したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イニシャルと地域同じ異性同士ラブホ行っちゃえ!

1そうだ!ラブホへ行こう!:2004/12/05(日) 21:42
【ルール】
1.名前欄に記入すること:
(1)まず、性別(男、♀等)を書く。
(2)性別の後ろに、半角で「#」を書き、続けてイニシャルを半角英小文字で書く。
   (姓→名の順に統一しましょう。ミドルネームとかある人は省いて下さい)
(3)更に続けて、地域別の数字を書き入れればOK (つまり#の後はアルファベット2文字+数字一桁)
   北海道は1、東北は2、関東甲信は3、北陸は4、東海は5、近畿は6、
   中国(山陰山陽)は7、四国は8、九州沖縄は9、外国その他は0
(例)女性、ギコ田モナ美、東北地方の場合 → 女#gm2
   男性、山田太郎、東海地方の場合 → オス#ym5
2.メール欄に記入することは:
  恋人の有無・・・は、任意でいいかな?(ちなみに、既婚者は当然「有」になります)
3.書き込んだ結果:
  同じトリップ(◆文字列)の方が、同じイニシャル&同じ地域になります。
  もしも同じイニシャル・地域の異性が現れた場合、連絡を取りあってラブホテルに行けばいいじゃん。
  行動については、自己責任・当事者責任でお願いします。

同じトリップを発見したら・・・フリーアドレスを取得して晒して下さい
  例えばアドレスはharuna***@melu.jpのようにイニシャルと地域番号の3ケタを含み、
  それらの英数字を伏字にして下さい(該当者にしかアドレスがわからないように)

2男mm6:2004/12/10(金) 10:25
どうだ!!

33 ◆6EJjBo/aK.:2005/06/01(水) 15:46:11
テスト。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板