したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ナナエの】佐藤勝利くんを応援するスレ【彼氏♪】

1ナナエ ◆I18NF7Irjs:2012/12/08(土) 00:40:17
もう勝利のツンデレ♪

そういう所がめっちゃ好っきゃねん(≧∇≦)

2名無しさん:2012/12/08(土) 06:41:34
>>1
無駄なスレを立てないでください!!

3春川彼方:2012/12/08(土) 12:46:04
>>2

何言っても無駄。

4美羽:2013/08/31(土) 11:49:14
うちも好きです
勝利君

5名無しさん:2013/08/31(土) 13:01:33
ナナエまだ居たんだねw

6名無しさん:2013/09/04(水) 22:52:22
ここらへんじゃ有名な荒らしさん

わんこ ナナエ この2人ね。

7壱ノ瀬 魔離夜:2013/10/13(日) 22:37:47
6の名無しさんアンナもねw

8咲良:2013/10/15(火) 01:44:34
ナナエ結構荒らしてるみたいだね。色んなスレ見たけどだいたいナナエかアンナっていうやつがスレで問題起こしてる。しかもアンナっていうやつは妄想しすぎのきもいやつ。普通に「勝利は自分のことが好き」とか言ってるww

9名無しさん:2013/10/27(日) 16:32:23
君の彼氏になった覚えはないけど?by勝利

10:2013/11/03(日) 17:25:04
ああ
どうしてこうなったんだ!!!!

11美夜:2013/11/03(日) 20:34:27
…ふぇ?
何ですか?このスレ

12名無しさん:2013/11/03(日) 23:12:12
6<
あと、アンナもな。

13リネ:2013/11/03(日) 23:15:00
ちゃうやろ。

アンナは1人で妄想を勝手に暴露しながら荒ぶってる奇行種だから
荒らしではないかと・・・。

14名無しさん:2013/11/03(日) 23:41:14
好かれてる的なことを言う奴は自意識過剰なんだよ。

15沙原:2013/12/08(日) 08:52:31
ナナエさん〜!どこですか〜
逃げないで下さい!

16名無しさん:2013/12/08(日) 11:31:55
ナナエといいアンナといい・・・脳内お花畑は周りに迷惑かけてるという
自覚がないから困る

ここはBL小説板であって、妄想ノロケの場所じゃないんですけど〜

17舞亜:2013/12/08(日) 11:34:53
そうですよね!

勝利くんがかわいそすぎ!

18名無しさん:2013/12/08(日) 12:00:22
そういえば大倉さんと付き合っていた
とかいってたけど
あれどうなったんですか
それとなぜ関西弁ですか?
遠距離恋愛ですか
あっそれはないかwwwwww

19:2014/04/13(日) 21:51:41
あきこって誰ですか?

20名無しさん:2015/01/24(土) 10:36:33
無駄スレだな。早く閉鎖しろ

21ばっきゃろー:2015/01/24(土) 19:51:38
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22名無しさん:2015/02/08(日) 21:01:56
お前と付き合った覚え1ミクロ以下by勝利wwwwwwwwwwwwwwwwww

23レイヤ ◆WBRXcNtpf.:2015/02/19(木) 11:32:08
ナナエs
涼介の彼女、レイヤです♪♪
お友達になりませんか?

24名無しさん:2015/02/19(木) 17:44:15
ナナエ&レイヤ...
[おぇっ]
ごめんキモすぎて吐いちゃった

25峯月雪桜 ◆bT6c9WIwLg:2015/02/19(木) 21:36:43
>>24
謝らないでいいですよw
悪くないのでww

26名無しさん:2015/02/19(木) 22:18:06
>>25
わかりました!
[うっ!トイレ行きます]

27名無しさん:2015/02/19(木) 22:20:40
皆さんに質問
勝利くんの恋人(ジャニタレ)って誰だと思いますか?

28峯月雪桜 ◆bT6c9WIwLg:2015/02/19(木) 22:30:05
>>26
レイヤは無視!!←

>>27
マリウスか聡だと思います

29名無しさん:2015/02/20(金) 00:53:50
>>28さん
ありがとうございます
明日ちょっと小説を書かせて下さい
短編なので

30峯月雪桜 ◆bT6c9WIwLg:2015/02/20(金) 09:45:11
>>29
頑張って下さい☆

31三日月:2015/02/20(金) 17:34:42
それでは書きます!

ナナエside
学校1モテてるナナエだよ!キャハ☆
学校の皆は私の投げキッスで倒れちゃうの
私ってそんなにかわいいんだ〜!!
私には彼氏がいるの!
私のことが好きな人ごめんね☆
その彼氏と言うのは佐藤勝利くん!
勝利も学校1モテてるの!
私達って美男美女のカップルなの!羨ましいでしょ
今私は教室にいるの!
何故かって?しょうがないなぁー特別に教えて
あ・げ・るウフフッ
勝利に話があるからって呼ばれてるの!
はぁ、ドキドキするぅ〜
ナ「あっ勝利〜」
勝「ごめんな」
ナ「ううん全然大丈夫」
勝「そ、そうか」
ナ「で、話って?」
勝「俺達別れよ」
ナ「またまた〜冗談はだめだぞ!」
勝「冗談じゃないよ、俺お前と同士に松島と付き合ってんだよそれでいい加減どっちかにしようと思って」
ナ「それで私じゃなくて松島くんを選んだの!?」
勝「うん」
ナ「最低!」
勝「お前の方が最低だから」
ナ「はぁ?」
勝「キモイ、今後一切俺の前に現れないで」
ナ「勝利〜!」
勝「きやすく呼ぶな!キモイんだよ」
ナ「ウッウッウアアアアアアアアアン!」
先「うるっさい!」
こうしてナナエは勝利くんにフラれ学校の皆からはぶかれました
-END-
あとがき?
ナナエは学校1のブスでモテません
ナナエの投げキッスで倒れた子達はナナエがかわいいからではなくキモすぎたからです
長くてすみません

32峯月雪桜:2015/02/20(金) 22:03:27
面白かったー!
最高ですよー♪♪

33名無しさん:2015/02/20(金) 22:40:10
ありがとうございます

34ランキ:2015/02/23(月) 17:32:13
やばいいいいいいいいwwwwwwwwwww

35春→冬:2015/04/01(水) 18:20:04
31s>>すごいおもしろいですね!最高です!wwwwww

36三日月:2015/04/01(水) 18:57:34
ありがとうございます

37三日月:2015/04/01(水) 21:59:18
もう1つ
今回はアンナで

***********************
やっほー!
みーんな大好きアンナだよ☆
やっぱり学園のアイドルって疲れちゃうなぁ〜

あっ勝利だ!
アンナ「勝利〜」
勝利「んだよアンナかよ」
アンナ「アンナかよってひどぉいぷんぷん!」
勝利「うわーキモッ」
聡「勝利〜」
勝利「来た」
え?何で学校一モテない松島が勝利に抱きついてんの?
許さない!!
アンナ「ちょっとあたしの勝利になに抱きついてんのよ!!」
ドンッ
聡「いてっ!」
勝利「大丈夫?」
聡「いたーい膝擦りむいたー」
勝利「っアンナ、聡に謝れ」
アンナ「何で〜?そんなブスに謝る必要なんてないでしょ?」
勝利「聡はブスじゃねぇ!」
アンナ「え?」
何で?どうして松島をかばうの?
***********************
みなさん好きなジャニタレ教えて下さい

38三日月:2015/04/01(水) 22:52:05
返信がないので続き書きますね
***********************風磨「勝利どうした?」
アンナ「菊池!!勝利に近づかないで!」
風磨「はぁなんで?」
アンナ「勝利はあんたのことが嫌いだからよ!!」
勝利「嫌いじゃない!!勝手に決めるな!!」
アンナ「勝利…」
健人「ふーまたん♪」
風磨「あっぶね!」
健人「聡どうしたの怪我してんじゃん大丈夫?」
風磨「保健室行くか」
マリウス「聡ちゃん!」
アンナ「マリウスくん!菊池に近づいちゃ駄目」
マリウス「君誰?」

39三日月:2015/04/01(水) 23:10:09
アンナ「あたし!!アンナだよ!!」
マリウス「あー君ね」
アンナ「前に好きって言ってくれたよね!?」
風磨「マリウスマジで!?w」マリウス「違うよ〜こんな子好きじゃないよ〜」
健人「それより保健室行こ!!」
5人は保健室に向かった
アンナ「勝利〜!!待ってぇー!」
勝利「気やすく呼ぶな(睨み」
睨んだ顔超カッコいい♪
女子「松島くんどうしたの?」
女子「痛そうー大丈夫?」
なんで…なんであんなに心配されるの?
どうしてよ!!
アンナ「ウァァァァァァァァン!!!」
風磨「アンナうるせぇ!黙れよ」
健人「今後一切俺たちの前に現れないで」
女子「何?あの怪我、アンナがつけたの?」
女子「私たちの松島くんに何すんのよ!!」
女子「最低ー」
女子「謝んなさいよ!!」
どうして皆私ばっかり責めるの?
止めてよ!!

40夢美:2015/04/02(木) 22:14:37
私はじぐいわ担です。
小説面白かったです!

41名無しさん:2016/09/28(水) 10:28:44
小説、面白すぎでしょ(笑)

42樹李沙:2016/09/30(金) 23:30:41
こんばんは!樹李沙です!
小説→wwwwwwwwwwwwwwwwww
現実だったらいいのになぁ♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板