したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SexyZone BL

1あーりぃ ◆MFXC3eZ5NI:2012/12/28(金) 09:05:39
私のこと知ってる方いますかね〜?
一応前まで書いてたあーりぃと申します。

勉強中、どうしてもSexyZoneが脳内でイチャイチャしてるもんだから
『そんなにイチャイチャしたいんだったら私が、無いに等しい文才を
 かき集めて小説書いてやるぞっ!!』

・・・となり立たせていただきました(笑)
(きっとこれはただの言い訳)←

基本けんふま(時たまふまけん)
調子がいい時以外は裏は書きませんのでご了承を。

32YUREITO ◆NjaS1NYoh.:2013/02/03(日) 17:45:40
更新されてる〜〜!!
久しぶり、あーりぃちゃんっ!!!
待ってたよ☆

うちは今、ちょっとお休みしてるんだけどね、
我慢してたんだけど、ちょっとだけ、のぞくだけ、って思って来てみたの。
そしたらね、あーりぃちゃんの更新されててね、うれしかった!!

やっぱちがうんだよな〜あーりぃちゃんのは。
後が予測できない!!

あーりぃちゃんのペースでね。ムリしないでね^^

33風凛 ◆noQlW0USwA:2013/02/03(日) 21:46:15
久しぶり、あーりぃ^^

やっぱあーりぃの小説はおもしろいね!

忙しいみたいだから、更新無理しないでね☆

34枝琉:2013/02/24(日) 00:29:55
どうも、覚えてるかな?
元「さくら」です。

小説頑張ってね、影ながら応援してます。

35枝琉:2013/02/26(火) 19:08:29
ごめんね、2回書いたつもりなかったんだけど…
1回目は気にしないでね。

36にゃー:2013/03/28(木) 09:30:51
はじめまして!にゃーです。

あーりぃさんの小説の書き方、私好きです(≧∇≦)

聡マリ、楽しみにしてますね☆

37あーりぃ ◆MFXC3eZ5NI:2013/03/28(木) 14:13:44

もう無理。もう書けない。


ごめんなさい。全然更新しなくて。リク貰ってたのに書かなくて。

でももうダメです。今の状況でBL小説なんか書けません。
聡ちゃんの笑顔をきちんとこの目で確認できるまではもう私は小説を書きません。

ずっと不安だった。

幕が上がってもいないんだもん。
説明がないんだもん。
でも・・・、ちゃんと聡ちゃんの立ち位置が残ってたんだもん。

メンバーも、言いたいのに言えない。言っちゃいけないみたいな感じで。

格差もちゃんと受け止めるつもりで見に行ったコンサート。
隣にいた聡ちゃん担の女の子が泣いてた。
聡ちゃん担じゃない方も泣いてた。

聡ちゃんがいなかったことも悲しかった。けど、それよりももっと
最初からいなかったような扱いで始まったコンサートが悲しかった。




こんなこと、ただの言い訳だと思います。

でも、これからは普通に過ごします。
5人のSexyZoneを見れる日まで、さようなら。









ありがとうございました。


      3月28日  あーりぃ

38風凛 ◆noQlW0USwA:2013/03/28(木) 14:21:50
あーりぃ、魂行ったんだね・・・

私もこれを知った時、怒りが込み上げてきた。

いろいろな噂はあるけど、最初からいなかったことにされてた、ありえない。

コンサート事務所も何も知らないと言い張るだけ。

私もちゃんと幸せそうな聡ちゃんの笑顔を見たい。

私はずっとあーりぃを待ってるよ。

そして、聡ちゃんも。

39あかおに:2013/03/28(木) 14:38:28
あーりぃ、久しぶり。

あたしは魂行けなかったんだけど、ネットでその事知って、正直、意味わかんなかった。ほんと。

衣装差別があった時から「はぁ!?」って感じだったけど、今回ばかりは、もう意味不明すぎて…

あと、事務所が何考えてんのか分からない。
どうしてファンが不安になることするの?
そんなの望んでない…

長くなってごめんね。

でも、聡ちゃんが見たい…
一刻も早く。

それから、あーりぃと、あーりぃの小説も。

あたしもずっと待ってるから!

40にゃー:2013/03/28(木) 15:40:07
あーりぃさん、ごめんなさい…

あーりぃさんの気持ちも知らないで、>>36で小説書くのを急かしてしまって…バカですね。

聡ちゃんを心配してるのに、聡ちゃんの小説なんて書けませんよね。

本当にKYでごめんなさい。

41みき:2013/03/30(土) 10:03:01
あーりぃーさんへ


私は名古屋に参戦します。
なので、聡くんが来てくれるのを願ってます。


私は、JUMPで龍くんのファンだったので、
龍くんが辞めたって噂があるのを、受け入れました。
龍くんが聡君のことを守ってくれると思ってます。

悲しむファンをもうこれ以上見たくないです。
悲しんだり苦しんだりするのは、
龍くんのファンだけでいいよ・・・。

聡くんは絶対に
いなくなっちゃいけない。
いなくなっていいメンバーなんていない。
メンバーが1人分開けていてくれるのが、
私からしたら、救いだと思います。




ごめんなさい。
何言ってるかわかんないですね・・・(-_-;)

42YUREITO ◆NjaS1NYoh.:2013/04/07(日) 00:54:25
久しぶり(o^^o)
突然だけど、掲示板辞めることにした。
あーりぃちゃんはなんども励ましてくれて、痛みを分かちあってきた気がします。私だけかな?笑
たぶんもうここには来ないから。
私、アメブロ、中寺結嶺って名前でやってるからよかったら来てね。
いままでありがとう。

43侑李:2013/04/07(日) 10:19:28
41さん
龍はやめてない
受け入れないでください

龍はいま休んでるだけです

そんなやめたなんてありえないですから

あなた龍ファンなんでしょ?
なら龍を一番に信じるのがファンにできることでしょ?


龍は帰ってきます

やめてません。

44風凛:2015/01/25(日) 15:24:55
アーリーいなくなってうれしい!

45風凛:2015/01/25(日) 15:26:17
だってあーりぃウザイし、文章力ないし正直嫌いなんだよねwwwwwwwww

46??はなな?? ◆N0yld9m2.6:2015/01/25(日) 18:54:40
うーん?
3Pとか大丈夫ですか?

47MIO:2015/01/26(月) 22:53:47
OK!!

48MIO:2015/01/26(月) 22:58:02
??はなな??、3P書いていい?

49萌香:2015/03/13(金) 18:10:01
初めまして。小説書きます。 

in楽屋 
・風磨・
風「なあ、中島。今日俺ん家で飯食ってかね?親からの仕送りで野菜がめっちゃあんだよ。」

健「あマジ?じゃあ行くわ。あ、なあお前らも来ねぇ?この後皆オフだから。」

マリ聡「行くー!」

風「勝利は?」

こんちわ。風磨っす。実は、今から俺ん家行って皆で勝利を犯すんだよね。
いわるゆ5pってこと。
前々からヤろうって話してたんだけど超楽しみ/ニヤニヤ  

勝「僕も行きたい!」

全ー勝「(イキたいってwww)」

風「了解!」

その後集合時間を決めて解散した。

50萌香:2015/03/13(金) 19:06:05
・勝利・
こんにちわ。勝利です。さっき風磨君達にご飯誘われて今向かってるんだけど、なんか皆ニヤニヤしてて何か
裏がありそうだった。気をつけないと。  

・風磨・
今メンバーを待ってるんだ。

ピンポーン

おっ、来た来た。多分勝利だな。

勝「こんばんわ。お邪魔しまーす。」

ほらね。

風「おぉ、あがって。先部屋に行ってて。場所わかるでしょ?飲みもん持ってくわ。」

さてと。そろそろあいつらも来る頃だな。勝利の分だけ媚薬を入れてー。

風「おまたせ。はい。イチゴミルクで良かった?」

勝「うん!僕、イチゴミルク大好き!」ゴクゴク

ピンポーン

健聡マリ「お邪魔しマース。」

マリ「勝利君もう来てたんだ。」

勝「//へっ?//あ、うん。////」

聡「勝利?どうしたの?」ユサユサ

勝「ひゃあぁ///えっ、あっ、な、何でもない。」ハァハァ

マリ「ねぇー、風磨君。僕もう我慢できない。」

聡「俺も。」

健「じゃあ、俺らでご飯作ってる間、先にヤッてても良いよ。」

マリ聡「やった。」

聡「勝利。」

勝「んんっ//えっ、んんっ、ちょまっ、んん///」

勝利は苦しくなり口を開けた。その瞬間を狙って聡は舌を入れてどんどん激しくしていった。

勝「//あぁ//んっ//ふぁ//」

マリ「勝利君エロww」

勝「プハッ//」

聡「勝利、キスだけでタってるww」

マリ「勝利君の乳首きれいだね。」パクっ

聡「ほんとだ。」パクっ

勝「ああっ//もう無理//あぁぁ//はぁん//」

マリ「下もヤバいねww。」モミッ

勝「やぁっ///だっ///もう//むっ//り」

ピタッ

勝「ふぇ?」

聡「もうすぐご飯だよね。そろそろ準備しようか。」

マリ「そうだねーー。」

勝「(何でっ。もう無理!イキたい泣)」

健風「できたよー」

聡マリ「はーい。」

健「勝利、何してるの?早く座ってよ。ご飯冷めちゃうよ。」

勝「う、うん」

全ー勝「いただきまーす。」

勝「ぃただきます」

20分後
勝「(アレからずっと我慢してるけど、もう無理っ。)」

風「勝利、ずっと我慢してるけど、俺らに
どうして欲しい?」

勝「//イかせてください///。」

風「良いよ。」

51名無しさん:2015/03/22(日) 10:24:35
>>44 なりすましもほどほどに

52グレル=サトクリフ:2015/05/17(日) 17:10:55
44と45
風凜さんじゃないよな?

53かおり:2015/05/21(木) 08:38:05
佐藤勝利くん大好きだよ

54音葉:2015/05/21(木) 19:33:36
いきなりすみましょーり
勝利物凄くエロい  続き見たいのでお願いします。

55かおり:2015/05/21(木) 21:10:11
おやすみなさい明日

56かおり:2015/05/22(金) 06:02:21
おはようございます

57かおり:2015/05/23(土) 17:10:27
頑張って

58名無しさん:2016/02/18(木) 00:08:05
パクリ乙

59かなてぃ。.*+:2016/03/22(火) 15:07:56
小説書きます。

リクエスト募集してます♡


風磨 健人
健人said.*+

風「中島。」

健「なにー?風磨。」

風「いや、あの...」

健「え?なに。」

風「中島、別れよう。」

え....?

健「なん、で?俺、風磨のこと好...」


風「中島。ごめん。」

待って。風磨。

なん、で?俺、なんかした?

風磨は急いで楽屋の外に出ようとした。

健「待って...!風磨っ!」

風「っ...。来んな。」

健「...。風磨...。」

ガチャン

へ?状況分からないんだけど。

俺、ふられたってこと?

だってあんなに愛し合ってたのに...?

なんで?なんで?

その言葉しかでてこない。

女の子の心より風磨の心が分からない...。

60かなてぃ。.*+:2016/03/22(火) 18:39:14
風磨said.*+

今日はある番組の収録だった。

楽屋に戻る前、俺は勝利に呼び出された。

勝「風磨くん。ちょっといい?」

風「なに。」

勝利から呼び出すなんて初めてなんだけど。

あー、早く中島に会いたい。なんて思ってた。

勝利はスタジオにある、会議室に手招きした。

中に入っても勝利は無言のままだった。

風「おい。こんなとこきてなんのはな...。」

勝「健人くんと別れて。」

はあ?いみわからねー。

急になんなの。

そう、俺は1年前から中島と付き合ってた。

中島から告られたんだけど。

あの時はむしょーに中島が可愛く見えて。

オッケーの返事をした。

そしたら、すっげぇ喜んでさ。

嬉しかった。

今でも忘れねぇ。

勝「ねぇ!きいてんの?風磨くん。」

なんて、思ってる場合じゃなかった!

風「あ、ああ。てか、何で俺が中島と別れなきゃダメなわけ?」

勝「ふーん。じゃあ、これ、週刊誌に出しても良いんだ。」

これ と言って差し出したものは...

風「っは?!お前!いつそんな...」

俺と...元カノのキス写真だった。

61かなてぃ。.*+:2016/03/22(火) 19:01:12
勝利said.*+

ごめんね、風磨くん。

俺も健人くんが好きなんだ。

ずっと待って待って待ちまくった。

けど、二人は深くなっていくだけ。

俺は高校の時、健人くんに会った。

かっこいい人だなぁって思ってた。

で、奇跡が起きて、同じジャニーズグループになれた。

俺は何かの縁だと思った。

けど違った。

健人くんは風磨くんを選んだ。

それを知ったのは、あー、思い出したくもない。

そこで俺は結果、風磨くんを脅している。

差し出した写真は実は本物じゃない。

合成。

風磨くんの元カノに似せたCG。

最近は凄いから。ね。

ま、風磨くんならキスぐらい余裕でしてそうだし。

ごめんね。風磨くん。

俺が健人くんのこと貰うから。

風「やめろ。ちょっと待って。俺が中島と別れたらいい?ってわけ?」

なーんだ。

わかってんじゃん。

勝「そういうことかな。別れなきゃ写真週刊誌に売るから。」

風「お前...中島のこと好きなの?」

ばれたか。

勝「そーだよ。さ、早く別れて来て。」

風「ッ...。」

勝「いいの?週刊誌。」

俺が煽ればビクッとなって...

風「...分かった。」

お。

行ったね。ふふ。

これで健人くんは俺のもの。

62かなてぃ。.*+:2016/03/22(火) 19:11:45
☆.。.☆.。☆..。.☆.。☆.・☆。..。☆...☆。。☆

はろぉです。

かなてぃ。.*+です。

誰かみてくれてますか?

実は初めて書くんですよ。汗

分からないことばかりで...

見てくださっている方本当にありがとうございます♡

コメントください。←

リクエスト募集してます。

感想教えてくださいね!

お願いします。

かなてぃ。.*+

63かなてぃ。.*+:2016/03/22(火) 22:55:31
風磨said.*+

中島と別れ..るのか。

楽屋に向かいながら思った。

凄いやだ。別れたくない。

けど、週刊誌に出されたら...?

余計心配かけるだろう。

なら...。

風「中島、別れよう。」

あ......。

もう、終わり。

あっけないな。終わりなんて。

中島は風磨風磨っ!って俺を呼んでる。

俺だって...中島と居たい。

けどお前のこと考えると...

風「ごめん。」

中島、ごめん。本当にごめん。

中島が呼んでる。

中島の顔見たらまた、戻りそうで。

振り返らずに楽屋を出た。

あぁ、扉から出てきて抱きついて来てくれないかな......

また、ふまたんって言って手招きしてくれないかな......

大好きってもう言ってくれないかな.............

手繋いでくれないかな...................

会いたいけど...戻りたいけど...

もう、出来ない。

中島は俺で良かったのかな。

満足させられてたかな。

好きなの伝わってたかな。

誰よりもお前を愛してるって...言えば良かった?

っ...。中島。中島。

お前のこと愛してるから。ずっと。

あー、ヤバイ。

泣けてきたんだけど。

ちょっ...マジかよ。

俺のキャラじゃねぇし。

風「中島ぁ。っ...!っう..うっ...」

〝ふーまたん!大好きっ♡〟って言って抱きついて来たり..

〝愛してる♡〟って余裕で言って俺困らせたり..

〝ずっと一緒にいような。〟って急にかっこよく言って見たり..

〝風磨!こっちみて!〟って子供みたいに無邪気だったり..

〝風磨っ。世界一好き。〟ってキスしてきたり..

とかいう中島はもう見れない。

思い出がせきをきってあふれだす。

共に涙もあふれだす。

泣いたって何も変わらないのに。

64かなてぃ。.*+:2016/03/23(水) 00:42:17
健人said .*+

風磨...。

明日からはもう、風磨は風磨じゃなくなるのかな。

菊池君とか...?

やだやだ。

ふまたんでいてほしい。世界一可愛い風磨で。

今日のさっきまで優しい風磨だったから、

本当に信じられない。

そしてまた、期待してる俺も信じられない。

やっぱり思い直して戻って来たりしないかなぁ...とか。

思う。

まだ諦められないよ...?風磨。

大好き。本当に愛してる。

帰って来て.....

これで最後だって分かってる。分かってるけど!

分かりたくない。

いつも同じようなことで喧嘩して困らせたよね。

ごめんね。ごめんね。

最後だと思ってた。

付き合うこと。

でも今この手からほどけていく。

失って初めて分かった。

俺って、

風磨がいないとダメなんだって。

気付いたよ。

でももう届かない。

いつだって一緒にいたのに。

いつもの帰り道も風磨はいないんだね。

分かってるのに。

なぜ?

好きすぎて。本当に。

あ〜。

泣けるなぁ。

健「ふ、ま...っう..う...愛してるの、に。」

風磨。風磨。風磨。風磨。

どうしようも出来ない。

せめて最後ぐらい

優しい嘘ついてよ....「好きだ」って。

65かなてぃ。.*+:2016/03/23(水) 02:13:35
勝利said.*+

そろそろ終わりかな。

お、風磨くん出てきた。

え?泣いてるじゃん。

わぁー。レア←

ま、一応ライン入れとこ。

【風磨くんお疲れ様。安心して。週刊誌には出さないから。】

ふふ。

出さないからって出さない訳ないでしょ。

まぁ、可哀想だけど、ね。

早速、楽屋行って健人くんに会おう。

俺ってドス黒い。

ガチャン

健「はっ...ふー、ま?」

チッ...まだ風磨くんのこと考えてるし。

勝「あ...。ご、ごめんね。風磨くんじゃなくて(笑)」

健「んーん。大丈夫だから(笑)」

ひきつってるよ、顔。

勝「泣いて、た?目、赤いけど。風磨くんのこと?」

健「あ、うん。ふまたんに嫌われちゃってね。」

ごめん。それ、俺だけどね。

勝「そっか。大丈夫だよ。風磨くんは気分屋なだけだから。」

健「ははっ(笑)そうだな。ありがと。勝利。」

あぁ、俺この笑顔に弱いんだろうな。

勝「うん。そうだといいけど....」

ここからが本番だよ。

健「え?けど...なに?やっぱり何かある?」

勝「実はね...これ見て。」

差し出したのはあの写真。

健「なに?これ...。え?彼女....」

ふふ。驚いてる。

勝「元カノ、じゃない?」

健「....。そっか。だから別れたいんだね。」
勝「この彼女がまた、好きになった、とか?」

健「勝利、ありがとう。理由分かったから良かった。」

勝「良かった、の?俺さ、バタンガチャン!

66かなてぃ。.*+:2016/03/23(水) 02:30:43
山「ちょっと!?」

知「ねぇ!?風磨辞めるの?!」

山田くんと知念くんじゃん!え?

風磨、辞める....??

え?え?辞める...?

健「ど、ゆ、こと?」

山「さっき社長室に風磨がいて...」

知「辞めますって言ってた....」

バッと健人くんは立ち上がって走って行った。

山「健人!」

知「勝利は?行かないと!」

え?行かないとダメなの?

いくきない←←←

てか、あ......

もしかして、


アレ、






ばれた..................?


..。.。.。.。.。。。。.。..。..。。.。。.。.。.

かなてぃです。

今真夜中です。←

塾が厳しくなって勉強してます。←

なんで更新が真夜中になります。すみませんです。

勝利怖いんだけど!(笑)←

キャラ崩壊します。←

メッセージまだ貰えてない泣

誰かください!(笑)

リクエスト待っています。

シュチュエーションも書いてね!

とりあえず、寝る。←

明日見たらメッセージ届いてますよーに♡←

ありがとうございました。(笑)

67百合:2016/03/23(水) 17:55:41
小説めっちゃおもしろいです!!
がるばってください!!

68かなてぃ。.*+:2016/03/25(金) 00:48:36
百合様♡*

めっちゃ嬉しいです。

ヤヴァイです。←

ありがと♡

がんばって書きます!

読んでね。

かなてぃ。.*+

69かなてぃ。.*+:2016/03/25(金) 01:21:13
♚☆*♡♚☆
リクエスト下さい。
マジ。
ネタねェな(゜_゜)っていう感じで。
お願いいたします♡

70名無しさん:2016/03/30(水) 03:14:45
すごくおもしろい!
頑張ってください!
私も、一度かいてみたい・・・・・
でもすべてが駄作になっている気がするから崩壊しちゃうかも・・・・・

71みゅう:2016/04/05(火) 02:19:17
けんふま、みたいです

72:2016/04/05(火) 11:23:48
すごく面白いですっ!(*´∀`)♪
しょりけんみたいです←スルーOKですっ
忙しいとは思います、でも楽しみにしてます
勉強もがんばって下さい
応援してますね

73:2016/04/10(日) 01:47:04
すごく感動して泣きました(´;ω;`)
とてもいい話なので続けて下さると
ありがたいです!!

74かなてぃ。.*+:2016/05/14(土) 11:50:12
☆×+♪・.☆+・×
久しぶりです!復活〜。

知らないうちにコメントが!!!!超嬉しいです!

ありがとうございます!

名無し様
ありがとうございます!頑張って書かさせもらいますので見て下さいね。
名無し様の小説も読んでみたいです!ぜひ♡

涙様
こっちが涙様のコメントに泣きました笑
ありがとうございます!応援という素晴らしいお言葉をいただきまして…←
頑張ります。見て下さいね〜!しょりけん了解です( ´ ▽ ` )ノ
勝利は受けなんかな?教えてください!

みゅう様
リクエストありがとうございます!
ふまけん了解です(・ω・)ノ
ふまたん受けですか?教えて〜

梓様
ありがたいってこっちが梓様のコメントがありがたいです笑
感動してもらえてすごい驚きました←
ありがたい………笑
頑張ります!

皆さんありがとうございます!
頑張ります!

75かなてぃ。.*+:2016/05/14(土) 12:05:29
健人said.*+

は!?

風磨がヤメ、ル?

何を?sexyzoneを?俺の彼氏を?

俺は何もわからないまま楽屋を飛び出した。

風磨…!風磨…!やめないで………

社長室につくとそこには山田くん達が言っていたように風磨とジャニーさんが

いた。

健「風磨!!」

風「ッ………!なか、じま…」

風磨は泣いていた。

手にスマホを握りしめた。

何かを決心するように、かばうように、

ギュッと握りしめた。

社「…………。で、やめるのか?」

ドクンと胸が鳴った。ヤメル________________。

そのたった三文字で。

76かなてぃ。.*+:2016/05/14(土) 12:20:30
風磨said.*+

ああ…。

もうこれで終わりでいいんだ。

こんな感じなのか。

ははっ…。たった三文字で。

さっき、俺は社長に

「やめる。」

と、三文字で用件を告げた。

すると社長は驚きもせず淡々と俺に問いた。

社「…………メンバーの事を考えたか?」

風「……はい。考えた結果です。」

俺は正直に答えた。

佐藤は俺がいない方が良いわけだし。

マリウスだっていつも俺にディスられてんだしいなくても良いし。

松島は俺のこと好きじゃなさそうだし?

良いかなって。いない方が良いかなって。

77いちうい:2016/09/02(金) 21:49:06
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田涼介くんと上地雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました上地さんとは親しげに話していました原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。
すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川美香でした・・・・・
その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????
そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。
このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました
私はもう、ジャニオタをやめました

78いちうい:2016/09/02(金) 21:50:28
【☆】

79:2016/11/23(水) 16:10:40
かなてぃさん、続き書いてほしいです。

80karen:2016/11/26(土) 17:54:35
もうここのレス人いないっぽいんで勝手に書きます。ごめんなさい。

81名無しさん:2017/12/24(日) 17:37:59
私には、彼氏がいま
す。彼とわたしは、デー
トの時、どちらかの家に
行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸で
だきあいます。それがだ
んだんエスカレートして
いって、学校の体育倉庫
で服をぬがされ、まだ3
年生ですが学年で1番大
きいおっぱいを、つかむ
ように触られたり、しゃ
ぶったりされます。最初は、苦手だったんだけど
だんだん気持ちよくなり
サイコーです。しかも、
わたしは、学年1美人で
もてます。彼も同じで、
美男美女でよくみんなに
うらやましく、思われま
す。
::このカキコ見たあな
たは4日後に不幸がおとづ
れ44日後に死にます。そ
れがイヤならコレをコピ
ぺして5ヶ所にカキコして
下さい。私の友達はこれ
を信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行
方不明・・・・。いまだ
に手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付
けました。すると7日後に
彼氏ができ10日後に大嫌
いな人が事故で入院しま
した。
::信じる信じないは勝
ってです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板