したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

高橋颯はやりチン最低野郎

1ひー ◆XIPWxl13E6:2012/12/04(火) 00:47:47
ジュニアの中では有名な話。

2名無しさん:2012/12/04(火) 01:11:05
トリップが違うから、偽者だな。
やめたら?

3ひー ◆2nWshnhXe2:2012/12/04(火) 07:33:21

本物はこっちです


ナリはやめてくれませんか ナナエさん?

4名無しさん:2012/12/05(水) 19:29:38
>>1
そんなの周知の事実じゃね?

5名無しさん:2012/12/05(水) 19:34:30
>>4
その前に 1のひーは偽物だよ?

6名無しさん:2012/12/07(金) 13:50:10
そういう根拠もないことを言うのはやめましょう。

7名無しさん:2012/12/07(金) 17:57:35
このブサイクジュニアは見ていて吐き気がする。

8名無しさん:2012/12/07(金) 18:10:01
ここはジャニーズ好きな人が集まる掲示板です!!
嫌いならここを去ってください!!
嫌い人が集まる掲示板なら他にあるでしょ!!

ファンたちを傷つけていいんですか!?

あなたたちの好きな芸能人の悪口を言われても嬉しいんですか!?

9ナナエ ◆I18NF7Irjs:2012/12/07(金) 20:21:38
ここはジャニーズ好きな人が集まる掲示板です!!
嫌いならここを去ってください!!
嫌い人が集まる掲示板なら他にあるでしょ!!

ファンたちを傷つけていいんですか!?

あなたたちの好きな芸能人の悪口を言われても嬉しいんですか!?

私は嬉しいです!!

10名無しさん:2012/12/07(金) 20:40:08
>>9

お前にいってるんだぞ バカ

11ナナエ ◆I18NF7Irjs:2012/12/08(土) 00:43:00
10
お前が言ったんだぞ KABA

12名無しさん:2012/12/08(土) 08:10:02
>>11
名無しさんが言ったよ?
だから何?
お前に言ってるんだよ
バカバーカ
頭悪いね

13:2012/12/08(土) 08:40:43
>>9
じゃあ 誰が好き?
私がお前だけに悪口いってあげるよ

14名無しさん:2012/12/08(土) 08:44:49
>>9
ふーん…
だかここ掲示板はあなたにはふさわしくない
今すぐ出て行ってください
あなた ジャニーズ嫌いでしょ
あんなにセクゾンのこと悪く言ってるから

悪口言いたいのなら自分で掲示板作るか悪口を言う人が集まる掲示板に行ってください

それはナナエ あなたへの警告です

15:2012/12/08(土) 08:48:53
あっ お前の好きな芸能人じゃなくてお前が大事に思ってる弟のこと言ってあげようか〜?
大事な人=好きな人だから
悪口言われても嬉しいでしょ?

16:2012/12/08(土) 09:27:36
ナナエって暇だよね。
不登校の小学生みたいw
言ってることも超つまんなーい。
てか、邪魔。
あーあ、早く消えないかなー。

17:2012/12/08(土) 09:53:19
ナナエは高校生のくせに小学生以下(笑)
親がかわいそうやな
自分の子が高校生なのに不登校で(笑)

18:2012/12/08(土) 09:54:46
弟もかわいそう
ひどい最低な姉をもって(笑)
あ 弟もナナエと同類か

19:2012/12/08(土) 10:07:29
ナナエの親の育てかた 間違ってるね(笑)

20:2012/12/08(土) 11:13:45
親も馬鹿でどうしようもない糞人間なんじゃないw?

21:2012/12/08(土) 11:17:57
確かに(笑)

22名無しさん:2012/12/09(日) 07:20:39
ナナエって暇だな

23ナナエ ◆I18NF7Irjs:2012/12/09(日) 15:47:31
弟はいい子だよ。かわいいし♪

私は暇じゃない。やることはおっぱいあるの!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

24名無しさん:2012/12/10(月) 08:06:12
ナナエの弟の顔はみたことないからわかりませーん
どうぜデブでキモいブタだろうな(笑)

25名無しさん:2012/12/10(月) 08:08:02
こんな掲示板に無駄なスレをたてすぎてるお前
2つの掲示板を独り占めしてるお前

暇なんだな〜

26名無しさん:2012/12/10(月) 12:37:42
ナナエの弟のち○こは毛ぼうぼうでくさそう
ついでにあそこもくさそう

27ナナエ ◆I18NF7Irjs:2012/12/11(火) 01:45:47
弟は色白で、顔もかっこいいし、仕草もかわいいよ?
あなた方に言われても・・・w今は幸せだからそれでいいの♪

28ナナエ ◆I18NF7Irjs:2012/12/11(火) 01:49:53
今日も疲れた~_~;

だけど、弟がお姉ちゃん遊ぼう!って言ってくるから癒される^ ^

29名無しさん:2013/06/01(土) 17:31:35
ウザいしきもい

30名無しさん:2013/06/01(土) 19:42:26
あのー、
どちらも取り敢えず幼稚ですよ、
見ててうけるほどに。爆笑
どっちもどっちかと←

31名無しさん:2013/06/03(月) 11:27:04
そして、ナナエ ◆I18NF7Irjsは超ブラコンという伝説ができたとさ
めでたしめでたし

32小六奈良女子:2013/06/24(月) 15:36:21
うっわー
ナナエさんウザっ怒
わかってて人を余計イライラさせること言ってますよね?

分かってなければ人付き合いへったくそだなー
と私は思う。他の方も言ってるように嫌いなら嫌いな人
が書き込むところ行ったらどうです?
あんまりこう言うことは言いたくはないのですけどね。

ちゃんとそういうことを守ってジャニーズでもなんでも
好き陣に入り込まないで下さい。
その場の空気が悪くなりますので。

33壱ノ瀬 魔離夜:2013/10/13(日) 22:12:24
こんなヒドイ名前のスレ立てといて弟の自慢かよ!
ナナエ?の方が何億倍も何兆倍も最低野郎だわw

34颯love:2013/10/16(水) 14:15:19
なんで颯君バカにするの

バカにしてるあんたたちよりよっぽど運動神経 かっこいいし

あんたらーヘッドスピンできる? できないでしょ?  あんたらができないものが颯君には、できるの

35颯くんLOVE:2013/11/16(土) 10:35:14
皆さんは、なぜそうゆう事を言えるのですか?
証拠は?理由は?
自分の好きな人や、好きな芸能人の事を悪く言われていい気持ちになりますか?

そうゆういろいろな事を言って何がいいんですか?

人を傷つけて、何がいいんですか?

もう、こう言う事は辞めて下さい。

長々とすいません。

36舞亜:2013/12/04(水) 00:24:19
颯くんの悪口言えるぐらい美しい顔なんですか〜?

あなたみたいな人がいたとしても、
颯くんにはたくさんのファンがついてるんで!

てか、弟の悪口否定しないんですね

人間性が心配です

37名無しさん:2013/12/04(水) 17:53:21
ふざけんなこのブス女

なになに自分の自慢ですか?
ハハマヂうける(`▽´)
そんなことするひまあるなら
鏡みたらどうなの?
きっと悲惨な顔でしょうね(笑

精神科にいけよバカ
弟は、くそみたいなやつだろうな(笑

38名無しさん:2013/12/05(木) 03:07:40
また荒らしか。
ほっとけよそんなもん。

どうせヘタレ野郎に違いはないんだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板