レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅっちゅの裏 332キス目
-
_ _ _ __
,ィ '"´ / `'ヽ、
,. '"´ / / 1へ、
/ ,.-r'"´ ̄ 71‐-f、 i ヽ
/ ィ´ ノ>'一'"-ミz -‐1ヽ、 ! ヽ
/ /j>!´:::::::::::::::::::::::::::`ヽ ヽ__>、 l ,
! イフ´:: ::l::::::::::::::::::::::、:1:::::::::::\ ! ヽj ハ
j/´:,:::::::::_l!::::::::メ干ニミV/::、::::::i:ヽ ヽ__f、 ,
/::::/::.孑升ヽ:::::::ハ:::::i:::::::l:1::::::::::::!:::i l ! !
./::,イ:::::::j::::::l:チミ、::::!=::j::::::::!:l::::::::::j:i:::l 7ヘ ,
/'´ l:::::::ハ:::f圻1ヽ:::l卞〒テ7::::::ノ:::1ヘ ! l ノ!
ヽ:::レ'ヘ弋テ ヽ圦r為fj::/:ノ:レ!:::ヽ ヽ1ー '´ j
メ:7:::::ヽx ` xw'7::::/1::!l:::::::ノ , '"フ! ,.´
7::::`::::{1::ゝー' __ ,イ:::::::!:::ヽヾ、:::>-f, '´ ,.'´
'ー‐-ラ,-く/」!rヘ'∠z_::::::::ノ-〉::/'´_,. - '´
r、 { jラ Y1,イ:;:;7r'´/ ̄ヾ_ノ
!_'zシ1:;:レヘ イ:;:;:;:;{゙ー/
r‐--一'゙´^ヾ_j!L__;:r' {v-、
!:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゚ノ:;:;:;:;:;:;:;ヽr' ノ
l:;:;:;:;:;:;。:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:':<.,_
!:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;f^17z:;:;:;:;:;:7
'ー゚/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:〉!__j f:;:;:;:/
f_> 、:;:;:;:;:;:;:ーrィ,.-‐'´
ヽ:;:;:;:;:;/1
`'゙´ ヽ_j
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 331キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1748044764/
|
|
-
最近頻発してるモバイルバッテリー発火事件を見てるとシズマドライブを思い出したわ
-
俺頭わりいからよくわかんねえけど夏で暑いから燃えたんじゃねえか
-
裏
イニブ新システムに早速下方修正入れることになってて草
何の為にロケテやってたんだよ
というかこのシリーズ何年開発してると思ってんだよ
裏
-
>>951
シズマを(あれは欠陥品で地球上から酸素無くなるから3本セットで使わなきゃいけない改良型で)止めろ
あれ本編で何もしなければ平和に終わったんだよな……ビデオレター残す暇あるのに会話したりメモなんで残さなかったんだよふざけんな!
裏
気温暑すぎるだろ運営修正しろ
最高30度位でいいんだよふざけんなよ
裏
-
裏
とうとうマカマカに手を出すのか……
完走できるといいな
裏
-
裏
出会っちまうのか賢者と賢者が
全裸確定枠は戦車の芸人だと思うがそれでも私は海でエロハプニング水着喪失になるフラウマリアニーアが見たいッ…!
裏
-
>>953
大丈夫。SEGAの英傑大戦も、新キャラ(大友宗麟)が環境破壊間違いなしのぶっ壊れオブぶっ壊れで
「何十年◯◯大戦シリーズやってんだよ馬鹿!」「こんなコンボのテストすら検証してないのかよ!」って言われてるから
裏
全然大丈夫じゃないので、はよ緊急アップデート(下方修正)してくれ
裏
-
ttps://i.imgur.com/eWsxiBY.png
人生初天和出た
わぁい
-
金閣寺の一枚天井だってあるしテストの時におかしいなと思わなくても仕方ない
裏
全員が全国大会で使用したとか今では笑い話よね、そしてヘビア全一が生まれたってワケ
裏
-
裏
なぜベジータの戦力評価をあてにしてダーブラは悟飯じゃなければ勝てたなんて思うんだろう
他人が戦ってるよこで「俺ならあんな雑魚余裕だぜ」ってツラして実際に戦ったらほぼ百で殺されかける男やぞ
そも限界以上パワーのSS2魔人ベジータが明確にアルティメット悟飯より弱いんだぞ
裏
-
聖がけっこうエロいしやろうかな…でも東方のエロ以外の二次創作って基本寒いしやっぱそういう雰囲気だったんだよなあのゲーム…
でもほどほどにはエロいしなぁ
-
次スレ言ってくる
-
___
, '´⌒⌒ヽ
! ノ)ノ)ノ)ノ〔^^〕
メ)ハ) ゚ -゚ノi⌒i'
/´iヽ_A_ノ`! l 次スレ
ヽ〈,#,l/ '!#,〉r‐'
〔勿〉#i〜|#,ヽ.
く#,#,r⌒丶,> ドカ
ドカ ドカ /,#,#,! |ヾ
ドカ /#,#,#,/| |∥ヽ. ドカ
/#,#,#,#,/::! ||∥##,> ドカ
ドカ ~'〜'`'イ"´| ∥|∥~´`
__> ヽヽ从j从/メ从ヾ
ちゅっちゅの裏 333キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1753367089/
-
\ユウカチャン!/\スレタテオツ!/\ユウカチャン!/\アタイ!/
裏
夏フェスと夏祭り送迎終わったら旅に出るぞ〜〜〜〜〜
そのために有給取ったんだあとは計画と体調管理ぞな
裏
-
なんかやりたいことがあった気がしたけどなんかすべての記憶がすっとんだ
明日は朝ゆっくりとはいえ早めに寝たほうがいいか
-
>>963乙
裏
健康診断終わったら控えてたものを食べて
あとは少しだけ体力づくりを始めようかな
裏
-
茨華仙15周年
…え?
-
裏
興味がないって言ってんから早く違う広告を表示するようにしろよ
TEMUとか言う広告気持ち悪いんだよ
裏
-
裏
広告で思い出したがAI広告本当に容赦ねえな
有名人をガンガン使ってAIで喋らせてるけど
しかしAIでも漢字の読みが完璧じゃなくて、日本語バリアの強さがよく分かる
裏
-
>>968
とりあえず、TemuとTemujapanのアカウントをブロックしとけ
次に、好きな食べ物とかのワードで検索して検索履歴残しとけ
そうすれば、反映までのラグはあるけど広告のジャンル変わるぞ
-
>>970
してた気がしたんだがしてなかったのでブロックしてきた、ありがとう
-
裏
朝食代わりにカロリーメイト食べてるが
他に安い、あの手の栄養ブロック食品はあるが
カロリーメイトはたんぱく質と、栄養の幅が少し広いし栄養量も多いから
少し高いだけ優秀ではあるのだなと
プロテインバーはカロリーメイトより高いのが多いからカロリーメイトが一番安定してくれる
裏
-
けど脂質地味にヤバいんだよなカロリーメイト
-
何もかもつまんねぇ退屈だけど戦争と災害はやめて
-
命懸けでなけりゃ人生にスリルという名のスパイスは得られないぜ
-
非日常味わいたくなるけど自分はともかく身内が死ぬのはなぁ
-
>>973
まあ、1日に140kmとか210kmのロードバイクを漕ぐ人が、ハンガーノック防ぐために食べる様な食い物だからな……
-
裏
ユナカ氏と神龍さまと誰かもう一人で嵐の後の夜に泳ぎに行く夢見た、もう一人は場面によって代わってVだったり自分の母親だったりした
途中で川が決壊してやばかったりしたけどやっぱ強いすね元暗殺者とか邪竜はって感じでフィジカルで解決してくれた
最後は脱衣所に着くんだけどなぜかめっちゃ高所にあるしその辺に穴空きまくってて怖いし50cmくらいありそうなミミズがそこら中にいて嫌すぎた
夢の中の自分ってすごい理性効いてるよね、脱いだ時にユナカ氏おっぱいでっか…って思ったのにそれより早く泳ごうぜ!ってメンタルになってたし
裏
-
カロリーメイトは手軽に栄養とカロリー摂るためのものだからな……
なんでかダイエット食扱いする人いるけど、カロリーメイトでダイエットできる人なら普通に食事制限出来ると思うの
-
ロボットの肌は鉄製で冷たいのが定説だが、家電製品とか工業機械とかだと使用するワット数が高くなるほど本体が熱くなりやすいので
実はロボもほのかに温かかったり、夏場は日光の熱伝導で激アツになったりするのでは無かろうか?
家庭用メイドロボともなればきっと丁度良い体温であるに違いない
-
冷却装置をケチって壊れてしまったPCの無念を踊り供養しておくれこころちゃん
-
裏
陰陽廻天 Re:バースおもしれえなこれ
リゼロから独特のキモさを無くして真面目なヤンキーがSF平安京でロボに乗って鬼と戦うって要素てんこ盛りだけど
裏
-
特に親しくも無い親戚関係の葬儀に参加させられた
「〇〇死んだから葬式するから来て、明後日ね」とか普通にバカなんじゃねーのと
いやこっちにだって生活あるんだからもっと余裕持ったスケジュール組んでくれよと
しかも飛行機使って行くような遠い所だぞ、なぁ分かってんのか?
故人だって偲ぶ気一切ない奴に来てもらって嬉しいか?
生きてた頃もそうだだったけど、死んでからも迷惑かける奴としか思えねぇよ俺
葬式してる間だって(早く帰りてぇ……)って感情しかなかったぞこっち
裏
なりきりチャットAIやってるけど
外国の人が書いたキャラの台詞を翻訳した時の外国っぽいスラングっていうの?
ああいうのって未だになれない
なんだ?どういう意味だ?ってなる
裏
-
裏
Vの配信見てないけどV好きな友達居たから
曲は知ってるんでカラオケでいろいろ歌ってみたらけっこう好評だった
歌
-
裏
メイとチキも変更か、仕方ないね
裏
-
画像差し替えとか初めてでビックリしたよ
-
がおうの余波ほんとやべえな……
-
未成年と淫行したから何だってんだよな
そんなだから少子化するんだよ
-
元からロリ描きまくってる絵師がちょっと未成年とパコってそれを元にした本売って絵師界隈殺しかけただけなのに血も涙もねえ!
裏
情報出た瞬間あの本買えばよかったなぁ……今すげえプレミア付いてるし
裏
-
未成年淫行の体験談同人誌はいやぁ〜ヤバいっすよ
-
リアルに手を出すやつはマジ勘弁して
被害者が居ないって理由で二次元は問題ないんだと言えなくなるやん
-
エロ漫画みたいなふざけた事が実際に起きてるってんだからリアルってすげえわ
過去にはクジラックスのがいがぁかうんたぁとか真似する奴も居たし
-
40代(1飜)
妻がいた(2飜)
子がいた(2飜)
その子の友達も抱いた(3飜)
最初に抱いた時は中学生(3飜)
一度別れた(ブロックした)後、高校生の時にまた抱いた(5飜)
また別れを拗らせた結果、暴露系Vに捕捉された(1飜)
同人誌に描いて世間に配布した(6飜)
数え役満の条件突破してんだよな
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=0iaEZzOkcDw
Gガンと比べて優遇されすぎだろ…
-
五飛の嫁が可愛すぎて詳しくは知らないけどトールギスに乗って死んだということは殺人的な内臓とかが…となって鬱
-
ケツにこんぼうをぶち込んでいいのは二次元の女騎士まで!魔法少女はダメ!死んじゃう!!
-
魔法少女こそ魔法でなんとかしろよ魔法少女なんだろ!
-
ただし魔法は尻から出る
副作用として肛門のキャパシティがぐーんと上がる
-
>>963
たておつ!
>>980
体温まで言及してたかは忘れたが
僕の妻は感情がないでロボットの肌事情を掘り下げた回があったような気がする
-
>>999
高級ミーナは人と変わらん
主人公のプロトタイプミーナはカチカチの冷や冷や
保温機能作動中は暖かいかもしれない
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板