したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SHT-JJY&F-K中心小説(BL)

1ひさのん:2013/03/26(火) 17:25:01
書きたくなっちゃったので、またスレを立てました!!l
この物語は、長編(?)です。
本人たちは一切関係ありません。
出して欲しいJr.などが居たら、教えてください。出せたらさせます。

2ひさのん:2013/03/26(火) 17:32:33
〜登場人物〜
・高地優吾  (17)  あるコトがきっかけで声を失う。ジェシーの彼女。
・ルイス・ジェシー (17) 優吾が声を失った原因で自分を責めている。優吾の彼氏。
・松村北斗  (17)  ジェシーたちの幼馴染であり、心友。大我の彼氏。
・京本大我  (17)  同じく、幼馴染で心友。北斗の彼女。
・田中樹   (17)  同じく、幼馴染で心友。慎太郎の彼氏。
・森本慎太郎 (17) 同じく、幼馴染で心友。樹の彼女。

・中島健人  (18) 6人のよき相談相手。6人のお兄さん的存在。
・菊池風磨  (18) 同じく相談相手。だが、天然。

以上が主要人物です。他に、安井くんたちを出すつもりです。

3Facebook:2013/03/26(火) 22:22:44
神スレの予感(=゚ω゚)ノ

4にゃー:2013/03/26(火) 23:12:34
バカレア組とふまけんですね!!
楽しみにしてます*\(^o^)/*

5ひさのん:2013/03/28(木) 08:34:15
Facebookさんへ
神スレなんて!!駄作になると思います!!掛け持ちしてるんで、遅くなると思いますが、読んでいただければ幸いです。

にゃーさんへ
ありがとうございます♪更新は遅くなりますが、読んでみてください!!(上から目線でゴメンなさいorz)

6ひさのん:2013/03/28(木) 11:47:30

ジェシー(サイド)
カーテンの隙間から、朝日が差し込んでくる。いつもの朝が迎えられるはずだった。“あの日”までは・・・・・。

重い体を無理矢理起こして、隣に眠ってる、優吾を起こす。でも、特別なやり方で。
まず、おでこにキスする。大抵コレで起きたコトはない。次に、頬にキス。それでも起きない。
最後に唇にキス。コレで起きる。まぁ、最初からコレでやればいいんだけど、少し反応するのがウケるんだ(笑)。

「(おはよう。)」

手話で挨拶してくる、優吾。前に教えて貰ったからね。

「おはよ。」

辛うじて耳は聞こえるため、俺は声で返す。ニッコリと笑い、頬にキスしてくる。

「(今日は、樹たち来るの?)」
「うん。もうちょっとしたらね。」
「(そっか。)」

俺らは、二人暮らし。まぁ、小さい時に色々あって・・・・・・。コイツが声を失ったのとも関係がある。

7ひさのん:2013/04/01(月) 13:10:59
(引き続きジェシーサイド)

「飯食おっか。」
「(うん。)」

大きく頷いた、優吾。マジ可愛い////!!
ゆっくりと優吾の体を起こして、ベッドを降りた。時計を見ると、午前8時30分を指していた。
俺と優吾たちは、アメリカに住んでる。“あの日”から・・・・。

8ひさのん:2013/04/01(月) 13:32:17
今から丁度12年前―。

俺と優吾たちは5歳だった。優吾の父親は、仕事のストレスなどで毎日のように虐待をしていた。優吾の母親は、優吾を置いて男を作って出て行ってしまっていた。
そんなある日、事件は起きた。

2001年3月8日。優吾の5歳の誕生日だった。あの日、俺らは優吾の誕生日パーティーをした。そのあとに悪夢が起きると予想だにしてなかった。
それぞれの家に帰った後、俺の家に1本の電話が入った。

9瑠佳:2013/04/01(月) 13:39:11
ひさのんへ
小説ちょ〜面白いよ!
部活で疲れたんだけどひさのんの小説読むと元気になれる!
続き楽しみにしてるね!

10ひさのん:2013/04/01(月) 13:43:59
内容は残酷なものだった。
実は、優吾の父親が恐喝と暴行の容疑で指名手配されていたらしい。優吾の父親は、偽名を使ってまで逃げようとしてた。
しかし、警察はそう甘くなかった。やっとの思いで見つけ出した、犯人を野放しにしておくわけにはいかないっと思ったらしく、優吾の家に押し入ったらしい。
優吾の父親は、優吾の首にナイフを当てた。優吾を人質にしたって事だ。

悪夢はそこで起きた。

11ひさのん:2013/04/01(月) 15:45:05
泣き叫ぶ優吾の首元を赤い絵の具が飛び散った。
そして、病院に運び込まれた優吾。俺たちは何をすればいいか分からなかった。ただただ、泣き続けた。
二日ほど経って、ママから衝撃的な言葉が飛び出した。

“優吾の声が出なくなったの”
どうしたらいいか分かんなくて何でってずっと攻め続けた。たった5歳で人生の希望を失うって・・・・・!!

それから1週間後、優吾の意識が戻ったと知らされて病院にお見舞いに行った。

病室に入ると窓の外を見つめていた優吾が振り返った。その姿は、今まで見たことない悲しい顔をしていた。
その顔は今でも覚えてる。でも、あの性格だと絶対に表に出さなかった。
退院してから、俺の知り合いの大野智さんが、優吾を引き取った。最初は心を閉ざしていた優吾だったケド、徐々に笑顔を見せるようになって、今に至る。
あの事件以降、俺らは智さんに優吾が引き取られるのと同時にアメリカに渡米した。

12ひさのん:2013/04/03(水) 14:05:20
瑠佳へ
部活おつかれ!!
ウチのこんな小説で元気になれるなんて・・・・!!こんな駄作なのに!?
でも、メッチャ嬉しいよ♪何回もこの掲示板見て、誰もコメしてなかったら地味にヘコむもん・・・(笑)。

13瑠佳:2013/04/03(水) 15:11:27
ひさのんへ
駄作じゃないよ!
コメしてなくてもみてるよ!
コメする暇ないときとかあるから!
でもちゃんとみてるからね!
10分おきくらいに来てる!ww

14ひさのん:2013/04/04(木) 09:39:28
瑠佳へ
10分おきに!?マジですか・・・・!!!
あ、またスレたてちゃった!!ゴメンね、他のスレでリクしてくれてるのに・・・・・orz。

15瑠佳:2013/04/04(木) 13:48:06
ひさのんへ
マジですよ!w
大丈夫だよ!
私ひさのんの小説大好きだから
いーっぱいみたいから!
小説がんばってね!

16ひさのん:2013/04/04(木) 16:46:07
瑠佳へ
ありがと♪メッチャ嬉しいよ!!!

17瑠佳:2013/04/04(木) 17:55:02
喜んでくれてよかった!
ホントに大好きだから!

18ひさのん:2013/04/07(日) 12:54:11

(ジェシーサイド)

リビングでテレビを見ている優吾。その間に、今日の朝飯を作る。
今日は、優吾が大好きなスクランブルエッグ。(←こういう設定にさせてください)

「出来たよ〜。」

リビングに向かってそう言えば、必ずと言っていいほど、優吾が来る。メシには弱いからね〜・・・・。

「(いただきます)」
「どうぞ。」

美味しそうに頬張る、優吾。あ、ほっぺに付いてる・・・・・。
俺は、そっと舐め取った。案の定、顔を真っ赤にする、優吾。この表情もカワイイんだよな〜!!!
そうこうしながら←
食べ終わり、次は、歯磨き。一緒にバスルームに入り、歯磨きをするのが日課。別に一人でもいいんだけど、優吾は寂しがるから☆←

そして、お着替え♪←変態。
適当にクローゼットから出して着替える。
今日は、皆でお出かけ。久しぶりに買い物しようって約束してるんだ♪優吾の機嫌もいいし☆最高だね!!

ピーンポーン

家のチャイムが鳴った。こんなメンドクサイことして来るのは、きっと、アイツだけだろ・・・・。
俺がドアを開けようとした時、

「Hello!!!!!」

大声で叫びながら、入ってきたヤツ。俺の天敵だ・・・・・。その後ろをちょこまかと付いて行く、慎太郎。彼氏があんなんなのに←、彼女がしっかりしてるなんて・・・・・。

「うるせぇ、樹!!」

俺は樹の耳元で叫んでやった。

「鼓膜破れんじゃん!!!」
「うるせぇ、猿。ちょっとは慎太郎を見習え!!

19rin:2013/04/09(火) 23:06:23
大好きなみんななのでうれしいです^^

更新待ってます!

20はるな:2013/04/29(月) 03:01:41
更新楽しみにしてます!!
がんばってください(''♪

21優健:2013/05/24(金) 10:03:04

名前変えました、旧ひさのんです。

rinさんへ
ありがとうございます♪もし、出してほしいJr.などがいたら、教えてください。できるだけ、出します!!

はるなさんへ
ありがとうございます!!はるなさんも出してほしいJr.がいたら、教えてください。できるだけ、出します!

22優健:2013/05/25(土) 13:51:08

昔よりは、少し静かになったケド・・・・・ウルサイのは変わりない・・・・・

「あれ、大我たちまだ来てないの・・・・?」
「ああ、ちょっと遅れるって。先にショッピングモール行っていいってさ。どうする・・・?」
「慎は、待ってるの!皆で行きたいなぁ〜・・・・」

23優健:2013/05/25(土) 13:58:26

「なら、待ってるか。」
「やったぁ・・・・・♪」
「よかったな、慎。」
「うん・・・・♪」

ふと、隣の優吾を見ると、うたた寝してた(笑)。
俺は、起こさないように、優吾を抱き上げ、リビングのソファーに寝かせ、上からタオルケットをかけた。
すると、慎が歩み寄ってきて、優吾の寝顔を見つめていた。

「優くんの寝顔はカワイイね。」
「だろ?」
「うん、ジェシーはいつもこんなカワイイ寝顔見れていいなぁ〜・・・・。」
「そういう、慎もカワイイぞ?」
「ドコが?樹は絶対言ってくれないもん。」

拗ねたような顔で樹を見つめる、慎。最近、ご無沙汰なのか・・・・?アイツ(樹)に限って浮気なんかするワケねぇしな・・・・

「樹・・・・」

24優健:2013/05/25(土) 14:01:43

慎は。ゆっくりと息を吐き、ポツリと呟いた。

「樹は、慎の事、好き・・・・?」
「はぁ!?」

その場が凍りついた。所謂、修羅場ってヤツか・・・・・。でも、俺らの家でやってほしくないな・・・・。
慎の目には大粒の涙が今にも零れ落ちそうに乗っかっていた。それほど耐えてきたのかな・・・・?

25優健:2013/05/25(土) 14:07:37

慎(サイド)

今まで溜めていた言葉をやっと吐き出せた。今がチャンスだって思ったから・・・。ジェシーと優くんには悪いケド・・・・・。
最近になって、樹は家を空ける事が多くなった。きっと、慎じゃない寛恕とデートでもしてるんだろうなっては慎ながら、予想はできた。
そして、悪夢が現実になったんだ。
2週間前、街をブラブラしてたら、駅前のアクセサリー屋さんに樹と女の子が仲よさそうに入って行ったのを偶然見ちゃったんだ。カップルしか入れないようなお店に・・・・。
きっと、その彼女さんのプレゼントを選んでたんだと思う。
慎じゃダメだったんだって、初めて気付かされた。こんな慎じゃいつか捨てられるって予感してたから・・・・。

26優健:2013/05/25(土) 14:19:46

ゴメンね、こんな恋人で・・・・。
なんて思ってたら、いつの間にか、涙が頬を濡らしてた。

「し、慎・・・・ッ!?」

目の前の樹は、焦ってる。普段、こんなの見せないクセに・・・・・。この時だけズルイよ・・・・。

「ゴメン、すぐ泣き止むから・・・・ッ!!」

慎は、それだけを言って、部屋を飛び出した。後ろから樹が追いかけてくる。そんなのしたって無駄なの!!樹が1番分かってるんじゃないの!?
心の中で悪態を突きまくる。バカ樹!!二股かけといてそれはないよ!!

「待てよ・・・・ッ!!」

樹に手首を捕まれた。そのまま、速度が落ちて立ち止まってしまう。バカ・・・・なんでこんなコト・・・・?

「お前・・・・俺に・・・・二股できると・・・・思ってんの・・・・?」

途切れ途切れになりながら、反論してくる樹。
樹なら出来るんじゃないの!?

「俺・・・・バカだから・・・そんなの出来るワケねぇ・・・じゃん・・・」
「でも、出来るでしょ!?樹はモテモテだから!!」
「うるせぇ。」

――チュッ。

そのまま、腕を引っ張られて唇を塞がれた。周りに人がいっぱい居るのにも関わらず・・・・。
数分して、離された唇は紅く染まっていた。

「なぁ、今日は帰るぞ。」
「ん・・・・」

もう反論する気にはなれなかった。走ったのとキスされたのとで、いっぱいいっぱいになっちゃったから。
そうこうしてたら、マンションに着いた。無言でエレベーターに乗る。
慎と樹が住んでるのは最上階の12階。

27瑠佳:2013/05/25(土) 14:46:31
ひさのーん!!!!!


ひさしぶりぃー!!!

小説面白いよ!!!

がんばってね!!

28優健:2013/05/26(日) 19:05:27

瑠佳へ
久しぶり〜!!!!
ウチも瑠佳と喋りたかったよぉ〜〜!!!!
ありがとう!(^^)!
コレからいっぱい喋ろうね!!

29瑠佳:2013/06/26(水) 20:47:25
ひさのんへ

1ヶ月もあけちゃってごめんね(>_<)

いっぱい喋ろうね♪

この話の続きが一番気になるな♪

続き待ってるね!

30ひさのん:2013/06/27(木) 08:01:24

瑠佳へ

ウチの1番の友は瑠佳!!学校の友はあんまりジャニに興味ない子ばっかだし・・・
更新、頑張ってするから待っててね!

31ひさのん:2013/07/01(月) 16:58:25
瑠佳へ

昨日ね、家族で金沢のショッピングモール行ったら、サーティワンがあった!でね、写真撮ってきた(笑)。
っていうか、音楽の日にセクゾン出てたよね!?ウチの家では入らなかったから、金沢のお父さん家で録画した♪まぁ、リアルタイムでも見たけど・・・・(笑)
風磨の声ヤバくなかった!?なんか風邪引いてるみたいだった・・・・。
神宮寺の髪がメッチャ明るくなってて、ちょっと引いた・・・。

32瑠佳:2013/07/01(月) 19:44:49
ひさのんへ

私もだょ!!!



サーティワンいいなぁ♪


わかんなぃ(>_<)

まさかの録画し忘れた事件…

しかも遊びに行っててリアタイでも
見てないという…

33ひさのん:2013/07/01(月) 21:37:26
瑠佳へ

マジすか〜!!それってマジ最悪じゃん!!

あ、思い出した!今日から、ケンティのGMKだっけ?入るよね!?でも、もしかしたらウチのトコは入らないかも・・・・(涙)
ショック・・・・

34瑠佳:2013/07/01(月) 22:25:16
ひさのんへ

最悪〜…

そぅだね!
でも三重だから入んない(>_<)

35ひさのん:2013/07/02(火) 17:18:43
瑠佳へ

ウチのトコも、ケンティのヤツ入らなかった〜(涙)!
ホントは見たかったのに・・・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板