したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆ジャニーズBL★

1:2013/03/29(金) 19:08:16
宜しく!では、本編へ!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆北山サイド
北:あ〜やっと撮影終わった!

俺実は、ガヤの彼氏なんだぁ////(彼女)

あっ!ガヤが帰って来た!

2:2013/03/29(金) 19:14:44
ガチャ

藤ヶ谷サイド

ども!俺の愛しいみつが←

藤:みつ!
ぎゅー
横:楽屋でいちゃいちゃすんな!はぁ〜

北:今日ガヤ家いっていい?(上目

藤:///わかったよ!その変わり覚悟しろよ(ニヤ

3:2013/03/29(金) 19:36:22
北:ふぇ?


ガヤ家←飛ばしてスイマセン汗
☆★☆★☆★★☆☆★☆★☆★☆★
藤:いらしゃい

北:おじゃま!何したい?

藤:こ〜ゆーこと(ニヤ
ドサ

北:ふぇ?///やぁ//いやぁ//

藤:へえー(ニヤ)逆らうんだお仕置き★
北:えっ?///あぁや////止めて///
藤:[そう今なにお入れてるかと言うと]
バイブです。(笑)

カチッ(強)←強くしました

北:ああぁや////いやぁ/////もっと/////
藤:ふふ♪淫乱ちゃん(カチッ)

北:ふぇ?何で

藤:なにが?(ニヤ

藤サイド
☆★☆☆☆★★★★☆★☆★☆★☆
藤:なにが?(ニヤ
ども!ガヤです!可愛いみつもっといじめよう(ニヤ
北:ばばいぶぅ//////

Tシャツの上から乳首をさわる

北:あぁん////やぁ////もっとがやぁ

藤:太ちゃんでいいよ(ペロペロ

北:あぁんやぁもっと太ちゃん////////

4:2013/03/29(金) 19:45:14
藤:下はぁ?(ニヤ)ぐちゅうわぁ淫乱ちゃん

北:もっと太ちゃん///さわってえ(上目)
藤:///覚悟しろよニヤ(ぐちゅぐちゅ

北:あぁいく/////
ズピュ

藤;俺よりも先にいったお仕置き(ニヤ

5:2013/03/29(金) 19:45:44
藤:下はぁ?(ニヤ)ぐちゅうわぁ淫乱ちゃん

北:もっと太ちゃん///さわってえ(上目)
藤:///覚悟しろよニヤ(ぐちゅぐちゅ

北:あぁいく/////
ズピュ

藤;俺よりも先にいったお仕置き(ニヤ

6:2013/03/29(金) 19:46:14
藤:下はぁ?(ニヤ)ぐちゅうわぁ淫乱ちゃん

北:もっと太ちゃん///さわってえ(上目)
藤:///覚悟しろよニヤ(ぐちゅぐちゅ

北:あぁいく/////
ズピュ

藤;俺よりも先にいったお仕置き(ニヤ

7:2013/03/29(金) 19:55:39
藤:慣らしたしいっか!

くちゅくちゅ(いれてます///

北:あぁんやぁもっと/////

藤:わかったよ!(ちゅう

北:///////あぁんやぁいやぁいく///

藤:俺もはぁはぁあ
どぴゅ
藤:みつーあっ!寝てる可愛い////おやすみ!
ちゅう

北://////おきてるよ!/////お休み
ちゅう////
END☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★どうでした?感想ください!
リクok!です

8風花:2013/03/30(土) 12:38:27

初めまして♪
北山くんやばい//
太ちゃんって…反則です//
どS太輔もきゅんきゅんですw
これからも頑張ってください!

9:2013/03/30(土) 12:54:20
風花さんありがとう!

10名無しさん:2013/05/29(水) 16:45:03
へたくそ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板