです!いのちゃんがみんなに襲われる!

17ふまにゃん:2014/01/03(金) 05:14:49
リクで、けんふまでにゃんこぷれいでいねがいします。

18さくら:2014/01/15(水) 22:15:33
ガヤ受けのが見たいです!

19みかん:2014/01/16(木) 04:07:32
リクしていいですか?

よかったら、
林一平(攻め) x 倉本郁(受け) で、お願いします☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板