レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅっちゅの裏 323キス目
-
/ ,. '´ // ,' ハ `ヽ、C○ィ )  ̄ ̄\
,' ,:' っァ'7"´ / 、ノ i 、ノ ゝ○o _ ヽ
ノ / /!ノx壬气ノ ,.,イ \.ノ! ハ ',/ \`L_ ',
./ Y / 乍狄.ィヽ'´ .,.イ乍ミ、!ノ ノ ノゝ、___,.-、\  ̄`i う) i
i ,! ! 込ソノ ムハrト}iンi イ ヘ .,'ト-ト、 \ ` し' |
,ン´ ,ゝ、.,_,.ゝ 弋.ノノイ从 ル ヽi ャr=弌l ',ヽ、 ヽ /
/ ノ ハ、u __ ノノ!,ャx ト .:心 .ハ ! ー、 \
i ,' ,' `ヽ, ´ー' .从ノr.:ハ 以_,ハト リ `T ‐ヽ
'、, i iシヽ( ,.ヽ、、. ____ ,. イi 〉弋ーソ ゞ‐=' / !_」
ヽ/:::. : :\ \ ___ノヽハノ( ハ "´ ' u∠ノ |
/´: : : : : : : ::へ_r、 人 ノ:イ|∧_ノ人 rっ <_Z_ /ノ/
/::: : :./: : : : : : :|: :ヽ「:::i:Y: : :.{ |‐ , >ーr--= ィ /|/´ ̄`ヽ
/::: : /: : : : : : : :. :l: : : :. :/ : : :. ヽ ∨/ iヽ ノ┌ / `i、
. /:::.:.:/: : : : : : : : : : :. | : : :./ : : : :. : :} ∨ ゝィ' __ノ i
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 322キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1726808033/
|
|
-
ネットで煽って相手ダメージ与えたと思ってる石化したガイジってまだいるんだなと思わざる得ない
石化したガイジだから他人にケチつけないと気が済まんのだろうけどね
ほんま可哀想だから早く死ねw
-
メスメルが自分の目を割ったのは
ゴドリックやミドラーと同じ扱いでいいのだろうか
なんか黒々鬱々としてる、ゴドリックやミドラーのような解放された感覚が無いこ
裏
ホーラ・ルーはなんでセローシュをねじ切ったの?
裏
-
裏
にじさんじの健屋花那が恋色病棟ってボカロ曲をカバーしてるけど、これ15年前の曲なんだよな
でもオケがノーアレンジなのに古臭さが微塵もない(褒めてない)
日本のポップスどんだけ停滞してんの…
裏
-
セローシュは外付け理性で滾る闘争心を押さえつけるためのものだから、
それを外して本来の昂ぶる感情を吐き出すには殺してでも引き剥がすしかないんだろう
押さえつけてていても闘争本能は湧き続けるんだからそんなホイホイ外せたら取っ払って戦いに出かけちゃうだろ
裏
国民にとっては皮肉な話である。伝説的な王として君臨し、斧という武器が国を象徴するまでの存在が、
実はステゴロ上等の蛮族オブ蛮族でその武器なんて本来余計なものでしかなかったんだから
裏
-
俺、紙のポケカはやってないからよく分からんのだけど
これって星3とか星1の排出率ってポケポケと大体似たようなぐらいなのかね?
ポケポケの方は何回やっても低レアカードしか出ないの見ると
紙の方でもキラレアカードの排出率低くて、だから高値で取引とかされてたのかな
裏
別に中身がどんな有名人でも別に個人的にはいいと思うんよ
人それぞれ合う合わないってのはあるだろうし
1〜3か月ぐらいその人の活動内容みてから決めればいいのに、とか思った
裏
-
裏
ベータとはいえやっぱ今の時代PCでやるのリスキーすぎるだろ…
もうワイルズの登場モンスデータ相当抜かれてるってもうめちゃくちゃだな
裏
-
データぶっこ抜きなんてそれこそ昔からあるし阻止するのほぼ無理じゃない?
-
みんなトーマス顔にされてしまう、お前の好きなモンスターもみんなだ、ナムアミダブツ!もうおしまいだ!
-
>>954
ホーラ・ルーって、戦うのをゲーム的に制限された、ストラテラジーとかの人間みたいだな
ほんとは溜め込んだ物資やら何かで全方位と戦いたいのに、それしたら一気にこっちが終わるみたいな
-
ボカロはついぞ履修してこなかったな…最初期のロイツマとか歌ってた頃はギリわかるけど
いつの間にかJCに受けてたりボカロ上がりが人気歌手になってたりして遠い界隈だ…まぁたまにボカロで抜くけど
-
裏表ラバーズ好きだったな
長らく聞いてなかったはずなのに、ライアーダンサーでまたボカロ好きが再発した
-
裏
LALのSF編でマザーコンピューターが船長の死を偽装するために映像と録音した音声を使ってたけど
AI生成が世に知られた今ならAIで生成して騙す展開になるんだろうか
裏
-
知らねーよそんなの
-
>>962
あの頃の作品のマザーコンピューターとか
AI的なものって、かなりの割合で感情のようなものを有した動きしてるように感ずる
-
アトムへのリスペクトじゃねーかな
-
>>963
何 それは本当かね!?それは‥‥気の毒に‥‥
-
t
-
i
-
t
-
i
-
n
-
k
-
やろうと思えばできるけれど
雑な偽装から船長の謎の死が判明→船内が疑心暗鬼に
という展開の方が黒幕的には望ましいのでLALにおいてはあの手法に落ち着くかも
裏
そういえば似たようなギミックのSF短編を最近読んだな
でもこの流れから勧めるとネタばらしにしかならないなあ
裏
-
o
-
昔のゲームの話題しかないのか
-
そんなもんか
-
やれやれ
-
僕は射精した
-
どこにも居場所作れない限界おじさんたちの集まりだからそりゃあね
俺含めてな
-
>>978
ちんこ切っちゃってごめんよ
と書くとちょっと玉ヒュン
次スレ立ててくる
-
昔のゲームだけど、ウチのサークルだと未だにパワープレイプログレスは現役だぞ
裏
「こないだ買ったけどしばらく放置してたな」って思ってたロードス新版が、まさか出版社在庫なし重版未定になるほど時間が経っていたなんて……
裏
-
次スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1731322899/l50
_,..,..,_,._
,:' A A ゝ ♪
.彳.ノハλノヽゝ
<.从 ゚ ヮ゚ノ) ♪
〈_t__iWi__iつ
♪ ,(ン'WWWヽ,
`^'r_'ォ_ァ'´
-
乙とは言っとく
裏
久しぶりに昔みたいな煽り合い見て和むよ
掲示板は殺伐してこそと思うのだよ
裏
-
乙
-
確かに正邪の顔になごんだ
乙
-
新スレ乙
俺は射精したとか20年前のエロゲネタなんだけど、そんなん貼ってる時点で同じ穴の限界おじさんだな
握手しようぜw
-
村上春樹ネタでないの?それでも限おじなわけだが
-
握手の前にはちゃんと手は洗えよ?
裏
早くフルダイブVRエロゲ出来るようにしてくれ
NPC姦物好きなんだよ
裏
-
エロマンガは多くなったんだが
エロ小説となるとマジで減ったのは分かる
今、エロ小説読むとなると、ノクターンが最大手なのか?
-
ノクターンもコピーのような作品ばかりで
-
>>982乙
毎日ランダムで幻想郷の誰かのおまんこに直通しているワームホールオナホで気分次第で乱暴にしたい
-
フランス書院文庫化された作品もあるし、ノクターンが最大手だろうな
美少女文庫レーベルが消えたのはびっくりした
-
おかしい…LALは令和に発売された最新版のゲームなはず…
-
SFC版が至高なんだよね
当時新しい演出や展開も今だと陳腐…とまではならんがそんな素晴らしいものでもない
当時じゃないとわからない素晴らしさ。おじじゃないとわからんね
-
>>982
立て乙
裏
女の糸目キャラってどうなの? って思ってたけど割と推せるね可愛いぜ
裏
-
ですだよ姉ちゃんが浮かんだけど常に笑顔の聖女お姉さんも糸目だな
裏
関西弁の糸目キャラには用心せよ、裏切りますよ!
裏
-
裏切ったのに助けてもらい光堕ちしたが自分のせいで恩人が目の前で死に滅茶苦茶曇る糸目お姉さんが見たいよ……
蘇生の為に闇の道へ奔走するもよし敵討ちとしてスレイヤーさんになってもよし
裏
わからせなんて所詮は遊びよ
心にガッツリ傷跡残すくらいしないと満足できないよ
更に言うなら身体を洗う度にその時出来た傷跡を嫌でも見てしまい思い出してほしいよ
無論自殺は彼の死を無為にするから出来ないとかで
裏
-
うめ
-
うめ
-
うめ
|
|
|
|