したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

皆様

1あゆみ ◇8vFdC8D1Zs:2013/11/10(日) 12:36:54
私は本物のあゆみです
私はアンナ側につき
安田章大と付き合えたなどと嘘をついたり
したことを深くお詫び申し上げます
只私は構って欲しくてこのようなことをしてしまいました。
きずいた方腹がたった方沢山いると思います。
私は今日から反省し足を洗いたいと思います、
是非アンナさんにも早く足を洗って欲しいです

2名無しさん:2013/11/10(日) 12:38:53
あゆみID変えた??www

3名無しさん:2013/11/10(日) 12:39:41
IDじゃなくてトリップパスな。

4名無しさん:2013/11/10(日) 13:05:03
あ「この世に章ちゃん以外は何もいらない・・・」

安「え・・・?な、何かあゆみ今日怖いよ・・・」

あ「章ちゃんもそう思うでしょ・・・?」

安「・・・こ、怖っ・・・!」

あ「何ならもう・・・」

安「・・・はっ・・・?」

あ「章ちゃんを食べちゃいたい」

安「!?・・・」

あ「食べちゃってもいい・・・?」

安「ななな、ど、どうしたん!?あゆみ!何かあったんか?」

あ「何もないよ・・・?私はただ、章ちゃんと一緒にいれればそれでいい・・・」

安「・・・あゆみ・・・何があったか知らんけど・・・俺今のあゆみとは付き合ってられへんわ・・・」

あ「!?・・・どうして!?私はただ、章ちゃんのことを想って・・・!」

安「ごめん・・・」

あ「な、何でよ!!!!!」

安「しばらく・・・いや、もうあゆみと一緒にいちゃいけないんだよきっと・・・」

あ「・・・・」

安「・・・別れよう。」

あ「何でよ!!!!!なんでそうなるのよおおおおおおおおおおっ!(キーッ!!」

安「さようなら・・・」

そして安田章大はあゆみのもとから消えて行こうとするが・・・
あゆみはそれを引き止めた。

あ「な゛なんでぇ・・・な゛ん゛で ぞ う゛な゛る゛の゛よぉ・・・」

不快な声に振り向いた安田章大はあゆみの顔に驚いた。
あゆみは化け物のように牙を向けてこちらを見ていた。

安「・・・!?!?!?!?ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!!!!!」

叫びながら安田章大は逃げていった。

そう・・・。
あゆみの正体は・・・

半漁人だった。

あ「じょうぢゃんをぉ・・・食べれば・・・私は・・・不死身になれだんだぁ・・・」

恋もまともにできないヤンデレ半漁人あゆみの話でしたー。

5名無しさん:2013/11/10(日) 13:07:58
私が小説書くとすぐグロ系になるから無理無理[+д+]/ ムリダーヨ

6名無しさん:2013/11/10(日) 13:57:16
ホラーかと思った

7あゆみ ◇8vFdC8D1Zs:2013/11/10(日) 13:59:18
そう言うの書くのやめてもらえませんか??

8名無しさん:2013/11/10(日) 13:59:52
(笑)

やっぱ小説書くの向いてないや・・・。

9名無しさん:2013/11/10(日) 14:19:16


ホンマに反省してる?
てか私面白がって書いてるわけじゃないし。

本当に反省してるんだったらもう書かないし許すかどうかは考える。

10アンナ ◆gDK7QCGMUY:2013/11/10(日) 15:11:49
このあゆみは偽物だね!!!!!!!!!
トリップをコピペしても無駄!!!!!!!!!!!
ひし形が白いし!!!!!!!!

11あゆみ ◆bRQqog670U:2013/11/10(日) 15:35:28
・・・・・・

12あゆみ ◇bRQqog670U:2013/11/10(日) 15:36:49
ひし形www

13あゆみ ◆bRQqog670U:2013/11/10(日) 15:38:59
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14あゆみ ◆bRQqog670U:2013/11/10(日) 15:39:41
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板