したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やっぱ、えいたーな腐女子って多いな。

1名無しさん:2013/02/17(日) 14:24:53
ま、わたしもそうなんやけれでも←

2名無しさん:2013/02/17(日) 15:12:47
>>1
ダメなの?

3名無しさん:2013/02/24(日) 01:19:58
>>2ううんw
やっぱそーですよね〜って話。

わたしなんか、かんじゃにのbl小説読んでからかんじゃに好きになったもんねww 何か彼等の良さがわかったつーか。
もー意識しだしたら、そういう風に見えすぎちゃって←はまりまひたw
いや、彼等が好きなのよ〜w不謹慎でごめんなさい。

4名無しさん:2013/03/03(日) 11:02:51
>>3わたしもー
何か、あ、はまる〜WWって感じ?
フツーに好きなのよ←

5:2013/05/21(火) 18:04:13
死ね

6:2013/05/21(火) 18:07:02
そんなんで関ジャニ様好きになるな
お前なんかエイターじゃねぇよ、恥さらしが。

7名無しさん:2013/05/21(火) 23:58:29
>>6



8:2013/05/26(日) 18:18:44
お前等って本当人間のクズだな。
死んだほうがいいんじゃねぇの?この世の為に。

9りー:2013/05/26(日) 19:47:25
ヨコ総受けLOVE!

10りー:2013/05/26(日) 19:47:57
ヨコ総受けLOVE!

11:2013/05/30(木) 20:48:44
黙れ!!!!消えろ!!!!!!!!

12:2013/05/30(木) 23:19:51
>>11
お前の方が黙ってろ!!
BL嫌いなら来んな!!

13:2013/05/30(木) 23:20:50
>>11
お前みたいな頭が悪いガキは消えろ!!

14名無しさん:2013/05/30(木) 23:22:32
誰が誰を好きになるのは自由
てめぇが決めることじゃねーよ!!

15名無しさん:2013/05/30(木) 23:23:56
エイターってさ
頭が悪い子多いなあ…

好きにならなくてよかったわ

16名無しさん:2013/05/30(木) 23:30:11
最後に
エイターさんへ
気を悪くして ごめんね


後こういうスレ 無駄だからあげないでくれませんか?

17:2013/06/01(土) 12:46:33
俺さぁガキとちゃうねんけど。
友達にこのスレ見せてもらって
お前らみたいなんがおるから俺が丸とできてるとか
亮とか安ともできてるって変な噂流れんねん。
俺グループ内恋愛禁止や言うてるのに
ホンマやめてくれへん?
めっちゃ不愉快やねんけど。

18名無しさん:2013/06/03(月) 11:23:06
>>17
何で丸が>>17なんかとデキてる事になってんだよ
妄想しすぎだろ

19:2013/06/03(月) 21:02:43
茜は俺の友達じゃ!!
エイターが関ジャニの一員にどんな口きいとんねん!!
どうせお前等偽エイターやから俺のことなんてわからんやろうけどなぁ!!

20名無しさん:2013/06/04(火) 04:51:34
>>19
君の言ってること
全然意味わからん

てか君が本人かどうか信用出来ない

21名無しさん:2013/06/04(火) 15:30:29
>>19
茜の友達も茜って言うのかい?
関ジャニ本人がこんな板来るわけないしwww
なりきり下手だな

22苺と毒:2013/06/04(火) 16:28:46
茜さんに同意ーーーーーーーーーー。

23名無しさん:2013/06/04(火) 17:39:33
結論:茜は他人のフリが下手

24名無しさん:2013/06/04(火) 18:37:01
>>23
同感

25えいたーです:2013/07/08(月) 19:54:31
 ほんまにすばるくん、なんですか?うそやったら、うそ、ほんまやったら、ほんま、いうーてください。ジャニーズがここきたら、大変な異になるからですか?そうなるんやったら、名乗らなくてもええですけど、すばる君がそのことで怒られているなら、あれですけど   せめて、本人か、ほんまなんか、いけたら、お返事、いてください。

26えいたーです:2013/07/08(月) 20:02:20
たしかに、そうゆう、blは、あります。丸とできてるとか何とかのやつです。ですが、ほんまに不快なったなら、ほんまに教えてください。もうこられるかわかりませんが、わたしはちょこちょこみにきます。お返事、まってます。それと、ほんまにすばるくんですか?

27名無しさん:2013/10/28(月) 18:34:35
すばるの噂は丸じゃなくて安だよ。まぁ安は大倉とも噂出てるけどね。あんたほんとにナリ下手だね。それといちいちエセ関西弁つかわんといてくれる?そうゆうの関西人一番嫌いやから。しかもすばるのナリするとかマジ最低。

28:2013/11/01(金) 19:35:08
皆バカだぁwwwwwww
お前らウザいんじゃボケ

29名無しさん:2013/11/01(金) 19:55:33
28 
うざいのはお前だ。

30雪風:2013/11/06(水) 22:10:01
本当のすばる君だったらeighterにこんな事言わないと思います。

偽eighterってなんでですか?

腐女子 BL が嫌いなら来ないで下さい。

過去スレ? すいません

31名無しさん:2013/11/06(水) 22:14:59
すばるな訳ないやろ

32名無し:2016/02/13(土) 19:49:13
すばるくんはそんなこと言う人じゃないと思います。
私の意見ですが。

33名無しさん:2016/04/18(月) 18:39:24
茜ってやつ頭大丈夫かな?
すばるくんはそんなん言う心が汚い人間じゃないし。
てゆうかすばるくん簡単に人に暴言とか吐かねーし笑
ナリされてるすばるくんがかわいそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板