したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

君の元へテレポーテーション

1マリ玄☆ ◆6NZZJdXqIw:2012/10/18(木) 22:52:24
初めましての方もおっ!って人もいらっしゃると思います^^

どうも!マリ玄です☆

名前が思い浮かばなかったので前と同じにしちゃいましたw←

本格始動は11月の14日から。(セクゾのアルバム発売日から

みなさん。よろしくお願いします☆

74優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/03/27(水) 01:09:25
みかちゃん>>神っ!?いやいやいやいやいやいyんなわけ!!
でも、そう言ってもらえてとてもうれしいです><
更新、できるだけ、はやくしますね♪

にゃーちゃん>>最高なんて言ってもらえて嬉しすぎます!!
頑張って、激しくします!!

75優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/03/27(水) 01:17:10
挙武サイド

嶺「っ・・・くっ・・・ふぁ///」

さっきから、何度も空イキしてる嶺亜をみて主張してる俺の息子。

でも、これはあくまでお仕置き。おねだりするまでは、自分からは行きません!!

嶺「ひぁぁ////あぁん・・・っあん!!」

腰をビクビク震わせながらまたイった嶺亜。

どんだけ、淫乱なの?

そろそろ、俺のも限界だなぁ〜、なんて思っていると・・・

嶺「あっ///むぅ・・・キテ?」

上目使い&ウルウル目でおねだりされ、お仕置きという言葉を忘れた自分。

挙「いいよっ」

そう言って、バイブを抜き、嶺亜の秘部に自身を当てる。

挙「待ったは・・・無しだから。」

76優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/03/27(水) 01:23:17
嶺「んぁぁあん!!!」

勢いよくいれると嶺亜が喘ぐ同時に、ギュッと締め付けてくる中。

久しぶりだからか、余計に気持ちいよく感じる。

ゆるく、焦らすように抜き差ししていると、足りないのか

自ら腰を振る嶺亜。

嶺「んんっ・・・もっとぉ!!あぁぁあ/////」

ズンッ

自身が大きくなったと同時に、激しく抜き差しする。

嶺「きもちっ///いいよぉ////」

挙「もうっ・・・いけっ!!」

嶺「ひあぁあ!!」

色白い腰がビクンと跳ねたと同時に中を締め付けられた気持ちよさに

たがいに行ってしまった。

77優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/03/27(水) 01:32:09
嶺亜サイド

嶺「んぅ・・・?」

窓から見える太陽と、全身裸の自分。

嶺「ったいっ!!?」

激痛の走る腰。そしてとなりには・・・

嶺「挙武・・・」

すやすや眠る挙武がいて、昨日シタんだなって改めて感じる。

///////////////////////////

なにを、思い出してんのっ!!

嶺「挙武・・・寝顔はかわいいんだけどなぁ〜←」

挙「なんか言った?」

嶺「っ!!起きてたの?」

挙「うん。ずっと嶺亜の寝顔見てた♪」

嶺「・・・・もぅぅ!!」

挙「何その態度。お仕置きされたいの?(ニヤッ」

嶺「ちっがう!!」

挙「まぁ、いいや。」

嶺「挙武。」

挙「なn!!!!」

自ら初めてしたキスに驚きを隠せない挙武。

嶺「大好きだよっ」

挙「あたりまえ〜!!って神宮寺みたいなこと言ってみたww」

嶺「ははっww言いそう!!」

なんて、朝からバカップル炸裂中の僕たちでした。

78優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/03/27(水) 01:33:31
はい。一応、終わりということで♪

まえまでは、大丈夫だったんですけど、裏最近苦手です><

次は何を書こう?

何が書けるのだろう?←

79にゃー:2013/03/27(水) 08:23:17
お疲れ様でした!
裏苦手なんですか?
すごく上手なのに。

次も頑張って下さい(^∇^)

80みか:2013/03/27(水) 08:50:17
すごく面白かったです!!

リクこたえてくださって
ありがとうございました(*^^*)

これからも頑張ってください!!

81:2013/03/30(土) 02:50:16
返事遅くなっちゃってすいません(><)
しょりけんふまですっ!

82優樹 ◆6NZZJdXqIw:2013/03/30(土) 14:58:13
にゃーさん>>はいすっごく!!笑
最近ダメですねww

みかちゃん>>いえいえいえいえ、こんな駄作でよいのやら汗
ありがとうです。これからもできる限りのことを・・・

杏さん>>了解です☆
できるかぎりのことします!!キャラ崩壊大ですが・・・笑

83優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/03/30(土) 15:28:59
最初は、前の文章を訂正しながら、書いているものです。

もしかしたら、勝利の特別な体はなくなるかもしれないし、あるかもしれません。

それでも、よろしければ、見てやってください><

84優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/03/30(土) 15:30:10
健人・風磨・勝利

「好き」って気持ちはとても大事だと思う。

家族、恋人、兄弟、クラスメイト・・・そして

メンバー。

でも・・・

僕の気持ちは


「Like」

じゃない。

「Love」なんです。

神様。

この想いは彼に届いていますか?

85優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/03/30(土) 15:31:55
「シンメ」

そう呼ばれることがすっごく嬉しかった。

すごく気が合うし、長年連れ添ってきたから、

あいつのことならなんでも知ってるって思ってた。

好きなもの、嫌いなもの、苦手なこと、得意なこと・・・

でも、俺は何も知らなかった・・・。

なんにも・・・。

86優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/03/30(土) 15:32:34
「しょ///しょうり・・・//」

「ふまっ///くん///きてぇ////」

俺たちは恋人。

そう言っていいのか時々分からなくなる。

「ふまっ//くんはげっ・・・しぃ/////」

そういう自分に腹が立って。

「あぁいやぁ////だめっ・・・そこはっ・・・っ!」

こんなふうにしか君を愛せない俺にまた腹が立つ。

87優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/03/30(土) 15:33:53
勝利サイド

健「風磨〜っ♪」

ギュッ・・・。

風「はいはい。おはよーさん。」

毎日やっている光景。

毎日見ている光景。

ただ単に、シンメだから。

仲良くしてるだけ。ただそれだけ。

なのに・・・

何でこう僕は、

腹を立てているのだろうか。

88優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/03/30(土) 15:35:07
健人サイド


俺たちの行為を見て腹を立てている勝利。

勝利をみて、ちょっと気まずそうな風磨。

二人を見て喜んでいる俺。

わかってる。二人は恋人。

最低だ・・・。わかっていても

風磨の体をなかなか離せない。

89優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/03/30(土) 15:39:31
風磨サイド

風「中島ぁ・・・ギブっ。くるしっ」

背中を手で軽くたたくと、

健「あっ、ごめん。」

そう言って、笑顔で俺から離れる君。

風「中島。お前悪気あんの?」

なんだろ、この気持ち。

椅子に座りウトウトしていると

「くんっ!!」

風「・・・・。」

「風磨君!!」

風「うぉ、なんだよ。」

聡「また、勝利君との事?」

風「またとか言うなよ・・・。」

聡「まさか・・・勝利君のこと」

風「ばーか。そんなわけないだろ?」

俺は、勝利のこと、どう見てるんだろう。

90優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/03/30(土) 15:40:17
健人目線

いつからだろう。

歯止めが利かなくなってた。

風磨が欲しい・・・。

どんな手を使ってでもいいから。

狙った獲物は逃がさない・・・。

覚悟してろよ?風磨。

かならず落として見せるから・・・。

まずは・・・・。

勝利から・・・。

91みか:2013/04/02(火) 21:34:57
頑張ってください☆

92優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/04/03(水) 00:26:57
みかさん>>ありがとうです!!

93優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/04/03(水) 00:27:53
すいません><どうしても神玄書きたくなってそちらを書きます!!

幽かな彼女パロです。

94優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/04/03(水) 00:40:56
幽かな彼女パロといいましたが・・・見てくれればわかるはずです><

拓途を勇太、健太郎を玄樹だとおもってくだされば・・・・





神宮寺勇太(相田拓途)×岩橋玄樹(手嶋健太郎)

男「健太郎、また明日な!!」

健「おう!!」

クラスメイトがいなくなったのと、来た道を戻り、あるところへ行く。

あるところとは、俺の大好きな人がいるところ。

今日も一日中会いたくて会いたくてしかたがなかった。

大きいマンションに入り、インターホンで相手を呼び出す。

拓「・・・はぃ。」

でてきたのは、いつもと変わらない返事。

健「俺、健太郎。」

そういうと、ピピッと音がして、大きなドアが開いた。

エレベーターに乗り、最上階のボタンを押す。

95優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/04/03(水) 00:51:53
健「よっ。」

拓「入って。」

こういうふうに部屋に入らせてくれるまでどれだけ時間がかかったんだろう。

健「また、したの?」

拓「・・・・別に」

テーブルの上にあるのは、万引きされたもの。

健「ダメだって言ったろ?」

拓「・・・・・・うるさいな。」

健「学校は?少しは行く気にでもなった?」

拓「・・・・説教ばっかし。本当は、」

そういって、手を引っ張られ、壁に押しつけられる。

拓「俺とヤりたかったんでしょ?」

96優樹 ◆6NZZJdXqIw:2013/04/03(水) 03:04:26
健「///////」

顔が熱くなってゆくのがわかる。

健「ふぅ//んんっ・・・」

強引に舌をねじ入れられ、器用に学ランのボタンを外され、指で乳首を弄ぶ。

拓「なに・・・・感じちゃった?」

下半身に手をあわせ軽く扱く拓途。

健「あっ///」

自分のが大きくなるのを感じる。

それでもまだ、扱くのをやめない。

健「っあ///ダメッ」

ビクンと体をくねらせ、イってしまった。

拓「今日、はやいね。・・・溜まってた?」

健「もっ///射れてっ///!!」

拓「いいよ。ほら、手。」

健「えっ。」

拓「壁につけて。」

健「ぅ・・・うん・・・」

言われるがままに、壁に手を付けると、手で急に目隠しされ、

一気に突かれる。

健「んんんっ!!!!」

疲れた途端にイってしまってもなお、腰を動し続けられる。

健「ひぁっ///」

目隠しされてるからか、いつもより快感が増して、気持ちいい。

健「んんっ、もっとぉ///」

拓「・・・淫乱笑」

そういって、腰を動かす動きを早める。

健「ああぁぁ///」

拓「イク?」

健「ひぁっ///もうイクっ!!!・・・・っんん!!!」

ギリギリまで引き抜かれ一気に入れられた途端、激しい快感が

体中を駆け巡った。

97優樹 ◆6NZZJdXqIw:2013/04/03(水) 03:10:08
健「じゃ、俺帰るから。」

拓「・・・んっ。」

そう言い、手を振ると、

拓「今度から・・・・・ら。」

健「えっ!?」

拓「拓途で・・・いいからっ。」

そういい、頬を赤らめる拓途。

健「・・・おう!!じゃあなっ。拓途♪」

拓「声っ・・・でかい//」

また一歩、君に君に近ずけた気がした。


END☆

98優樹 ◆6NZZJdXqIw:2013/04/03(水) 03:13:12
はい!!

じんいわ(けんたく)終了☆

昨日、寝てるときに無性に書きたくなって、かいてみました(^O^)/

はぁ、4月9日が楽しみです☆

玄くんハグ&キスシーンあるのが最悪ですけどっ。

99優樹 ◆6NZZJdXqIw:2013/04/03(水) 03:14:38
関西Jr自分の県にくるんですよ/////

あぁー大ちゃんに会いたい><

100優樹 ◆6NZZJdXqIw:2013/04/03(水) 03:15:36
記念すべき100!!

これからも、コツコツ積み重ねていきたいものです☆

頑張っていくので、よろしくお願いします(*^^)v

101にゃー:2013/04/03(水) 08:15:07
じぐいわ最高ですね!!
優樹さんの文才に憧れます( ^ω^ )

私もドラマ楽しみです☆
え?玄樹くんキスシーンあるんですか!?(>人<;)

大ちゃんって西畑大吾のことですよね?私も大ちゃん好きなんです!!
あの八重歯が可愛くって///

長くなってごめんなさい!
これからも頑張って下さい(≧∇≦)

102優樹 ◆y0pWydPSAU:2013/04/03(水) 08:34:20
にゃーさん>>文才だなんて・・・そんなの持ってませんよ?笑

ツイッターではあると書いてあったので・・・ふりならいいんですけど汗

あっ、大ちゃん好きですか??そうです!!

ウィッシュじゃなくて坊主じゃない西畑大吾です←長い笑

八重歯いいですよね><私もそこに惚れて好きになりました♪

ありがとうございます!!これからもがんばります☆

103にゃー:2013/04/03(水) 13:45:32
文才ありますよ!
本当に羨ましいです(>人<;)

ツイッター情報ですか…
本当だったらヤダなと思います…

今日のまいじゃに楽しみですね☆
私は大ちゃんと廉のコンビが好きなんです!
でも、まいじゃにメンバーはみんな好きです。

104優樹 ◆6NZZJdXqIw:2013/04/04(木) 21:42:42
ありがたいです><うらやましいとか!!

ですよね・・・いきなりですがタメでもいいかい?

私は、大ちゃんと柊真のコンビが好きです♪
大ちゃんと廉のコンビいいですよね!!




次は、シ―スリーの三角関係書きたいなと・・・

105優樹 ◆6NZZJdXqIw:2013/04/04(木) 21:50:04
玄樹サイド

好きって気持ちってどんな風なもの?

今まで、人を好きになったことなんてなくて。

しかも、初めて好きになった人が男の人で、

大好きな仲間で。

でもその人は俺の方を見てくれてなくて。

頑張って振り向かせようとして。

そうやってだんだん、関係が壊れて行った。

ねえ、俺、君のこと好きになるのやめるから。

もとの関係に戻れないかな?

106優樹 ◆6NZZJdXqIw:2013/04/04(木) 21:56:08
玄樹サイド

「あぁ!!岸颯だぁー!!」

そんな、女の子の声が聞こえて、上を向くと、一つの看板。

仲のいいツーショットの看板。

俺らもそこそこ人気はあって。

先輩の看板の下にちょこっと乗せてもらう機会があって。

岸「へぇー。ここか。あの写真乗るって言ってたの。」

なんて、とうの本人は言ってるけど。

俺の頭は

なんで、ツ―ショなんだろ?とか、黒い感情がグルグルして。

こんなこと思っちゃダメだって、気ずかれないように自分の足を叩く。

玄「ほんとだね〜。」

ねぇ、岸くん。

いつになったら、振り向いてくれる?

隣には、

107優樹 ◆6NZZJdXqIw:2013/04/04(木) 22:04:28
岸「どした?」

なんて、言ってくれる岸くんがいて。

玄「別に^^。あっ、あそこじゃない?」

恥ずかしくなって話題を変えた。

ただいま、買い物中。

普通、好きな人と買い物いけるって楽しいし、嬉しいこと。

でも・・・

岸「颯、何がいいかな〜?」

大好きな人のために一生懸命に悩む岸くん。

そう、岸くんには、恋人がいる。

颯がいる。

108にゃー:2013/04/04(木) 22:10:06
全然タメでいいですよ!
むしろそっちのが楽ですから!
私もタメと呼び捨てにしていいですか?

大ちゃんと柊真のコンビですか!
めっちゃ分かります!!
あの2人、同級生なんですよね。

シースリー楽しみにしてます(≧∇≦)

109優樹 ◆6NZZJdXqIw:2013/04/04(木) 22:11:32
一か月前ー

岸「あのさ、玄樹。」

玄「ん?」

岸「玄樹に話しておきたいことんだわ。」

真剣な目で話す、岸くんをみて。

もしかして、両想い?だなんて、バカみたいなこと考えて。

そういえば、相談してくれことなんて、初めてで。

玄「じゃあ、帰り道で聞くわ。」

岸「おぅ。」

気がつけば、自然と顔が綻んでて。

颯「玄樹いいことでもあった?」

玄「べっ//別に〜」

そんな、考えは一瞬にして壊れた。

岸「俺さ・・・颯に告られたんだよね。」

・・・・・・・・・・・・・・・えっ?

110優樹 ◆6NZZJdXqIw:2013/04/04(木) 22:18:27
玄「そっ・・・そうなんっだ。」

岸「そっ。」

驚きを隠すのに必死で。

玄「そっ・・・れで。・・・岸くんは?」

やっとでた言葉はこんなので。

違う。聞きたいのは、こんなのじゃない。

そういう自分を必死に隠して聞いた。

岸「・・・・・って・・・・よ。」


聞いた瞬間、頭が真っ白になった。







岸「いいよって、言ったよ」

111みか:2013/04/05(金) 23:03:18
続き楽しみです☆

112ShoWMa ◆NjaS1NYoh.:2013/04/07(日) 00:49:03
久しぶり(o^^o)
突然だけど、掲示板辞めることにした。
なんにも言わずにごめんね。
優樹ちゃんとは同い年だし、一緒にいてめっちゃ楽しかったよ。
たぶんもうここには来ないから。
私、アメブロ、中寺結嶺って名前でやってるからよかったら来てね。
いままでありがとう。

113優樹 ◆6NZZJdXqIw:2013/04/18(木) 21:19:22
玄「そっ・・・そうなんだっ。よかったね。」

岸「おう!」

違う俺が言いたいのはこんな言葉じゃない。

ずっと好きだったんですって。

岸くんが好きでしたって。

頭で浮かんでもなかなか声に出せない自分に腹が立つ。

岸「・・・玄樹?」

玄「えっ・・・ああ!!俺用事思い出した!!ごめんね?」

岸「え、相手に悪いから早く行けよ?ごめんな?」

ごめんなって言葉が、

「お前の気持ちに応えられなくてごめんな」って

言ったような気がして

被害妄想は、どんどんふくらんでゆく。

玄「岸くん・・・」

岸「ん?」

考えて考えて出てきた言葉は

玄「お幸せに・・・」

岸「さんきゅ♪」

頬を伝う涙を無視して、岸くんに背を向ける。

さよなら。僕の初恋の人。

114りぃ汰ム+°:2013/04/20(土) 11:36:25


この3人の組み合わせ

すっごく好きです//

めっちゃ面白いです*

頑張って下さい(´艸`)

115たまがやラブ:2013/08/04(日) 00:54:09
やばい切ない(´;ω;`)

泣きそうや

頑張ってください

116きたみつ流星:2013/08/10(土) 00:24:11
頑張ってください!
あと、さいしょのに書いてた勝利の秘密が早く知りたいです

117名無しさん:2013/08/22(木) 21:15:20
続きがんばれいあk♪です!!

118ふまけんLOVE:2013/08/22(木) 22:18:15
続き待ってます♪

119(〃´ω`〃)ゝ:2015/02/09(月) 22:31:49
けんてぃー悪いなーwww
でも、ぜひ風磨を奪ってほすぃwww

120♪紫耀☆廉♪:2015/03/01(日) 13:59:55
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121♪紫耀☆廉♪:2015/03/01(日) 14:00:55
wwwwwww

122名無しさん:2015/03/01(日) 14:58:40
【☆】

123かおり:2015/03/01(日) 16:40:28
佐藤勝利くん大好きだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板