レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅっちゅの裏 330キス目
-
__
, ´ ` 、_
、 イ \
\ /´ _ \
\ ノ `ヽ ヽ
\_ / / ハ ヽ!
}、 __ノ /j___ _ - |- _ \ l
i 卜  ̄フ i ! i ! ` 、ゝ !
/ i \ ,...ィヽ、 / ,イ l 乂 l从乂从 l |
/ / \::/><i、l l 乂 | ィニ三ミ ト ィ三三ミ、 l__l__ -― ´
` ー 、/ / /></ \il从ノト弋从 ヽノ \ i /-‐フ / r‐/
`ー'ヽ、 /><>! ,>' \‐-ド゙゙゙゙゙゙ , ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ _ノiメー>'´ノ _, ィ アxァ、 , イ /
\ !><>/ /イ / `八 r‐――‐ァ  ̄ イ´ /ヽ,イ /><>Y´ ! !-‐ ´! /
/::ヽ!><>! !ノl l /ヘ. ー -‐' イノ / i } /><X/ L | |
l::::::::|><>! ヽノ八__l 〉ノ > 、 __ _ 升イ イ / __/ /><X/ ! | _ -――
l::::::::|><>! i / l ゙ ´Y´` ト,r ' ´ /ノ |/ !' フ´ .'><X/ _ ´ `´``´
!:::::/><Y i / 〉‐-- 、/ /´ __, - '´ l><Xl-‐ チ
゙ー'-、_ソ_ ヽ/ /><>/´r`ヽ_人____ / l><X|:::::::/
\ ノ イ></ ノ´ i><></ / !><Xl::::/
/ ノ- '´ /></ { l><X|:/
/ / /`/ ヽ ⊥ - '´
{ / , イ/ 、_r――― ´
》 `ヽ、__ /></ /
≫=≡ニて ̄><∠__ /
_/三三三三三三三三三ミト、 Y´
/ ̄::::::::::::::::;>' ̄`=ニ三三三三ミミT
イ´:::::::;:-―'´ ̄ /\:::::::::::`゙トミミ}_
/::::::::::::/ _ -‐< ヽ::::::::::::::::::::::〈
/::::::::::::/ _ - ´ ヽ ヽ::::::::::::::::::::ヽ
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 329キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1743341729/
|
|
-
しかし対魔忍すごいことになってるな、ちょっと前からすごいことになってたけどさらに輪をかけてすごいことになっててすごい
DMMでも屈指の人気エロブラゲだったのになんでこんなことに、運営変わったとかスタッフ大勢消えたとか言われてるけど本当だとしたらなんでだ…
それにしてもユーザー側の機器の時計参照してて時間弄ると未来のガチャが見えたり過去のクエスト行けるってゲームキューブとかの時代じゃないんだから…
-
はぁ〜俺もなぁ〜、もしもボックスがあったら
「全てのVチューバーがオナニー配信してたら…」って世界で推しのオナニーを見るんだけどなぁ〜
それはそれとして男性Vのオナニー配信は女性に需要があるのだろうか…?
-
男のAVチューバーもいるし少ないけど需要はあるんじゃないかな
裏
どうでもいいんだけどバ美肉してるAVチューバーはけっこう面白そうなこととしてるのに配信開くまでどっちかわからないからわかりやすくしてほしい
どうせホモしか見に来ないから配信タイトルに(※男です)ってちゃんと描いておけよ!
-
>>942
楽しそうで何よりだ
-
裏
明日明後日のウマ娘ライブで新ウマ娘発表あるんかな?
毎回あるイメージはあるけども
裏
-
"薬師のひとりごと"はまだ未履修なんだけど
これはアレ?なろう系の作品なん?
裏
個人的な感想だけど
対魔忍に求められてるのって、対魔忍GOGOみたいなのじゃなくて
オークとかゴボォとかオホォッとか洗脳とかモブ輪姦とかそういうんじゃなくて
対魔忍世界のキャラ達とイチャイチャしたり甘々でラブラブしたり出来る
そういう世界観なんじゃないですかね…!
次の対魔忍シリーズのASMRはクローンアサギさんでオナシャス!
裏
-
>>956
超絶やべぇ戦力な女の子から
イチャイチャしたいと相手してもらえる
分かる、その妄想はすごく分かる
-
裏
唐突に頭に浮かんだワード
意味はなんとなく思い出せるけど何由来で仕入れたものだったか
よくよく考えたらパッチェさんのスペカだったメタルファティーグ
裏
もう一つ何かそんなワードがあった気がするが思い出せない
裏
-
裏
今ユニクロでセール中のエアリズムコットンオーバーサイズTシャツ
安くて接触冷感なのに安っぽく見えない光沢感があって良さそう
ただ昨今の流行なのかオーバーサイズと銘打たれてるのが少し気になる
じゃあ試着しろよって話だが試着コーナーはめちゃ混んでたしそもそも試着しても自分の感性なんて信用ならないから困る
ジャストフィットを謳う版があればな
裏
-
観光バスの貸切新任教育、お客さん乗せてないのにすげー心労半端ないんだけどこれで乗せて走り回れんのか俺?
やると言った以上やるしかないんだろうが
裏
やっと休日だから気晴らしにドライブ行こうかな
裏
-
次スレ立ててくる
-
r 、 ,.、
r-、 ', ',| |
\\', ! |、
⊂二_ /'つ
!  ̄/ /´
,、 〉、 ./
〉_Y´ヽr-,ん_,,.. --──- ..,_
,へ::::\>'"´ `ヽ `:..、
,. '´ >'" / `. ヽ.
/ / | ', , !_ ! ',
/ ノ ∧ ム ヽ_」__ ` ! i つぎすれや〜
/ , / ,' ∧_」\_'´i´::::ハY. | . !
; //i. | /i´ i'ハ 弋;;ンハ | i/ これで人は驚くって向日葵のお姉さんが言ってた!
〈 / 人 ', 八. l_り , ""| ,ハ 八
. \ / )イ .∧|" rァ ̄ハ ノ_,ノ Y ハ
`< ,' iノ /'ゝ、 、 _.ノ / i / ',
ヽ 〈 |ヽ`>、_ ,.イ /|. / ノ
\ ヾノ<ハ」_/7ン'|/`>、_ /
ヽ / ,/ 7 ̄ / ,><
Y/ / / ハ (\
/ ―/― | 、 / `、 ヽ7`7ヽ、
', | | |/ ヽ. (`ヽし'しi_,ハ
〉 ,>|< 'i/ヽ. \`ヽ ヽ(. ',_
/ / / ` 、 /^rーl、 、| 〉
く i ハ \ / / r' ゝ__,イ 7
/ \/ヽ. 〉 `V / ¨ヽ_r、 え_ノ
/ ! ヽ-==ニ二 イ\ ヾ、 `´/
ちゅっちゅの裏 331キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1748044764/
-
おつおつ
スレ更新したらもう次スレだと…最近早いじゃない(吃驚)
裏
最初に猫だ!を選べば釣りスキルを仕事にした優秀な猫が必ず味方に入るもんだと思っていたが
新キャラ作って試してたらそんなことないじゃないか…じゃあ最初のデータで得た仲間はとてつもないポテンシャルを秘めてる神引きキャッツだったんだなぁ
しかし今作は犬選ぶと子犬が来るのかよw 子犬なんてアイツが確定で仲間に入るじゃないか…
裏
-
最近は、顔文字越えて胸文字があるんだな ლ(。(。ლバインバイン
-
JapaneseDriftMasterか覚えておこう
-
>>965
おっコテコテの外国風だなと思ってみてたら
日本へようこそ!(ふわっと揺れる文字)で草を堪えきれなかった
忍殺アトモスフィアを感じる
-
スレ立て5963
裏
美少女ゲームでさ
実は、主人公とヒロインキャラは子供の頃に会ってた事があるんだけど
それをヒロインの方は覚えてるんだけど主人公の方は忘れてて
共通ルートとか他のヒロインルートとかに入った時に
そのヒロインが出てきてふとした会話シーンとかで「良かったね…」という気持ちと「振られちゃったな…」みたいな気持ちが混ざってるんスよ
そういうのめっちゃ良くないっスか!?(突然興奮する患者)
裏
-
裏
こんなんミソジニー拗らせるなってのが無理だって…
こんなことがあって→あーはいはいヨシヨシして欲しいんですね…そんなことのために女を悪者扱いしやがって!
コレって女性と男性の認識の違いじゃね?→女を見下してるう!!!!
冷静になれよ安易なレスバは止めろ→ブーメラン乙!何キレてるんですか?さっきから顔真っ赤ですよ?
家庭環境にはこう言う情報が…→母親が悪いとは書いてないんですけどおおお!!?(実際書いてない)
→そんなことならここ見てよほら女を敵視してるから!こんな妄想垂れ流してるから!
→全部お前が悪いの!(だから渦中の女は悪くないと暗にアピール)
ここ女擁護のために暴れてる奴いるよな?→大義名分あるんですけど?悪ってほんとバカ!
あくまでここの連中がヒステリーってだけだがこの場限りでは女の代表に見えるからさ。やんなるよね
その場には男を擁護する奴も女を擁護する奴もいない。いるのは男を叩いてる奴。それがどこまで伝わるか不安だ
裏
-
>>962乙
>>967
そのぐらいなら情緒もあると思う
『開始時点で一応メインヒロインの幼なじみが恋人だけど他ヒロインとも関係済み
他ヒロインENDが確定した時点で明確にメインの「振られちゃった」描写が入る』
というゲームをやったことがあるけどそこまでいくと罪悪感しかない
-
裏
これは葉っぱ水着の似合いそうなキャラになりそうですねシチーさん
裏
-
裏
国や都市に漢字を当てはめたヤツ、もうちょっと頭働かせて決められなかったものかね
無理に米って当てはめなくてもメって読む字はあるし、独って当てはめなくてもドって読む字はあるし、仏って当てはめなくてもフって読む字はあるだろうが
一番ひどいのはスペインだわ
「米に行く」はぎりアメリカだなって判断つくけど、「西に行く」はスペインなんだか方角なんだか分かんねえよ
裏
-
米問題多すぎて見出しの米だけだといまどっちだよって一瞬なるよな
-
地元に進次郎来てた
-
>>962立て乙
可愛すぎて吃驚した
>>956
そうだよ
未だに推理のデイリーランキング1位に君臨する化物だよ
-
親が喧嘩してギスってると子供のころからメチャクチャ嫌な気持ちになるけどまさか大人になっても同じとは
いっそ別れたら楽なんだけどな…でもそうなったらなったでやっぱダメージ受けるだろうなぁ
-
裏
チルノの裏完全に駄目になっちゃったか…
切ない
裏
-
裏
なんかツイッター障害起きてやがるな……
裏
-
前のPCでゲームのロードHDDで70秒外付けSSDで30秒かかってたのが
新しいPCだと3秒くらいで終わってかがくのちからってすげー状態
-
助けた亀に連れられて姫とかと豪遊乱交したせいでなんか気がつくと身内全員死んでた世界は変わっていた浦島太郎ってかわいそうかな
-
裏
シュウだ!あんた生粋のシュウだ!!
次回予告でターバンのガキに刺されてるサウザーで草
裏
-
緩募:トイレで尻を拭くときどういう動作で拭く?
自分は左手に紙を持って左腰の外側を回って軽く左側の尻を浮かせて拭く
(特にインド的な使い分けをしているわけではないがなんとなく左手になっている)
自動で流れるトイレだと尻を浮かせたときに反応して水が流れて落ち着かないことがある
股ぐらを通して拭くこともできそうだが習慣でそれはしていない
-
裏
エッチなロールプレイがしたいのに
"ゾンビ世界で噛まれた生存者時間が足りない"って言うロールするキャラが居て
へー面白そうだなぁ…って見てたら
物語の導入文の会話の最後に{ 残り時間: 50 }って書いてあって
残り時間!?時限式なの!?0になったら何?ゾンビパニックで死ぬの!?それともこの女性が死ぬの!?
ってなった
裏
-
あの片尻が接地してればオッケーなやつと
おっこいつ片方尻浮いたから即水流したろ!ってやつの差はなんなんだろうな
特に後者で検便やろうとするとね……
-
裏
正直レベルファイブってもうまともにゲーム作れないかと思ってた
2年くらい延期とか死亡フラグしか立ってなかったはずなのになんか評判良さそう
裏
-
ファンタジーライフは久々にぶっ通しで24時間プレイしたが中々面白い
裏
ブックオフが今日まで150円クーポン配ってるが買いに行くのめんどいな
欲しい物も思い付かないし
裏
-
レベルファイブは日野社長が力を入れなければ良作になりやすいみたいな法則あるよな
-
確か今回は日野が引き継いでるんだよな
カメラワークとか課題点はあるが無料DLC実装決めたり修正アプデしまくってたりやる気はめっちゃ感じる
-
20年前にTFLOとして出てたはずなんだよね・・・
裏
箱買ったのに無駄になっちゃったじゃねえか
裏
-
なーんかここ2〜3年で出た面白いゲームないっすかね?
-
ジャンル絞ってくれないと無秩序に飛んでくるわよ
-
>>989
真・三國無双オリジン
HITMAN ワールド・オブ・アサシン(ただし来月アッパーバージョンが発売される)
パラノマサイト FILE23 本所七不思議
連れてって、ダンジョンへ!
-
>>983
自分は毎回全尻浮かせる派だから毎回流れて水量がとんでもないことになるわ
-
久々にスケベ画像漁ってたけどセリフとかないとAIと見分けつかないなって思っちゃった
これからは人力のイラストならストーリー性とか大事になりそう
-
裏
5月と思えん寒さだ…@大阪
裏
-
ああ、5月どころか4月上旬並の気温だぜ
昨日は最高気温で15とかだったよ
-
全国的に寒かったのかな
-
裏
とうとう姿を見せたかステゴ
裏
-
>>989
自分が面白いと思ったゲームで良ければインフィニティニキだな
まあ真面目に回答するならやはりAC6とかエルデンリングか
-
リベサガ、ペルソナ3R、FF16、バイオRE4、Hi-Fi Rush、ニンジャガ2Black辺りを推しておきたい
-
>>993
AIは痴漢も下手くそだから、そういうのを狙っていけば良いと思う
裏
なんでモブが痴漢のために取り巻き空間作ってあげたり
あまつさえ、腕上げて痴漢を応援し始めるんだろうな
裏
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板