したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツキを愛して

1アリア:2013/05/11(土) 18:07:04
またスレを立てます。

今回は、藤玉と京安です。

簡単な設定

玉ちゃんはガヤに、安井くんは大我に片思い中。

でもガヤは安井くんに、大我は玉ちゃんに片思い中。

最終的には、藤玉、京安になります。

ガヤ…高2。

玉、安井くん、大我…高1。

玉ちゃんと安井くんは、幼馴染設定。

2すまいる:2013/05/11(土) 18:07:38
たのしそうですね!
がんばってください!

3アリア:2013/05/11(土) 18:14:11
人は誰でも、手に届かないものを欲してしまう。

届かないからこそ、手を伸ばしてしまう……。

たとえあなたが他の誰かを見ていても、この思いは止められない。

少しでも見てほしい。ほんの少しでも、自分を見てほしい。

それすら叶わないのなら、この思いはどうしたらいいのでしょうか…。

あぁ…、月が恋しい―――。

4アリア:2013/05/11(土) 18:15:38
すまいるさん

コメントありがとうございます。

これからもよろしくお願いします!

5アリア:2013/05/11(土) 18:26:02
裕太は今、べたに校舎裏に呼ばれていた。

裕太を呼び出した人物は、京本大我。同じクラスで、美人な人。

そして、幼馴染の安井謙太郎の想い人。

「あのさ…」

目の前の大我が、言いにくそうにもじもじしながら裕太を見た。

「どうしたの…?」

裕太がそう聞くと、大我は意を決したように言葉を発した。

「俺さっ、玉森のことが好きなんだけど!」

呼び出された時から、大我に告白されることが分かっていた。

大我に呼び出されていることを謙太郎に伝えると、泣きそうな顔で「言って来て」と言った。

何で報われないんだろう。謙太郎も、自分も。

「……ごめん。俺、好きな人いるんだ」

「そっか…。でも俺、あきらめないから」

大我はそう言い残すと、裕太を置いて走って行ってしまった。

残された裕太は、下を向いて歩きだした。

歩き続けて着いたのは、学校の中庭の大きな桜の木。

桜の木の根に座ると、裕太の目から涙があふれた。

1人、涙を流す裕太。その涙は、何のために流れているのだろうか…。

6アリア:2013/05/11(土) 18:36:43
それと同じころ、謙太郎もべたに教室に呼び出されていた。

謙太郎の目の前には、先輩の藤ヶ谷太輔。色気があって、人気もある人。

そして、幼馴染の裕太の想い人。

「俺さ、お前のこと好きだから」

はっきりと太輔は、謙太郎に思いを伝えた。

謙太郎も、呼び出された時から予想はしていた。裕太にそのことを言うと、泣きそうな顔で首を横に振った。

あぁ、何で報われなんだ。裕太も、自分も。

「すみません。俺、好きな人いるんで」

謙太郎が素直にそう伝えると、太輔は黙っていた。

「……分かった。でも、もう少し俺のことを考えてほしい」

それだけ言うと、教室を出て行った。

残された謙太郎は、誰かの机の上に座る。

今頃、裕太は泣いているのだろうか。

幼馴染のことを考えると、謙太郎の胸がズキッと痛んだ。

7アリア:2013/05/11(土) 19:55:25
太輔は教室を出ると、どこかに向かっていた。

謙太郎に振られてしまった。

好きな人がいるといった時の目が、もうだめだと太輔に思わせた。

中庭の前を通ろうとすると、桜の木の下に人がいることに気付く。

太輔にとって、あんまり好ましくない人だった。

謙太郎の幼馴染の裕太。いつもそばにいて、太輔の嫉妬の対象だった。

1人でいるので気になって近づいた。

太輔の存在に気づいて、裕太は顔を上げた。太輔の顔を見て、急いで涙をふく。

「お前、何で泣いてんだ?」

「べ、つに、気にしないでください」

急いで涙を拭いて裕太は立ちあがると、走って太輔から離れた。

会いたくなかった。こんな姿、見られたくなかった……。

後ろを振り向かず、太輔から逃げた。

そんな裕太の背中をずっと見ていた太輔。

泣き顔を見た瞬間、何かが心にストンと落ちてきた。

何が何だか分からなくなった太輔は、その何かから逃げるように歩き出した。

8たまがやラブ:2013/08/04(日) 11:12:58
玉ちゃんちょうかわいい〜 

ガヤさん積極的!

続きを待っています!

9きたみつ流星:2013/08/10(土) 00:29:26
続き待ってます!頑張ってください!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板