したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

We are Sexy Zone◇knfmBL◆

1:2013/12/08(日) 16:08:24
皆さん、はじめまして(*´ω`*)

りん、といいます(*$▽$*)

けんふまのBLを書いていこうと思っているので、よろしくお願いします!

70かのだす。:2013/12/08(日) 19:45:16
のどか
続きまっとるど!!

71Haruru (( *´・ω・:2013/12/08(日) 19:48:36
かのしゃん 。
ぃゃ . . 。良いでしょ ( `・ω・)
あんなもん無視しとけば

んじゃぁ他のスレは

どうなんねん

って話じゃね - かょぉぉぉぉ

72かのだす。:2013/12/08(日) 19:50:42
さくら
うむ、そぉうだねー!
わす、ずっと話したかったんだべ!!

73かのだす。:2013/12/08(日) 19:52:38
のどか居ね〜のかね?

74Haruru (( *´・ω・:2013/12/08(日) 19:54:15
ひさしぶりだもんね ( ´・ω・)

75玉ヶ谷LOVE!!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆:2013/12/08(日) 19:59:24
かの久しぶり*\(^o^)/*

76杏樹:2013/12/08(日) 20:01:34
いますよ!!

うーん……少しならokかな??

77かのだす。だす。だす。:2013/12/08(日) 20:10:01
ひかりお久しぶりだべ!

のどか
話したい!!

78杏樹:2013/12/08(日) 20:10:40
いいよ!

79玉ヶ谷LOVE!!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆:2013/12/08(日) 20:11:18
何かかの性格変わった?!(◎_◎;)

80かのだす。だす。だす。:2013/12/08(日) 20:12:43
ひかり
いえ、変わってないですよ〜!!

のどか
ひ○○彼女出来たって...ガチ?

81杏樹:2013/12/08(日) 20:12:57
そーかな??

あ、でも…また注意されるから…小説のことだけにできない??

82杏樹:2013/12/08(日) 20:13:50
かの

はぁ!?

ひ○○に彼女?ないない!!

83かのだす。だす。だす。:2013/12/08(日) 20:15:11
のどか 
そうだよね...
ごめん...。
けど伝えてほしい事があるの
「○い○と別れるならちゃんと振れ」って
お願い!!

84かのだす。だす。だす。:2013/12/08(日) 20:16:27
のどか
ぇ!?
ひ○○居るって!
だから○い○
クソドMになったのに!?

85かのだす。だす。だす。:2013/12/08(日) 20:20:33
....あれ?...

86かのだす。だす。だす。:2013/12/08(日) 20:24:10
あ、誰も居ないようなので、
消えます

87杏樹:2013/12/08(日) 21:07:37
かの

いないよ?

ひ○○は、れ○○一筋

妬いてほしかったんじゃない?

88かのだす。だす。だす。:2013/12/08(日) 21:12:34
まじ!?ぉお〜!!
けど、誤解してるよ?○い○

89玉ヶ谷LOVE!!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆:2013/12/08(日) 21:17:54
かのげん皆元気?!

90玉ヶ谷LOVE!!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆:2013/12/08(日) 21:24:21
げんっていう字は無視で!

91かのだす。:2013/12/08(日) 21:30:25
元気だぜぃ♪

92杏樹:2013/12/08(日) 21:38:45
かの

だろうね………。どーしよ…

93かのだす。:2013/12/08(日) 21:43:21
ショック過ぎたのか彼女と
別れたしね
今アポロ食べてるしね

94Haruru (( *´・ω・:2013/12/08(日) 22:03:29
れ¢○○に一体何が . . 。

アポロ食べてるんだ
可愛い ( ´・ω・)

ひ○○とれ○○○って何の関係 ( 泣

95かのだす。:2013/12/08(日) 22:09:46
アポロ好きなんだよ。れ○○

96Haruru (( *´・ω・:2013/12/08(日) 22:22:20
かわぇぇ ( ´・ω・)
てかなんで名前伏せてるの ?

97聡志:2013/12/08(日) 22:34:39
乱入ごめんなさい
かのならわかるかな?
ひろとの弟のゆうくんの彼氏?って言ってもいいのかわかんないけど…
一応彼氏です!てか彼氏です。
のどかさんかな?ゆうくん元気にしてますか?

98かのだす。:2013/12/09(月) 00:22:20
さくら
名前出したら
疑われるから、

聡志
分かるよ〜!
もしかしたら
話せるかもね
ゆうくんとV(^-^)V

99名無しさん:2013/12/09(月) 00:24:21
雑談多い。ムカつく。
せっかく小説良いのに、小説終わったごとに長い雑談。

雑談しているのはここだけではありません。

は?ここだけだよ。
他のスレは、コメ返とかしかねーよ。

雑談が多いとしても、こういう風に注意されたらやめてるわ。

なのに、ここは雑談多いって注意されてんのに無視して話してる。

マジムカつくわ。雑談なら他のとかでやれよ。

小説読む気なくす。

100Haruru (( *´・ω・:2013/12/09(月) 00:25:23
れ○○○さん玄樹 ?
最近話してないなぁ ( ´・ω・)
好きだったからなぁ . . 。

また会える日を待ってますっ ( `・ω・)ゞ

ベットにGoしてきますんで 、
また明日 . . 。

おやすみっ (*´ω`*)

(( 明日も玄樹にがんば嶺亜 ))

101Haruru (( *´・ω・:2013/12/09(月) 00:27:50
んじゃぁ
貴方が来なければ良いんじゃないんでしょうか

ここは小説書くスレだから違うところで話せと言ってるんですか ?

そんじゃぁ明日にでもスレ立てときますよ -

102舞亜:2013/12/09(月) 01:25:39
そーですよ!

減るもんじゃないんだから、話したって
いいと思うなー( ̄^ ̄)

103茉莉:2013/12/09(月) 08:57:23
小説、面白いので
早く続きを書いてほしいです。

104杏樹:2013/12/09(月) 16:34:20
「…風磨、キャッチボールうまいね〜、なんかしてたの?」

『…あぁ、バスケを一年までしてました』

「そーなんだ〜」

先生とキャッチボール中

色々話しかけて来てくれるからこっちも気を使わずにできる

正直、相方とするより楽しい

「…風磨ー!!!危ない!!」

『…え……っ?!?』

急に後ろから声がして、気がつくと先生の腕の中にいた

「大丈夫!!??」

『…あ、はい…』

状況を理解できてない俺

だけど、先生が俺を抱き締めていない片方の手で、ボールを持ってるから、俺に当たりそうになったボールから助けてくれたんだろう

「わりぃ!!風磨、大丈夫か?」

『あぁ…』

俺にぶつけそうになった友達も謝りに来てくれて…

先生が俺を解放する

『…ありがとうございました…』

「ううん、風磨が怪我する方が困るから……」

ドキッ

何でだろう……

なんでこんなに


  ドキドキしてるんだ……?

105玉ヶ谷LOVE( & ◆HWrO6W.JZc:2013/12/09(月) 16:44:45
続きまってるおー(๑òωó๑)

106杏樹:2013/12/09(月) 18:19:13
KENTO.SIDE

ありがとうございました〜!!

授業がおわる

さっき風磨を助けたとき、予想以上に軽かったし細かった

…また、触れたい……

「先生ー」

「んっ!?」

そんな変態なことを考えていると、急に後ろから呼ばれた

「先生って、風磨のこと、どうおもいます!?」

「…えっ?」

風磨とつるんでいるうちの中の一人がとんでもないことを質問してきた

なんだ、この質問…

「…好き……何ですか?」

「…なんで?」

図星をつかれて、何で?という言葉しか出てこない

「…だって、風磨のこといきなり呼び捨てで呼ぶし、さっき風磨のこと助けたし……だから……」

どうしよ…言い返せない

「好きなんなら、早く自分のものにしといた方がいいですよ?風磨、後輩からも、同級生からもすっげーモテてるから、いつも俺らが変な奴からまもってるんで……」

そうなんだ……

「頑張って下さいね!」

「…あぁ……」

俺が……自分からいかなきゃな…

よしっ!

風磨にいっぱいアタックするぞ!!

107杏樹:2013/12/09(月) 18:19:59
ひかり

ありがとう!!

がんばる!!

108舞亜:2013/12/09(月) 18:27:26
おもしろいっ(*≧∀≦*)

更新がんばれぃあ!

タメ呼びOKですか〜?(//∇//)

109杏樹:2013/12/09(月) 18:36:56
舞亜

ありがとう!!

タメでいいよ!!

110NANAMI:2013/12/09(月) 19:10:31
杏樹ってのどかだったんだね(#^−^)

頑張れ(*^∀^#)

私もSexy Zone *BL*ってゆうのたてたから、良かったらリクよろしくね(#^ω^#)

111杏樹:2013/12/09(月) 21:08:06
みなさん、コメントありがとうございます!!

頑張りマリウス←

えっ?ななちゃん!?

まじ!?

うおぉお!!了解!いってみます!

112ささ:2013/12/11(水) 18:34:42
続き、まってます!!

113玉ヶ谷love。& ◆Ywq1DLZid6:2013/12/11(水) 22:07:26
続き待ってるよ!

114風磨О´∀`О顕嵐:2014/10/17(金) 18:18:17
はじめまして!

続き待ってますっっ(´・ω・`)


タメでもいいですか\#´ω`#/

115風磨О´∀`О顕嵐:2014/10/17(金) 18:19:11
はじめまして!

続き待ってますっっ(´・ω・`)


タメでもいいですか\(#´ω`#)/?

116風磨О´∀`О顕嵐:2014/10/17(金) 18:20:52
はじめまして!

続き待ってますっっ(´・ω・`)


タメでもいいですか\(#´ω`#)/?

117れん:2015/07/22(水) 22:49:22
私も続き読みたいです!

118mikimiki:2016/08/30(火) 14:14:05
早く続き読みたい

119いちうい:2016/09/02(金) 21:36:22
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田涼介くんと上地雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました上地さんとは親しげに話していました原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。
すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川美香でした・・・・・
その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????
そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。
このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました
私はもう、ジャニオタをやめました
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田涼介くんと上地雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました上地さんとは親しげに話していました原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。
すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川美香でした・・・・・
その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????
そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。
このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました
私はもう、ジャニオタをやめました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板