レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅっちゅの裏 333キス目
-
. . -‐/ .:.:.:. ` : . :. ` .
{\__,. '" .:.:.:. /.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:..\
\_/ .:.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:. | .:.:.:.:.:.:. ‘,:.:.:.:.:.:..
/.:.:./.:.:.:.:.:.:..′.:| l:.:.:.:| :.:.:.:.:.:.:.:. ‘, .:.:.:.:.:.
/ .: .′.:.:.:.:.:.|.:.:.: | l .: /.:.:.:.:.:.:.:‘, :. ‘, : :.:.:.:.
/ .:.: l .:.:.:.:.:/ :|.:.:.: | l :/.:.:.}:|:.:l:.:.:.‘, .:. ‘, : .:.:.:,
__彡'.:. l.:.:| :.:.:.:┼-|.:.:.: | l/ ://┼:|i .:.:.‘,:、‘, :.:. l
`¨⌒7.:.|.:.:| .:.:.: i|.: :|.:.:.: |/ ://.:/| 八: |i.:.‘,\{:.:.:.: |
{:.:.:|.:∧ :.: 八.:.|.:.:.: | :/,xr==ミ、}八 : ‘、:.:.:.:.:.{:、:.
\:、{ : \{==ミ、.:.: |/" |nじリ豸:.:..\:. \、:.V\
/.: | \ .:. \ \| ゙'ー'゙// .:/.:}`¨⌒\{
/.: : | :.:.:l :.〈⌒ { /..:./ :/ :/.:./'′
乂,,_」 :.:.:| :.:.゙i:. 、_, /.: /.:./// /
}八 :. |:.:.:.:|`\ /.:.:.:.:.:.:.:. //..:.:/
/^V\|:.:.:.:| 、 `「¨´ {.:.:.:.:.:.:.:.:.:{^.: 八{
.′ \,ノ´ ∨ \:.:.:{ .:// \
. _,. -‐ / '~ ̄ / \V/ ‘,
. . -‐=ニ- ^¨¨¨´ / }
/ニ二/ / .
/ニ二二゚, ´ /, / .′
.゚ニニニニ゚, / /ニ/ ./ ./
{ニニニニニ゚, ./ _,,. -ニニ/ / /
゚,ニニニ二二゚。/ _. -=ニニニ二二二゚, / ./
゚。ニ二二二{'"ニニニニニニニニニ', / ./
\ニニ二二',ニニニニニニニニ二二/ /
. ー─┬ヘニニニニニニニ二ア/ ./
‘, \ニニニニニニ/ ./ /
l‘, ` ‐--- ´ / ./<二二ニ=- .
. } ‘, / / `'ー\ニニニニニ\
/ ‘ / , ‘,二二ニニニ\
/ ヽ ./ ′ ‘,ニニニニニ- ヽ
/ / \ ./ , }ニニニ/
. / / \ / / 二ニ-
. / / ` / / /く_〕}
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 332キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1750681796/
|
|
-
>>1乙
リリーなでなでもみもみ
裏
やはりロボアニメは手描きに限るなと、改めて思った
裏
-
>>1乙<これはポニテです
裏
メイドロボというものが現実でも実装されれば人類の衰退は加速度的になるだろう
裏
-
>>1乙
ドラゴンボールとか初代ガンダムとかアニメリメイクしてって声はよく聞くし自分もそう思うがガンダムWあたりは別にリメイクしないでも今でも十分見れるな
-
>>1乙
ガンダムWはリアタイしてた幼少時に、こいついつもバルカンでリーオー2体倒してんな…という記憶が強い
飛び飛びで見てたしEW版を見る術も無かったから未だに結末知らないや
-
>>1乙ちゅっちゅ
裏
瑠璃の宝石は登場人物みんな肉感的でエッチだな…
作画おにまいの会社らしいから描写もフェチっぽいし
裏
-
>>1乙
そのお胸にあるスイカかメロンを吸いたい齧りたい
裏
ゲーム的な性能で嫌いなことはあっても僕はデスサイズとヘビーアームズが好きです
裏
-
ニコニコ老人会rust懐かしくて面白いわ
やっぱ長年配信やり続けてる連中は皆面白いな
-
>>1乙
文と川へピクニックに行って
暑気払いしたり持参の甘味をのんびり食べたりしたい
裏
惰眠を貪りたい気もするけど
早出の遠出して
ゴジラ展とニチアサ映画で特撮漬けの日にするのもいいかなあ
裏
-
>>1乙
うら
日本語堪能な外国女性Vtuberのツイートの区切り(いわば改行)がそこらの日本人女たちよりしっかりしてて泣ける
かく言う日本の女たちは察するに独自の文化として「あたしの都合を無視して制限される文字数が悪いの」と言わんばか
りの読み手無視な文章が流行り、あまつさえぶつ切りな方が文章のつながりがわかりやすいとまで抜かしておった。「殺されていった
いどうなるだろう」じゃあねーんだぞ!
うら
-
「ここでは
きものを脱いでください」
裏
ツイッターでちょっと話題になった
緑の紙パックの高めのココア見つけたので買ってみた
ちょっと飲んだけど美味しいなこれ
裏
-
はぇ^〜昨日の7/25は大分県の小学生126人がブローニングM2でミンチにされた日なんすねぇ…
鬼畜米兵怖すぎワロスwwwwwwwwwwww
-
裏
救急車見かけたら、結構な確率で熱中症っぽい対応を隊員がしてるな……
裏
-
裏
露とウ、イランとイスラエルの戦争、紛争激化に続いて今度はタイとカンボジアが国境地帯で衝突か…
なんだか、ちょっと怖いねぇ…確実に争いの輪が広がってる感じが
裏
-
裏
残りライフ1、相手ライフ40以上でこっちの手札2,3枚から見事に逆転決められた気持ちいい
最後はクリーチャー10体以上並んで、毎ターン確実に4ドローできて、ライフももりもり回復できる体制整えて神の怒り使われてもケアできるハンドだった
裏
-
ttps://i.imgur.com/eWsxiBY.png
人生初天和出た
わぁい
-
今年のにじさんじ甲子園面白いな。育成失敗で明らかな安牌チームいると、可哀想になるから純粋に見られなくなるんだよな
リセットルール変えたから、それでも下振れは起きたけど、事故チームが生まれなくなったのは良いことだよ
裏
あとはコンマイが、自動失点10点とか、勝利で赤特ゲットとかいう糞運が試される仕様を
八百長プログラム組んでも良いから止めさせてくれ。これはゲームなんだ。リアリティ(笑)とかいらねーから
裏
-
許して…
-
裏
推しの歌声で聞いてみたい歌のリンクを貼って、その推しのIDを引用にくっつけて呟いているんだが、
フォロバしてくれてる推しがいいねしてくれるのは分かるんだけど、一人フォロバなしにいいねしてくれて
VsingerってタグだけじゃなくてIDでもエゴサしてるものなの?
裏
しかもその推しが歌配信で「歌ってほしいって言ってくれたよね」って歌ってくれて何だあの女あんなナリしてるくせしてまだ知ってからふた月み月の俺なんかにそんな、そんな……
裏
-
レンタカーでもそうだけど「自分のものじゃないから雑に扱って良い」って思考の人マジでどういう家庭環境で育ったらそういう人間に育つんだろう
-
裏
拙者野球拳や脱衣麻雀と言った衆人の前で脱がなくてはいけない女の子に興奮する性癖のえいきのうを受けているのはセーラーマンの野球拳を幼少期に見たからと覚えたり
オチは残念だったけどね!
裏
-
裏
風俗行こうかなと考えても
財布の中身が六割ぐらい消し飛ぶなと考えると、急に、踏まれた二の足が強力になる
裏
-
ジオングになって飛び出して宇宙の彼方
-
イニブやっと触ったけどやっぱしんどいなこのゲーム、命が安すぎて戦国に壊されちゃった
その前にデスヘルで5連勝できたけどまだ始まったばっかりだからランクごっちゃになってるなこれ
個人的には別に問題ないけどセオリーが変わったし合わない人は合わないだろうな今作
-
デデン "サーヴァント セイバークラスのランス"に対するマスター達の反応集(ずんだもんボイス)
>何故かランスの隣に居るピンク髪の女性
裏
ぶっちゃけ、あじゅ姉は声が可愛いので
あと……その…10歳若かったら全然イケるのにな…
その…年齢が……ね………
裏
-
裏
100人のゾンビか100人のレイパーから逃げ切る企画だけども前者は腐ってるから食欲的な興味がないにしてもレイパー同士が襲い合わないのはなんでか理由が欲しいんだぜ
裏
-
100人のレイパーの中に一人ホモを混ぜました
挿入されないように気をつけてくださいね
裏
オデ正義の味方の魔法少女が守ってたクズ市民に犯されるシチュ好き
裏
-
しかしアイドルコンテンツ本当に多いな
アイマスにラブライブにホロライブ、あとアイドルじゃないけどプロセカとかバンドリもリアルライブやるのかな
-
流行ったら実入り滅茶苦茶大きいからな音楽絡んだ物は
-
ウマ娘もそれ自体の人気だけじゃなくてライブ多いからなぁ
それ自体の人気に加えてライブでも盛り上がるから音楽要素一緒にしてあるものは収益も多くなるだろうし
-
ウマ娘はやってないがアニメではアイドル要素いる?ってなるけどゲームじゃ感動するんだろうな
-
おじさん決戦の時に前期OPやキャラソンのアレンジが流れるシチュに弱いからもっとそういうの頂戴!
裏
ライブはいるけどバックダンサーはうん
裏
-
裏
AIイラストとか調べて触って結論
他人の出力したエロ絵、SSじゃないとダメなんだということがわかった
裏
-
美少女の義妹絵師が恥ずかしそうに怒りながら描いてくれたエロ画像にぶっかけられたらそれはもう気持ちいいんだろうなって
-
他人がAIに出力させた絵は性癖とかがわかるのは面白いけど抜けないな
やっぱ自分の性癖全開にしたやつじゃないと抜くのは厳しい
-
裏
熱っぽいなと思って測れば37度1分、そこから急な吐き気、ふらふらで我慢できずに戻した
慌ててもしやと思って水を飲んで脇を保冷剤で冷やしたら急に落ち着き始めた
窓開けて扇風機回しっぱなしなのに、熱中症の症状は急に来る…油断大敵…
裏
-
裏
トキもニフル様もデカいんだろうけどフレイヤ様が1番デカくて凄いてエロいんだよねユーミルはちょっとそのすみませんがアホっぽい
裏
-
裏
冥王ハーデスの側近やショットガンシャッフルする道化が悪役だったからかパンドラの箱って悪いことのイメージがあったけど最後に残っているのは希望なんだよね
裏
-
希望以外全て災厄だけどな
-
裏
連敗してイライラしてる時はゲームやっちゃダメだな
裏
-
「感情を処理できん人類はゴミと教えたはずだがな」という名言もあるくらいだし
-
夕立で気温10度くらい変わるのすげえな
家庭菜園も心なしかシャキッとしなびてたのがなおったし、毎日来てくれ
-
裏
一生に一度だけ全知全能な存在が何にでも答えてくれる権利発動!これが答えだ!
「該当する対象は見つかりませんでした。質問の内容が間違っているかもしれません。」
権利失効!!!!
裏
-
裏
なにかと思ったらドラゴンボールで今のワンピースのコマ割りパロディかw
本当にひどいよな今のワンピース
裏
-
>>42
そんだけ気温変わるなら夕立も発生するわ
-
裏
遠出して久しぶりに(地方なりに比較的賑わってそうな)ゲームセンターに行ったら
見たことのないアイマスの筐体があって春香さんが真ん中にいた
実際に最初期のPだったわけじゃないけど今も活躍してるのは少し嬉しい
あと生活圏から軒並み消えたFGOACが何事もなく稼働してた
新鯖増えたりはさすがにないけど
「カードとインクの販売がなくなった」という話は生活圏の零細ゲーセンに限った話だったのかなあ
さすがに通いはできないけど今度そちら方面に行くときはカード持っていこうか
裏
-
裏
先を読まれたら展開を変えるポリシーとか本当にあったならそりゃあんなひどいグダグダにもなるわな
あとからあとから設定追加して読者の予想から逃げ切らなきゃいけないという狂気…予想が当たった形で読者を楽しませたくない一心でひたすら話を書き換えていたら
そりゃあ無駄なやりとりで時間稼ぎしなきゃいけなくもなりますわ
なんなら読者が予想してしまうか様子見するためにリアクションだけの話とか書いてるかもしれんと思うが…まぁあくまで説得力ある一説ですわ
裏
-
尾田なのか青山なのか冨樫なのか
-
裏
エルデンリングナイトレインの2人モードを彼女とお家で深夜までプレイして
ボスを倒し終えて2人でハイタッチして喜んでたら不意にパジャマ姿にムラっと来たからそのまま
みたいなことしたいんだけどナイトレインは買えばいいとしてこの彼女っていうのは一体どこで買えますかね?
裏
-
夢ばっか見てんじゃねえよ
アンドロイドが実用されるとしてこの半導体不足の中でどれだけコストがかかると
-
裏
機動戦士ガンダム0083 スターダストクルセイダース はやっぱ面白いなあ
流石はゴブリンスレイヤーさんが書いた、二次創作だぜ
裏
-
おっぱい揉みたいけどセックスも人とも話したくない
教会の懺悔室みたいなとこでお金入れたらおっぱいでてきて時間以内は触り放題みたいなサービスないですか?
-
おっぱいマウスパッドを2つ、床に置く部分で背中合わせしてから、柔らかい場所を揉み揉みするとオナニー捗るよ!
-
でっけえシリコンおっぱい気になったけど大人の玩具屋さんで見たらアホ程でかすぎて買う気失せたわ
-
>>52
普通の風俗でもギリギリできなくはない範囲・・・?
もちろん強く触り過ぎるのはNGだし、無言で胸を触り続けるヤバい人だと思われそうだが
-
良い女神はある、悪い女神は貧乳
-
のじゃロリババア神は!のじゃロリババア神はどうしておらんのだ……
-
お前が信仰して生み出すのだよ>ろじゃロリババア神
-
マミゾウさんや神奈子様みたいに
神様たちやらの界隈では年下なのが、のじゃとか言っている印象はある
-
ついに行きつけのゲーセンが死んだか、人かなり入ってたし直前でも全然そんな気配なかったからくそびびりまくった
マジか…マジかー…いやけっこうショックだわ突然の死だし、これでいよいよもってエスプレイドだのぐわんげだのプレイすることがなくなっちゃったぞ
なによりあの昔のゲーセンみたいな薄暗くてゲームの音がうるさい雰囲気好きだったのになぁ
-
繁盛しているように見えるゲーセンでもいきなり閉店決定したりするから怖いよね……
-
土地代電気代人件費新しい筐体のレンタル買取プライズ商品の買取等等でワンプレイ100円程度のゲーセンを救うのはもう厳しいのでは
-
昔ゲーセンにあった
戦車に乗って街中で戦闘するやつ好きだったな
裏
ラスオリやっぱりシナリオ面白いし
主人公とか魅力あると思ってる
運営変わってどうなるか心配だったけど細々とでいいから長く続いてほしい
ラストオリジン流行らせてください……
裏
-
裏
覚えてないくらい前に応募してたUSJのチケット当たったんだがどうしようかなこれ……ペアチケットとか誘う相手もおらぬし正直困る
しかしこういうのって本当に当たるもんなのね
ハロウィンイベント初日と言われてもまだまだ暑いだろうし旅費もバカにならんし
片道1.5万かけて行って夜中にアトラクション乗りまくれますってのもなぁ
裏
-
裏
Sonny Boyがもう4年前か・・・
裏
-
>>63
「トーキョーウォーズ」かな? 白戦車と緑戦車に分かれて戦うやつ
あれ無線っぽい音声で「命中!」とか「後方に敵機!」とか流れて本当に戦車兵になっている感じになってテンション上がるんだよね
裏
違ったら恥ずかしい
裏
-
銃弾に対するプロテクトシールドを展開した空中機動が可能な魔法少女隊
相対するは捕獲用電磁装置や焼夷弾接近戦に秀でたナイフ戦闘のプロを乗せた戦車隊
最後は仲良く戦車の中で交尾してマワしてハッピーエンドよ
-
ラプラスダークネスってゲームの下手さとツイッターしか知らないけど中学生男子エミュレート上手だな
そりゃ人気出るわ
-
天使とは内面にあらず外見だけで御座りまする神のしもべ故
然るに天使のようだねという褒め言葉は美少女に使って良いものであれば悪魔っ子にも通ずる所也
-
ラプ様格ゲーで知ったけどかすれた声が子供みたいですっごい可愛いんだよな
気になって配信見に行ったけど面白そうなこと…っていうか興味あることやってなくてほとんど見なかったけど
なんかホロっていいなって思った人でもつまんなそうなことばっかりかネタにもならないゲームとかばっかりなんだよな…
配信者っていうかアイドルだからそれでいいんだろうけど
裏
明日仕事いきたくねぇー、クソ暑すぎて人間の働く環境じゃないよー
警備員さんとか工事の人とかよく死なないで仕事してられるよな、俺も特に暑いとこで仕事するけどせいぜい数時間だし
裏
-
誰か雪女怒らせて氷の世界作らせてくれよ、日本の雑魚妖怪じゃあそんなこともできないか
-
FPSか麻雀やってないVtuber月ノ美兎とジョー・力一と舞元啓介しか知らない
この三人はたまたま動画見たら面白くておすすめに上がってきたら見てしまう
-
>>70
Eスポーツやってる人を追ったらいいのでは
-
裏
デイリー負担が大きいソシャゲを辞めてその分の時間を買い切りゲームに回したが
やはり自分には自分のペースでできる買い切りの方が性に合うようだ
まあソシャゲもソシャゲで悪くはなかったけどねタダで少し楽しめたし
裏
-
>>72
ジョー力一の男子高校生の雰囲気とか大喜利まとめいいよね
裏
一口嘘ニュースの視聴者のネタ「宇宙ステーションのオートロックでやらかしたことがある」は短くも想像力を掻き立たせ、発想も絶妙で、俺は心の中で何度も唸ってる
俺もニコられたさから色々な動画にコメントしてるが、いつも長くなっていけねえ。短くバシッと決まるネタは美しいのだ
裏
-
PS6価格20万で草
ゲーミングPC買うわ
-
リーク情報という名のフェイクニュース
-
これがガセに踊らされる人間の姿か…
-
ぶふふwww
-
洗面所の水道からぬるめのお風呂くらいの温度のお湯出てきた
お湯の蛇口間違えて捻ったかと思ったわ
-
この時期、起床後すぐの蛇口の水は、半端に熱されられていて腐敗していると聞いたこともある
起床後でなくとも帰宅後なんかで明らかに時間が経過していたら
蛇口の水は少し捨てた方がいいのかもな
-
>【新作】少女育成SLG『マシンチャイルド』
>2025年9月5日発売・3300円(税込)
エロは…?18禁化パッチはないんですか??
裏
髪は1000円カットの店とかあるのに
眉毛になると途端にハードルが上がる気しない?
眉毛も1000円でサッとカットしてくれる店が身近に出来ればいいのに
裏
-
Youtubeショート見てるとカスみたいな情報量の中に時たま俺の脳では処理しきれない高度なショートが紛れ込むの止めて欲しい
そもそも金属に水素が紛れ込むと脆くなるなんて前提知識が無い
-
>>81
塩素消毒に使う塩素が(頭の悪い日本語)、熱に弱いらしいな。水あたりした人のツイートで知った
裏
日本の水道水自体は安全だけど、水道管に滞留している水が劣化するって意味で合ってるのか?
朝にシャワーでも浴びれば、溜まってた水道管の水も排出出来そうだな
裏
つーか、気温上がり過ぎなんだよ!(ドン)
夏以外はこんな心配しなくて良いんだからよ!
裏
-
水道水がきれいだからってコップに移した水がいつまでもきれいな理由はないだろ?
裏
ボトルの水はきれいだとしてウォーターサーバーとかいう頭の悪い装置
あれいつ洗ってんだ?
裏
-
裏
いやブレワイの誘導がよくできてるとかいう人はDV家庭やパワハラ職場に対して感謝してると思うよ
裏
-
うちの職場のウォーターサーバーはメーカーの人がメンテしてるよ
手持ちの端末で検索すりゃすぐ分かることだしそれを掲示板に書き込む人の考えってよく分からん…調べりゃいいのに…
-
裏
ふたりソロキャンプをアレに空目した
もうダメだ
裏
-
>>82
眉毛カットしたことないけど面積的に5分もかかりそうも無いように思えるんだが1000円以上するのか・・・
-
自分も眉カットしてもらいたいけど安いのが無いのは単純に需要が髪カットより遥かに少ないからかな
眉は気にしていない人、自分でテキトーにやる人、一度眉カットしてもらったら後は自分でメンテする人
-
>>85
ボタン1つで煮沸消毒してくれる(かなり時間かかる)から、金曜の帰り際にポチッとなするだけやで
-
ブラウンシリーズ9pro買ったけどすげーな高い髭剃りって
今まで滅茶苦茶時間掛けて剃ってたのが秒で終わる・・・
-
>>88
ふたなりソロキャンプ・・・一体どんなキャンプなんだ・・・
-
山のフドウみたいな熊掘るんですか
-
裏
娘さんよく聞けよ
山男にゃ掘られるなよ
裏
-
なんだ女か
-
なんだ男か(笑)
-
裏
ウマ娘メインストーリー2部が実質福永祐一物語だったので、3部は池添謙一物語で……
登場キャラが濃すぎてドタバタギャグコメにしかならんぞ!!
裏
-
デュランダルは仕方ないにしてもすスイープドリジャオルの物語は感動の泣きシーンがあるだろデュランダルは仕方ないにしても!ライトオがくるから!!あの直線バカが!!
裏
カレンチャンももう少し現状の実装バでストーリーリニューアルされたらお兄ちゃん死んでるんでしたよね…
裏
-
野郎共!男は好きにしろ!女は見せつけてやれ!
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板