レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅっちゅの裏 327キス目
-
',
,,.. ‐ '' "´ ̄ ̄`"'' 、
, '"´ ` 、.
', ト 、, '´ _ ヽ
', >、:'..、 .ト、 ト 、 `ヽ. '.,
/ \:`:..、|. \ .! ヽ. \ --‐ァ ',
\ ', | ,'\::::`:..、.\|-─八 \/ |
__| | | 7_\__ノ ァ‐テ‐-、ヽ |_,,.> ト 、
\ \ ! |ァ'i'ハ' j __rりハ /-‐ァ \| \
\ <.,__/ ハ j_り ´ ̄/// レ' _rソ__> ` ー-‐ァ
` 、 / ,ハ/// r‐'| ', <
ノ ´ ̄ ̄ |7 ヽ ハ.八 \ ', \
─ -= ニ、 ,ハ、 r‐-、 .∧ \ \__> | \
> ∠. \ ´ ̄ ハ_,,.. -'''"´ `ヽ、 / ヽ.
,. ´ / /`7 ヽ、 _,,. /::// \ ':,
/ / ´ ̄ア/て´/:! /::/ / ヽ. ',
∠__ /|::|/::::::/ ,' '、 | |
/ / , -' |::::::::::/ ! ヽ / |
/ ,' / `ーァ' | 〉 /
/ / | | 、| , 〈 _,,.. ゝ- 、 / /
', ! / / ヽ. r''"´ | /
/ \ ∧/ Y>L ''"´ ̄ ̄∨\ |
`[_7 |::| ∧ ', ,ハ ,'
/ /! 、 // / ハ ∨ .| ./
/ ヽ、 -=、 イ::| ,' / ', ', / /
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 326キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1735806797/
|
|
-
裏
艦橋へのダイレクトアタックは
残酷だが機動兵器、ロボットを使っているならロマンがあることも認めなければならない
裏
-
むほほぉ
ttps://i.imgur.com/W75gfeW.gif
ttps://i.imgur.com/Tlu6P4D.gif
ttps://i.imgur.com/0jx7lBy.gif
ttps://i.imgur.com/ypyBw8M.gif
-
カバカーリーがクノッソスの艦橋と艦体のあいだを執拗に狙って切り離そうとしてるのがわかるの好き
-
>>952
「仕込み義足でスナイプ」ごっこをしている娘なのだろうか
ゼッケン? を留めてる安全ピンが貫通してそうにも見えるのがちょっと怖い
-
>>952
パンツ衣装でお願いシャス!
-
裏
今日出たポケポケの新パックでアルセウスが場にいると強くなるポケモンが何体も収録されている
マスキッパとかライチュウとかバンギラスとかが該当するがアルセウスとの関連性がよくわからなかった
ポケモンレジェンズもBDSPも未プレイだけどその辺の作品で何か関連があったのかな
裏
-
裏
家にある昔買った使ってないオタクグッズをメルカリで売りたいとは考えているものの
色々と出品用の手続きとか、細々とした手続き的なのをしなきゃいけないと考えるとめんどいなぁ…とも思ってしまう
かと言って捨てるぐらいなら最低金額でもいいから売ってはした金にしたいという矛盾した欲望
裏
-
裏
アレで死ぬならドズルにはビグザムの代わりにサイサリス12機送ってもダメそうね
裏
-
そもそもちょっと性能がいいMS程度のサイサリスなんかが12機あったってなんも変わんないんじゃ…
-
サイサリス12機=核弾頭12発だから結構変わるのでは……?
-
83の核は過剰描写過ぎる
盾と冷却材で防げる程度の爆発で戦艦堕ちすぎ
そんなんより亜光速のメガ粒子砲ポンポン撃ったほうが良いでしょ
ビーム各卵膜?知らんなぁ
-
裏
相手に厳しく接することと自分に甘く相手に甘えるのは表裏一体だな
包丁と材料を投げ渡し俺が納得する料理を出せと傲慢に振る舞うことで何が社会勉強になるやら
料理の仕方を知ろうが知らなかろうが怪我ならいくらでもつくれるぞ
そういう場面にふさわしい優しさにもなぜか反発される
裏
-
サイサリス=核なのかよ!そりゃ変わるわ!
あとサイサリスの使ってたのは普通の核じゃなくて特殊な戦術核じゃないの
普通の核ならその辺のMSがエンジンとして普通に積んでるし
-
自分で撮った写真画像がたまたま、たまたま似た画像があるからって著作権侵害扱いして削除してくれてるウィキペディアンくんさあ・・・
いや良いんだけどね?別にそれっぽい画像上げてくれよ?俺もう知らないから(癇癪)
裏
10年位前にもこんな感じで突っかかってきたウィキペディアン君居ったけどそのうちアカウント動き無くなってて草
粗探しするのって意外とカロリー使う感じなんやろな。シランケド
裏
-
裏
ボク「最近どこも値上がりしてラーメン一杯も1000円普通になったな」
謎のネパール人「ウチノミセヤスイヨ
!ランチ800円!ナンオカワリデキル!
」
ボク「安すぎぃ!」
こうしてボクはカレー屋にハマったのであった
ありがとうネパール人
裏
-
裏
まーたamazon配送遅延か
うーん……正直大分昔より劣化してると言う印象しかない
もうプライム解約しようかなあ……
裏
-
安く、早くはもう難しいと思った方が良い、
荷主がカネ出そうが…運べる人間が持たん時が来ているのだ!
-
安く早くとは関係ないが
この間中古の本を注文したら頼んだのと違う本が来た
ハンドメイド系の手ほどき本 というのは合ってるんだけどジャンルが全く別
これも縁かとそのまま包装破いて読もうとしかけたが
本来こっちを頼んだ人 または本当にこっちを買って読みたい人がいるかもと思って
結局返送したよ
裏
誤配されたジャンルの方がコストはかからなさそうなので
いつか手を出してみようかなあ
裏
-
頼めば温かいメシが届く。いい時代になったものだ
-
この不景気の時代に作業員を厚遇しないのは会社にとって自殺行為でしかないよね
聞いてるか猫ちゃん
裏
ほらもーら抜き言葉の弊害出てるって!てにおははちゃんとしてるけど「から」と「にて」が怪しい人はどんどん増えてる
裏
-
裏
「え〜?クララとアズくんって付き合ってないの〜?ならアタシ立候補しちゃおっかな〜アズくんイケメンでかわいいし〜アタシとならんでもお似合い、みたいな。付き合いはじめたらあんた近寄んないでよ。アタシけっこう独占欲強めだからさ(笑)あっアスモデウスく〜ん♡」
って悪周期直前のクララに言うイヤなクラスメイト役の募集ありますか
裏
-
ツイッターで句点(。)が無てく読みづらい文章を書く人をちょくちょく見かけて、すわ日本語の乱れか!?と思ったけど
きっと自分の入力画面では改行されてるから必要ないと思ってるんだろうな
-
すわわじゃない -114514点
あまさず直せよ、おう。美しい日本語にするんだよ
-
裏
やっぱりモンハン楽しい
作れる装備がだんだんと増えてくのが嬉しい
しかし今作敵が弱くない?ストーリー部分だけかもしれんが
裏
-
ライズも敵が柔らかかった気がするし
世代も一周しただろうつうことでビギナー向けに弱く設定してるのかもね
ワイルズはやらないけどどうせDLCとか出すんだろうしそっちで強くするんでないの
-
今のモンハンは絶賛迷走中でしょ。敵は攻撃を受けないように立ち回りすぎで、こっちはいつなら満足に殴れるか、いっそのことハメ殺してタイムアタックするかっていう。そこに体力弱体化で再調整…
モンスターの意味がデカくて強いじゃなくて、スペックで殴ってくるクソ野郎になっちまってる。そして追いつくためにハンターのほうがモンスターになる
原点回帰してモンスターもハンターもお互い鈍重なモンハンがやりたいぜ…
裏
イジりってのはイジられてる側が役得じゃないとただのいじめでしかないよなっていまでも上島竜兵を思いかえしてる
コンプライアンスのせいで面白くない時代になっただと?違うねッ!こいつはヒールへの感謝を忘れたプロレスショーだ
裏
-
モンスターのスタミナ要素は要らんかったというか、スタミナ切れたら殴れるからそれまではなにやっても良いよねみたいなところある
昔のいかにも隙ですよみたいなモンスターの挙動とか、回復薬でガッツポーズおかしくない?とか
そういうのってそりゃリアルじゃないけどゲームとしてはバランス取るのに大事だったんだなって
-
大ヒット生み出すプロの判断って当時はなかなか分からんよな
-
ここは最新のモンハン全部ダメ!っていうお手本みたいな老害が住みついてるけどライズ無印がちょい微妙だったしワイルズもそんな感じが今してる
まぁ全然楽しく遊ぶんだが
-
モンハンはアプデされてセール来た頃に買うのが一番賢いっていつも言われてるから
-
でっかい女の子モンスターを攻撃したら衣服が破けてエロくなるゲーム出せ
いや有ったわ ダンシングアイ
-
本当にv4くるとは、いやそりゃ予告してたけど12月末にお試し版出た時は数週間で来るのかと思ってたわ
v3はかなりお手軽だったけどこっちはけっこう複雑というかちょっと指定細かくしないとだめか?
-
T大統領「私の任期中は第三次大戦は起こらない、起こさせない」
政治家は嘘つき→第三次大戦近いうちに勃発する
-
デデン!! お題【ロボットのゲームといえば?】
霊夢「アーマードコア」 魔理沙「ボーダーブレイク」 早苗「バーチャロン」
咲夜「AC」 鈴仙「アーマードコア」
霖之助「ざんねーん!!!」
裏
転んでもいいよ また立ち上がればいい
ただそれだけできれば 英雄さ
裏
-
次スレ行ってくる
-
┌──────────────────┐
│ │
│ もうすぐ春になります お待ち下さい。 ..... │
│ ! ̄\ │
│ .i≡===ヽ、 │
│ (\i リノルレリ │
│ (ヾノリi ゚ ヮ゚ノi │
│ ''//く//つT(つ │
│ (/(く_,_,_λ>″ │
│ し'ノ │
│ Now Spring .... │
└──────────────────┘
ちゅっちゅの裏 328キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1740804794/
-
>>986
ありがてえ
-
>>986
乙乙
裏
なんとなく昔のゲーセンゲームのプレイ動画とか観てるんだが、やっぱ良い感じにノスタルジックな感じがあっていいわね
もうゲーセンが絶滅寸前だから、あの時みたいな雰囲気とか空気感は味わえないんよな……
裏
-
過去に例がないくらいMFGが盛り上がってる!
立直ソングの動画の再生数がダイヤ発表からめっちゃ増えてるしバズるってめちゃくちゃ影響あるんだな…
裏
ゲーセン行くようになったのは完全に斜陽になった2010年前後くらいからだったけどそれでも人はそれなりにいたし独特な雰囲気で楽しかったな
コロナのちょっと前くらいから本格的に死滅しはじめてしまった
裏
-
>>986乙
幻想郷に性的暴風圏が溢れる我が世の春待ってる
裏
長い年月覗き穴から見られていたというシチュは昂るものがありますね
姉でも妹でも娘でも伯母でも姪でも義母でも
裏
-
裏
元カノなんて二度と会いたくないな
面倒くさい
裏
-
>>991
桜井さんが動画で言ってた事だがゲーム性が高くなれば一般性が低くなる
他のゲームに比べて格ゲーは段違いにゲーム性が高くて一般性が低い
ざっと上げたら
・一対一で運要素が低い
・技をコマンドで出す
・瞬時の判断が要求される
・高レベルになるほど要求される知識量が膨大になっていく
・プレイしているだけでは気付きにくい要素が多く、調べる量が多い
他のゲーム、例えばFPSだと瞬時の判断とかエイム力は必要だけど
・多対多で運要素がある
・ボタンを一つあるいは組み合わせて押すだけで攻撃
・勝つために直接戦う以外の行動がある
・相手がしてきた強行動を学習して真似しやすい
カードゲームは一対一だけど、運要素、コマンド不要、時間の余裕、相手の行動を真似しやすい
将棋とかはめちゃくちゃ頭使うゲームだけどルールさえ覚えれば子供でもできるから、プロが普及活動しやすい
格ゲーはボクシングみたいに見てる分には手軽に楽しめるから、そこから引きずり込む何かがあればいいんだけどね
-
>>986乙
-
裏
半年近くMFGやってるけど雀星と一度も会わなかった日は初めてだ…
新人とか〇級の人だけなあたりマジでバズることの集客効果ってすごいって実感した
裏
-
>>986乙<これはもうポニテです
>>992
ITOなどの多人数向けカードゲームはゲーム性も一般性も高い気がするがどうか
-
裏
ttps://abema.tv/video/title/568-32
なんかチ。の全話無料来てた
裏
-
裏
To Heartリメイクするんだ……
二次創作に触れて情報ばかり半端に入れていたがやってみるかなあ
さすがに志保に一般的なHAPPY ENDが追加されたりはしないだろうか
裏
そういえばファンディスクのアクションゲームはやったか
裏
裏
-
太いアルミ缶で[E缶]って名前のエナドリあったら愛飲してたかもしれん。たぶんラムネ味
改めて見返すと今ってアルコールじゃないと太いアルミ缶無いんだねぇ
いやミニッツメイド系の太いスチール缶ならワンチャンあるか…
-
そういや最近ポーションとかチョコビみたいなコラボ商品見てないかも
まぁまだそういうのやってなくてやれそうな規模の作品あるかっていうと思いつかないけど
-
キリン装備を初めて見た時私はなぜ女キャラで始めなかったのか後悔しました
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板