したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

−Sexy Zone−切なき恋…長編

1+愛乃+:2012/11/26(月) 21:22:21
ども♪

セクゾの長編
書きたいと…思っておりまぁ…す?(笑)

作者は諦めが早いのでちょい自分でも

心配でございますが
頑張ります☆


主に健人と風磨で
いきたいと思いますb

キャラ崩壊しますんで…汗

まぁよろしくお願いします♪

41あかおに ◆2YiZiNPEdk:2012/11/28(水) 23:01:22
神ちゃんキター♪( ´θ`)ノ

いつも思うんですけど、愛乃さんって内容もいいけど、更新するのも早くて、
すごいですね!

続き楽しみです♪頑張って下さい(≧∇≦)

p.sこれからはタメでいいですか?

42+愛乃+:2012/11/29(木) 17:39:49


あかおにs

神ちゃんきましたよー(笑)


ありがとうございますッ!!♪

更新頑張りますッ(`∇´ゞ


タメおっけーですよ^^♪

愛乃って呼んで下さいッ♪

43+愛乃+:2012/11/29(木) 18:16:51


−16story−


颯side

ねぇッ!!きぃてよ!!

授業が終わって3年生の教室に行ったら…


健『ぃやぃやΣなんのヤキモチだよ!!
颯がいるだろ←』

僕の話!?


岸『ぃぃんすょ←
今はどーでも←』


・・・・・は・ぃ?

なぁぁにぃぃぃ(;`皿´)ムカー

こんにゃろー(イライライライラ

颯『フフフフフフフフ』

健『はぅッ(」゜□゜)」』

あー健人くんきづいた。

岸『え?』

颯『きぃしぃくんッ♪』

イライラオーラ全開にしていると

メチャメチャ謝ってくる岸くん←


…僕はそんなんじゃ許さないよ?…

颯『ちょっと岸くん借ります(ニマニマニマ』


さぁ…どうしましょう(ニヤ

44+愛乃+:2012/11/29(木) 18:58:04


−17story−


岸side

颯『ちょっと岸くん借ります←』

グイッ

岸『颯ッ…汗』


どおしよ…

完璧怒ってる…汗

ピタッ

岸『わっ!д』

いきなり立ち止まったからぶつけちゃった←

岸『颯…?』

ドンッ

ちゅッ…

岸『んぁッ///…』

颯が唇を落としてきた…

岸『んッ…ぁ…』

颯『こんなんで泣き目になってちゃこの先続かないよ?w』


そぉ言うといきなり
俺の自身を触ってきた…

岸『颯ッ!!…こんな所でッ…ん…ぁッ///』


颯『って言ってる割には起ってんじゃんww』


なんですか颯のこの
ドS心は…

颯の攻めっていつも
ヤバイんだよねー…

颯『バイブ思いっ切り入れてやろうか?w』

はいきましたドS発言…

岸『ダ…メだって//』

いちぉ拒んどこ。

颯『じゃあ帰ったら…気絶するくらぃ

いじめてあげるww』

岸『///////』

////

そんな台詞どこで
覚えてきたんだよ///

岸『うん////』

颯『ふふっ♪イイコイイコ^^』

−−−−−−−−−

どもッ♪

ちょい岸×颯のラブっぷりを

入れてみましたッ♪←テヘッ/


でゎッ!!

健人と風磨に戻りますッ!!

…って言っても
ネタ切れになりそうで

ヤバイです←


なんてならなぃように頑張ります(爆笑)

45あかおに ◆2YiZiNPEdk:2012/11/29(木) 20:34:41
岸颯好き〜(//∇//)
もぅ颯くんが岸くんのこと大好きなのが
見ててほっこりするんだよね(。-_-。)

ところでさ、愛乃って今何歳なの?
あたしは12歳の中1だよ。
あ、答えたくなかったら答えなくていーから(^_^)

ではでは、小説楽しみにしてまーす!

46+愛乃+:2012/11/29(木) 23:24:34


あかおにs


わかりますそれ!!(笑)

颯くん岸くんのコト
大好きですもんねー♪

岸×颯コンビが
大好きです←^^

私は13で中1です♪
同じですよbb

47あかおに ◆2YiZiNPEdk:2012/11/30(金) 07:14:25
おっ!愛乃同い年なんだ!
なんか親近感がわくなぁ♪( ´▽`)

あのさ、あたしだけタメで話すのもおかしいからさ、
愛乃もタメで喋って欲しいな♪
あと、名前も呼び捨てでいいよ。

なんなら、バカでも、アホとでも呼んでくれていいから。←いいの!?

48+愛乃+:2012/11/30(金) 18:46:03


あかおにs


親近感わきますねぇッ^^(笑)

おッ♪でゎタメで
いかせてもらいますッ←(笑)


あかおにちゃんって
呼ぶねッ(`∇´ゞ

呼び捨ては…
照れるッ(//∇//)←バカ。

セクゾでゎ誰担ッ??

49+愛乃+:2012/11/30(金) 19:25:07


−18story−


健人side

~帰り~

健『風磨ぁぁッ♪帰ろッ!!』

風『はぃはぃ←。』

((テクテク

んふふ〜♪

幸せ♪

風『そぉいぇばさッ…』

健『んッ??』

風『お前って…好きな奴いんの?』

健『むぐッ!!←////…なぜに!?』

風『いや…いんのかなーって…』

健『…まぁ…いるっちゃあいるケド///』

風磨だけどねッ←////

風『…誰?』

ええぇぇ!?(」゜□゜)」

言うの!?///

健『んー…//メッチャ近くにいる人!!///』

…わかったかな?///

風『……玄樹しかぃなぃじゃん。』

えぇ!!嘘でしょ!?

どーーみても
風磨しかぃなぃでしょ!!

健『玄樹なわけなぃじゃん!!アィツ好きな奴いるし…』

風『ふーん…』

健『風磨こそいるのッ?』

風『…うん。』

嘘…誰?

健『どんな人?』

風『優しくて頼りになってたまにバカで

一緒にいると楽しぃ人。』

健『へ…ぇ』

俺とは正反対…

優しくなぃし…
頼りになってなぃし…

きかなきゃよかったな…

健『俺こっちだから…じゃーね…』

(ダッ

風『ちょッ!!おぃッ』

50+愛乃+:2012/11/30(金) 19:38:31


−19story−


風磨side


風『ちょッ!!おぃッ』

なんで逃げるんだよ…

風『ちッきしょ…』

俺は追いかける。

だって…大事な人なんだ…

離れていってほしくなぃんだ…

手放したくなぃから…

風『…ハァッ…ハァッ…』

いた。


そこには…


グイッ

健『…え…』

風『…ハァッ…んで…なんで泣ぃてんだよ…』


雫を落としている
中島がいたー…

51あかおに ◆2YiZiNPEdk:2012/11/30(金) 21:08:23
ふまけーーーーーーーーん!!!←うるさい

めっちゃかわええんだけど!?////
もぅ、ヤバイ(≧∇≦)

あたしは勝利担だよ♪
でも、セクゾの5人みんなだ〜いすき!
他の4人も、ほぼ勝利と同じくらい好きだから。

愛乃は誰担?

52+愛乃+:2012/12/01(土) 18:47:07


あかおにちゃん


ふまけんヤバイ
よねッ(//∇//)


勝利かぁッ!!

あたしも好き><//


私はまっつー担だよ♪

ケド私も同じく
まっつーとおんなじくらぃ

みんな大好き♪

53+愛乃+:2012/12/01(土) 23:10:15


−20story−


健人side

風『…ハァッ…んで…なんで泣ぃてんだよ』


バリバリ風磨のせぃだよ…

俺のコトなんとも思ってないなら
追いかけてこないでよ…


健『風磨は…俺のコト…好き?』



風『…好きだよ…』

健『そぉじゃないッ…俺はッ…風磨のコト…っん…』


チュッ…

健『んぅッ…ぁ…』


風『…これで…

わかった…?』


健『……ぇ…』

風『…だからッ!!///

お前が好きだ!!///』


・・・

健『ええぇぇぇ!!!!!!!!??????///////』

嘘でしょ!?

健『もう一回言って!!』

風『…やだッ///

…そしてじゃーねッ!!///』

(ダッ


えーっ…わたくしの推理が正しければ今菊池風磨が俺のコトを好きと言って逃げていきました…

←どっかとおんなじパターン…w

健『って…逃げないでよ風磨ッ!!』







その頃YOU&Iメンバーは…

岸『うわぉッ!!///
くっついたーッ!!///』

颯『メロンパン食べ((玄『ヤバッ////スゴッ///』

颯『メロンパ((岸『感動ッ!!泣』

颯『メロ((玄『よしッ!!帰るかッ!!』


颯『うわーん(泣)

みんな酷いッ(泣)
てか僕岸くんと遊ぶ約束してたのにぃッ』

玄『フッ←残念(ニヤリ』

岸『(笑)』


木の影からこっそりみてた3人でしたッ☆

54+愛乃+:2012/12/01(土) 23:41:06


−21story−


風磨side

キャー///////
言っちゃったよ!!///

ん?てことは俺達
両思いでぃぃのか??

…両思い///


ヤバイッ///明日の朝
きまずくね!?//////


あーッ////ハズィ〜//



健人side


ハァ///幸せ(////)ウットリ

てことは両思い!?

あー///嬉しい><//

明日の朝楽しみだぁッ////

んふふ〜//





このときはまだ
知らなかった…

俺達の関係がだんだん
崩れていくことを…

55+愛乃+:2012/12/02(日) 20:57:24


−22story−


健人side

~朝~

(ダダダダダダダダッ

風『ん?』



健『ふまたーーんッ♪』

ムギュッ

風『ちょッ!!///…

なにするんじゃぃッ!!///』

ベシッ

健『キャンッ><
酷いゎ風磨ったら』

風『いきなりくっつくな!!///』

健『も〜素直じゃなぃんだから』

スリスリ

風『/////////』

きゃわぃ〜><//

デレ半端なッ!!


風磨side

コィツ…俺様をいじって楽しんでやがる…

はっはーん(ニヤニヤ

悪い子には…


チュッ

健『んッ!!///////』

お仕置きが必要かなッ♪

コィツ舌入れると
目がとろ〜んってなるんだよねーww


健『んぁ…//ふーまぁ//』

ほらほらw

健『…ハァッ///ふ…ま//』

風『俺様をいじろうなんて1000年はやぃんだよ(ニヤ』

健『…ごめんなひゃぁい////』

かッ…可愛いッ!!///

言えてねーし///

いまだに目がとろん
としてる中島…襲いたい!!

うん。

襲おう。

健『!!?//』

俺は中島の服に手を
入れ始めた。

健『ちょッ//ふ…ま/

ここ…外ッ//』

風『関係ねぇよ…』

健『んッ…ゃッ///』

風『かわぃぃか((『ギャーーー!!!!!!』


健・風『え?』

56あかおに ◆2YiZiNPEdk:2012/12/02(日) 21:05:02
健人かわゆい〜♡
ふまけんめっちゃ好きだぁー!

って、何があったんだ!?続き楽しみ♪( ´θ`)ノ

愛乃の学校ってもうテスト終わった?
あたしのとこは金曜日に終わったよ。
めっちゃ最悪だった!

57+愛乃+:2012/12/02(日) 21:22:09


−23story−


風磨side

誰だよッ(イラッ

邪魔しやがって←

風『ちょっと見てくる←』

健『俺も行くッ!!』

ガシッ

手を繋いできた中島。うん可愛い。←

チラッ

そこにいたのは…

『んッ…ぁッ…玄ッ樹…』

『朝からこんなになっちゃって…w

違う男に感じちゃって
颯に怒られちゃうよ?岸くんー…』



健・風『…え…』

健『岸…と玄樹?』

風『アィツって颯と付き合ってたんじゃ…』


そう…そこにいたのはまぎれもなく岸と玄樹で。

健『な…んで?』




『…いつものコトだから…』

バッ

風『颯ッ!!』

健『…ッ…』


颯は…今にも泣きそうな顔で2人をみつめてた…

颯『バレたら…いけないから…

場所…変えよっかッ…』

58+愛乃+:2012/12/02(日) 21:26:54


あかおにちゃん


こんばんにゅ♪(笑)


健人可愛いキャラになってる(笑)



テストは終わった><

11月26日と11月27日…

見事に挙武くんと
まっつーの誕生日の日…(笑)

金曜日に終わったんだぁッ!!

お疲れサマ^^

テストやだよね〜(笑)

59あかおに ◆2YiZiNPEdk:2012/12/02(日) 22:31:25
ぎゃあぁぁあ!!!
岸くんが浮気したぁ!
颯くん…(´・_・`)
だいじょうぶ!あたしがいr((黙
うわぁ、どうなっちゃうんだろー!?


愛乃もテスト終わってたんだ!
テストもやだけど、テストが返ってくる時が一番恐ろしいよ…
はぁ…( ;´Д`)

ところで、愛乃って握手会応募した?
あたしは神戸に応募したよ♪

60+愛乃+:2012/12/02(日) 22:45:08


あかおにちゃん


ねぇ〜ホッント
岸くんはッ!!

悪い子ッ!!

←バカ。


わかる><

ハラハラドキドキみたぃな!?(笑)

怖いよねー


握手会は申し込んでなぃッ><

あげく新春落選
しました…(泣)

61+愛乃+:2012/12/03(月) 18:31:31


−24story−


健人side

俺達は近くの公園へ
移動したー…

風『で…いつものコト…ってどうゆう意味?』

颯『気づいたのは…

2ヶ月前くらぃで…


その日は岸くんは
委員会の仕事があるから一緒に帰れないって言われたんだ…

そして1人で帰ってたら忘れ物したコトに気づいて…

廊下歩いてたら空き教室から声がして…

見てみたらッ…


岸くんと…玄樹くん
…だったッ…』

泣きながら話している颯を見て風磨は…


風『つらかったよな…』

そう言って抱き締めたー…

颯『も…ぉッ

我慢の限界かもッ…グスッ…』

健『…颯…』

颯『ぅッ…ヒック…』

62名無しさん:2012/12/06(木) 18:46:51
無駄なスレをさげるためにあげます

63アヤ:2012/12/08(土) 23:27:28
どーも☆初めまして!アヤです。

いやー何となくで見てみたら面白いのなんの。
感動!!!!!です^^
続き楽しみにしてます☆

64+愛乃+:2012/12/15(土) 12:48:51
>>62

ぃぃですよ♪

65+愛乃+:2012/12/15(土) 12:52:51


アヤs


コメありがとうございます♪

感動しますか!?
ありがとゥございますッ〃〃

頑張りますッ☆

66+愛乃+:2012/12/15(土) 13:07:38


−24story−


風磨side

颯がこんな辛い思いしてたなんて…

なんで気付かなかったんだよッ…


颯はいつもニコニコしてて

みんなの中心になって笑顔にしてくれる。

ケド…心の中では
重い悩みを抱えていたんだ。

ホント…なんで
気付かなかったんだ


いまでも泣ぃている颯…

すると中島が

健『どうする?』

耳元で囁いてきた。

風『なにが?』

そう返すと

健『岸と…玄樹。』

風『あぁ…』


ホント…これからが
心配だな…

風『俺らは…

見守ってやるしか…
なぃんじゃなぃ?』

どうするかは颯次第。颯の決断によって

颯と岸、玄樹は変わるのかもしれない。

健『…そうだね。

俺らで見守ろっか』

67+愛乃+:2012/12/15(土) 13:30:56


−26story−


風磨side

それからしばらくして颯は泣き止み

学校へ行くことになった。


風『じゃあ…俺らこっちだから…』

颯『うんッ

…ありがとねッ^^』

健『ぃや…なんかあったらいつでも頼れよ?』

颯『うん^^』

そうして教室へ
歩き出した。


健『颯…無理してるな…。』

風『うん…』

健『……俺らも…行こっか…』

風『うん。』


−教室−

教室に入ると岸と玄樹はいて…

2人でなかよく
話している。


…ダメだ…今の俺じゃあの2人を見てると憎くてしょうがない。

無性に腹が立つ。


多分…ぃや…絶対中島もそう思ってるだろう…

岸『あ…健人君と風磨君ッ♪おはよッ^^』

俺らにきづいた岸と玄樹がこっちにやってくる。

風『………はよ。』

素っ気なぃ挨拶をした。

岸『どおしたの?

元気ないじゃん』

風『別に…

つか授業始まるからお前ら席付け。』


健『ごめんねッ
今風磨…機嫌わるぃから…
そっとしといてやってくれない??』

玄『そっか…
わかった。ごめんね。』


颯が…気になって
しょうがない…

68あかおに ◆2YiZiNPEdk:2012/12/15(土) 15:30:27
愛乃〜!!久しぶり♪

小説、続き楽しみにしてるよ(≧∇≦)
ガンバレッツゴー☆

69+愛乃+:2012/12/15(土) 17:16:12


あかおにちゃん


久しぶり〜^^〃


いやぁ更新まったく
してなかった←笑

諦めが早いって
こうゆうコトを言うんだなぁ…

って改めて
実感したよ(笑)

70+愛乃+:2012/12/16(日) 20:21:13


−27story−


颯side

これからどうしよう…

岸くんは…もう僕は
必要なぃのかもね…

…ッ…


健人くんと風磨くんがいてくれて
ホント良かった…

あの2人はかたい絆
で結ばれているんだね。


次は僕のばんだよね。

僕が一歩進めば
変わるのかもしれない。

ぃや。変えてみせる。


僕は岸くんに放課後話があると

メールを打って
授業に出たー…

71+愛乃+:2012/12/16(日) 20:37:19


−28story−


颯side

~放課後~


僕は教室で岸くんを
まっていた。

しばらくすると…

ガラッ

岸『颯ッ^^』

岸くんがやってきた。

颯『岸くん…』

岸『どしたーッ?

元気なぃけど』


颯『ッ…』

中途半端な優しさなんてぃらなぃ。

颯『岸くんッ…』

ポタッ…

岸『!!』

ほら…

雫が落ちるから…

岸『颯…』

颯『岸くん…

岸くんにとって僕って必要…?』

ポタタッ

岸『…ッ…

必要だよ?大切だよ?』

颯『そっ…か…

ケド…』

岸『…ケド?』

颯『僕は…

必要な相手じゃ…、なぃのかもね』

岸『えッ…

なにいって…』

颯『僕達…

ヒック…別れよっか』


ダッ

岸『ちょっ!!

颯ッ!!!!!』

72+愛乃+:2012/12/16(日) 20:51:23


−29story−


岸side

颯『僕達…

別れよっか…』


…え

なにいってんの…?


別れ…る?


走りさっていく颯を
必死で追いかける。

岸『颯ッ!!

まってッ!!』

ダメだ…
体力的に無理ッ…


体中の力が抜けていく…

あ…視界が暗くなっていく…

その感覚と同時に
俺は意識を手放したー…


ねぇ…お願いだから…

お願いだから…

俺から離れて行かないで…

離れて行かないでよ…

73あかおに ◆2YiZiNPEdk:2012/12/16(日) 21:02:08
岸颯〜〜!!!
どうなっちゃうんだぁ!?
続き楽しみ♪( ´θ`)ノ

あのさ、言ってなかったんだけど、
あたし『少年愛シェルター』って所で小説書いてるんだ。
暇だったら見てちょんまげ☆←

74+愛乃+:2012/12/16(日) 21:05:51


−30story−


岸side

ん…ッ

ここ…どこ…?


先『あ!気がついた??』

…保健室?

岸『なんで…』

先『1年の男の子が

運んでくれたのよ
「岸くんを助けてッ」

って。優しい後輩ね^^』

岸『それって…』

先『あぁ、確か…

高橋…颯くん?』


なんで…あんなに距離は遠かったのに

君は気付くの…?

ねぇ…、なんで…


ポタッ

岸『ふッ……ぅ…

ヒック…ヒッ…』



なんで…

75YUREITO ◆NjaS1NYoh.:2012/12/16(日) 21:58:11
愛乃〜!!
おひさ^^

ヤバいよ、小説ヤバいよ!
颯の思いの強さにキュンってしたし、
岸くんってげんきりんじゃないのっ!?
ってもうヤバい〜!!
とかいってるあたしのテンションもやびゃあwww

……はい、だまります。
続きまってるね☆

76+愛乃+:2012/12/17(月) 17:39:41


あかおにちゃん


少年愛シェルター
ね♪


了解ッ^^

行きます♪

77+愛乃+:2012/12/17(月) 17:42:50


YOREITOちゃん


久しぶりッ!!

小説ほったらかし事件開幕←笑


ありがと〜o(`▽´)o
めっちゃ嬉しいッ♪


頑張りますッ(笑)

78+愛乃+:2012/12/17(月) 18:33:11


−31story−


岸side

……

もうダメだ…なにもやる気がしない。

下校中…いつも隣には颯がいたのに…


岸『…ぅッ…』

なんで俺が泣くんだよッ…

俺がすべてわるいのに……

だって…だって…

走り去るとき
通りすがりで颯が言った言葉…


【玄樹くんと…幸せになってね…】


君は知っていたんだね…

俺の犯した罪を…

してはいけない罪を…






大切なモノを失ってから気付くのは…


最低ですか?

79+愛乃+:2012/12/17(月) 23:40:10


−32story−


颯side

~朝~

颯『…ん…』

朝…か…

きのうは泣きすぎて
眠れなかった


とっととしたくをして玄関へ向かう。


颯『いってきます。』

重い足を動かして
歩き出す…

?『颯…ッ』

ねぇ…どうしているの?
いつからまっているの?

目の前には…

颯『…岸くん…』


岸くんが立っていたー…

ダッ

岸『ちょッ!!
まって!!』

パシッ

颯『や…だッ

やだよ岸くんッ…』

岸『きぃて…颯…』

颯『…ヒック…』

岸『俺…』

80+愛乃+:2012/12/18(火) 19:13:49


−33story−


颯side

岸『俺…

自分がしたこと…
ホントにわるぃと思ってる』

颯『…』

俯いている颯に問いかける。

岸『颯は…

いつからきづぃてたの…?』

颯『…2ヶ月前…』

岸『ッ…そっか…』

颯『うん…』

岸『俺のコト……嫌い?』

そう言うと

俯いていた颯は顔を あげて…

颯『嫌いになれるわけ…なぃじゃん…』

泣き目になって
微笑む颯を見て

俺は今まで颯のなにを
見ていたのだろう。

岸『…ッ…颯ッ…』

颯『僕は…岸くんのコトが大好き。

初めてだったんだ。
こんな気持ち…

付き合えたときは
本当に嬉しかった。


でもね…岸くんは…
僕を見てくれなかった…

玄樹くんをッ
見て…た

僕が満足にしてあげられなかったんだねッ…』

岸『ふうッ…』

颯『だったらッ…

岸くんはッ…玄樹くんと…
幸せにならなきゃねッ… 』

岸『まってッ…
颯ッ!!』

颯『最後…

好きは…世界で
たった1つだけだよ…

さよなら…
愛してたよ…』

ダッ

……颯は…

もう戻ってきて
くれないんだね…

ごめんね…辛い思いさせて…


“好きは…世界で
たった1つだけだよ…”


そうだね…
1つだけだね…

俺は君をまた
好きになる…

世界で1つだけの
好きに…

81+愛乃+:2012/12/18(火) 19:44:52


ふゥ−(´д`;)


岸くんと颯くんの
お話はひとまず

終わりました〜+゜

あ←でも
まだありますm(_ _)m
一章終わりッ☆
みたぃな…(笑)

でゎお楽しみにッ♪



てか←風磨と健人。

メチャメチャ
ほっとぃてしまった…;

てことで戻ります
m(_ _)m


でゎゎo(`▽´)o


…ってその前にッ!!

人物紹介のときに

“佐藤勝利”

と書いたのに
一度も出してないって言う←;

やばい…
出しますよっ!!



でゎ←(笑)

82ShoWMa ◆NjaS1NYoh.:2012/12/18(火) 21:27:17
きしふう感動したよー
泣き出してしまいそーになったよー(;n;)
ふまけん、楽しみにしてるねッ^^

83YUREITO ◆NjaS1NYoh.:2012/12/18(火) 21:35:21
ゴメンっ!!↑ShoWMaになってた(汗)
この際言っちゃうけど、

「ジャニーズBL掲示板」

ってとこで書いてます。
↑の名前で。
よかったらきてくださいな♪
ここのうちのスレと同じ名前のがあるから!

84+愛乃+:2012/12/18(火) 23:22:26


YUREITOちゃん


ありがとー♪

そうなんだぁbb

了解ッ☆


行ってみるねーッ♪

85+愛乃+:2012/12/18(火) 23:39:56


−34story−


健人side

~学校~

健『風磨ッ♪

おはよーッ!!』

風『なんで一緒にきたのに

挨拶してくんだよ←』

健『えへへ〜//』

風(ぃや…なんで
照れてんのコイツ…バカ?)

そんな話をしていると…

岸『健人くん…風磨くん…おはょ…

ちょっとぃぃ?』

健風『え?』

岸『あのね…俺ッ…

颯と…別れた…』

健『嘘ッ…』

風『マジ…』


岸『でも…わかったこと…

好きは…世界で
たった1つだけ…

なんだね』

健『…そうだね^^』

岸『俺…、また頑張る。

世界で1つだけの
好きを手に入れたから…』

風『そっか…

頑張れよッ』

岸『ありがとッ^^

じゃッ♪』


健『岸…変わったね…』

風『うん。』

健『俺らは…』

風『応援してよっかッ☆』

健『うんッ♪』

86名無しさん:2012/12/25(火) 01:31:04
あげ

87みき:2013/03/24(日) 13:27:32


続き待ってます。

88優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/03/24(日) 20:40:34
はじめまして!!優樹といいます!!

しーすりーの三角関係(?)やばすぎます><3人とも大好きなんで!!

続きまってます!!短文ごめんなさい(>_<)

89バナナ:2013/05/21(火) 16:23:21
ふまけんのこれやばい鄯更新ストップ掛かってるけど次楽しみにしてます

90すまいる:2013/05/21(火) 17:42:58


やぁー玄樹くん悪だなぁ!笑
いきなりすいません(/_;)☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板