したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まいジャニのBL書いて下さい!

1sz.hsj.jr,LOVE:2013/11/26(火) 21:08:09
まいジャニメンバーが大好きなので…
BL小説かける方!書いてください☆
お願いします。更新ペースはゆっくりでもいいので.*お願いします*

2有岡侑李 ◆571U1i8tfQ:2013/11/27(水) 18:35:57
書きまーす

3:2013/11/27(水) 18:43:29
早くみたいなぁ!

4有岡侑李 ◆571U1i8tfQ:2013/11/27(水) 18:43:58
リーダーの誕生日設定で書きます
昨日だったけど書きます


嵐×知念


侑李サイド


今日は、僕の大好きの人大野君の誕生日♪
めっちゃめでたい日♪


トントン


「失礼しまーす」

「あら?知念君
 どーしたの?」

「差し入れでーす」

「おう
 ありがとう
 何かな♪」

「はいどうぞ
 わぁ!!」

ドス

「いたたたたぁ」

「ち、知念君大丈夫?」

5有岡侑李 ◆571U1i8tfQ:2013/11/27(水) 18:45:16
秋s
コメありがとうございます
頑張りますゼッ☆

6- 中村はるる+°:2013/11/27(水) 18:48:42
あのぉ・・。
まいぢゃにですょね ??
これでゎ 、知念君 と 大野君 の BL状態ですょぉ

7有岡侑李 ◆571U1i8tfQ:2013/11/27(水) 18:55:08
「ねぇねぇ松潤(ぼそ」

「何?(ボソ」

「知念君…エロくない?(ボソ」

「…確かに(ボソ」

「なんか食べたい(ボソ」

「ッは!!」

「Jどーしたの?」

「声でかい(ボソ」

「い、いやな、何でもない」

「あぁー!」

「知念君どーしたの?」

8sz.hsj.jr,LOVE:2013/11/27(水) 19:40:09
はるるさん大丈夫です!
知念k好きなんでw
有岡さん続けてください☆

9あんこ ◆7FHWi5Hmxo:2013/11/27(水) 19:55:39
侑季頑張ってー><
知念君の総受…\^р^/(吐血)
続き待ってます♪†^

10- 中村はるる+°:2013/11/27(水) 19:58:54
そ - ですかぁ・・。
いやぁ 、すみませんっ 。

11sz.hsj.jr,LOVE:2013/11/27(水) 21:51:52
はるるさん
こちらこそすいません…

12amane:2013/12/21(土) 12:48:20
この小説が終わったらでいいので
まいジャニの小説書いてください

13心愛:2013/12/21(土) 13:09:39
私でよければまいジャニ小説書きますよ?

14まき:2013/12/21(土) 17:21:29
心愛
書いて!お願いします♪

15心愛:2013/12/21(土) 19:05:23
>>14
いいよ(≧∇≦)
どのペアのがみたい?
・(攻め)×(受け)の順に名前をかく
・それぞれを何て呼んでるか(何て呼んでほしいか)
・設定(場所とか、やってほしいことなど)
を書いて(≧∇≦)

16まき:2013/12/22(日) 23:23:25
大吾×流星
大西さん 大ちゃん
楽屋で公開プレイ(収録後)

 難しいと思う

17心愛:2013/12/22(日) 23:38:08
>>16
了解^o^
頑張って見る^o^

18心愛:2013/12/23(月) 08:57:35

じゃ、書きまーす(≧∇≦)

大ちゃん×流星「嫉妬させたから、お仕置きな…」

大ちゃんサイド(^ ^)

どうもー、西畑ですー^o^
今日はまいジャニの収録にきてまーす^o^
今はね、収録の準備待ちで楽屋にいるんよ。

19心愛:2013/12/23(月) 14:37:24

「大吾くん?」
声のする方をみると、まいジャニメンバーの弟的存在、流星がいた。
「どうしたん?」
「んっと…、えっと…「流星遊ぼーや」」
流星が言いかけてた時に、柊真くんが流星を連れてった。
「いいですよー(^ ^)」
流星ったら、僕以外の人とだとあんなに話してるのに、なんで僕だとあんなに片言なんやろ。
僕な、流星が好きなんよ。
だから、流星と少しでも話したいん。
でも、向こうがなかなか話しても返ってこうへんから、心配。
なんか、こういうのみてると、嫉妬してまうな…。

20心愛:2013/12/24(火) 10:29:25

「どーしたん?大ちゃん^ - ^ぼーっとして。」
話しかけてくれたんは塩麹。
うそ笑 向井康二くん^ - ^
「いゃ、なんか流星がみんなと仲良くしてるのが…」
「なんや、嫉妬か笑 大ちゃんは流星好きなんやもんな。」
そう、康二くんは僕が流星のことを好きだって知ってるん。
まぁ、康二くんが気づいてくれたんやけどね。

21まき:2013/12/24(火) 14:01:47
心愛
良いよ!すごく良いよ!
続き待ってる♪
頑張れぃあ☆

22心愛:2013/12/24(火) 14:08:40
>>21
ありがとーま^ - ^
頑張る念\(^o^)/

23心愛:2013/12/24(火) 14:23:16
「そうなんですよ…。流星は僕の事どう思ってるんだろ…」
「確認したいんか?」
「できれば…」
「襲ったらええやん。」
「えっ!?」
康二くんがそんなことをいうとは思わなかった。
「そうすればわかるんとちゃう?なんなら、俺らが保証人になってもええんやし…」
「そうですけど…、いいんでしょうか…」
「軽ーくなら大丈夫やって。」
「で、保証人って…」
「単に俺がちょっと見たいってのもあるけどな。…公開プレイを。」

24amane:2013/12/26(木) 14:56:09
更新頑張ってください

25心愛:2013/12/26(木) 15:06:42
>>24
ありがとーま(≧∇≦)

更新しますね♪

大ちゃんサイド(^ ^)
「公開プレイっ!?」
「しっ!ばれてまうやろ?そうすれば、俺らも流星も大ちゃんの気持ちに気づくんとちゃう?」
「そっか…。じゃ、協力してもらえます?」
「ええよ。他のに話しつけとわ。『ちびっこのじゃれあいみよ?』いうて笑」
そう言って康二くんはみんなのところへ向かって行った。

26心愛:2013/12/26(木) 15:13:00

収録後(^ ^)

流星はいつも通りに、楽屋に戻ると、ソファにダイブ!
「これ最高なんですよねー(^ ^)家だと怒られるから( ^ω^ )」
それを横目に俺たちは僕たちは着替え始める。
いつもなら康二くんが「はよ、着替えな」っていうんやけど、今日は別笑

みんなが着替え終わったのを確認して僕は流星の元に。
「りゅ…」
「なにやっと…そういうことか…」
僕と紫耀は、ソファの前でしゃがんだ。
流星が気持ち良さそうに寝てたから。

27心愛:2013/12/27(金) 09:42:34

「どうしようか…」
僕はみんなの方を向いた。
「このままやっちゃえば?最後まではさすがにできないわけだからさ」
柊真くんが言った。
「俺もそれがええと思うよ。」
紫耀と廉が言う。
「じゃ、やりますか…」
僕は小さな声でそう言って、流星に触れた。

28まき:2013/12/27(金) 23:12:51
頑張れぃあ☆
激ヤバすごずこ丸!!

29飛鳥:2013/12/29(日) 00:40:59
超面白いです!出来たら金内柊真×向井康二のもお願いします!
攻め受けは書きやすい組み合わせにして貰っていいですのでw

30心愛:2014/01/03(金) 14:38:47
>>28
ありがとーございます(^o^)

>>29
ありがとーございます(≧∇≦)
了解です(≧∇≦)

31心愛:2014/01/03(金) 14:43:29

僕は、流星の顔に自分の顔を近づけて、口づけをした。
「んっ、ふぅん、」
流星は苦しそうに寝返りをうつ。
あんまりやるとかわいそうやから、一旦離した。
「かわええなー、流星(^o^)」
柊真くんが母親みたいに言う。
僕がギロっと睨むと、
「ご、ごめん…。大ちゃんのものやもんな(^o^)」
と、弱若干引き気味にいってくれた。

32心愛:2014/01/04(土) 09:45:11
リクエストについて!

リクエストたくさんしてくれてありがとうございます(^o^)
早く書きたいのですが、主は受験生のため、これからあまり更新できない時がでて来るかもしれません。
もちろん、来れる時にはできる限り更新します(^o^)
上のことを知っておいて貰えるとありがたいです(._.)
これからもよろしくお願いします(._.)

心愛

33まき:2014/01/04(土) 10:42:40
心愛分かった♪
小説面白いから…頑張ってね

34♂いのやま♪← ◆BTHawFUb5E:2015/05/18(月) 21:35:34
まだ受験中なんですか〜?

絶対もう終わってますよね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板