レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅっちゅの裏 332キス目
-
_ _ _ __
,ィ '"´ / `'ヽ、
,. '"´ / / 1へ、
/ ,.-r'"´ ̄ 71‐-f、 i ヽ
/ ィ´ ノ>'一'"-ミz -‐1ヽ、 ! ヽ
/ /j>!´:::::::::::::::::::::::::::`ヽ ヽ__>、 l ,
! イフ´:: ::l::::::::::::::::::::::、:1:::::::::::\ ! ヽj ハ
j/´:,:::::::::_l!::::::::メ干ニミV/::、::::::i:ヽ ヽ__f、 ,
/::::/::.孑升ヽ:::::::ハ:::::i:::::::l:1::::::::::::!:::i l ! !
./::,イ:::::::j::::::l:チミ、::::!=::j::::::::!:l::::::::::j:i:::l 7ヘ ,
/'´ l:::::::ハ:::f圻1ヽ:::l卞〒テ7::::::ノ:::1ヘ ! l ノ!
ヽ:::レ'ヘ弋テ ヽ圦r為fj::/:ノ:レ!:::ヽ ヽ1ー '´ j
メ:7:::::ヽx ` xw'7::::/1::!l:::::::ノ , '"フ! ,.´
7::::`::::{1::ゝー' __ ,イ:::::::!:::ヽヾ、:::>-f, '´ ,.'´
'ー‐-ラ,-く/」!rヘ'∠z_::::::::ノ-〉::/'´_,. - '´
r、 { jラ Y1,イ:;:;7r'´/ ̄ヾ_ノ
!_'zシ1:;:レヘ イ:;:;:;:;{゙ー/
r‐--一'゙´^ヾ_j!L__;:r' {v-、
!:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゚ノ:;:;:;:;:;:;:;ヽr' ノ
l:;:;:;:;:;:;。:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:':<.,_
!:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;f^17z:;:;:;:;:;:7
'ー゚/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:〉!__j f:;:;:;:/
f_> 、:;:;:;:;:;:;:ーrィ,.-‐'´
ヽ:;:;:;:;:;/1
`'゙´ ヽ_j
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 331キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1748044764/
|
|
-
>>1乙
ガッシボカな
-
レベル依存の装備のことで質問なのですが
主人公のレベルが50あれば すべてのレベル依存装備が最高ランクまで強化された状態になるのでしょうか?
-
>男はホストだった。連れていかれてレイプされた。
>「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
>「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)
確かに「ガッシ」が正しいなw
-
新型Xboxの値段が1000ドルだって?
ならPS6の値段は1200ドルだね
HAHAHA
-
>>1乙
ジークアクスの頭部にあの世界のアムロ少年の脳だけを奪って搭載していたということじゃなくてよかった
-
>>3
レベル依存のシステムによるが大体はそうじゃね?
-
>>1乙
バッテリー交換に出したワイヤレスヘッドホンが返ってきたぜ。これで後5年は戦える
-
裏
俺は鉄腕DASHに感謝している、あの番組がなければChildrenに出会うのがMOWより後になっていただろうから
裏
-
ああ…間違えてアイフォン用の周辺機器買ってしまった…もっとよく見ればよかった
-
裏
昔DASH村の近くに住んでたがこんなことになるとはたまげたなぁ
ジャニーの影響もだけどそれを見て見ぬふりするTV業界やべーな
裏
-
はじめてにじバラ見たけどこれもしかして本物の黒バラのスタッフで作ってるのか…?
-
今朝まで普通に話していた母が昼救急車で運ばれて緊急手術中らしい
僕はどうそたらいいですか?
-
裏
ドズルは死んでなきゃいけなかったんだねガルマは消されるかもね
裏
-
>>13
(無事に帰ってきたときに)笑えばいいと思うよ
帰ってこなかったら?まぁ、そうねぇ…
裏
自分たちの界隈の不祥事が起こったときに八つ当たりで他のWiki荒らすのはやめろぉ!やめろぉ!
裏
-
裏
転職を狙っている会社と、今いる会社の間に微妙に繋がりがある事を知った
これワンチャン変な勘繰りとかされない……よな?
裏
-
PVでて数時間で声優交代はすごいな…よっぽど本国で批判されたんだろうな、確かにけっこう棒だったし
しかし日本語ボイスなのにそんな問題になるなんて、本当なんだなあっちの国で日本の声優が人気って
-
>>1乙!!
裏
雨、すごいですね
裏
-
裏
シチーさが上半身スポーツインナーのみの汗だくで開拓者精神出しながら木を切り倒す姿をマネジさんに見せたいべ
裏
-
裏
あれ?今ってブラインドタッチって言わなくなったって聞いたけど、実際使ってないんだよね?
裏
-
>>13
親御さんの近くで祈っとけ
-
裏
またとんでもないキャラ出してきたな麻雀ファイトガール……
裏
-
見た夢の話を面白おかしく昇華できる人って尊敬するぜ
さっき見たばかりの荒唐無稽な夢の内容をどう書き出そうとしても描写不足になって面白くなりそうにない
事務的な定型文しか書けない俺に小説家の才能は無い…
とりあえず庭に居座って悪戯しまくる近所の不良たちを相手してたら途中からクマが現れて逃げ惑うハメになり精神的疲労が凄い
-
悪夢に気づいて無理やり覚醒すると
肉体的にも精神的にもズタボロの状態で起きれる
-
裏
うーんこれはおねショタ!
裏
-
裏
前に座ってる女の人がショートパンツでハンケツ出てるの見ちゃうんだが
これジロジロ見たらセクハラって罠だろ
裏
-
ジロジロと直接見ると気付かれて不快な思いさせちゃうから
スマホのレンズだけをそっと向けて、後で本人が居なくなってからジロジロと確認すると良いよ
-
いや ちょっと待てよ
-
こちらも出さねば無作法だぞ
-
ジロジロみたら罪になるがチラチラ見る分には罪にならないことを利用した変態ライフハックなんだ
女が乳首を晒せば罪であり、おっさんが乳首晒しても猥褻行為にならないが、女はおっさんの乳首を性的だと感じる矛盾と同じだ
この国の倫理観は変態に牛耳られているんだッ!!
裏
最近のツイッタランド…いやトゲッター公式の方か?てにおはがまともじゃない人多すぎんよ
物に自発的に行動させんなし。どうして直接コメントしないのかって?奴らが多数決で動く生き物だからだよ…
裏
-
言葉は意味が伝われば良いと思ってはいるが、それにしても助詞と句読点と改行を省略してる書き込みが多すぎる
まぁSNSならそれこそ独り言で誰かに伝えるつもりが毛頭無いのかもしれんけど
-
ジークアクス、ガンダムもので初めて全部見たけどジュブナイルしてて俺は好きだよ
ただ来週からのロスどうすんの?って位に余韻に浸ってる
裏
水星の魔女見るか・・・
裏
-
裏
やっばりいるよなAIに判断させて安全確認しました!とか言い出す人
よしんばAIがなんでも身の回りのお世話してくれる万能執事だったとしてもどれだけ騙しやすい相手だと…
裏
-
数日経って冷静になったけど面白かったなジークアクス
最終回は色々おいおいってなったけどよく考えたらサイコフレームとかあるし今更なんだよな、絵面があれだけど
ただどう考えても尺足りてなかったよなぁ…Gレコ以降のガンダムは鉄血以外全部尺が足りてないと思うわ
-
GTA6の開発費1500億米ドルだって?シェンムー何本分?
-
GTAの面白さ全くわからないからんにゃぴ感がすごい
-
今後のアップデート費用とかも含まれてそうな数字だな1500億ドルとなると
-
>>35
流石になんかおかしくねって思って調べたら10億ドル(1500億円)じゃねーか
いくらなんでも22.5兆円じゃゲームの製作費じゃねーし
ちなみにシェンムーは70億だから21本分ですね
-
裏
あのダークブルーが500円だと
裏
-
>>34
色々詰め込んでて令和のゼノギアスみたいな
-
>>38
年間国家予算クラスのゲームとかどんなの作れるのか気になるわ
フルダイブVRゲー出ないかな
-
TheWorldまだ出来ないんですか…
あの頃はMMOに憧れてたけどいざPC環境と経済力整ったらもうだいぶ廃れてたし興味も薄れちゃったなあ
今やるとしたらFF14かDQ10になるのかな
-
FF14ほんと息長いよなぁアレ
-
息が長いのはFF11では?
-
11の方アプデ今でも来てるのかよユーザー何人残ってるんだこれ……
裏
ECOは存在知った時には既にサービス終了してて悲しかった
裏
-
裏
リリス引けませんでしたメスイキ教やめます
裏
-
>>38
思ったよりショぼいっすね…
-
裏
そのうち超てんちゃんアバターとか出てきそう
裏
-
>>1乙
暑がりながらもひっついてくる文の
普段よりちょっと濃い目の匂いを嗅ぎながら二人でだらだらしたい
裏
コントローラーもこれで実質四代目か……
裏
-
裏
なんか、Aちゃんが転生か…?っての見たんだけど
いや君タレントみたいな事してたけど裏方さんだったよね!?
今後はそういう方向性でやっていくの??
裏
-
Aちゃん、親の介護が原因で退社したよね? それがV業で復帰ということは
-
感の良いガキは嫌いだよ
-
裏
チョコがけデニッシュさん本当にチョコがかけてあるデニッシュで
これは半額になっても売れ残ってた理由がよく分かる
裏
-
Aちゃんがときのそらをプロデュースするために東奔西走して立ち上げたのがホロライブじゃなかったっけ?
「親が亡くなったのでまた雇ってください」とはよう言えんだろうから元鞘にはなれんだろうけど
ときのそらがホロライブ出てAちゃんに合流する可能性はないのか? いや、Aちゃんが止めるな
-
裏
夢の中にアニサキスが出てきたけど
神出鬼没だったり体に噛み付いてきたり大きかったり増えたりとだいぶ強化されてた
裏
-
裏
またサマーセールが始まった
直接ゲームをやったり買ったりするよりも
セールしてるゲームが並んでるを見たりネット上でオススメを見たりするのが好き
裏
-
セールだから海外版バイオまとめて買おうとしたら全部リージョンロック掛かってて草
そこまでしてゴア表現潰したい意味が分からん
-
夢の中で女の子にされて兄貴達に挿されるそんな夢をお届け
裏
アークおまえ何もないんか…?
裏
-
ツシマとローニンオブライズどっちオモロイん?
-
装備のレベル制限とか好きじゃないならツシマ
トレハン要素好きならローニン
-
さんきゅう愛してる
-
どうやら俺はごまの風味と食感が好きらしい。ごま団子とか担々麺とか
-
ごま団子良いですよねごま大福も好きです
-
宮城県の白松がモナカ・ごま最中とか、中華街で売ってる黒胡麻あんの月餅とか美味しいよね
-
うちの地方ではみたらし、あんこ、ごまの3種類の串団子が1つのパッケージのやつがあったが大体家族でごま餡の取り合いになってたな
-
🤖ごまだけの団子を買えば良いのに…
-
裏
とりあえずマチュ=ハマーン説などという与太考察が大外れでよかった
バスクが出落ち放置でよかった
2期劇場版なしでキッチリ12話で終わったのもよかった
これ以上面倒くさい話に付き合わされちゃ適わん
裏
-
ドゥガチはまだ木星で頑張っているんだよね…
-
P5Xまだ序盤だけど
これ本当になんでソシャゲなの
普通に買い切りゲームとかでよかったんじゃ…?
あとこれどこまで進まないとガチャ引けないの……
裏
カジカガエルの鳴き声って
最初聞いたときは、鳥の声かな?ってぐらいの良い声なんだけど
後になってカエルなのにそんなにいい声で鳴けるんだ…
ってなった
裏
-
スマホゲームって人口が多いとか金落とす奴が多いとかいろいろと浅慮な人間にとって魅力的なプラットフォームなんだよな
町おこしに風俗街にするようなもんだ
裏
下品だとスケベという概念はわかるがこいつの下ネタはいちいち質が悪いというかセクハラ親父のレベルというか…
いや下ネタ以前に何もかもが下品で質が悪いやつなのだが。…おかげでわかってきたよ俺は下品なのはそれだけで嫌いだと
お上品さを売りに投資を勧めてた界隈に飛び込んでくるのやめてくれねえかな現役ニートyoutuberで万年音質最悪なずんだもんのアイツ
裏
-
>>70
風俗街より賭博街の方が近いかもしれん
まあ風俗街兼用してるような露出の高いゲームもあるけど
-
ジークアクスの余韻醒めきらぬうちにタコピー配信始まるの寒暖差が半端ないゾ(原作読了勢)
-
裏
実力を最大限に引き出すためには数ターンかけないといけない技を考えた
でも数ターンも経つと大体の戦闘がほぼ終わりかけで役に立たねぇ!
誰だこんな産廃を考えた奴は!
裏
-
レジなんとかさんかな
-
>>73
昔のゲームで力を1ターン溜めたら次のターンで攻撃力2倍!ってのがあって2倍だったら2回とも攻撃すればいいのでは?って思ったの思い出した
-
レジなんとかさんはアルセウスとかいう邪神が悪い
-
裏
明日中学の同窓会なんだけど、どういうテンションで行けばいいのかマジで分らん
なんというか、中学時代ってあんまり印象に残ってないからクラスメイトが誰だったとかほとんど覚えてないよのな……
あと参加するのって基本ずっと地元に残ってた奴が大半だろうから、その辺の感覚の違いもなんかありそうなんよな……
裏
-
裏
拙者どんなエロいコスを用意されてもスト6のメスゴリラ達相手に勃つ刀を持たぬ故に赦されよ
裏
-
裏
スチームセールで
コードミラージュ買ったんだけど
なんかダンロンみてーな演出出てきて驚いた
これスタッフ絶対ノリノリで作ったやろ…
てか俺アルターカーニバルの時に
カベちゃんの守ってたから
今回カベちゃんにこんな過去があったなんて知らなかった……
裏
-
裏
「スクロールしないでください」ってアレも気に入らないけど、「なにもしないで通りすぎてください」みたいなのもなんかムカつくな……
裏
-
>>77
俺も行ったことないからわからないけど
できればあいさつ代わりに何かエピソード一つ用意しておいて
あとは「やー ぜんぜん思い出せないわー」みたいに異邦人的なノリでいてもいいのかも
周りを流れてくる会話で記憶の蓋が開いたりして面白いかもしれない
少なくとも参加しようというところまでの気持ちがあるなら
裏
昔ラジオで聞いた
「関係ない同窓会に偽装参加したはずなのに会う人ごとに共通のあだ名で呼ばれる」
というネタを思い出した
裏
-
ヤンマガの『税金で買った本』とかいうクソ漫画もそうなんですが、どんなに良い話をしようとも、税金=政府支出という思想なので、完全なる財務省の犬のドラマだなあ、と思ってしまう
-
裏
ハサウェイがマチュ以上の親不孝なのはそうなんだけどその部分に関してはマチュよりは遥かに同情できる経緯だからネタにするようなのは好まず…
誤解されないように書いとくけどマチュはマチュで好き
裏
-
ジークアクスのオープニング作った人が結末に笑ったって言ってたけど視聴時ピンとこなかったがなんとなくわかってきた
-
あれ、米津がXで反応してたってラストに白いガンダムが出た回の時じゃなかったっけ?
-
いまだにソシャゲにぐちぐち言ってる人って…
-
米津玄師が笑ったのは向こう側からガンダム来た所だな
逆に最終話ではキレてる可能性がある
裏
ジークアクスがマチュ抱き締めてる姿がアムロの中の人が女性ファン後ろから抱き締めてる奴のそれで流石に引く
裏
-
謎の謎の連呼されてるけど視聴者にはお馴染みのやつだもんね
-
あの世界終わらせるために最後に来たのがすっげぇ見慣れた謎のモビルスーツってのけっこう好き
しかしあの謎のモビルスーツのプラモ出すらしいけどただガンダムでは…?
-
マチュが童貞のままでよかった。兵士的な意味で
裏
マッシュは市長として失脚するかもしれないし2人の死をどう思うか
連邦には多分ゴップ神がいないから内政詰んだな
裏
-
連邦は連邦で腐ってたことが後続作品で判明しているので
アルテイシア政権の勝利エンドだしシャリアおるしだから、相当良い未来が期待できそう
少なくとも、正史よりは絶対良い未来
裏
クズが地球に現れたら、ヤバいインド人とヤバい暴れん坊大将軍が世直ししてくれそう
裏
-
シュウジはメイド・イン・ヘブンくらったアムロ的な解釈でいいのかな
-
ザビ家の滅んだ後のジオン運営とか貧乏くじもいい所では
-
セイラさんに悲しい思いさせないために向こう側から誰か来ちゃうな
-
裏
この広告にムカつかないでください、あなたに何も伝えようとしていません!
と表示されるグーグルの白背景青文字AI文章
裏
-
これから生まれてくる命は変わるかもしれないけど既に生まれてて将来ヤバくなる奴は沢山いる宇宙の不思議に耐えれるのかな
-
なぜに生まれて来たかなんて
考えても わからないんだ
だから生きる
魂 燃やし 生き抜いて
見つけ出す いつか
裏
「止めろよ!銀河お嬢様伝説ユナの話なんかしても誰も食いつかないぞ!?
声優が横山智佐さんとか誰も分からねぇよ!?!? 」
裏
-
日本男児3歳になる頃にはアンパンマンマーチでその命題を突きつけられてる
-
うちはもう耐えられん
裏
マジでさ、ざっくり団塊から氷河期までカスの作った競争社会に
頭の先から遺伝子のかけらまでどっぷりつかってるから、足の引っ張り合いが常態なのが本当に困る
嫌いな奴の足を引っ張ればいなくなってくれる、そしたら次は気に入ったやつが来てくれるよね。というガチャ脳
もちろん全員がそうではないのだが、あまりにも敵の数が多すぎる。味方だと思った相手が何気なくこうやって敵対するし、話してみればそれが普通だろと言う
じゃあもう早いところ殺しあってろよお前ら…感情的にも倫理的にも将来的にも異常なんだよ…
裏
-
そういう所で生活しないといけないの、大変ね
私の生活圏にはそういうのいないわ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板