したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

*sexyz.one*リク募集

1ぱんだ:2013/12/21(土) 13:18:58
こんにちは!!
暴走癖があるアイツ、ぱんだです(ノ´∀`*)

ここではsexyz.oneオンリーのB*L小説を書きます!!
実は掛け持ちのスレッドもあります!!「B*L小説」というスレッドで、そこはなんでも受け付けてます!!(*´∇`*)(宣伝)

コチラはセクゾンのみのリクエストを受け付けます!!どんなマイナーなcpでも構いません♪
なるべく詳しく書いて頂ければ嬉しいです(*≧∀≦*)

楽しんで下されば幸いです。宜しくお願いします(*^^*)

2健神:2013/12/21(土) 15:16:34
健人が、受けで風磨が攻めって、ゆうのはできますか?
他は、全部まかせます!!
できれば、お願いしまーす!

3ぱんだ:2013/12/21(土) 16:29:04
健神様
初めまして!!(*´∇`*)
リクありがとうございます♪(*≧∀≦*)
了解しました、何か……適当に設定をアレしますね←

4健神:2013/12/21(土) 16:38:57
はじめまして!
ありがとうございまーす!
ちょー、楽しみにしとります!w

5ぱんだ:2013/12/21(土) 16:48:36
健神様
うぇぇ!!Σ(゜Д゜)
そんな楽しみにされてると緊張しますッ…!!←

あ、ちなみに設定は裏ありの学パロにしようと思うんですけど…。
高校生の健人君は真面目で女の子にモテる優等生。
だけどある日同じクラスメートである不良の菊池君に絡まれて…みたいな←
感じにしようかと…どうでしょ?(´・ω・`)

6健神:2013/12/21(土) 17:11:14
さいこーですね!もーぱんださん、さいこーでーす!
がんばって、くださーーーい^ ^
やはり、楽しみです!

7amane:2013/12/21(土) 22:16:01
こっちにのほうにも除きに来てしまいました(笑)
こっちでも頑張ってください!
応援しています!!!!!

8有岡侑李 ◆p2XPBKPIkE:2013/12/21(土) 22:36:49
リクで、
勝利×聡
お願いします
設定は、裏有りの兄弟設定でお願いします

9にゃんにゃん:2013/12/22(日) 05:38:03
健人攻め、風磨受けのお仕置きプレイがみたい
っです

10ぱんだ:2013/12/22(日) 21:34:52
健神様
さいこーだなんて!!(>_<)
もったいないお言葉ありがとうございます!!(*^^*)
とても嬉しいです!!
更新頑張ります!!!!

11ぱんだ:2013/12/22(日) 21:36:08
amane
わざわざありがとう!!
本当ありがとう!!(>_<)
とても嬉しい!!!!
感謝しきれない程感謝してる!!!!m(__)m

12ぱんだ:2013/12/22(日) 21:38:55
有岡侑李様

リクエストありがとうございます!!(>_<)
とても嬉しいです♪
詳しい設定等があれば、出来れば教えてください!!
お願いします!!m(__)m

13ぱんだ:2013/12/22(日) 21:42:09
にゃんにゃん様
リクエストありがとうございます!!(*^^*)
違うスレでも頂いたのにここでも下さるなんて!!ありがたいです!!(>_<)
詳しい設定等があれば、出来れば教えてください!!
宜しくお願いします!!(*´∀`)

14amane:2013/12/22(日) 22:52:50
いやいやこんなに面白い小説を書いているパンダに感謝だよ!

15有岡侑李 ◆p2XPBKPIkE:2013/12/22(日) 23:00:55
あとの設定は、こちらにまかせます←(無茶ぶり言ってすみません)

16健神:2013/12/23(月) 15:18:38
いやいやー!ぱんだ様は、とても、すばらしいねすよー!
更新頑張ってくださいねー!
あと、様だなんて、、、
呼び捨てで、おっけーです!
ちなみに、本名は海(かい)です!

17ぱんだ:2014/01/01(水) 17:35:35
放置しててごめんさいm(__)m

此方も、今年から←
始めます!!(>_<)

18ぱんだ:2014/01/01(水) 17:36:47
amane

そんなことないよ!!(>_<)
私なんてまだまだ!!
だけど、amaneのお陰で自信…持てるようになったかな!!
ありがとう、頑張ります!!( ´∀`)

19ぱんだ:2014/01/01(水) 17:39:13
有岡侑季様

了解しましたwww
適当に決めます!!←

20ぱんだ:2014/01/01(水) 17:40:34
海様

いやいや!!(>_<)
そんなそんな←

こっちも様とか何とかしなくて大丈夫ですよ!!(*^^*)
更新頑張ります、すいませんm(__)m

21健神:2014/01/01(水) 19:50:46
ぱんだ!
頑張ってねー!!
まってまーす!

22ぱんだ:2014/01/01(水) 20:18:05
了解!!

これから更新なり!!(>_<)

23ぱんだ:2014/01/01(水) 21:14:24
健人side


俺は、とある高校に通う高校生だ。
でも普通の高校生だと思わないで欲しい。

自分で言うのもアレだけど、
顔は綺麗だと思うし
皆からも好かれてるし
勉強も出来るし
運動も出来る。



ほら、今日も__________。



「健人くぅん!!この問題がわからないんだけどぉ…。」

「中島くんッ!!お菓子食べる?」

「……健人?今日一緒に遊ばない?」



ほら。

どんなに可愛い女の子だろうと
どんなに綺麗な女性だろうと。


僕が相手になれば集まってくるんだよ。




ね……?

24健神:2014/01/02(木) 11:26:56
頑張ってー!ぱんだちゃーん!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板