レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅっちゅの裏 331キス目
-
_,,..-----、.,,_
,.イ" `ヽ、
/ ヽ、
/ ヽ-、
i i `ヽ、
,.-ィ r''i1 |::i"~,,`i
/⌒:| 「`''''''ー‐‐――''''""~ ̄|| !,,:ll |,.!二~ノ
i-―|| |i::::::::::::::::( )::::::::::::::,,.ノ; /__ /
|r―|| ~`ー---ゝ="――'''" ,/ `/
`!,.-ゝ、 ,.----------.、_,.---、‐'"⌒;./
!_r'"~~i"i " ___ i ) i__,./ `ヽ.
ヾ--ゝゝ7~___ / -'^ー―''" ':,
f":::;;;;;;;;:`i!/| |__!、 ヽ、__ ‐-\ |
゙ー―t‐".|| ハ_」\___ァテr'、 Y ハ
ヽ. || ァ'l;;;ハ 弋_り ハ/ |
).!!八 ゚ー゙' "ソ /
./⌒i),ハ" l7' ̄`l く_ノ イ
| リ.ノト 、.,,__ノ_イ .ノ| /
く\_||__7 //[こ_7/`ヽ/レ'
/` || |./、./::::-:::::!/ 〉
| /⌒ヽ/::×:::::/ イ
ヽ._」_r、 ソ`7ヽ‐-、 /
,{ミ}イ_/ /
r--/ T」 ` ーr--‐へ、_
〈./⌒o/ ! \ `ヽ.
|⌒ヽ.,/⌒o__,ハ o/ ̄\ /
`'ー7´ ̄ >、__」__ノ____/
./ ./\___/\ ∨
/ ., '´ `ヽ. ':,
,' ,| l ,ハ
l___v_) (_v__j
└─┘ └─┘
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 330キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1745500201/
|
|
-
裏
国民民主、自爆ムーブしなければ都議選もっと議席取れただろうになぁ勿体ねぇ
裏
-
裏
え、FFTって追加要素ほぼ無しなのかよ
買う前に知れてよかった、買わないで済んだ
裏
-
>>952
これが念レスか…
裏
声優の演技でセリフを変えましたって…詳細見てみないとなんとも言えんがそれでいいのかよスクエニさんよ…
ロマサガ2リメイクくらいやれとは言わないけどサガフロリマスターくらいは頑張ってほしかった
裏
-
FFTリマスターはメジャーどころの声優が出演してるっぽいから声優好きなら刺さるのかもしれない
でも個人的には今のところの情報だと少なくとも6000円近い定価で発売直後に買う気にはなれないな
チャージ+7などの使いにくかったアビリティの微調整とやらがどこまでか次第で買う気復活もあるけど
裏
ローソンのチキンカツ弁当50%ボリュームマシが半額で300円切っていたから思わず買ってしまったが
カツの量が多すぎて消費期限の今日までに食べきれそうにない
まあすぐ冷蔵庫に保存したし明日食べてもギリギリセーフだろ
裏
-
いくら50%増量とはいえ食べきれないって食細くない?
裏
岸田メルの書くほっそい女の子が書いてると思うとなんか興奮するな……
裏
-
裏
今日は日本が誇るフリー素材信長公の誕生日だそうですね歴史の転換機だ
裏
-
信長そろそろ未来人来すぎて飽きてそう
スマホ程度じゃ驚かないどころか「あーその程度の時代から来たのか」とか思ってそう
-
「追加要素入れたタクティクスオウガリメイクの評判が良くなかったので……」
FFTはプレイしたことが無いのでどの道買う
-
FFTはアグリアスってくっころしそうな人が出るのは知ってる
裏
FFシリーズ全くやったこと無いけど10HDは偶然手元にあるからやってみようかな
しかしなんでこれ投げ売られてたんだろ腐ってもPS4ソフトなんだぞ……PS1ソフト達に囲まれてたのは流石に謎だった
裏
-
次スレ行ってくる
-
-ッ宀x-
/ . ´ `. \
/ / '. .
___{____,ノ\___/\__}
-‐: :´: : : :``ヽ、.:' :||: ':. 丿
/. : : : : : : : : }: : : }: \、__||___/ ̄ ̄ つぎすれ〜
' : /. : -‐:{: :{: :/‐-{人:\) ||
{ : {: :⊂つ{ノ{ノ ⊂つ ‘.} ||
{ : {ノ、 ー一 .厶'┐「|_「|
丿: : : :ヽ. _/ _」┘L..ノ
(: :{:、:):ハi)=‐--‐ァ{__,ノ´
`′)′ / |#i|]|###i|-‐t┐
⊂[__,ノ|#i|[|###i|i#il]
├┘\/#_ノ]_
[####_ン‐┛
ヒヒttxtf冖`
∪
ちゅっちゅの裏 332キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1750681796/
-
"俺の屍を超えていけ"のリメイクとかそこそこ買う人いると思うんスよ
2の方は別にいいです……いや本当に
裏
A「血界戦線と呪術廻戦って名前似てるけど繋がりあるの?」
B「ないですね、まったく」
裏
-
角川かセタがとち狂ってガデュリンをリメイクしないかなって永遠に願ってる
>>961
た
て
お
つ
-
>>955
ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/9f5cf878b584cee638aba8a155c48dcd8d17a7db
これだからちょっときつくて
でも確かに食は細い方かもしれない普通は食べきれるのかな
>>961
乙
-
>>961乙
裏
好きな漫画の最新巻を発売日に好きな書店で買う
ちょっとしたぜいたく ちょっとだけ幸せ
裏
-
>>962
2のリメイクは需要あるだろ
ゴミステ、最弱職業の癖に、パーティに入れないとストーリーが進まないお荷物クソ女を、ノンプレイアブルにすることで
ボス倒したら横から出てきて、ベラベラ喋るだけのNPCにすればええんや。そうすれば「まあお前クビになったんだけどな(笑)」とプレイヤーも大満足
-
>>961乙
太陽光でテカテカになるオイルをバケツにいれて幽香ちゃんにぶちまけるおじさんのいたずらは計画段階で処された
-
>>958
スティーヴン・スティール、何とか言ってやれ
裏
リメイクっていうのはリマスターとは違うってウダウダいう人がいるし、俺も今はその意見に同意するよ
ゲーム開発者たちがまだ同意してないだけ
裏
-
飲み会でコスプレイヤー盗撮して、他人にDMで送ってたらレイヤー本人に告発した人がいてバレた話
艦これ合同誌のアカウント見に行ったら、謝罪リポスト文でレイヤーの名前間違ってるやんwww
・レイヤー名でXの検索に引っ掛からないよう、わざとやった→最低
・わざとじゃない。盗撮したレイヤーの名前を確認しなかっただけ→最低
裏
詰んでるやん
裏
-
ヘッドホンの頭頂部のクッションを注文したから交換しようしたがY字ネジやんけ…
ジョイコン修理に使うからかダイソーに売ってるらしいが、マイナーな工具ではあるから売り切れてないと良いんだけど
-
【秘宝】ワイ氏、鳥取砂丘行きを計画するも予報では雨の模様
裏
それとは別にすなばコーヒーって所行ってみたい
裏
-
ラクダとかッ!いるのかな!!
-
最近は砂丘が緑化してきてて必死に阻止してるんだっけか
-
弱い雨だと砂が靴に入るとかもなくて快適だぜ
-
裏
身も蓋もない言い方をすると、推しの娘でその推しの歌を歌ってなかったら、特に興味も持たなかったと思う
裏
ってツイートしようと思ったけど、まかり間違って目についたらちょっと可哀想かもだからここに投げ棄てる
これから初歌枠、せっかくここまでは追ったから歌が上手いといいのだけれどはてさて
裏
-
山陰は小粒でもなかなか趣がある湯処が点在してて楽しい
鳥取砂丘が目的地らしいけどお風呂好きなら是非チェックしてもらいたい
-
まどドラサ終キタああああああああああああああああああああああ
-
ネタにしても流石に早すぎるだろ
いやまあつまんなかったけども
-
>>961
たておつ
この時期はドラマやアニメが終わるから寂しいわね
-
裏
ティナを変身させて勝ったのがうれしくてなんかスクショ撮っちゃった、まぁ肝心の活躍はこの前のターンにタイタンコピーして敵のタフネス15の怪物討ち取ったシーンなんだが
この直前にナイツオブラウンドをコピーしてトークンが20体近く並んだんだけど全部バウンスされてめっちゃ笑った
トークンが並んだとこのスクショ撮っておけばよかったなぁ
ttps://imgur.com/V8L1uld.jpg
裏
-
裏
札幌でジャイアント・ホグウィードなる非常に危険な外来植物の定着が確認されたそうな
樹液が皮膚に付着すると光毒反応で10センチくらいあるような巨大な水ぶくれが出来、目に入れば失明の可能性の高い猛毒があるとか
毒素が細胞のDNA破壊するそうで数年は黒紫に変色した痕になる。ってちょっと怖すぎない…?
しかも他種の植物を駆逐して増殖するミントやワルナスビと同じような生態までしてるとか。侵入経路どうなってんだこれ…
裏
-
裏
大の大人が体調崩したとしても子供休ませて家の事させるとかどうなん?
いやそれだけ重症なのかもだが
ていうかそんなん多過ぎなんだがこっち来てから
今回はそれこそ重症で仕方ないのかもだが、
それは置いといても全般的にこっちの住人全てに置いて甘え過ぎだわ
差別とか言われても知らん、そろそろ我慢の限界なんだ
転勤する仕事だからあちこち言ったけどここだけだぞここまで甘えた大人ばっかなの
裏
-
裏
マチュとニャアンに救いあれ
裏
-
裏
ジークアクス最終回、い、勢いで押し通しやがった…
裏
-
裏
俺オールドタイプだからよくわからなかったよ…
裏
-
今回のガンダムすげぇいいぞ!って思ってたけど最終回だけやばいなこれ!悪いとは言わないけど…
Gレコも水星も面白いけど尺が足りなかったしジークアクスも尺足りてないのを先週まで感じてたけど、これはもう尺とかそういう問題じゃないぞ
もう何もかも嫌になってこんな最終回にしたとしか思えない
裏
でもキケロガのデザイン好き、歴代のMS全部ひっくるめてもトップクラスに好きなデザインしてる
裏
-
もうさ、地上波で枠決めてその中で放送するのが時代遅れなんじゃないか45分や360分使ってもいいじゃない
-
裏
確かに公式でbiimシステム使ってたけどさ……使ってたけどさぁ!
裏
-
えー、ジークアクスは初代ガンダムの履修が必須と言っていましたが、追加でダンバインも観てください以上!!
-
更にbiimシステム使った公式動画も必要になったぞ
劇場でふざけんな!ってブチギレてたNTおじさんはまさかここまで見通してたのか?
-
短期で打ち切りになる話題にもならない漫画をうっかり1クールアニメにして放映しちゃった感がある
-
2号機は壊れるという伝統を守ったのでヨシ!
-
ジークアクス12話終わっちゃったけどロス大丈夫そ?
裏
まだ見てない俺、仕事終わったらゆーっくり見るわ
見終わったらルパン三世の新作見てから九龍GR見て休みに備えるよ
裏
-
え?分割2クールじゃないんですか?
-
ジークアクスあの流れでコケたんか?!
まぁ考えてみればあれだけ諸問題をほったらかしに無理やり1クールに収めつつ政治やってたら主人公か政治かどっちか犠牲になるわな
裏
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm5327859
懐かしいし今見ると英語が聞き取れるしで楽しい
裏
-
裏
見た!富野がブチギレそうな内容だった!
これGガンダムを言い訳に使えるとでも思ったのかなぁ?それ引き算してもスイーツ(笑)すぎてアカンが…
裏
米津の歌声思ったよりイラっと来るな!
裏
-
握って潰すのエヴァじゃんってなって
そういや渚カヲルって使者終わりって意味だったな
改めてみるとシュウジイトウもそんな意味に見えてきた
-
>>996
いやマチュとニャアンが男追っかける見てスイーツ(笑)はだいぶ悪いオタクになってるぞ、しかも超古い
問題はどう考えてもそこよりもあるだろ…
-
>>998
ガシッボカッ(話のテンポ)のことを言っている!一般ボーイミーツガールは黙っていろ!この作品は正気の脚本とは全体的に違う!
裏
いやもう雑談すれとかざっと見てるとツッコミどころの濁流で誰一人としてまともによかったと言えない状況
全部解決しないならこれまで引っ張ってきたもん全部無駄だったし人間の会話をしろ人間の会話を
65%ほどサイキックわかるってばよトーチャリングで解決しようとして残りに必要な設定詰め込んでんじゃあねーぞ
裏
-
ゲームwikiの掲示板もそうだけど、雑談掲示板へ集まる人ってやっぱSNSとは傾向違うんだな
Xのタイムライン眺めると、良かったとかララァ庇って偉い!とかリアルタイムで見たけとを感謝する。みたいな感想しか流れてこないのに
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板