レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅっちゅの裏 330キス目
-
__
, ´ ` 、_
、 イ \
\ /´ _ \
\ ノ `ヽ ヽ
\_ / / ハ ヽ!
}、 __ノ /j___ _ - |- _ \ l
i 卜  ̄フ i ! i ! ` 、ゝ !
/ i \ ,...ィヽ、 / ,イ l 乂 l从乂从 l |
/ / \::/><i、l l 乂 | ィニ三ミ ト ィ三三ミ、 l__l__ -― ´
` ー 、/ / /></ \il从ノト弋从 ヽノ \ i /-‐フ / r‐/
`ー'ヽ、 /><>! ,>' \‐-ド゙゙゙゙゙゙ , ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ _ノiメー>'´ノ _, ィ アxァ、 , イ /
\ !><>/ /イ / `八 r‐――‐ァ  ̄ イ´ /ヽ,イ /><>Y´ ! !-‐ ´! /
/::ヽ!><>! !ノl l /ヘ. ー -‐' イノ / i } /><X/ L | |
l::::::::|><>! ヽノ八__l 〉ノ > 、 __ _ 升イ イ / __/ /><X/ ! | _ -――
l::::::::|><>! i / l ゙ ´Y´` ト,r ' ´ /ノ |/ !' フ´ .'><X/ _ ´ `´``´
!:::::/><Y i / 〉‐-- 、/ /´ __, - '´ l><Xl-‐ チ
゙ー'-、_ソ_ ヽ/ /><>/´r`ヽ_人____ / l><X|:::::::/
\ ノ イ></ ノ´ i><></ / !><Xl::::/
/ ノ- '´ /></ { l><X|:/
/ / /`/ ヽ ⊥ - '´
{ / , イ/ 、_r――― ´
》 `ヽ、__ /></ /
≫=≡ニて ̄><∠__ /
_/三三三三三三三三三ミト、 Y´
/ ̄::::::::::::::::;>' ̄`=ニ三三三三ミミT
イ´:::::::;:-―'´ ̄ /\:::::::::::`゙トミミ}_
/::::::::::::/ _ -‐< ヽ::::::::::::::::::::::〈
/::::::::::::/ _ - ´ ヽ ヽ::::::::::::::::::::ヽ
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 329キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1743341729/
|
|
-
いちおつ
裏
コスプレで万博行く火付け人が現れてまた炎上してる。しかし論争してる奴らは自由だの村だのと言ってることに理性がないね。
もっとホンシツを考えなよ。コスプレとは何か。その答えはショーだと思うんだ。
他人のライブで飛び入り演奏してはいけないように、博物館で突然自己表現アートをしてはいけないみたいに、そして遊園地で着ぐるみを着てはいけないように、万博でコスプレショーをしてはいけない。
そこはコスプレイヤー自身が主役になりに行く舞台では無いのだ
裏
-
>>1乙ぱるぱるぱるぱる
裏
パルスィのうなじをぱるぱるしたいだけの人生だったナリィ
裏
-
>>2
それってあなたの感想ですよね?
何か、そういう声明とかあるんですか?
-
>>1乙でござる
裏
都市伝説解体センター、今だとちょっとだけ割引なってるんだよな…
もう少し値引いてくれてもいいんだけど
評判もいいしこの値段でもいいから買っちゃおうかな…
裏
-
>>1乙!!
裏
毎回買ってる本の新作が出る度に読み終わっていいねしてるのが自分しかいないのがバレバレで恥ずかしい
裏
-
ttps://www.mouse-jp.co.jp/store/g/ggtune-fga7g80g6bfdw101dec
ゲーミングPC分かんねぇ↑買えばPS5Pに勝てますか?
-
>>1乙
パルスィの黒インナーは天才的だと思っている
-
>>1乙
リリーなでなでもみもみおっぱい揉みしだきたい
-
>>7
そういうのは10万円台のPCを持ってきて言う様に
そのスペックでは普通にPS5に勝ててしまいます
個人的にはメモリ32GBだとサブモニターでChromeで100個程タブ開きながらゲームするには少し不安なので64GBにしたいぐらいですね
後SSDは2TBでも良いけど追加のNVMeスロットあるみたいなんで4TB別途買ってゲームはそちらに入れると良いですよ
今時のゲーム、例えば流行りのオブリビオンリマスターは120GB使いますからね
使いすぎだろ馬鹿
-
>>1乙
PS5pとグラボの無いミニPCの方がコスパ良いだろうけど、PCに50万もかけるなんて気前の良い話だ
-
>>1乙
文と狭い一つ布団で共寝したい
裏
図書館で手塚治虫の『ドン・ドラキュラ』を読んだ帰りとしてはタイミングがよすぎるが
自宅の玄関がなぜかニンニクくさい 生のを切ってしばらく放置してたような感じ
ここしばらく生ニンニクを家に持ち込んではいないし玄関だけで部屋の中はしないのもよくわからない
裏
後書きで手塚先生が「チョコラは当時流行りだしたいわゆるロリコン・キャラでしたね」
みたいなことを書いていたがなんとなくピンとこなかった
時代の差なのか 個人の感覚差なのか
裏
-
>>1乙
嫉妬って7つの大罪に入るレベルだから起きない方がおかしいんだね関係ないけど疾い女と石の女ってなんだろうね
裏
岩属性はもはや弱者にあらず
裏
-
なんか急に同人誌文化を支援したくなったから火砲と中国軍とロシア軍の戦術についての同人誌達を通販で購入した
絶対に商業じゃ売れない本を買えるなんて俺は幸せだあ
-
裏
気温低下で体調悪化余裕
いや弱すぎんだろ俺の体
裏
-
そんなことないぞ…ここ最近の寒暖差はやばい
地元は今日は20度近くまで上がって今3度、最低気温0度の予想だ…
今の寒暖差に当てられたらマジで体おかしくなってもお仕方ない
-
メスガキの条件として、大人を性的に誘惑してるっていうのが絶対条件でそこがクソガキとの違いだとずっと考えてたんだよね
でも性的なことなしだけどメスガキだよなこれ…ってキャラに出会ってどうやって定義したらいいのかわからなくなってる
自分の中で信じてたものが崩れ去ってもうなにをどうしたらいいのかわからなくなってる、メスガキとロリババアに関してだけは固い信念を持ってるって自負してたのになにもなくなった
あと俺に残ってるのは…ギャルだけだ
-
チーズバーガー丼っての気になってる
今度食いに行ってみるか……
-
おじさんがご飯の上にチーズバーガーかけてあげようね的な図が浮かんだ
-
いつまでもオナヌーの度に横寝で足ピンしてるのもマズいかな〜と思っていろいろ試してたが
2週間ほど続けてたら膝立ち腰ヘコでイケる様になってきた。継続は力なり
-
裏
すみません、チーズ牛丼特盛温玉乗せの丼抜きください
裏
-
>>18
ご飯の上に諸々載ってはいないけど
取り合わせとしてはびっくりドンキーのチーズバーグディッシュが浮かんだ
バンズが余っちゃうけど細かく切ってチーズを絡めてくれれば丼の具として成立しそう
裏
北海道の田舎者なのでちょっと不安になってきたが
びっくりドンキーって道外にもあるんだったっけか?
なかった場合は木皿にチーズの載ったハンバーグ・白飯・サラダが
盛られてるのを浮かべてくださいまし
裏
-
>>21
言わんとするところは何となく分かる
牛丼に限らず、丼を箸で食べるの思ったより難しいから定食スタイルのが良いみたいな?
裏
本来カレー用なんだろうが、吉野家でもスプーン使って牛丼食べてるわ
裏
-
牛丼の肉の形的に、スプーンの方が食べづらくね?
親子丼ならまだ分からないでもないが、自分は丼ものは箸でないと食えないなあ
-
>>22
びっくりドンキーの1号店は盛岡市だぞ
だから、北日本〜関東には大体ある。静岡から西は田舎者だから分からない
-
なんと四国にもあるじゃないか
遠いからわざわざはいかないけど
-
裏
拗らせて以来iPhoneはいまだに馬鹿だからよ とにかく文字をア行で変換したがるんだがよ
「ドラえもんの秘密道具でのび太が恥ずかしいことに…」という文章を打ち込んで変換したらよ
「ドラえもんの秘密動画でのび太が恥ずかしいことに…」と出力されて
裏
-
性転換ライトか
裏
“性転換”がデフォで辞書登録されてる……
裏
-
インスタグラムくんさぁ……ラーメン屋とリュウジくらいしかフォローしてないのセクシーコスプレアカを通知に飛ばしてくんのやめてくんない?
-
裏
体が微妙に痛いし
初めて整体行ってみたいなって思ってるんだけど
やっぱ国家資格持った人が居る所に行った方がいいんかね?
裏
-
よほど評判良くなけりゃそうじゃね?
あと昔コンビニだったとこは地雷って聞くくらい
-
>>7
Gen4止まりじゃPS5に勝てんでしょ
-
裏
今のマックの広報って確定的にニコ厨だと思うんだけど、だったら何故広報にドナルドを使わないんだろうね?
なんか社内で縛りでもあるんかな
裏
-
ドナルドは本国でピエロ恐怖症ガチ勢に起訴されて永久欠番になったので日本でも当然使えない
-
クラスにいる障がい者を煽ってイジメたい時の最強手札として「らんらんるー」が乱用されて、マクドナルドに苦情が入る所まで行ったのでドナルドは無理
-
今じゃランランルーが煽りに使われてるんだっけ?
-
ケチャップとマスタードみたいな色しやがって
-
今週は休みが一日しかねぇ…やりたいこと多いけどなにもできん
とりあえず日中シコるのはなしにして遊ぼうs
-
裏
今のネット民は「どこまでが良くてどこが良くなかった」を考えられない人が増えすぎてヤバい
「悪人を全員殺したら世界は平和になる」 テレビの見過ぎだよ
裏
-
裏
指定した相手の性経験強制開示という程度の能力くらい幻想郷探せば1人くらいいるだろ、なあ!
裏
-
裏
東京マルイのBBオートローダー買ったが、物凄く良いわ
ライラクスのじゃダメ気味だったスプリング式の大容量マガジンが容易に満タンに出来る
上位互換のように思えるわ
ちょっと値段高いけど絶対こっち買った方が良い
裏
-
裏
格ゲー勝てねぇー!!難しすぎるー!
マジで格ゲーって全ゲームジャンルの中でもトップクラスに難しいジャンルだよなぁ
だからトップ格ゲープレイヤーが別ジャンルのゲームやると俺以下の腕前でポンコツプレイ晒しているのがマジで意味分からんくて信じられんのよなぁ
裏
裏
-
>>42
個人的にはエクバとかFPSのがむずいぞ!
特にエクバはチュートリアルすらない、基礎知識が全く落ちてない、必要な基礎が多すぎる、そもそも教えてもらってもわかりにくい、民度が最悪となにもかもが人をふるい落としに来てる
裏
格ゲーは今ならコーチングしてもらってる配信者とかも多いしああいうの見るとかなり勉強になる
改めて初心者向けの口座見ると知らないことあったり、あとキャラ対系のはめっちゃタメになる
裏
-
裏
哀しいけどバットがここで自爆しても一部のストーリーにはあまり影響ないんだよな
裏
-
裏
生理失くす薬を普及させて貞操逆転世界を作るって小説読んでるけどこういうのも割と面白いな
基本ご都合主義なコメディだけど生理は必要な物だって原理主義者とかも出してるのは初めて見た
裏
-
>>44
一応二部は開幕とラストはバットが準主人公みたいになってるから…
裏
とのフラのコラボ相手見てると意外と今でも伝奇エロゲってけっこうでてるんだなって
あんま聞いたことないけど…っていうか最近は抜きゲ意外の評判聞いてないかも
裏
-
難しさならmobaが一番だと思うわ
覚えることが格ゲーの比じゃないぞあのジャンル
-
アーマードコア難しいよね。ボタン使い過ぎる
-
ACは6やってから改めて過去作やると滅茶苦茶違和感やべえわ
-
裏
ドラえもん のび太のBloodborne
とか、ちょっと見てみたいかも
裏
-
>>49
VDとか
肩に乗せてる武器を腕の武器と、取り替えるのに
思ったより時間かかってない?
-
>>51
VD最近軽くやったけど明らかに6より動かしにくいわ
-
というかACⅥがシリーズ屈指の操作感の高さがあるというか
それまでは良くも悪くも尖った操作感だったというか
-
母親がAV女優だと万が一出演作に当たったらキツくない?
父親がAV男優だったら親父のケツアップになった瞬間イク可能性あるとかやばくね
-
モサモサになってたギャランドゥを半年ぶりに手入れして短くしたが
エロ動画撮る女性はこの後に脱毛クリームとかでツルツルにしないといけないんだから大変だよなぁ
-
>>54
そんなあなたにおススメな元AV女優と元AV男優の恋愛漫画があってですね
最終回が自分たちの子どもに出演作を見られるってオチだと予想してる
ttps://shonenjumpplus.com/episode/3269754496837584613
-
夢の話の裏
俺くん、仲間と共に敵に捕まる
→なんかトーナメントで勝ち上がったら解放される?流れに
→所属組織が違う?友人と対戦
→戦いの最中に友人がハンドサインで重要な情報を伝えてくるが俺くんまさかの意図を汲み取れず戦いに集中
→ハンドサインが敵にバレてトーナメント中止&友人は処刑&俺くんと仲間は奴隷堕ち
→俺くん友人の死で絶望からの慟哭でEND(起きる)
俺くんアホすぎんだろの裏
-
裏
GWに備えてゲームを買おうと思っているんだが、二者択一でどっちのゲームを買おうか悩んでいる……
ttps://youtu.be/eqptyfvBUAM?si=vEqH5VKupKviDaIs
ttps://youtu.be/Dvy2Nj2Vnng?si=zJguijvRfSsyrExA
みんなだったらどっち選ぶ?
裏
-
>>58
ダンロンに思い入れが無い俺としては1つ目かな
はじめて見たゲームだけどなんかFFっぽいしおもしろそうやん
まあキャラデザがちょっとリアルによりすぎてて好みじゃないけど洋ゲーとしては美人だし
-
FANZAで巣作りドラゴン売ってるって知ったけど、昔のセーブデータ使えるんかな
Verは1.02なんかな
-
ダンロンは文字量が多すぎて冗長を超えて地獄だし魅力的なキャラから退場して賑やかしばかり残るしでなんというか会話することに快楽を感じられる女性向けだった
と思ったらSRPGだと…?うーむ気になるッ茶器になる…キャラデザいいからな…すぐやらなくてもセールきたら買うかな…
上のほうはなにそのユミアでやりたかったゲーム?そんなの即決じゃん!
ちな俺はユミアも即決しましたよ
-
ミニPCめっちゃ欲しいんだけどデスクにモニターを増やすスペースが無い
-
ミニスカPCに見てちょびっツかと
-
ラブドールのアソコにセットオンすればいけるなヨシ
-
まどドラの運営が毎日笑いを提供してくれて商いね
これ見てるとクソゲーオブザイヤーに輝いていたゲームの社員も真面目に働いてたんだなあと感慨深くなる
-
まどドラはマギレコリリースから終わるまで見守った俺ですら切るレベル
CGは良いのにそれ以外が糞
裏
これならマギレコ終わらす必要なかったのでは?
裏
-
増えすぎたキャラを消すには世界を滅ぼしてやり直す必要があったウサ
裏
Steamでウマ娘が出るということはエッチな勝負服MODが出るんですか大丈夫ですか今でもGaze on Me!で性的な目覚めを促すお姉さんとかいるコパよ
裏
-
裏
歌枠リレーって感想を呟く時に歌い手さんの個別のタグつけたり、せめて名前をフルネームで入れたりしないもんなの?
「投稿時間で判断しろやおらあ!」って感覚なの
裏
-
>>67
ソシャゲでエロ衣装MODが流行ってるのなんて原神と鳴潮とくらいだし大丈夫でしょ
スノウブレイクも全裸はあるけどエロ衣装は流行ってる感じがしない
-
初期のウマ娘ってエロ絵ですら絵師叩きを行う熱心なファンが居たようだが今もそういう人たち残ってるんだろうか
-
ウマシコ絵は裏取引されてるよ
最近はAIでも作られてるな
-
>>70
AIでウマ娘エロ作って売ってる垢は、そこそこ通報されてそこそこ凍結されてる
最初はAI側が転生するだけのいたちごっこだったけど、凍結されると金入らなくなるから
ウマ娘じゃないほうが楽じゃね? みたいな感じで学マスエロに移った奴が多い気がする
-
今までガンダムというかロボアニメの女キャラは魅力的な娘は多くイたけど抜ける娘はいなかったんだよなあ
でもマチュは初めて抜けるかもしれないんだやってみる価値はありますぜ
-
食べ物で遊ぶなとはよく聞くが
土や粘土で遊んでそれを食べるのは
行儀としてはどうなんだ?
-
食べられるならそれは食べ物では
>>71>>72
自浄作用はまだ働いてるのね
しっかし販売はウマじゃなくてもアウトだろうにホント裏取引だな
-
裏
モビルスーツ同士で後背位とらせたら乾いた笑いが出てきたでござる
具体的にはRX-78がザクiiに掘られる感じで
裏
-
ウマ娘のエロで稼ごうとしても、ウマ味がないってか!?
ゲハハ!
-
誰がウマい事言えと?
ドゥハハハ!
-
おっ?おっ?
アッハハハハ!
-
処す
-
最近のウマエロはDiscordに潜った感じやな
支援サイトとかで支援した人に招待コード送ってそこで見せるらしい
-
タイミングよくガイドラインの更新が来たぜでも俺には因子のために5連戦させるくらいしか酷いことできないぜ
-
今30歳って丁度朋友(パンヤオ)知ってるか知らないくらいか。結成当時5歳かぁ。親兄姉が見てなきゃそりゃ知らんよなぁ
-
>>66
まどドラ作るのとは関係なくマギレコはもう限界だったよあれ
もうほぼ死んでるコンテンツをネクロマンシーしたみたいな感じだよまどドラは
あとまどか自体新作やるからそれも見越してとかあったんだと思う
-
レスレリ学園かぁ…正直本編の掘り下げもっとした方がいいんじゃないかって気がする
どうせまたアーランドか黄昏あたりとレスレリのキャラしか来ないんだろうな…
-
>>84
まあインフレしきってたしね……毎ターンドッペルとか当たり前の環境だったし
しかしまどドラはもうちょいなんとかならなかったのかな……
-
裏
にんころさらっと人の心へし折ってくるアニメなのねこれ
お前の変わりはいくらでもいるって示した後に死体だった物がゴミとして扱われるの中々えげつないな
裏
-
よくあるVの転生の話
前の絵師さんと同じ絵柄で転生する人多いけど
まぁ、絵師さんがいいんだったら他人がとやかく言う事じゃないんだろうけど
よくその仕事引き受けたな、ってのはある
裏
もちほっぺ大探険とかP5Xとか
日本版リリースされないかな
まだ時間かかるのかな…
裏
-
なんもやましい事無いからな
-
裏
大きな箱のVは人気が出てから卒業したくなったら転生すりゃいい
企業は人気が出たキャラでグッズだしたりカード出したりできれば利益は出せる
中の人は転生にけっこうな数のファンがついてきてやりたいことできるからその方がええ
ホロなんかがスパチャの取り分が他の箱より多いって聞くのはスパチャ以外の収入がしっかりできてるからやろうしな
裏
-
裏
買うゲーム二者択一で悩んでいた者だけど、帰りがけにヨドバシ寄ったらスタイリッシュコマンドRPGの方は品切れだったんでダンロンクリエイターの方のゲーム買ってきたわ
結果的に逆張りしたような形になっちゃった感じなのがアレだけど、とはいえこっちも気になっていたゲームだから楽しむぜ
裏
-
そういえばもう物理ゲームソフトをここ2、3年買ってないな
みんなDLで済ませてしまう
物理は要らなくなったら中古で売れるってのは良いよね
裏
ソシャゲにはあまり課金しないようにと気をつけていたが
気づけば5ヶ月で11650円も課金していたのか
かつて基本無料は悪い文明と思っていた自分がまさか
裏
-
>>91
雑誌で見て気になってはいるけれど
マルチエンド100種類は少し尻込みしてしまうなあ
数種類しかないタイプのゲームでも無理にエンディングコンプはしない派だけど
100もあるとどこで区切りをつけるか難しそうだ
周回するほどボーナスがあったりするのだろうか
-
マルチエンド100って言ってもどうせ誤差みたいなもんじゃないのか
-
カリンちゃん、結局エロが本番しかないって考えるとなんかあんまり引きたくならないな…
なんでエロブラゲってそんなに前戯を軽視するんだろ、本番ないと文句言う層のが多いってのは確かによく聞くから仕方ないね
でもそれはそれとしてエロ二つ用意して前戯と本番にするスタイルにしてくれよ
それに恋姫なんてフェラで今の地位を築いたといっても過言ではないし
-
裏
星座イベントどうするんだこれ家族になんてなりたくねえぞオイ
裏
-
恋姫って萌将伝くらいしか知らんけどだいぶトゲが丸くなってるな…
昔は理不尽に暴力ふるわれたり、時代とはいえ寒すぎるパロディとか多かったけど今はみんな優しいな
-
某猫を担当した人は転生後にも絵を提供したこといま死ぬほど後悔してるらしい
-
裏
中学生か! って言われそうだけど未だに1話まるまる胸愛撫(絶頂表現あり)に使った東京大学物語はヌける
裏
-
裏
シチュボやASMRで義理の姉妹ってまあまあ見るけど、親が死んだか離婚したかが気になってボイスに身が入らない
エロが絡まないなら実の姉妹でいいじゃないかって思うのは、俺に実の妹がいてシスコンだから?
そうでない人は、この辺りどう思ってるんだろう
裏
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板