したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ふまけんBL

312俺様:2019/04/23(火) 09:49:46
聡ちゃんの聡間違えてました。すいません。小説です
中島視点
どうも!これから平成ジャンプさん達と会いにいくから緊張でがちがちの中島です!!
風「フハッ!中島緊張しすぎwww」
健「……っ当たり前じゃん!!馬鹿!」
風「(馬鹿!って…可愛い♪)」
マ「風磨くん!遊ぼ!!」
風「ごめんね。パパいま遊べないの」
マ「パパ?何それ?ママは?」
風「ママは中島。」
健「呼んだ?ってか緊張するっ。」
風「大丈夫だ、お前なら」頭ポンポン
健「っ、上から目線でもありがとう///」
風「//」
マ「ママ…///」
勝「?皆顔赤っ!健人君、藪君呼んでるよ!」
健「えっ嘘ぉ…藪君すいません」
藪「ぁぅ?ぁ、べ、別に」
健「?顔赤いですよ大丈夫ですか?」
藪「ぁ、うん。大丈夫。あっ」
光「ははっ!藪可愛い〜!」コチョコチョ
藪「へぁっ!?やはは!やめぇ!あはは!ふふふふふふ!」
光「可愛い過ぎ…」
健「///(い、イチャついてる)」
菊池視点
ス「セクシーゾーンさん!そろそろ出番です!」
風「はあい。おい、遊び終わり。」
健「……っ緊張する…」
風「…健人、」中島の肩を抱き、俺の方に引き寄せた。
風「大丈夫。大丈夫。」ぎゅうっ!
健「うん。ありがとう風磨っ!」ぎゅ
風「さぁ、行こうか?」
健「っ///はぃ///」
俺が想像すると今はきっと王子様がお姫様に手をさしのべてるような感じ。
このお姫様は、いや、セクシーゾーンは俺が守ってみせる。絶対にな!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板