したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Sexy Zoneすきなこあつまって★★

1FUMA☆:2013/07/02(火) 06:28:17
BL関係無くてすいません……………
許して下さい

はじめまして!!
FUMA☆です
風磨君がだーいすきな中2です
なかよくしましょ☆
コメントまってます

100名無しさん:2013/08/01(木) 22:50:30
うわー笑

大変な展開になってきたねー笑

あずさちゃん疑われちゃったんだー笑

かわいそーーーーーーーーーー笑

101優里亜:2013/08/01(木) 23:23:03
待ってるよ。あずさ

102:2013/08/01(木) 23:59:53
100s
あのさ、そーゆう事言うのやめてくんない?
あいつ今マジ悩んでんだよ。
あいつをバカにするようなこと言ったら俺が許さねぇから

103優里亜:2013/08/02(金) 00:05:33
えっ俺!?男のかたですかぁ?

104KENTO☆:2013/08/02(金) 00:09:14
99s
わかりました!
うちはいつまでもあずさをまっています!!

105悠架:2013/08/02(金) 00:18:31
なんかもうわけわかんない。
管理人さんに関係ないスレッドは全部消して貰おうかとおもいます。

疲れました。

雑談の掲示板、皆さんで管理人アカ作成して作ってください。

無料ですし、すぐできますし。

106名無しさん:2013/08/02(金) 00:21:22
悠架の言う通りだー!

107悠架:2013/08/02(金) 00:39:48
先程、管理人さんにメールをさせていただきました。

返信がいつになるかはわかりませんが、何らかの対策をお願いしました。

交流スレを推奨していらっしゃる管理人の方もいます。
その方の掲示板へ行かれてはいかがですか?

『こみゅ〜』等のコミュニティサイトでは、チャット等で会話ができます。
そちらへどうぞ。
そこなら、荒らしもなりすましもできませんし。

掲示板でなくてはならないのなら、
『It is love? @ ジャニーズBL』
この掲示板を探してください。
管理人は私です。

交流スレは一応許可という形をとっていますので、
スレ立てしてください。


自分の言動に責任を持っていだきたいです。

108唯架:2013/08/02(金) 01:02:17
ありがとうございます。
そうですもんね。見てて疲れますしね
ほんとにありがとうございます。

109名無しさん:2013/08/03(土) 15:26:18
ちょっとグチ
あずさがムカつく。
何回も何回も迷惑かけてさぁ、本当あいつウザイんだけど。
マジいなくなってくれないかなぁww

110優里亜:2013/08/03(土) 16:27:19
あずさはいなくなってわいけないのよ。
そんなこと言わないで

111ともみ。:2013/10/20(日) 23:15:14


名無しさんさー。
誰にもの言ってんの?
ファンなめんなよ?
たかだか1人にうちら構ってる
暇なんてねーんだわ。
勝手に1人で騒ぎ立てるのもいいけど
迷惑かけんなや。
うぜーし、邪魔だし目障り。
消えてくんねーかな。

112名無しさん:2013/10/21(月) 20:44:31
くだらないレスでスレッド上げんの
やめてもらっていいですか。

113けーんーとぉぉぉぉ:2014/08/10(日) 14:38:14
・・・・・・・

114あずさ:2014/08/10(日) 14:40:55
みんな久しぶり。私のことで迷惑かけてごめんなさい。
悪口なんて言わないで。

私はちなみに、SexyZoneでは
健人君が好きかな……でも、勝利君もかっこいいー!!

115あいうえお:2014/08/10(日) 14:41:57
わかるー!

116名無しさん:2014/08/20(水) 09:48:00
セクシーゾーンのいいとこってなんですか?

友達が、セクシーゾーンにはまって、夏休み明けまでには話が合うようにしないといけません。

別に、ファンの方を馬鹿にしている気持ちは無いです。

メンバー全体でも、個人でもいいので、教えてください。お願いします。

117名無しさん:2014/09/29(月) 19:46:53
突然失礼致します
あなたにそれを知る権利も
sexyzoneを語る権利もありません
知ったかぶりされるの嫌なので
あなたは、sexyzoneのなにを
知ったつもりでそのようなことを
書いているのですか?
今、セクガルは協力しあっていかなければなりません
あなたようなことに時間をつかってい
る暇などないのです
これを見てもまだ教えてほしいと
思うのなら、きちんと言動を改まり
反省し、敬意を示してみてください
そうしたら、考えてくれるのでは
ないかと思います

118かおり:2014/10/03(金) 18:37:35
中島けんとくん大好き

119:2014/10/03(金) 21:33:40
SexyZoneが…SexyZoneが…(涙)何で3人なの!!(涙)5人でSexyZoneって言ってたのに!!聡&マリ可哀想だよ!何で頑張りが認められないの!?まだ子供なのにあんなに頑張っているんだよ!2人の頑張りを認めない人は絶対に許さない!(怒&涙)

120mari:2014/10/04(土) 08:59:59
松島聡くん
大好き

121かおり:2014/10/04(土) 16:22:01
中島けんとくんかわいい

122みゅおみゅお:2014/10/07(火) 20:04:54
はじめまして!
ジャニーズ大好きのみゅおみゅおです!
良かったらみゅおって呼んで下さい!o(^▽^)o

かまちょです笑

123mari:2014/10/10(金) 20:28:19
みゅおさんこんにちは

124みゅおみゅお:2014/10/12(日) 19:48:04
こんにちわ(^O^)/

125mari:2014/10/15(水) 17:21:52
みゅおさんへ
名前変えます
これからはまどかで行きたいと思います
いきなりスイマセン

126みゅおみゅお:2014/10/16(木) 05:42:34
了解です!( ̄^ ̄)ゞ

127まどか:2014/10/16(木) 20:51:14
みゅおさんへ
みゅおさんはbl小説何か書いたことありますか
年齢はおいくつですかいきなりスミマセン

128みゅおみゅお:2014/10/17(金) 06:39:21
中一です!
BLは………少しだけ書いた事あります笑

129まどか:2014/10/18(土) 09:27:52
みゅおさんはだれ推しですか
ちなみわたしは嶺亜くんと聡くん推しです

130みゅおみゅお:2014/10/18(土) 15:12:21
ジャニーズは全員好きです!
しいて言えば谷村龍一くんです…。

やっぱり選べません泣

131まどか:2014/10/20(月) 18:45:31
みゅおさんへ
bl書いてくれませんか
いきなりスイマセン

132あいうえお:2014/10/20(月) 22:08:47
いきなり入ってすいません!
まどかさんも、聡くんおしなんですね

133嶺亜大好き:2014/10/21(火) 17:27:16
あいうえおさんへ
そうですね
デビュー当時からです

134みゅおみゅお:2014/10/21(火) 20:34:18
リクエストがあると嬉しいです笑

135みゅおみゅお:2014/10/21(火) 20:44:19
攻め×受け
内容
的な感じで書いてもらえると嬉しいです笑
例えば…
聡×勇太(神宮寺)
楽屋で二人きりで…的な
カゲプロとかコラボして下さい!

136みゅおみゅお:2014/10/21(火) 20:45:07
的な感じでお願いします笑

137嶺亜大好き:2014/10/24(金) 17:12:12
みゅおさんへ
それいいですね
ぜひ書いてください

138みゅおみゅお:2014/10/24(金) 22:05:12
この例えでですか?

139嶺亜大好き:2014/10/25(土) 16:49:50
みゅおさんへ
そうですよ

140みゅおみゅお:2014/10/25(土) 18:21:22
聡サイド

なんか最近神宮寺の事を変な目で見てしまう…。
マリウスとか岩橋とイチャついてるとイライラしてしまう。
好きなのかな?まさかね笑

だって同性だし
俺って気持ち悪っ!

141みゅおみゅお:2014/10/25(土) 18:24:08
神宮寺サイド

聡?
さっきからなんでイライラしたような顔してるのかな?

後で聞いてみよ

142みゅおみゅお:2014/10/25(土) 18:27:15
聡サイド

神宮寺が近づいてきて
「なんで怒ったような顔してるの?」って聞いてきた

理由なんて教えられる訳ないじゃん

143嶺亜大好き:2014/10/25(土) 18:30:11
みゅおさんへ
いいですね
続き待ってます

144みゅおみゅお:2014/10/25(土) 19:50:45
神宮寺サイド

「なんでもない」
そっけない返事が返ってきた
イラッ
もう!
こんなに聡のこと思ってるのになんで気付いてくれないの*

145まどか:2014/10/26(日) 07:37:26
みゅおさんへ
いきなりリクしたにもかかわらず
書いてくださりありがとうございます
続き待ってます

146みゅおみゅお:2014/10/27(月) 05:17:11
聡サイド

そっけない返事をしてごめんね
本当は伝えたいよ
大好きって
でも伝えた瞬間君はどんな顔をするだろう
そう思うと伝えられない







もう身体で教えるしかない?

147まどか:2014/10/27(月) 15:51:50
続き待ってます

148健人love:2014/10/30(木) 21:31:11
こんにちわ!健人loveです!

149嶺亜大好き:2014/11/04(火) 20:05:42
健人ioveさん
こんにちは


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板