したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Jr.BL

1れあじん:2013/08/10(土) 00:57:12
初めましてれあじんです!
Jr.の小説を書こうと思います♪

10れあじん:2013/08/10(土) 20:07:27
媚薬が効いてきたみたいで、岸の息が荒い。オレは、岸に大丈夫?と岸の肌に触れると岸は、それだけでも気持ち良いみたいで「んぅ」と可愛い声をあげる。
岸も自分からでた声に驚いているみ
たいだ

11れあじん:2013/08/10(土) 21:50:38
神 「岸、どうしたの?」

岸 「なんかねぇからだがぁあちゅくてゆうたがほしいのぉ」

神 「じゃあ、お望み通りにしてや
るよ」

そう言い、オレは、岸にいつもより深いキスをした。

岸は、媚薬で感じやすくなっていてキスだけでも感じるようだ。

岸の服を脱がしていくとオレの手が冷たくて気持ち良いらしくいやらしい声をあげる。

12れあじん:2013/08/12(月) 01:19:36
そういえば、これは颯なんかにキスされた、お仕置きだったと思いオレは、岸におもいっきりバイブを突っ込んだ。

岸「ひゃぁぁぁんゆうたぁ痛いよぅ
出してぇ」

岸のああいう言葉は、無視して
スイッチON♪

岸「ああぁんああぁんはぁっ」

オレは、岸がイクことが出来ないように岸の秘部をヒモで縛った。

それから
神「どうして、こういうことしてる
か分かるまでこのままだからか
ら」
と言いオレは、読みたかった本があるといい←そんなキャラじゃない
今は、本を読んでいる。

13れあじん:2013/08/25(日) 01:28:24
そうしているうちに、岸は耐えられなくなってきて
さっきから何度も空逝きしている。

岸「ゆうたもうダメっんああ」


オレは、だんだん自分で岸にこんな事をしたのに今更
なんだか、かわいそうになってきた。
オレは、無言で岸に付けていたバイブとヒモをとった。

14れあじん:2013/08/25(日) 01:51:06
神「岸ごめんね 痛かったよね」

岸「大丈夫だよぉきっもちよかったし」

神「ほんと?それじゃあつづきしてもいいよね」

そう言ってオレは、岸のことを押し倒す。

15あんり:2013/08/25(日) 08:53:34
続き待ってます!

16ふまけんLOVE:2013/08/25(日) 10:17:16
続き待ってます♪

17れあじん:2013/08/27(火) 17:08:02
あんりさん、ふまけんloveさん
こんな、駄作を読んでいただきありがとうございます!

18ふまけんLOVE:2013/08/27(火) 17:14:09
駄作じゃないですよ♪

面白いです♪

19れあじん:2013/08/27(火) 18:13:13
神「ねぇ岸もう、射れてもいい…?」

岸「…うん。はやく入れてぇ」

神「でも、まずならさないとね?」


オレは、岸の中に指を入れたが岸の中は、もうすでにさっきのバイブで
トロトロだった。

岸「んっ…ゆうたぁもう鳴らさなくていいからぁ早くいれてぇ」

神「わかった…」

そう言って、オレは岸の入り口に自身を付け先をぬいたり、いれたりした。

岸「もう、ダメぇはやくいれてぇ」

神「じゃあ、ぼくはドМで淫乱な変態です。そんな、ドМで淫乱で変態な
 ぼくの中に勇太様のモノを入れてぼくのことをおかしくしてくださいこう言って」

岸「ぼっぼくは…ドМでいっんらんなへっんたいですそんなぁぼくぅのなかにぃゆっゆうたさまのぅモノをいれてぇぼくをぉっおかしくしてぇくっだぁさあい」

20れあじん:2013/08/27(火) 19:08:01
神「よくできました。じゃあ、射れるよ」

岸「うん…はやくぅ」

ズチュッ

岸「んあっ…はぁん…んん…」

神「全部、はいったね」

神「岸、動くよ」

ズチュッズチュッ

クチュックチュ

岸「ひゃああ…あぁ…ぅぅっ…」

神「岸の中、トロトロしてて、きもちいよ?」

岸「そんな…ことぉ…なぁいっ…」

オレは、岸をもっと鳴かせたくて岸の中をさっきよりも深くついた。

岸「もうダメぇ…そんなにぃ…深くつかないでぇ…」

神「気持ちいいんでしょ?もっと、深くついてあげるね」

岸「んぁっ…んんああダメっもうイクっ

神「オレもっんはぁ」

岸「んああっ…」

神「んっ…はあ」

オレは、岸の締め付けが強すぎて岸と一緒にイってしまった。


神「んはぁ…きしぃ気持ち…よかったぁ?」

岸「うん…」

21れあじん:2013/08/27(火) 19:18:12
神「岸、縛ったりしてごめんね」

岸「ううん… ぼくも、颯にキスされたっちゃたし」

神「やっぱり、岸は優しいね」

岸「そんなことないよ」

神「岸…ずっと愛してるよ」

岸「僕も…」


end

22れあじん:2013/08/27(火) 19:19:32
ふまけんloveさんありがとうございます!
そう言ってもらえると嬉しいです♪

23ふまけんLOVE:2013/08/27(火) 20:51:19
うちも書いてるんですけどうちの方が下手くそなんで…

24嶺華:2013/08/27(火) 21:09:46
リクエスト良いですか?

25嶺華:2013/08/27(火) 21:15:11
神宮寺くんと嶺亜くんと玄樹くんで
よろしくです。
出来たらでいいんで!

26れあじん:2013/08/28(水) 19:13:11
ふまけんLOVEさん

わたしなんか、文才が無さすぎて…

27れあじん:2013/08/28(水) 19:17:05
嶺華さんリクありがとうございます!
3Pってことですか?
どういうシチュがいいのか教えて下さい♪

28嶺華:2013/08/28(水) 21:56:31
おまかせします!

29ふまけんLOVE:2013/08/28(水) 22:53:44
うちなんかまだまだですよ…

30れあじん:2013/08/29(木) 00:24:44
わたしもまだまだです…

31ふまけんLOVE:2013/08/29(木) 08:56:11
うちのもよかったら読んでみてください♪

新作も書くつもりです♪

32れあじん:2013/08/29(木) 19:16:35
絶対、読みます!
新作がんばって下さい♪

33れあじん:2013/09/06(金) 21:46:11
神宮寺勇太×中村嶺亜×岩橋玄樹

勇太side

今日は、大好きな嶺亜を襲おうと思ってるんだぁ〜

でも、ただ襲うだけじゃつまらないから今日は、玄樹と3人でヤろうと思ってるんだ♪

神「ねぇげんき〜、今日一緒に嶺亜のこと襲わない?」

岩「いいね!じゃあさ、どうやって襲うか一緒に考えようか」

勇太side

そんなことを玄樹と話しているうちに結局、                                            
嶺亜を襲うのはオレの家になった。
あとは、嶺亜を誘うだけ


神「ねぇ-れいあ、今日一緒に遊ばない?」

嶺「うん、いいよ!」

34れあじん:2013/09/06(金) 21:53:20
勇太side

まぁなんか色々あって今は、3人でオレの部屋にいます!

神「れいあー、げんきーオレお菓子とか持ってくるからなんか、適当にしててー」

嶺岩「わかった!」

35れあじん:2013/09/06(金) 22:02:18
そして、オレは、おぼんにお菓子と媚薬入りのジュースを1つだけ乗せて
部屋に戻った。嶺亜と玄樹にジュースを渡した。
そうすると、嶺亜はのどが渇いていたらしく媚薬いりのジュースをいっきに飲んだ。

それからしばらくして、嶺亜の顔がだんだん赤くなってきていて息が荒い。

36れあじん:2013/09/06(金) 22:10:56
神「れいあ…大丈夫?」

オレが、そう言ってれいあに触れると嶺亜の華奢な体がビクっと震える。

嶺亜side

どうしてだろう?なんか体が熱いし勇太に触られただけなのに
すごく、気持ちいい

嶺「ゆうたぁもっと触ってぇ」

神「分かった」

37ふまけんLOVE:2013/09/06(金) 22:27:40
面白いです。

38れあじん:2013/09/07(土) 07:32:49
ふまけんLOVEさん、ありがとうございます!

39ふまけんLOVE:2013/09/07(土) 09:13:52
続き待ってます♪

40れあじん:2013/09/15(日) 00:44:44
神宮寺side
そして、オレは嶺亜の自身をぎゅっと握った。
すると嶺亜は突然の刺激にからだを揺らす。

41れあじん:2013/09/15(日) 00:56:52
嶺「んぁっゆうたぁもっとぉ〜」

神宮寺side
嶺亜は、媚薬のせいですごく、感度がいい。

42ゆぅやん☆:2013/09/15(日) 01:10:30
おお、れいあくんよどうした!?
かわいくて萌え死にそう////

43れあじん:2013/09/15(日) 07:00:00
ゆぅやん☆さん、
ありがとうございます!

44れあじん:2013/09/15(日) 23:19:40
玄樹side
絶対、あの2人僕のこと忘れてるし〜
嶺亜とか、勇太にもっとぉ〜とか言ってるしぃ
僕だっているのに……

45ゆぅやん☆:2013/09/15(日) 23:28:18
玄樹くんわすれられてる!?
神宮寺さんって…超ドS…!?
神宮寺さんはツンデレがいい!!とおもうゆぅやんでしたーw

46れあじん:2013/09/15(日) 23:30:56
玄樹「2人ともさっきから僕のこと忘れてたでしょ。」

神「忘れてないから」

玄「絶対忘れてたでしょ。嶺亜にもっとぉ〜とか言われて勇太だけずるい!」

嶺亜side
さっきから、勇太と玄樹がなんか言いあってるし
てか、さっき勇太にちょっとだけ焦らされたから中が少しヒクヒクしてる。
どうしようかな?!

47れあじん:2013/09/15(日) 23:36:55
ゆぅやん☆さん
ほんっとうに、こんな駄作を読んでいただきありがとうございます!

神宮寺くんのツンデレっていいですよねっ
ゆぅやん☆さんは、神宮寺くん、攻めと受けどっちがスキですか?

48ゆぅやん☆:2013/09/16(月) 00:06:53
れあじんs
全然駄作じゃないですよ!!面白くて大好きです!!
んー、私はギャップが好きなので、攻めてたけど立場逆店で受けがいいかな。

神「嶺亜…
っ!?」
嶺「いつまでも僕のこと襲ってちゃダメだよ??
僕だって健全な男の子。
多少の知識はあるんだからね??(ニヤ」

みたいな??れあじんsはどうですか??

49名無しさん:2013/09/16(月) 00:32:09
わたしも、立場逆転プレイで
最初は、神宮寺くんが攻めてるけどやっぱぼくダメぇみたいなのがいいです!

神「嶺亜やっぱ、僕もうダメぇ」

嶺「今日、攻めてみたいって言ったの勇太じゃん」

神「だってぇ」
みたいなのがいいです!

50ゆぅやん☆:2013/09/16(月) 02:23:30
はっ…
一緒!!

一緒ですよれあじんs!!
あの、お願いがあるんですけど、タメでもいいですか??
私のことは「やん☆」をとってくれればいいです(((o(*゚▽゚*)o)))

51れあじん:2013/09/17(火) 20:40:38
こちらこそ!
わたしのこともれあじんって言ってください♪

52れあじん:2013/10/30(水) 00:40:12
嶺「2人とも、そんなこといいから入れてぇぼくぅもうらめぇ?」

神「オレに?」

玄「いやいやオレのことでしょ!」

神「それは、嶺亜が決めることでしょ!」

神玄「じゃあ、嶺亜どっちに入れてもらいたい?」

嶺「それは…」

53れあじん:2013/10/30(水) 00:44:45
嶺「ぼく、どっちも好きだから選べないよ〜」

神玄「ほんとに嶺亜は、可愛いよね!」

54玄嶺:2013/11/17(日) 01:22:03
更新頑張ってください!
すっごく、面白いです(*´ω`*)

55名無しさん:2013/11/20(水) 01:25:33
玄嶺さん、こんな駄作にコメントありがとうございます!

56れあじん:2013/11/20(水) 01:33:51
神「ねぇ嶺亜、選べないんだったらオレと玄樹どっちも入れていい?」

嶺「うん…!」

57れあじん:2013/11/20(水) 01:36:17
玄「じゃあ、ボクからね♪」

嶺「うん!…」

玄「まず、慣らさないとねぇ」

58れあじん:2013/11/20(水) 07:30:29
嶺「んぁっ」

いきなり、玄樹の長い指がボクの中 にはいってきた。

59れあじん:2013/11/27(水) 18:57:34
玄「嶺亜、大丈夫?w」


そう言いながら玄樹はボクの中をかき回してくる。

嶺「だめぇそんなにぃしちゃだめぇ」

玄「じゃあ、もっとしてあげるね!」

嶺「んあっあああ」

玄「そんなに気持ちいいの?」

オレがそういうと嶺亜は声も出せないくらい気持ちいいみたいで、
コクコクと頷いた。

玄「じゃあ、もっと気持ちよくしてあげるね淫乱変態嶺亜♪」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板