レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅっちゅの裏 328キス目
-
|::::::::::::::::|
/ヽ |::::::::::::::::|
/ ヽ.....|::::::::::::::::|
/ ヽ |::::::::::::::::|
__.∠-‐ー天―-..,|::::::::::::::::|
く /ヽ,. /___ヽ/ |::::::::::::::::|
`〉'´i~/ ̄i 下 ̄.|::::::::::::::::|
/ i! ∧ ├、十、 |::::::::::::::::|
i iレ___ヽl -=ァ‐i! | ::::::::::::::|
i /i、 i.! ゙´ .Ⅳ| ::::::::::::::|
∨.l ヽ、 、 ,ノi!..|::::::::::::::::|
i | >'./><| ::::::::::::::|
i i、 i/〈∧〉::::::::::::::::|
ヽ i! i iヽ i /i!ミ :::::::::: |
ヾl i! /. ,レ i|` ::::::::::::|
ヽ / / .l! ::::::::::::::|
く, ヽ 〈|::::::::::::::::|
ヾ'´ヽ=〉 :::::::::::::|
/|::::::::::::::::|
/.....|::::::::::::::::|
/ . |::::::::::::::::|
,. '. .|::::::::::::::::|
, ' |::::::::::::::::|
, ' .|::::::::::::::::|
,.' |::::::::::::::::|
/ |::::::::::::::::|
/ 〆´i |::::::::::::::::|
ヾ´ i _..,、 |::::::::::::::::|
`ヽ、. レ'''´ ヽ |::::::::::::::::|
`ヽミ、_ ヽ.....〆|::::::::::::::::|
`ヾミ. ヾ´.....|::::::::::::::::|
`ヽ . |::::::::::::::::|
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 327キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1737935697/
|
|
-
裏
今回のグラブルイベントボス、なんというかこういい表情するね!
裏
-
アークゲーがいまいち流行らないのって格ゲーオタク向けで見ててわかりにくい、遊んでわかりにくいからだけど逆に人気あるのも格ゲーオタク向けだからだと思うの
だから初心者向けに色々やってるけどそもそもゲーム性見直さないとダメだと思う
裏
V最でラプ様初めて見たけど本当に子どもみたいな声ですごい
しゃべり方とかもそれっぽいしプロってすごいわ
裏
-
裏
病弱だから行為中も外で医師団が待機している令嬢
超小柄だから行為中も外で医師団が待機している種族
どっちも困りますね
裏
-
パパスの剣は10年以上野ざらしで鋼の剣並の性能なんだから鍛冶屋で打ち直したら吹雪の剣くらい強くなっても良くね
-
久々にペヤングの超大盛りを食ったぜ。そろそろパッケージのデザイン変えても良い頃と思わんでもない
以前の箱型じゃなくなってから随分たったと思うが
-
裏
自然が大好きな人、カメムシ見てカッコいいというだけじゃ無く臭くて満足とか言い出すの見習いたい
裏
-
裏
久しぶりに激唱のexpertやってみたら早口地帯を4本指分業で通すことができたわ
嬉しい
裏
-
火山の溶岩や灰のおかげで農作物がおいしく育つって話を知って合点がいったが、日本は
「火山列島で作物が美味い。四方を海に囲まれていて海産物が美味い。山林が多く水が美味い。国土が狭いおかげで流通が速い」
と飯がうまくなる条件しかなかったんだな。そりゃゲームの中でさえ飯に拘る民族になるハズだわ
-
>>958
それに加えて食い物を美味しく食べようとする探求心が異常に強いってのもありそう
美味しくない食べ物を物凄い面倒な工程を踏んで食べられるようにする(こんにゃく)とか、人が死ぬレベルの猛毒を持った魚を毒部分を的確に切り除いて食べる(河豚)とか
-
梅もそのまま食えない毒の果実と知った時の衝撃
殺菌作用まで持たせやがってどんだけ魔改造してんだよ
-
栗「棘生やして食われんようにしたろw」
雲丹「トゲ生やして食われんようにしたろw」
納豆「糸引いて食われんようにしたろw」
裏
今回のニケイベ
最初:デブキャラ来たな…
中盤:クラストちゃんかわいい!!ロリパンtじゃん!
後半:やっぱりパーフェクト関連闇じゃん!? 今回ちしかんかっけーな
裏
-
なんとなくGジェネのソシャゲの事前登録ガチャ回してるけどオリジンのMSVまであるんだな…
マジでガンダムって節操なく増えまくるな、それだけとんでもないでかさのコンテンツなんだな
-
裏
スーパーフライを削ったらどうなるってのも謎だけど
鋼田一豊大はどうして自分が進出できないエリアに畑を作っていたのかもかなり謎だ
裏
-
裏
仗助の体重を支える雑草も謎だ!
裏
-
最高レア3%←まあいいね
ピックアップ0.75%←は?
いやマジでねーわ
-
裏
他人に期待して生きることは気が狂うための最短ルートと見つけたり
他人は思われてるほどしっかり生きちゃいないし、自分以外のことは自分の落ち度に言い訳する道具程度に扱いがちなのは自然だ
かく言う自分がそうならない保証がないためだ。そして、また自分を褒めることは悪タレなナルシズムとは限らないものだ
もしも、自分に対して否定ばかりするカス野郎になれば他人に甘えるしか救いが無く、その先は地獄も地獄。誰がそんなカス野郎を愛してくれるのか
自分に期待し、自分を批判し、批判を受け止める自分の成長を褒めなければ。人はそれをしない者を1人の人間と見做しはしないだろう。自分もまた認めないだろう。もはや何に期待してると言うのか
強いて言えば画面の向こうのなんもかんも解決してくれる俺より背が高くて貧乳の姉ちゃんとかかな……けだし叶わぬ願いであろう。その可能性と比べてみると、自分自身の方がまだ期待できるのである。やはり、現実はクソである
こんな、クソ磨きをして一人前のクソになれたら最高だというのだ。それが悟りだ。それに気づいた俺は気狂いの道を極めたのだ
裏
-
裏
ありがとうガチャピンまた夏に会おう
裏
-
手順通りにやってるのにgitbush全然動かねぇぞ、ダウンロードできねぇ
っていうかこれそれぞれの環境によって全く違うんじゃないのか?このマニュアル意味あんのか?
-
裏
湾岸ミッドナイトの新作ロケテ行ってきたけど、うーんやはり非常に微妙でした
完全新作で出すなら全然良いんだけど、「湾岸ミッドナイト」の名を冠してるなら低評価は避けられんわね
アンケートもボロクソに書いておいた
裏
-
裏
やーっと倒せた…いやいやこのボス推奨レベル17のステージ3のボスで出していい難易度じゃねーだろ…
随所にディレイ入れまくった高速の連撃に多段ヒットの遠距離攻撃、攻撃の後に一撃入れようにも容赦なく飛び出す後隙潰しの攻撃
おまけに苦労してゲージ削りきったと思ったら回復も尽き残り体力僅かのところにお出しされる恐怖の第2形態
ステージ全体が暗闇と吹雪で最悪レベルに視界妨害される中で第一形態より更に高火力の連撃を捌かないといけないのはあかんでしょ…
終わった頃にはレベル40超えてたわ…これでステージ3とかここから先の地獄を思うとストレスで俺の頭が火山になっちまいそうだよ
裏
-
ウマ娘の健全なエロスからしか裏
無謀にもウマ娘のパンチラを描いてくれる絵師さんありがとう
摂取できない栄養がある裏
-
裏
例のアレ
ttps://abema.tv/video/episode/117-41_s1_p1
しかしこれ作ってる間にもAI進歩したよな
裏
-
報連相の連絡って具体的にどういう時?って今まで思ってたけど
報告→「〇〇がありました」と結果を事後に伝える時
連絡→「これから〇〇しますがアドバイスは不要です」と予定を事前に伝える時
相談→「これから〇〇しますがアドバイスが欲しいです」と予定を事前に伝えた上で助けが欲しい時
って感じに使い分ければ良いのかな。今まで「報告」に事前報告も事後報告も含まれてると思ってたわ
-
次スレ立ててくる
-
〃 `、
i "'と l ,
( ) /\ ト-‐.'
`ヽ/^ヽ, r'´ ̄/ヽ ̄ ̄ `ヽ i \ | i
/ノ i`:,, イ___/@ ゝ_ `ヽ, i' \ | i
// / 'i ,-´、__,---、__`ヽ-、 i i \ ヾ
_ソ _ / `i ゝ/ ./-|─i λ─ノ-`ヽ  ̄フ / ヽi
ヽ、 i i/ .i -─ V ─-レiイi⌒ i / ノ"
ヽ 、 'i. i i."" ┌─┐ ""|ノノ| | ,i / '
ヽ, /ヽ ノ| .人 __ノ ノ.| | ゝ、 /ヽ,, /
ヽ/ /ヽ i/λ `' ー , -, イ ´/ .|、ノイ/ ヽ_,/
` \ ヽ/、|ヽ/Y ヽ、レ'レ´ヽ-´ /
\ ´ヽ./_,.イ´ .! ./ / `'ァ' /
'ヽ7´ ヽ!_/./ / ,."
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | つ ぎ す れ │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
ちゅっちゅの裏 329キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1743341729/
-
>>975
た
て
お
つ
よこおつ
-
>>975
立て乙
戦隊裏
レッドの闇堕ちフォーム格好いい…
なぜ人は正義のヒーローが暗黒面に堕ちた姿に心惹かれるのか
レッド裏
-
>>975
身長150センチ以下Cカップの女の子にのみ見える乙
-
>>975
スレ立て乙
-
裏
はぁ、ガードレールや溝にタイヤぶつけたら主人のクリに同威力の振動衝撃がくる闇のレースゲームを従者たちにさせたい
クリとれちゃったらお腹にで
裏
-
やっとわかった…ノートンが全部悪さしてやがった…!
-
>>972
なにこれ
-
裏
五と碁がようやく面白くなってきた
というかメスガキちゃんとの戦いまでの異様な急ぎ足はなんだったんだ
裏
-
裏
この天候乱高下で外来種の虫たちは平気なのかな
在来種でもそんな耐えてなさそうだけど
裏
-
俺もしんどい
-
裏
仲間内で笑い合う冗談を言う→こいつは有名になってもこんなことをする承認欲求のモンスターなので相手しちゃだめ
時世の変化で仕事が過酷過ぎて人が減るし景気もまあ悪い。このままじゃ業界ごと潰れちまうな…→薄給乙。従業員の賃上げしないから人が集まらないんだろ?
このひろゆキッズたち本人はズバズバ言いたいんだろうけど大人にとってはただの外道ド畜生なんよ
ネットなんてフィクションでもなんでもいい。心豊かに生きたい。そしてこんなメンタル貧乏人に成り下がるのだけは勘弁して
裏
-
昨日さ自転車乗ってたんよ
そんでもって走っててブレーキかけたら
ブレーキワイヤーの繋いでる所がバチン!って取れてさマジ焦った
修理屋持ってたら直すのに高額でなくてよかったけど
-
おぼっちゃまくんなど知る由もない今時の20歳女性がまさか何も無い所から「おはよーぐると」の地口を閃くとは…
-
夏になったと思ったら一瞬で追わってすっかり秋ですな
明日は冬らしい
>>988
案外知ってるのかもしれんぞ
友だチンコしてみて反応で判断しようぜ
-
よくよく考えると、父親とディープキスしてるんだよな
-
いやさすがにディープはしとらんやろ
え、してたのか・・?
-
AIくんに書かせるの楽しい
裏
最強雄筋肉ちんぽバトル!! オイルプロレス編
舞台は巨大なコロシアム、リング全体がオイルでコーティングされ、光沢を放つヌルヌルの戦場だ。観衆1万人が「マチョ!マチョ!」と叫び、声援が雷鳴のように轟き、汗とオイルの匂いがむせかえるほど立ち込める。ここは「最強雄筋肉ちんぽバトル・オイルプロレス編」の決勝戦。リングサイドにはドラム缶いっぱいのオリーブオイルが用意され、試合中いつでも追加投入可能だ。
リングに登場するのは、マチョダ・ザ・ビーフストロン。全身にオイルを塗りたくられ、筋肉がテカテカと輝き、まるで彫像が動き出したよう。腰にはプロレス仕様のレオパード柄ふんどしが食い込み、その下から「ちんぽパワー」がほとばしる。「オイルは俺の第二の皮膚だ、マチョォォ!」と叫び、彼がリングに足を踏み入れると、オイルが跳ねて観衆に降り注ぎ、「マチョ!マチョ!」の大歓声が炸裂した。
裏
-
>>992
AIにボーボボでも読ませたか?
-
ラヴォイル!
-
評判のハンバーグ屋いったけど全く美味しくなかった!逆にファミレスより美味しくなくて驚いた、値段じゃないんだなこういうのって
あるいは舌ができてるやつなら美味いのかもしれないけど俺には良さが全然わからなかった
-
>>993
俺の書いたSSを読ませただけだが?
-
凸数足りなくて高火力派生できなくて負けるとげんなりする…
けどそれ以上に限定キャラを五凸するくらいやってるのにメチャクチャ下手だったりセオリー知らない相方引くとおいおいってなるな
-
ワインと中華料理ほど、高いから旨いとは限らない、って言葉が似合う食品はないな
珍味。とはよく言ったもので
-
>>996
お前最強雄筋肉チンポバトルの六尺兄貴か?(すっとぼけ)
裏
やっぱリック&モーティは3期までの「科学は何でもできる理由づけに過ぎない」って作風が好きだな
ヒューマンドラマなんてクソ食らえだ。レズだのポータルガンが使えないだの簡単な話を1話かけて引き延ばすだのじゃあホットドッグも食えない
面倒な命は銃弾1発で解決できる!それが科学だ!そうやって数千発の銃弾を一つのマガジンに詰め込もうとするのがこの作品が最初に見せた輝きだったよ
裏
-
1000一生冬になる
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板