したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*ジャニーズ 小説*

1黎紫:2013/12/26(木) 16:15:51
タイトル通り小説かきます!

*担当さんが受けになりがちです。
*亀更新です(汗)

*リク募集してます!
1 (攻め)×(受け)
2 シチュエーションの希望、要望などあれば書いてください。
3 キャラ、呼び名などの要望があれば。
…を、書いてください。

*関ジャニ、嵐、キスマイ、Jr.、セクゾン、
 JUNPの小説のみ取り扱います。

45ミナミ:2013/12/29(日) 22:25:42
お返事ありがとうございます!
全然大丈夫です(^O^)無理せず頑張ってくださいね!

あと、リクのお互いの呼び方は、勝利くん、聡、でお願いしてもいいですか?*

46黎紫:2013/12/29(日) 22:38:21
>>ミナミ さん

すいません、前の書き込み「さん」ついてなかっただす(汗)

分かりました!

47黎紫:2013/12/29(日) 22:40:22
だす→です です!

48黎紫:2013/12/29(日) 22:45:25
えっと、健人×風磨、終わりました!
健人くん中心の長めのお話でしたね。

駄作すいませんでした!

49黎紫:2013/12/29(日) 22:56:47
次は、心愛さんリクの横雛です。

50黎紫:2013/12/29(日) 23:15:02
横side

授業があと10分で終わる。
いつもは殆どの授業寝てるけど、今回は起きてる。

…え、なんでかって?

そりゃあ、隣のひなの反応を楽しむため。

ちょっと前かがみになってて、ペンを持ってる手が震えてる。
薄らと汗をかいてる。

遡る事、50分前。
出来心でひなのナカに玩具を突っ込んだまま授業に突入。

袖に隠した遠隔ボタンで玩具を
「切」と「弱」に定期的に切り替える。
「弱」以上にしちゃうと、音漏れるし、振動がズボンの上から分かってまうし。

ひなも変なトコ起用やから、声は我慢出来てるみたい。
でも、息は思わず漏れてるけどな。

丁度、ひなの前の席の奴が休みやし不信がられんで済むわぁ。

51黎紫:2013/12/29(日) 23:21:28
そんなこんな思っとったら、授業終わった。

「…ん、ひな。トイレ行こか。」

俺を涙目で見てひなは頷く。
足に力が入らないのか自分で立てんらしい。支えて、立たせてやる。
周りの奴に、「ひな体調悪いみたいやから、保健室つれて来るわ。」と適当に告げておく。

廊下を歩くときも支えてやる。
傍からみれば、“体調悪い奴とそいつを支えてる友人”みたいに見えんのか、
何人かに「大丈夫?」と話かけられた。
そいつらに適当に返事しトイレへ向かう。

幸い、トイレには誰もいなかった。
一番奥の一番広い個室へ入る。

52さき:2013/12/29(日) 23:27:11
こんばんワン・ツー!!
横雛やんっ、わぁーっ^^

リクいいかな?
もちエイトで、倉雛!!
雛ちゃん可愛くして、たちょはかっこよく!!
裏あったら、尚テンション上がる ww

長文失礼しました

53テトラ:2013/12/29(日) 23:28:52
急にすみません。
リクエストお願いしてもいいでしょうか。
嵐の大野×相葉をお願いします。
えっと、相葉ちゃんが我慢できないで1人Hをしているときに、
リーダーが来てそのままヤっちゃう感じでお願いします。
出来れば腹黒リーダーで。

54黎紫:2013/12/29(日) 23:45:31
そのまま、次の授業が始まるチャイムが鳴った。

「よ…、横っ。俺、いかんと…。授業が…!」

雛が立ち上がろうとしたとき、玩具を「中」にしてやる。
一気に足の力が抜けたのか跪こうとした雛を支える。

さすがに、音も微かに聞こえるし、
ズボンの上からも玩具が振動しているのが分かる。

恰好が不自然にならんように貞操体もつけてた。
つまり…、雛はドライじゃないとイけんって事やな。

「ひゃ…っ、やめろ、や…っ。」

涙の含んだ抵抗する声が聞こえる。
あー、そんなん聞かされても可愛いだけやぞ?

55黎紫:2013/12/29(日) 23:47:44
>>53

こんばんどぅいーんっ←  
倉雛ね、了解〜!裏は、いれようかな?←  

>>54

分かりました!腹黒リーダーで←

56黎紫:2013/12/29(日) 23:49:00
あ、一個ずれてましたね。
正確には、>>52 >>53  です!

57さき:2013/12/29(日) 23:52:47
ありがとう!!
ホントに上手やねー、尊敬しますわ

58黎紫:2013/12/29(日) 23:55:19
>>さき
いやいや、何をおっしゃいますやら←  

さきの方がうまいでしょっ!

59黎紫:2013/12/29(日) 23:57:52
続きは明日書きます!

60名無しさん:2013/12/30(月) 00:03:05
いえいえっ!全然大丈夫です*

勝利さんに聡ちゃんのこといっぱいお仕置きさせてあげてください。゚( ゚^o^゚)゚。玩具つかったりとかも全然お願いします。゚( ゚^o^゚)゚。(変態)←

61ミナミ:2013/12/30(月) 00:03:44
わっ…いま名前忘れてました。゚( ゚^o^゚)゚。

62さき:2013/12/30(月) 00:06:13
さきの才能の無さは、あなたが一番知ってるはずっ…… ww
更新ふぁいと、やでっ

63黎紫:2013/12/30(月) 00:13:43
>>60 >>61
あ、そう言ってもらえると有り難いです!
分かりました、玩具使いますね!(← 変態ww)

>>62
いやいや、逆にあなたが一番私の文章力が無いこと知ってるでしょ!ww

64さき:2013/12/30(月) 00:25:39
お互い、いろんな事を一番知り合ってるねんな… ww

さきは、れいしの才能の凄さを一番知っているぞっ

65黎紫:2013/12/30(月) 12:47:48
>>さき
だね…ww

いやいや、私はさきの神的才能を知ってるんだぞ!

66黎紫:2013/12/30(月) 12:52:35
えーっと、リクの受付一旦中止、します。
溜まってきていて、すごい待たせてるので。

リク欄

*有岡×知念  

*勝利×聡

*大倉×村上

*大野×相葉

リクが消化されてきたらリク受け付け再開します!

67黎紫:2013/12/30(月) 13:15:08
雛side

快感が脳へ駆けていき逃げ場もないまま溜まっていく。
そんな感覚がさっきからずっと続いてる。

横は、授業中と言うことをいいことに、
玩具を「強」にしやがった…。

「ひゃぁ…っ、よこ、も…、限界…っ!! 
 横が、抱いて…ぇっ?」

俺の声に横は嘲笑して
「それが、頼む時の態度?」と言った。

「ふぇ…っ?」

素っ頓狂な声が出た。
横は、俺の両頬を撫でた。

そして、

「貞操体と玩具、抜いてあげるから一回自分でイってる所見せて?」

と、俺の耳元で囁いた。
横の熱い息が鼻にかかり、もどかしい快感が生まれる。

既に横は俺のズボンと下着を脱がしにかかっていた。
そして、手際よく外していく。

「ぁ…っ、ちょ…っ!」

玩具を抜かれて、反応してまう身体になってもうた。
横は、「ほら…、早く。」と急かした。

…もぉ、我慢出来ん…っ。

68黎紫:2013/12/30(月) 13:34:18
もう我慢の限界がきて、ついに一人でヤってもうた。

玩具で犯されてた俺はすぐイって、
そんな俺の姿に横は満足したようで。

「…ひなって、淫乱なんやね。」

そう微笑みながら横は言う。
さっきイった事で端g

69黎紫:2013/12/30(月) 13:34:56
途中で書きこんじゃいました(汗)

70黎紫:2013/12/30(月) 13:49:20
「…ひなって、淫乱なんやね。」

そう微笑みながら横は言う。
さっきイった事で端がびしょびしょに濡れた
Yシャツのボタンをゆっくり外していく。

「ひな、俺の名前呼んで?あまーく、な?」

そう言うと同時に、露わになった突起を抓る横。
肩が震える。

「よ…っ、こ…?」

震える声と、漏れそうになる喘ぎ声を
抑えながらいつも呼び慣れてる名を呼ぶ。
すると、横の指が今度は強い力で突起を捻る。

「ちゃうやろ。侯隆、やろ…?」

横の下の名前。
呼ぶところを想像しただけでなんだかむず痒い。

「きみ…っ、たかぁ…っ?」

俺の声に横は満足げに笑った。

そして、俺に壁へ手を付かせる。
その後、後ろから抱きしめるような体制になった。

「バックって、なかなかスリルあるよなぁ?」

と、後ろから横の楽しそうな声が聞こえる。
どうしても耳に横の吐息がかかってゾクゾクしてまう。

71黎紫:2013/12/30(月) 14:00:28
「…俺の入れるで?」

と、言う言葉と同時に大きくて熱いモノが
入ってくる感覚がする。

そして、最初はゆっくり徐々に激しく俺の奥を突いてくるようになってきた。

「も…っ、俺、限界っ…!」

そう叫ぶと、横の「…俺、もっ!」と言う声が耳元で聞こえる。

「あぁっっ!!!」

我慢できずにイくと、横の欲も俺のナカに流れ込んでくる。
ずる、と横のモノが抜かれる。

「ひなぁ…、好き、やで?」

甘いような掠れたような横の声が聞こえ、
横のほうに向かされる。
横は、優しく微笑んでいた。

「…俺も、好きやで?侯隆。」

俺の言葉に、顔を赤らめる横。
…さっき、「侯隆」って呼べ言うたんは誰やったかなぁ?
って、思うんやけど。

まぁ、ええや。
そんな横が好きやから。

72黎紫:2013/12/30(月) 14:10:20
*おまけ*

横side

「…こんな事は、金輪際せぇへん事。ええな?」

俺の目の前には、ご立腹の雛。
…八重歯が伸びてる気がするのは気のせい?

「…ごめんなさい。」

だって、雛が可愛かったんやもん。
…なんて、本人には言えんけどな?

「…激しすぎや、横。」

…へ?
雛の顔を見ると、少し頬が赤く染まっている。

「今度は、もっと優しく、しぃや。」

恥ずかしそうに視線を逸らす雛。

「…ひなぁぁぁ!!」

可愛すぎて思わず抱きしめてもうた。
俺の腕の中で「ちょ…、横!?俺の話聞いとったか!?」ともがく雛。

…しゃあないなぁ、可愛いんやもん。

まったく反省しない今日この頃。
またしようかな、なんて考えてみる。

end.

73黎紫:2013/12/30(月) 14:13:20
心愛様リクの横雛でした!

改めて思ったのが、受けの心情って、ムズい!って事です(笑)

このお話は、学パロと玩具って言う私的萌えが集まっておりました。
…横が変態ちっくに見えるのはご愛嬌←  
大目に見てください←

74さき:2013/12/30(月) 14:18:38
完結おめっ ←
いやー、やっぱりエイトやね ←

変態な横ちょも好きやでっ ←

75黎紫:2013/12/30(月) 14:25:54
>>さき

いやー、ありがとうございます←  

横は変態やからね←

76あえ:2013/12/30(月) 14:43:21
れいしー!!
きたぜっ
いやー文才あるね

77さき:2013/12/30(月) 14:45:36
雛ちゃんも可愛いっ
紫eighterなだけあって、雛ちゃん書くの上手や ←

もー、神!! ←

78黎紫:2013/12/30(月) 14:49:55
>>あえ
ありがとーっ!
文才は無いっす←  

>>さき
私の中でどうしても雛ちゃん=受け なんだよねぇ←  

さきの方が神!!

79さき:2013/12/30(月) 14:55:57
わかる、雛ちゃんに攻めはやらせたことない ←

れいしは、色んな面での神や ww

80あえ:2013/12/30(月) 14:56:04
リクいいー?

81黎紫:2013/12/30(月) 15:05:10
>>さき
うん、私も←  
…なんやそれww 私は神じゃないぞ!

>>あえ
うーん、すっっっごい待たすけど、それでもいいなら←

82黎紫:2013/12/30(月) 15:42:03
次は、有岡くん×知念くん です!

83黎紫:2013/12/30(月) 15:47:15
大ちゃん side

「んでねーっ、そうそうアレがー…」

俺の向かい側で知念がメンバーと楽しげに話してる。
…知念は俺の恋人。
束縛なんかしたくないって思ってたけど、
ヤキモチ、やいちゃうよ。

…この場にいたら、険悪なカンジになりそう。

楽屋を出ると、案外廊下はひんやりしてて、
心が落ち着いて行く。

「トイレ行こ…。」

俺は、トイレに向かいだした。

84心愛:2013/12/30(月) 18:28:08
リク書いてくれてありがとーございます(≧∇≦)
可愛かったです(^o^)

85黎紫:2013/12/30(月) 19:32:58
>>84

ありがとうございます!
駄作すいませんでした!

86黎紫:2013/12/30(月) 20:12:43
知念 side

大ちゃんが楽屋を出て行くとき、悲しそうな顔をしているのが見えた。
なんか心配になって、後を追いかける。

「どこだろう…?」

色んな所を探していて、
あるトイレを通ったときに大ちゃんの声が聞こえた。

「大ちゃーんっ?」

大ちゃんは俺の姿を認めると、「知念もトイレ?」と
あからさまに同様したのを誤魔化すように言った。

「うんん、大ちゃんを探してたんだよ?」

「俺を?」と大ちゃんが不思議そうな顔をする。
僕が頷くと、大ちゃんは笑った。

「嬉しいけど…、なんで?」

大ちゃんの手が、くしゃりと僕の頭を撫でる。
優しいんだか雑なんだか微妙な独特の撫で方で。

「だって…、大ちゃんが悲しそうな顔してたからさ。心配で。」

ギクリ、と大ちゃんは肩を揺らす。

「悲しかったの、僕のせい?」

僕の言葉に大ちゃんはゆっくり頷いた。
…うーん、僕、何かしたかなぁ?

87アンリ:2013/12/31(火) 15:12:11
れいし〜♪ウチだよ♪JUMP×いのちゃんできる?JUMP全員がいのちゃんを襲う場所は、いのちゃんち激裏道具はどっちでもおkごめんね?できる?遅くなってもいいからね♪ガンバレッツゴー

88まき:2013/12/31(火) 15:49:45
まきですぅ〜♪れいし頑張れ!!

89黎紫:2013/12/31(火) 16:27:31
>>アンリ
おっけ〜♪
来年書くっす←  

>>まき
うん、ありがとー!!

90さき:2014/01/01(水) 09:41:13
れいし>>
神すぎて、手が届きませんわ ←
やっぱ、一番大好きやぁー ←←

91黎紫:2014/01/01(水) 10:08:15
>>さき
いやいやいやいy⦅←  
私もさきが一番好きーっ!

92黎紫:2014/01/01(水) 11:07:07
改めまして、明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします!

今年は溜めない、を目標に頑張ります!(笑)

93玉ヶ谷LOVE!!!!(≧∇≦):2014/01/01(水) 11:08:06
ガンバ!(≧∇≦)

94黎紫:2014/01/01(水) 13:23:06
>>ひかり
ありがとう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板