レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅっちゅの裏 322キス目
-
___>―― ◎ー-ro,
, /::::::::::::::::::::ヽ
ゝ- ⌒ 、:::::ノ\
/ / / ゝ _,,ノ \
/ , , i| `、 \
| i| `、 { `、
| ! | i|ヽ .|,,ィzx {
| | / /| | /_| - {=-==》、
| | . / / .| / / り ',.|´ `` \
/ .| / /´ 从 /! / __ i| { ヽ
// /{/ _ }/// ''´ ̄``ii ____.∨ .|}
``ー ' | |.{ ,,ィ>'⌒ ´ 从ニニ=入 ∥
|{ .{ ~´ 、 〈γ⌒ヾ=}.∥
j|∨}/| {`ヽ ,,....:::フ / ` .iリ/
// 乂 \介s。  ̄ ィ/ /‐ 、
/ \__> ニ=―‐ / /
/ >-ァ'\ノ ./ ニ==- ''´ V
/ / /フ、\\ .// / .|
/ >/ /γ7ヽ} `、`、{/ -=ニニニ=- /
\ ./ γ / ' { ∧ .', `、 iト、 マニニニニニニ=-
`、__,, 〜''´7 .__/__./ {/,∧ ! i|ニY 〉=-¬冖¬-=ニニ\
/ /ニニ=∧ ノ//ハ i|ニ=|\ `ヽ/
〉''´ /ニi .//// 入 /ニ=| ヽzzzzzx、 \
, /ニ/ |ニ=|./| ,//,' |ヽ/ニニ/ ' \、 /
. //,' iニ=.i | {/ { i /ニニ/ | \、./
/ ./' / .|ニニ|.|マ∧ |'ニニ/ | ゞツ
. / ./ ./ |ニニ| ls。\\ |ニニ/ | / ||ヾ、
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 321キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1724672766/
|
|
-
BLEACHのOP全部、って動画がオススメされたから試しに開いたけど
他の歌と並べるとますます際立っちゃってたけど、ORANGE RANGEってマジで歌下手くそだな……
なんでこんな下手が流行ったんだろう。ヘタウマって奴?
-
踊りとかライブのパフォーマンスが素晴らしいとかないのかな?
-
ドラゴンボールDAIMA見たが、一番驚いたのはCV宮野真守だと思ったキャラが全くの別人だった事だわ
声優を追いかけなくなってから俺の耳はもう何も聞き分けられん…
-
裏
CMの、お母さんしてるMEGUMIにときめいてしまう
表情がいいのかな
裏
-
裏
メトジェイも最近のインフレ具合考えると初期からハガちゃんあたりまでの風花キャラはタイマンで倒せそうでなんかその困る
裏
-
裏
最果てのゴーティスで8000オーバー叩きだすと超気持ちいい
相手のハンドなしの状態でフィールドも空にしてやった、超楽しい!デュエル楽しいぜ!
裏
-
裏
正直ここでカズラちゃん実装来るんだったらドバイは別に引かんでもよかったな…
まぁ、ドバイ実装当日に引いて真名知らなかったとはいえ
あんなんどうみてもカズラちゃんだと思うじゃん?
シエルさん引いてムーンキャンサー増えたし我慢しとけばよかった
裏
-
裏
やはりカズラドロップかいつ実装する?こいつも連れて行く殺生院!
裏
-
裏
遊戯王祭り楽しみ
ほんひまには頑張ってほしい
裏
-
次スレ立ててくる
-
ちゅっちゅの裏 323キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1729083191/
___
,,__ィ≠トム{∠ /γ \
'ヘへ <:::;;:;:::フヽ _,.ィ'、_% ァv、_):__>‐、 __
/'´ ´⌒ へ),.ヘ )) r´-、__○),ィ‐´`‐ァ'/ l )) つぎすれー
(( ,ヘ, ノ|/´アネ,r-λシズハ/ / (( ,ヘ, `y'´ヽ-,r-イモ-トλ/ /
'、 '、ルLi ○ ○ ノλ./ '、 '、 .iルLi ○ ○ iλ /,,.`
<::::;ヽ从""r-‐¬""从:::/ >、ソ, 'アキ""r-‐¬""イ  ̄/
ヽ:::::ヽ,ゝヽ、__,ノ_ノ:::::::.' ゞ /ソ|,ゝヽ、__,ノ_ノ/ .'
(:::.:::::::/v、ハ,r`'ァ:7::::::) \ 弋./:/ヽ只ノ/:7 )
弋{;;;:!:::::::o:::::::::{;;;;:::ノ  ̄弋 !:|_,.、_,.、_ノ:{ヽノ
!::::::::o::::::::::;イ ノi'、.,_、__,.|::iノゝ
ノ:::::::::o::::::::::;>、 ト┴――芋:;>、
/::./::::::.:.!:::::::!::\ /::./:.:.:.:..:.!:.:.:.:!::\
/::./:::::::.:.:!:.::::::..!:::::::::\ /::./:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:..!::::::\
-
>>961乙
まだ少し暑いね…
裏
クルーゼさんも映画見てテンション爆上げになっちゃっただろうから大会終わるまではこのままでいいんじゃないかなエクバの頃からあまりパッとしない位置だったし
裏
-
なんか急に思い出したけどチャンネル登録してるスケベ系のVがまたバンされてた
知ってる限りもう3回目だぞ!つべはメインの場所じゃないだろうけど大変だな
-
すっげー久しぶりにエイペックス起動したけど本当に色々変わってるな
そういや今のレヴって黙れ玉使えないんだっけ…リフレッシュされてとびかかるようになったあたりでやめた覚えあるな
-
プレイヤー数も全盛期に比べたら半分切ってるらしいし、むしろこの手のゲームのブームとしては長続きしたほうかもしれない
-
他の国と比べると特に日本で圧倒的に人気なんだっけAPEXって?
-
>>961
たておつー
-
裏
ワラビットは情報源がアレだからアレだけど単純にデザイン好き
仮にワラビットがミズゴロウの代わりに御三家になっていたとして進化したらどんな姿になっていたのだろうか
競泳版のエースバーンみたいな姿なのかな
裏
-
朝は四本足。昼は二本足。夜は三本足。そうだね性奴隷にされた女騎士だね
-
>>961乙
またマリオパーティの新作出るんかぁ本流の2D3Dアクションよりペース早いんじゃね?と思ったけど前作3年前なのか
時が経つのは早い…
-
裏
チャットAIに褒められた
ウレチイ(ちょろい)
裏
-
裏
最近の俺の生活リズムはメタファーのせいで無茶苦茶だ……
面白すぎるのがいけない
今日会社適当に理由付けて早退しよっかなぁ……
裏
-
>>972
こんなゴミに給料払ってる会社可愛そう
-
有給なら別に自由なんじゃね
-
むきゅー(青息吐息)
-
裏
mad islandが良かったんで同レベルのリョ〇ゲーを探してDLサイトを久々にあさって見たが
徹底的なまでに女主人公が やられて 犯されるとかそんなんばっかじゃねーか
やられたらエロイベントとかテンポ悪いんだよ!そもそもやられに行かなきゃいけない時点で萎えるわ!
そもそもエロ画像見たり画面恥にそれをブラブラさせておくのと何がちゃうねんこんなもん。ついでに負けに行くだけやんけ(半ギレ)
裏
-
>>961乙
-
かげてゐ好きなんだが
年齢的にはてゐが圧倒的に上なのに、敢えて妹分やってるてゐの姿から栄養を補給したい
影狼はもちろんそんなこと知らない
-
裏
すり抜けでヴリトラさんが来た時は!?!?ってなった
まぁその後沼った挙句虹回転きてカズラちゃん来たのでヨシとします
改めて思うけどFGOってガチャはやっぱクソだよな……(痛感)
裏
-
裏
ダイソーの東方グッズってすぐに無くなるんだよな
在庫持ちたくないから、数が少ないんだろうけれども
裏
-
ぬるぽ裏
「ない↑です↓かっ↑」の言い方好きだなあ
がっ裏
-
裏
ファブルがアニメの後の話も待つと無料で読めるから読み進めてるけど
アニメ終了直後の話がすげえ面白いなw
裏
-
裏
ウッ!ふぅ……
おじさんがTSしてロリ美少女になる薄い本読んだけど
フードコートで公開オナニーはもはやテロだろ……
裏
-
今後鬼滅が実写化された場合キツメと比較されたりするんだろうか
-
裏
異世界からの転生者は、みな一様に強い。
それは、1つの体に2つの魂を宿すからだと言われている。
本来の肉体、本来の魂とは別に異界からの魂が宿ることで大いなる力を得られると語られているが・・・
まぁ、単純に2人がかりだからな。常人の倍近いフィジカルや魔力が発揮できるなら大抵のことはゴリ押しが効く。
事実、修練法として試されたことも何度かある。すぐに禁術として封印されてしまったがな。
さて、本題に話を移すが・・・1つの肉体に2つの魂が宿る状態は健全とは言えない。
つまり、無理があるのだ。貴公の体調が一時的に悪いのは、それが原因だ。病気なわけじゃない。
「どうすれば治せるか?」か。簡単だ、魂が一つになればいい。
【審判の時】と呼ばれる事象がある。異世界から来た者に必ず訪れる事象だ。
己自身との決闘。片方の魂が消滅するまで続く死闘だ。勝利した者が、本物の貴公となろう。
他者の人生を奪うのか、自分の人生を取り戻すのか、私には分からんが……まぁ、貴公には分かるのだろう。
しばらくすれば症状は治まる。また元気に動けるようになるだろう。
そして【審判の時】を待て。その日まで2人仲良くするのだな。
裏
-
着せ恋はAVの方がクオリティ高いみたいだな
-
ちんちんへの訴求力考えたらどうしても質は高めざるを得ないのは
分かる
-
まあAVならセクシー系のコスプレだろうが大抵は出来るし、女優側はモデル並みの可愛い子は当然揃ってるしな…
実写着せ恋はもう脚本の段階からおかしいと思うよ…
五条の幼少期のトラウマである人形への否定が男女三人に増えてるせいでただの虐めみたいになってたり、
海夢の採寸にしたって自分で普通にできるのに五条に頼むとか、その後のきっかけになる重要なシーンが本末転倒なことになってたりとか
-
裏
風俗行こうかなと悩みながらオナニーしたら
なんで俺は風俗への欲求を強く持っていたのだ?ってなっちゃうの
これもう人体の奇跡だろ
裏
-
ふたばつながりでフォローしてた小豆長光さんが急逝したとさっき知った
特にやりとりとかしてたわけでは無いんだけど
自分でも名前を知ってる人が天に召されるのを見ると、なんとも言えない気持ちになる
-
裏
ぷにるはこれニコ動でやってないの人類の損失だろw
裏
-
>>989
俺はオナニー貯金と呼んでいる
-
>>988
原作で「大事なものだと思うから無断では触らないよー」と
品と性格の良さが明確に描写されたシーンがあるのに
雛人形の頭ベタベタ触るシーンが出てきたので、テレビ局にクレーム送ったわ
-
裏
ちょっとマイナーな中華チェーンに行って580円の醤油ラーメンを頼んだが
日高屋の390円の中華そばと大差がないと思った
まあ日高屋が安い割に味を頑張りすぎてるせいなんだけど
なぜ俺の近所には日高屋が無くて代わりにちょっとマイナーな中華チェーンがあるのかこれがわからない
裏
-
裏
はぁ、一年戦争の頃の連邦とジオンにV2AB、G、W0、DX、マイフリ、クアンタ、FXあたり渡して世界が滅びる様子を見たい
終期に量産サイサリスとターン兄弟と独裁者Pとバエルで乱入してレビルとギレン曇らせたい
裏
-
なぜ人は改悪されると知っていながら漫画原作の実写化ドラマを見るのだろうか
もしかしたら名作になるかもと言う、一筋の希望に縋りつこうとしてるのだろうか
-
話書けるやつどの業界も足りなくて仕方ないみたい
ハリウッドですら足りてないと聞くし
-
ターンタイプとPセルフ以外は全部ソーラレイ以下じゃないの
核は例外だけどあの世界既に核山ほどあるし
-
異世界転生ブームの裏にはそれぐらいでしか「新しいアイディア」の舞台が残ってないってのがあるからな
ぶっちゃけこちらとしてはいくらネタ被りされようといい加減気にしてもキリがないのだが
ていうかそもそも新しいアイディアつったって、あらゆる作品作りに元となる何かがあるものなのだが…
-
そうだよ(便乗)
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板