したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

可愛いみっくんを書きたい。←

1風凛 ◆noQlW0USwA:2013/02/16(土) 19:37:21
すみません、また書いてしまいます←

掛け持ちしすぎですねー私←

ここには、キスマイさんの小説を書いてる人が居ないので、寂しいなと思って←w

私の彼女みっくんを、可愛くします(まじでごめんさい)

亀更新ですが、すみませんm(−−)m

18風凛 ◆noQlW0USwA:2013/03/14(木) 18:16:25
藤ヶ谷がバイブに手を付けた。

何をするのだろうか・・・

ビクビクしていた。

北「ふぁあ///」

グチュグチュ・・・と音を鳴らしながら、俺の中を解すようにちょっとずつ入れられた。

北「んぅ///」

だんだん解れてきて、声も出てきた。

藤ヶ谷が俺の顔を認知したのだろうか。

ぐちゅ!!とまた音を鳴らして、最奥までバイブを射れた。

北「んやぁああ!!///」

19Ren☆:2013/04/05(金) 05:26:36
続き、まだですか?

20風凛 ◆noQlW0USwA:2013/04/05(金) 22:51:39
Ren☆さんへ

今から書きます!

21風凛 ◆noQlW0USwA:2013/04/05(金) 22:59:12
千「やば・・・///」

玉「////(こんなことするんだ・・・)」

北「ふぁ・・・///らめぇ・・・!」

藤「何?逝きたいの?」

北「逝きたい・・・!藤ヶ谷ぁ・・・ぁ」

藤「可愛い。いいよ、逝って」

さっきのドSな藤ヶ谷はなんだったのだろうか・・・

今はいつもの優しい笑顔で・・・

ぬちゅ・・・

北「あ!手ぇ・・・激しいぃよぉ!あ、あ、あぁ!///逝くぅ・・・んやぁああぁ!!」

22風凛 ◆noQlW0USwA:2013/04/26(金) 00:35:49
皆さんにお知らせです。

今書いている藤北が書き終わったら、このスレで書くのを辞めたいと思います!

理由は中学になってから勉強を本格的にはじめるので、書くスレをどんどん少なくしていこうかと思いまして・・・

自分勝手ですみません。

それでは、この物語、暇がありましたら是非見に来てください^^

23風凜 ◆noQlW0USwA:2013/05/05(日) 23:26:35
藤「いつも以上に感じてるね…みんなに見られてるかな?そりゃそうだよね。宏光淫乱だもんね」

北「淫乱なんかじゃない…//」

藤「そうなの?この前俺が途中でやるの止めたら、我慢出来なくて、一人でやったのに?」

北「!!」

玉「北光…そんなことやってたんだ…」

北「なんで…」

24かな:2013/05/12(日) 01:05:23
続き早くかいて下さ〜い((^O^)/

楽しみしてまーす(o^^o)

25かな:2013/07/03(水) 16:52:30
全部見ましたよ^0^

おもしろいですね!

続きを待ってます!

26風凛 ◆noQlW0USwA:2013/07/08(月) 16:31:18
かなさんへ

お待たせしてしまい、本当に申し訳ありませんm(−−)m

少々お待ちください!

27はにゃ:2013/07/08(月) 21:45:29
勝手に乱入すみません!
俺、みっくんファンなんで小説書いてくれて嬉しいです!
応援してます! 頑張ってください!!

28風凛 ◆noQlW0USwA:2013/07/10(水) 19:00:21
はにゃさんへ

俺・・・男性の方ですかね?!

腐男子初めてみましたー!←男性の方じゃなかったらすみません;

更新はもうちょっと待っていただくと嬉しいです//

29はにゃ:2013/07/10(水) 19:50:29
俺、きたみつ流星って言うヤツの同級生なんですよ。
ちなみに、そいつは、女子何ですけど…中性なんですよね(笑)
そいつも、藤北の小説書いてるんで、俺も書いてみようかな…って思ってるんですよね…

30きたみつ流星:2013/07/24(水) 22:38:24
サーセン<m(_ _)m>
↑の者がご迷惑をおかけいたしました。

31風凛 ◆noQlW0USwA:2013/07/30(火) 23:22:19
きたみつ流星さんへ

大丈夫ですよ(・・;)

32たまがやラブ:2013/07/31(水) 22:38:03
続きを待っています!

33みゆめろん:2013/08/01(木) 01:31:47

はじめまして!!ですね?
風凛さんの小説を色々な所で影読みさせていただいてました!!
すっごくすっごく面白くて、いつも楽しみに読まさせていただいてます☆
うまくて面白くて、憧れです(^ ^)
私もいつか小説が書ければいいなと思ってますっ♪♪
こんな私でよろしければ、仲良くしてください(o^^o)
続き楽しみです☆ミ

34風凛 ◆noQlW0USwA:2013/08/13(火) 23:41:24
たまがやラブさんへ

ありがとうございます^^

35風凛 ◆noQlW0USwA:2013/08/13(火) 23:44:21
みゆめろん

初めまして^^

おー、ありがとうございます!

いやー、まだまだです;

もっと上手くなれるように、研究したいとおもいます!

仲良くしましょうね♪

36風凛 ◆noQlW0USwA:2013/08/13(火) 23:46:02
本当に自分勝手なんですけど、今書いてるやつを辞めて、違う内容を書いてもよろしいでしょうか?

自分勝手で申し訳ないです。

37みゆめろん:2013/08/23(金) 22:50:47

本当尊敬しています!
良かったら友達になりたいです☆
同い年のはずです!
倉本世代。。
勝利本気愛です(^ ^)

38きたみつ流星:2013/08/30(金) 00:17:26
友達のはぅと一緒に次回更新楽しみにしています!

39キスマイコ:2013/09/07(土) 17:26:54
あのはじめましてです。
わたしキスマイ大好きなんです!
BL小説も大好きなので、
次楽しみです!これからよろしくお願いいたします( ・∇・)

40キスマイコ:2013/09/07(土) 17:27:34
あのはじめましてです。
わたしキスマイ大好きなんです!
BL小説も大好きなので、
次楽しみです!これからよろしくお願いいたします( ・∇・)

41シーサー:2013/09/14(土) 22:28:12
誰かー
みっくんの病系書いてーください

42ゆぅやん☆:2013/09/14(土) 23:20:31
病系ってなんですか??;;

43風凛 ◆noQlW0USwA:2013/09/29(日) 15:49:57
みゆめろんさんへ

いやいや尊敬なんか、私になんかしないでくださいよw

でも嬉しいです♪

お!同い年ですね^^

仲良くしてください^^

44風凛 ◆noQlW0USwA:2013/09/29(日) 15:50:42
きたみつ流星さんへ

おーありがとうです♪

45風凛 ◆noQlW0USwA:2013/09/29(日) 15:52:02
キスマイコさんへ

初めまして♪

キスマイいいですよね(はぁーと)

続き頑張ります!

46風凛 ◆noQlW0USwA:2013/09/29(日) 15:53:53
ゆぅやん☆さんへ

病系とゆうのは、例えば藤北blでみっくんが病気になってしまう。とゆう感じですね!

分かりづらかったらすみません汗

47きたみつ流星:2013/10/29(火) 22:00:36
お久しぶりです、風凛さん!
病系楽しみにしてます!

48ケイ:2013/11/04(月) 13:39:09
みっくん本当大好きです*病系もし書かれるのだったらすごい楽しみです!病系メインはみっくんでお願いします(._.)

49ケイ:2013/11/04(月) 13:40:05
みっくん本当大好きです*病系もし書かれるのだったらすごい楽しみです!病系メインはみっくんでお願いします(._.)

50まゆゆん:2014/10/16(木) 21:29:57
つづきん

51さとみん:2014/12/24(水) 18:03:46
早く続きが見たいです!!

52愛花:2014/12/31(水) 13:50:33
さとみん、いる?

53名無しさん:2015/01/06(火) 10:13:06
みっくんは受けが似合うの何でだろ〜←古

54カルタ:2015/10/21(水) 21:58:21
ちっこくてみんなの前では男なのに藤ヶ谷氏の前では恋する乙女だから

55おそい:2016/09/16(金) 21:59:58
早く、続き、かけよ。

56腐女子★小6:2016/09/21(水) 20:55:08
こんにちわ!ずーっと、影読みさせてもらっていました。すごく面白いです^ - ^
だから早く続きが見たいです(≧∇≦)これからも頑張ってください♪応援してまーす

57名無しさん:2016/09/22(木) 17:50:22
雑談多すぎる❗読む人にとっては多分、キチガイ、オモシレェ、ボジティブ読みにくい。キモい‼菊地、オモシレェ。書かないの?とかは多分じゃない

58来賓:2016/09/22(木) 17:51:50
仰げば尊し

59来賓:2016/09/22(木) 17:52:38
家売る女

60来賓:2016/09/22(木) 17:53:09
そして、誰もいなくなった

61来賓:2016/09/22(木) 17:53:59
君の名は

62来賓:2016/09/22(木) 17:54:53
scoop

63来賓:2016/09/22(木) 17:55:34
聲の形

64来賓:2016/09/22(木) 17:56:26
溺れるナイフ

65来賓:2016/09/22(木) 17:59:24
小松菜奈 菅田将暉
重岡大毅 上白石萌音

66来賓:2016/09/22(木) 18:03:23
一生ぶん、恋をした
神様のいる海で夏芽とコウ。運命が加速していくー 破裂しそうな恋と衝動を描いた伝説的少女コミック奇跡の映画化!

67来賓:2016/09/22(木) 18:14:50
伝説的少女コミック奇跡の映画化!最旬キャストで贈る【一生に一度】のラブストーリー
講談社「別冊フレンド」に連載され(04年〜13年)、洗練された世界観と、リアルな心理描写で熱狂的に愛され続ける少女漫画「溺れるナイフ」、待望の映画化!小松菜奈、菅田将暉、W主演、重岡大毅、上白石萌音という最旬キャストの発表に、「このキャスティング、この実写映画化は奇跡!」とSNSを中心に話題沸騰!監督は、日本映画界最注目の新鋭山戸結希。気高く危うい10代の破裂しそうなこ恋と衝動を描いた、誰も出合ったことのないラブストーリーが誕生した。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板