レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅっちゅの裏 333キス目
-
. . -‐/ .:.:.:. ` : . :. ` .
{\__,. '" .:.:.:. /.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:..\
\_/ .:.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:. | .:.:.:.:.:.:. ‘,:.:.:.:.:.:..
/.:.:./.:.:.:.:.:.:..′.:| l:.:.:.:| :.:.:.:.:.:.:.:. ‘, .:.:.:.:.:.
/ .: .′.:.:.:.:.:.|.:.:.: | l .: /.:.:.:.:.:.:.:‘, :. ‘, : :.:.:.:.
/ .:.: l .:.:.:.:.:/ :|.:.:.: | l :/.:.:.}:|:.:l:.:.:.‘, .:. ‘, : .:.:.:,
__彡'.:. l.:.:| :.:.:.:┼-|.:.:.: | l/ ://┼:|i .:.:.‘,:、‘, :.:. l
`¨⌒7.:.|.:.:| .:.:.: i|.: :|.:.:.: |/ ://.:/| 八: |i.:.‘,\{:.:.:.: |
{:.:.:|.:∧ :.: 八.:.|.:.:.: | :/,xr==ミ、}八 : ‘、:.:.:.:.:.{:、:.
\:、{ : \{==ミ、.:.: |/" |nじリ豸:.:..\:. \、:.V\
/.: | \ .:. \ \| ゙'ー'゙// .:/.:}`¨⌒\{
/.: : | :.:.:l :.〈⌒ { /..:./ :/ :/.:./'′
乂,,_」 :.:.:| :.:.゙i:. 、_, /.: /.:./// /
}八 :. |:.:.:.:|`\ /.:.:.:.:.:.:.:. //..:.:/
/^V\|:.:.:.:| 、 `「¨´ {.:.:.:.:.:.:.:.:.:{^.: 八{
.′ \,ノ´ ∨ \:.:.:{ .:// \
. _,. -‐ / '~ ̄ / \V/ ‘,
. . -‐=ニ- ^¨¨¨´ / }
/ニ二/ / .
/ニ二二゚, ´ /, / .′
.゚ニニニニ゚, / /ニ/ ./ ./
{ニニニニニ゚, ./ _,,. -ニニ/ / /
゚,ニニニ二二゚。/ _. -=ニニニ二二二゚, / ./
゚。ニ二二二{'"ニニニニニニニニニ', / ./
\ニニ二二',ニニニニニニニニ二二/ /
. ー─┬ヘニニニニニニニ二ア/ ./
‘, \ニニニニニニ/ ./ /
l‘, ` ‐--- ´ / ./<二二ニ=- .
. } ‘, / / `'ー\ニニニニニ\
/ ‘ / , ‘,二二ニニニ\
/ ヽ ./ ′ ‘,ニニニニニ- ヽ
/ / \ ./ , }ニニニ/
. / / \ / / 二ニ-
. / / ` / / /く_〕}
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 332キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1750681796/
|
|
-
裏
あー、俺も指揮官になってエレグのおっぱいコントローラー滅茶苦茶にしてやりてぇわ
裏
-
正直言って、ついに1年で2本のAAA級封建時代日本オープンワールドゲームが手に入るなんて、本当に嬉しいです! 似て非なるところがいいですね。この2本だけで侍、浪人、そして忍者になれるんです!
鎖鎌の見た目もいいですね。違いは『Shadows』では、戦闘、移動、ステルスを美しく見せるには意図的な努力が必要で、自分が何をしているのかをある程度理解していなければなりません。そうでなければ、ただひたすら操作を繰り返すだけでは、見た目も操作感も悪くなってしまう可能性があります!これは、これらのメカニクスに多くの自由度と奥深さを与えることによる妥協点です。
『Ghost』では、開発者が単一のコア体験、つまり致命的で精密な剣戟の感覚に焦点を絞っており、それが新しい武器にも拡張されているため、見た目を悪くするのはかなり難しいです。つまり、自由度と奥深さは少なく、焦点はより絞られているということです。つまり、体験がほぼ直線的であるため、何をしても見た目を悪くするのはかなり難しいということです!どちらも上手く出来ていれば大好きです!
基本的に、ACを悪く見せるのは簡単にできますし、多くのクリックベイト系の人たちもそうしています。
多くの人が同じことを何度も繰り返し、パルクールやステルス機能を使わず、ストーリーも展開せず、ゲームをつまらないと批判します。確かに、そういうプレイをすればつまらないと感じるでしょう。
戦闘/ステルス/移動の自由度と多様性を提供するほとんどのゲームで同じことができます。DMCのようなゲームでは、戦闘や武器/アビリティに非常に奥深いコンボが用意されていますが、同じ3ヒットコンボをひたすら繰り返しても、やはりつまらないものになってしまうでしょう。だからといって戦闘がつまらないというわけではありません!
-
「かおマリオ」とか言うマリオの顔に触ってイタズラしまくる無料アプリが出るらしいが、マリオ64を始める時のあれの進化系かw
-
眠い…昔は仕事の日でも夜更かしできたけど最近はもう眠くなっちゃうな
-
裏
最近はアニメまるで見てなかったけど、日本産のアニメが外国のそれみたいにテンポ早くなってる
1.4倍速まで人間は違和感なく見ていられるというがこのアニメは1,6倍速で会話が進んでんな
真剣に見ていりゃ追いつけるがそんなつもりはない俺は見向きもしないわけよ
裏
-
裏
偶然思い出したもはや腐女子しか拾ってないだろうおこりんぼうにこりんぼうのコンビ
俺のヒメミコ隙のルーツなのでは…?
裏
-
エアライダーのダイレクトようやく見たが、日光いろは坂みたいな連続ヘアピンあって草
インベタの更にインは着けるだろうか
-
裏
半年後くらいに引っ越ししたくて今から物件探してるけど
流石にいい物件は実際に契約の話する前に埋まっちゃうな
裏
-
裏
氷青さんってマジ恋出てた人じゃん!?
個人的に金田まひるさんの声また聴きたたいんだけど
あの人、今はもう活動してないっぽいんだよなぁ…
裏
-
え、金田まひるさんもう声優活動してないんだ。オーガストのエロゲ買ってたから好きだったなあ
裏
(しぐれういじゃない)イラストレーターが、アバター姿でYoutube生配信やってたので見に行ったら
(香港ドルで)赤スパ複数回飛ばす人はいたし、「結婚してくれ」とか書く奴がいたしで普通に怖かった
ししろんのBF配信とか、やししぃ案件配信とかしか見てなかったから免疫なかった
裏
-
撮影伝面白いなぁ、もうこれイチゴ味より長くやってるのか
-
電車乗るの久々とは言え隣駅に行くのに1本見送って快特待つ必要無いじゃんね
すっかり乗り方を忘れている
-
次スレ立ててくる
-
はい
ちゅっちゅの裏 334キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1755839078/
-
>>964
乙
うるみさんのパイパイからとれる栄養で暑さを乗り切りたい……
-
>>964乙
メガネ新調したぜー。以前のはハードコートレンズにティッシュ&マイペットでレンズ掃除して
4年ほどキズや曇りが気にならない程度に保ったから、新しいのは真面目にメガネクリーナー使ってどれくらい長持ちするか検証しよ
-
>>964
ハイパー乙の足スペシャル
-
>>964
たておつ
-
裏
ええい、俺の中で。強化人間C4-621は
青白い大男か、薄幸小柄美少女のどっちかになってしまった
間を想像できない!
裏
-
公式にイメージがあるわけじゃないし好きにイメージすればいいからね
スネイルやオールマインドと違ってさ(コーラル一気飲み
-
>>964おつう
裏
エルデンリングのターニュシュドエディションで追加される素性のうち重装騎士の初期ステータスが公開されたが
生命14/精神7/持久17/筋力15/技量11/知力7/信仰7/神秘9って
知力と信仰が不要な近接系と神秘系なら既存の素性をかなり上回る最適解が多そうな強い素性だ
PC版だけどこれで早くまたゲームスタートしてみたいぞ
裏
-
MGSΔカットシーンや音声は原作まんまはしゃーないと思ったけどMAP構造やサイズエリア間でロード発生もそのままなのか…
こりゃセール待ちでいいな流石に令和にこの仕様でフルプライスはキツイ
-
>>970
各企業のマスコットとかいう謎概念……
-
>>964乙であります!
ムリムリ裏
紫陽花さん良い……ほぼ絶望的だろうけど是非ともれな子と添い遂げてほしい
もっとれなあじのてぇてぇイチャイチャを見せてほしい……あじれなでもいいぞ!!
ムリじゃなかった!裏
-
>>972
「だって変に変えると信者が怒るんだもん……信者からうちの会社への印象最悪だし……」
裏
リメイクというか「限りなくリマスターに近いリメイク」という感じ
裏
-
MGS3の原作はエリア移動でロードとともにアラートが解除されるから
エリア移動をシームレスにしちゃうとアラートどうする問題が出てきて
ゲームバランス弄るとアレな人がアレだからめんどいからじゃあそのままロードしよ!ってことになったのかな
裏
FFTのメテオがリマスター版だとSP5からSP10に上方修正されてるのか
元々のSP5は控えめにいって産廃だったがSP10ならショートチャージ付ければ実用できそうだ
裏
-
買う予定は無いけど、美麗画質になったオセロットのガンプレイシーンだけはメッチャ見たい
-
裏
Aimer verの命にふさわしいを初めて聞いたけど、歌って編曲でここまで別物になるんだな
このアレンジだったら人形たちは壊されなかっただろう……
裏
でもAimerよりamazarashi本家の方が好みだし、それより推しVの歌ってみたの方がさらに好き
裏
-
裏
ボテ腹セックス物の薄い本を使ってたらお腹の中を描写するコマがあって
中の赤子が頭が上で下半身が下になってて逆子やんけ! と思わずツッコんでしまった
裏
-
胡椒を瓶に補充してたらくしゃみしてしまった。我ながら古典的な事するとは…
-
古代の女神召喚して対価に胡椒求められてえなぁ
-
>>975
本気でそんなこと言ってたら猶更評価下がるわ
MGSは厄介ファンが多いだけでちゃんと作ったらちゃんと評価されるのに…
裏
ていうか厄介ファンたち軒並み悪いレベルが高くて会話不能だったりいつまでも熱帯荒らしてたりとかそういうアンチなんで…
MGSに細かい整合性求めてる正気のプレイヤーなんていねえよ。ホログラムに電子タバコに死者蘇生にめちゃくちゃやってきたゲームだろうが。思い切ってやれよ!!
裏
-
裏
武装神姫のアレコレの件で某メーカーには良い印象が無い
"バトルロンドを忘れるな"
裏
-
コジマ イズ ゴッド!カミナンデス
-
裏
古いバラエティの悪辣なシーンかと思ったらアホ面ワイプがあるってことは現代に作られた番組…
オールドメディアとかいう実態を伴った害悪本当にいい加減にしろよ…
裏
-
うおおおおおお初めてちゃんとした対人戦で役満アガった!
初役満は小四喜だった
-
多分雑誌の中で一番面白いかつ、作家にのびのび書かせてるのがハルタ
-
裏
ウイングガンダムが攻撃的な自爆ができないのはわかった
ヅダは何故なんですかジオニックかやっぱあいつらが悪いのかあとじゃあ中で核爆発したジャスティスもいけますよねえ
裏
-
ヅダはコンセプトは悪くないけど結局は高級ザクだからなぁ……ザクが傑作すぎた
-
うーんいいデッキができたと思ったけど4勝程度か…一回だけ相手の威迫を忘れてて負けたのが惜しいなぁ
ピナクルの特使2枚もピックできたときはワクワクしたけど飛行持ち相手しかブロックできない1/1のトークンがちょっとでたからってなんだって話だな
6マナエルドラージを絶望的猛攻で4枚くらいクローン作ってドロー&パーマネント出しを連打したときは猛烈に気持ちよかった、リミテでこれやるの犯罪でしょもう
裏
うわーとうとうロリバス来たか、シールドがワンボタンで出せるゲームだから大丈夫だろうけどファンネルも併用して盾めくっててちょっと強そう
裏
-
裏
ヴィブロスは来なかったけれどもなぁにガチャに入っていれば可能性はいつだってあるものさ
だからこの天井分の石はスティルの為にっ…ステゴも欲しいけど
裏
-
裏
ブルアカの新キャラ、色んな絵師が絵を描いて上げてるけど何が琴線に触れたんだろうか?
確かにおっぱいデカくて可愛いと思うけど
裏
-
>>992
やってないけどデザインいいなって思ったから単純にやっぱデザインじゃない?あとおっぱい
-
都心では夜になってようやく外出しても問題なく活動できる気温になるな。お前も夜型人間にならないか
-
>>992
そういう案件って言ってる人も居たけどネガキャンかの判断つかんかったな
単純に人目につくとか仕事くれのアピールだったりもあるしで本当のところは友達にたなって酒飲まして聞くしかないね
-
KB5063878とKB5062660のアンインストールはした方がええんか?
-
裏
電気代ヤッベ
裏
-
裏
人間態ズキュンすき
ttps://i.imgur.com/EoRvuXF.png
ttps://i.imgur.com/YMBoUA3.png
ttps://i.imgur.com/i8zpBbV.png
ttps://i.imgur.com/ZYqtbv0.png
ttps://i.imgur.com/BaMUzNi.png
ttps://i.imgur.com/j9hCy3z.png
今回のネタバレ
ttps://i.imgur.com/oI6Lsfx.png
↓
ttps://i.imgur.com/BSFE8IC.png
裏
-
エロフィギュアの画像を漁るのが趣味なんだがインサイトってメーカーはクオリティ高いし渋でまとめて見れて良いな
爆乳と貧乳の振れ幅は凄かったり偶にショタのエロフィギュアも出てくるけど
-
裏
餃子単品が200円、ご飯単品が250円、ご飯+スープ+漬物が350円なのに対して
餃子+ご飯セットが550円で餃子+ご飯+スープセットが640円
まるで意味がわからんぞ!
裏
どうやら餃子単品が期間限定で安くなってるけどセットの価格はそのままになってるから生じたバグのようだ
餃子単品+ご飯単品頼んだわ
裏
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板