したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バカレア組について

1ひさのん:2013/07/01(月) 21:39:39

すみません、何個もスレ作っちゃって!!
最近、ボーっとしてたら思いついたので書こうと思いました!
少し、キャラが変わるかもしれませんが、大目に見てください。あと、実際の皆さんとは全く関係ありません。

2ひさのん:2013/07/01(月) 21:42:07

小さなプリクラの中に男子6人がギュウギュウに入っている。真ん中には、“俺らの絆は最強”と大きく書かれていた。日付は、2012年11月。
この日がバカレア組としての活動が終わった日だ―――。

3ひさのん:2013/07/01(月) 21:45:45
優吾(サイド)

カーテンの隙間から日差しが差し込んでくる。いつもと変わらない日々。
少し気だるい身体を起こして、カーテンを開ける。雲一つない晴れ渡った空。

もし、願いが1つ叶うなら・・・・あの頃の俺らに戻して――。

4ひさのん:2013/07/01(月) 21:50:23
2012年4月。

俺たち6人は、日本テレビのある一室に集められた。メンバーは、俺、京本、樹、北斗
ジェシー、慎太郎。この時の俺らは、ぶっちゃけ、ドッキリだと思っていた。
でも、現実は違った。

あの国民的アイドル、AKB48さんと共演。この事は事務所では初の試みだったらしい。

「なぁ、高地。」

いつもハイテンションな樹でさえ、ガチガチだ(笑)。

「ん?何?」

「コレ、マジのヤツだよな・・・・」

5瑠佳:2013/07/01(月) 22:23:35
ひさのん!

これもおもしろそぅ!!

ひさのんの小説は全部面白いからね!

がんばってね♪

6ひさのん:2013/07/02(火) 17:20:16
瑠佳へ

ありがとう♪
いっぱい作りすぎて自分でも整理付かなくなりそう((+_+))

7ひさのん:2013/07/06(土) 14:17:15

樹は未だにドッキリだと思ってるみたい・・・(;´Д`)。
まぁ、そんなところもカワイイけどね☆←。

〜記者会見終了〜

「あ゛ぁ〜!!疲れたぁ〜!!」

すべての取材が終わって、今は楽屋でのんびり休憩中〜♪慎太郎は疲れて眠ってるし・・・・。

8ひさのん:2013/07/27(土) 10:48:55

瑠佳へ

元気〜????最近会えてないから寂しいよぉ・・・・!!

9たまがやラブ:2013/08/03(土) 16:02:18
はじめまして

この小説は本っ当に面白いですね

続き待ってまいます!

10瑠佳:2013/08/03(土) 16:04:18
ひさのんへ

元気だょー!!!!!
私も寂しかったぁ!!!
ひさのんゎ元気???

小説がんばってね☆☆☆

11ひさのん:2013/09/23(月) 14:45:13
長らく更新しなくて、すみませんorz*
突然なんですが、更新する小説は、この小説だけにします。
自分勝手で本当にすみませんorz

ひさのん

12☆☆ふまにゃん☆☆:2013/09/24(火) 00:04:35
ひさのんs
面白いですぅぅ!!!
続き、楽しみにしてますぅ★

13ひさのん:2013/10/01(火) 18:18:13

☆☆ふまにゃん☆☆さん

ありがとうございます♪こんな駄作を面白いと言っていただいて・・・・・

14ひさのん:2013/10/01(火) 18:45:46

今日は、少クラ撮影日。歌うメンバーは、オレ、京本、樹、慎太郎。そして、最近一緒に活動するようになった、noonboyzの2人。

今回歌った曲は、NEWSのチャンカパーナ。

「高地ぃ〜❤❤」

「うぉ!?」

歌い終わってすぐ、樹が思いっきり抱き付いてきた(;´Д`) まぁ、可愛いから許すケド((ノェ`*)っ))タシタシ

そして一向に離れてくれない樹・・・・・。京本と慎太郎は哀れな目でオレを見つめていた。

そんな目しねぇで助けてくれ!!←

「高地っていい匂いするぅ〜。」

「はぁ?何言ってんだよ。オレ香水付けてねぇよ・・・・」

「うそだぁ・・・」

そんなこんなしながら←、やっと楽屋に辿り着いた←。

楽屋には、北斗とジェシーが2人で遊んでいた。っていうか、北斗が一方的にジェシーにじゃれついてるだけ(笑)?

「あ、北斗とジェシーだぁ!!」

慎太郎が2人の所に走って行った。そしてまたまたじゃれ合い始める3人←。


懐かしいなぁ・・・・・。ああやって3人がじゃれ合ってる姿を見ると。
ふと隣を見ると、京本も同じ顔をしていた。

「・・・・バカ。」

オレの視線に気づいたのかいきなりオレの顔を見て、暴言を吐いた、京本。

「はい?」

「そんな顔すんな。オレも悲しくなるだろうが。」

しれっとした顔でソファーに座った京本。さすが帝王・・・・・(;´Д`)

15ひさのん:2013/10/25(金) 16:33:12

お久しぶりです、ひさのんです。

皆さんはこの小説が見たいですか?よかったらコメください。

反応によって更新するか停止するか考えます。自分勝手な私ですみません<m(__)m>

16瑠佳:2013/10/25(金) 16:41:11
みたい!!

17ひさのん:2013/10/25(金) 19:06:03

瑠佳へ

久しぶり♪コメ、ありがとう( *´艸`) 嬉しいよ♪

18ひさのん:2013/10/25(金) 19:07:43

書き足し

これからいっぱい話そう♪

19瑠佳:2013/10/25(金) 23:53:05
ひさのんへ

久しぶり!

いっぱい話そうね♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板