したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やまちね・ありちね

1ありちね&北斗担:2013/02/06(水) 16:45:46
タイトルどうりです
やまちねかありちねのどっちか書きます

2ありちね&北斗担:2013/02/18(月) 21:38:25
ちなみにリク受け付け中です
裏けいは、あんまりとくくありません
すみません
でも頑張って書きます
どうかよろしくお願いします

3ありちね&北斗担:2013/03/08(金) 16:31:07
○約束○


もう春、か………
俺の愛する知念が病気で目が見えなくなった季節……


この季節だけは、嫌いだ!
春なんかなければいいのに!


「ん……大……ちゃん?
 どこ?」

知念は、俺を探してる

「知念。俺は、ここにいるよ」

知念は、俺の手をとった

「おはよう。知念^^」

「おはよう^^」

「知念。少し外出ない?」

「………出たくない」

そう知念は、目が見えなくなってから一回も外に出てない

「大ちゃん」

「ん?」

「やっぱなんでもない」

4ありちね&北斗担:2013/03/08(金) 21:49:08
「なんかあったら言えよ?」

「わかった」

5やまちねラブ:2014/11/24(月) 13:30:21
書かないんですか?

6やまちねラブ:2014/11/24(月) 13:31:57
結構前に更新されたやつですけど見ました。すごい続きが気になります!!もしこのメッセージを見たら続きを書いてください…お願いします

7名無しさん:2014/12/21(日) 21:09:30
この前のFNS、完璧ちねんは口パク

8そうちゃん:2014/12/24(水) 01:49:05

私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田涼介くんと上地雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました上地さんとは親しげに話していました原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。
すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川美香でした・・・・・
その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????
そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。
このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました

9名無しさん:2014/12/24(水) 09:40:34
貼り終わってから「☆青くならない」とか「見れない」とかブツブツ文句言われてもし〜らないっ。
作り話で荒らす方が悪い

10侑光:2015/08/17(月) 09:04:37
続きみたい♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板