レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅっちゅの裏 321キス目
-
_ \\′ /` ー 、 / /
__ , 彡ー- ,`ヽ ヽi´ヽ _,/_ / //
/ x ー '_ / ̄` ー ミ \ V/`x、__ ト、 __,,、  ̄廴二ニゝ∠///
/ /. `lヽ:/ ヽ.ハ '<ハテ~ヽ l  ̄ ̄ `ヽ _ ィ/厂) ))廴/
l/. |::::\ ト廴_ ` </`ヽ 、__,,,, -V- ニ)ー ''⌒////.'´¨´
/. l::::::::::\ ヽ  ̄/ V///\>'´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ,//////ーァ
.__ /. トl::::::::::::::}|、 \ヽ ' ヾ///:.;.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:ヾ////V /
/ ー┴┐ 、 |~ヽ:::::::::/ ヽ 、 \ 、 ゝ j′:./:.:.:.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.ヾ/V {
/ ー'、 , 、ヽ/、 ー'' /、,z x 廴_ /:.:.:./.:.:.:.j:.:j|:.:.':.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:∨:l/
./ ...\/ ',Xヾ_ゝ_ ∠/,ィヘ{'rゝ` ー` フ/:.:.:.:.j:.:.:.:.:l:.:l l:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:i:.l
' ..:厂∨./ヽヽ弋_ヌ ´ゝ┴ ' /〈 xく /.:.:.:.V:\:.:|V \xヽ:.>'N:.:.:.:.:l:.l:.l
, ..r 'l : : : : `ヽ八≠≠ ヽ ≠,≠ノマヽ \ |ハ.:.:.:N≒ミz__ _,z≦云 |,:':.:.:./:.j:.:ゝ _
/ 'i′l: : : : : : :∧ > ,ー‐- '゙ </:::::::>,,_ i \ヘ.:/N弋ソ~゙ 弋_ソ´_ //x:.//:.:.:} r '/ヽ
,' , ,..ヤ : : : ; .-∨ l::マ.ニ´--'::::::>/ ヽ ヽl/.:ノ ≠≠≠≠, ┐!:'.:./:ハ:.:.:.:.:ヽ |  ̄~L
.., {ニ:::∧: / ∨ l::::::::_;: -‐ ´ / ∨ /.:.:.:.ゝ,. _ ヽ二_W//:.:.:.:./:.:|:.:.:.:.:.ヽ | /` ー 、
.' ヽ \ヘ ∨ / V\:.:.:.:.:ハ /ヽ=‐'''/´L_└‐イ:.:.:.:.:.ノ / ,,-\
.、 .i} _j}::ヘ _,,,,∨ / \/ ヽ;.:|_∨ ` ―-廴_ヽ:.:V> '′ , く~{ /
. ヽ , '`ー‐'/ヘ , イ: : : ノ::/ :': `i l`=:.:|∨ `'´ , <:.:.:.ヽ \/
ゝ ´ (:.. ヘ′ : >'´ ヽ ::::l `ヽ∨. l´ {! z┬―---- ,,,, __/\:.:.:.:.:.:\ \
ヽ:::::: ̄::::::::\.. \ .:::! ,...-.....,,,_ j | ム _人ミ ヽ__ヽ,ヾ,、 \:.:.:丶:.:.:.:.:.\.\
\__,r‐ 、::::::::\.. .:::::jV::::::::::::::::::::゙:{ハ l てフV´ ̄ { /ハ) |:.`7´ }:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.ヽ` \
/ `<:::::\:::::::::ノ::{-r―- 、:::::::| レ \ { 八o .l:.:.:! ./:.:.:.:.:.:/:,:.:.:.:/ \
∨:. ``――― ''' ̄` `l::}!_ } , ヽ ゝo}:./ /:.:.:.:.:/./:./
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/、_、_ l′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ー ' `ー ''¨` ―‐- ,___ ,/
こんな卑猥な話考えたけど適当なスレがない、話をしたいけどスレの流れをぶった切るのは嫌
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!
>>1乙嫁萌えしてもOK!無理してアダルティーじゃなくてもOK!
同意・反論レスするなら君のモノを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ話題へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツネチョり場!ビバちゅっちゅ!!
※ 注意:次スレは>>960以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
前スレ
ちゅっちゅの裏 320キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1722507334/
|
|
-
>>948
先月までなら、夢見るの止めようぜ。50-50の時点で前人未到の快挙なんだから
と思ったけど、49-49から数試合足踏みするどころか、今日は最終的に51-51になったんだっけ?
イケそう、って思っちゃうよな……
裏
ホームランを打つと盗塁が出来ないため、先に盗塁を達成してからホームラン3本打ちました
パワプロの、マイライフか何かプレイされてます???
裏
-
昔は駅弁で下に付いてる紐引っ張ると発熱して
温かい弁当が食べられるやつあったけど
今でもあるんかな
裏
ポケカのソシャゲ
わるいリザードン(キラ)が出た時の為に
リリース開始から石を貯めておこうと思います
裏
-
裏
大谷さんMVPもほぼ確実だろうけど、これもう殿堂入りも確実だろ
むしろこれで殿堂入りしなかったら向こうでのファンの暴動が起きるぞ
いやぁ早朝出勤の帰りに速報見て疲れも吹っ飛んだぜ
裏
-
デュランダルさあ……。私は普通だけどきょうだいは皆個性的です、ってさあ……
君にまず必要なのは、自己分析する能力じゃない?
裏
流石はカルストンライトオとチャンバラやってる系女子高生
類友。同類。おもしれー女枠
裏
-
今日の大谷は6打数6安打3本塁打10打点2盗塁で51-51到達かぁ
……????????????
-
>>955
ぶっちゃけ逆転サヨナラ満塁ホームランで40-40達成より意味不明な記録達成よな
-
20点位入れててゲームとかの稼ぎモードかな?ってなった
-
50号HRボールは日本円で1億ほどで取引されたそうな…
-
確か記念のボールは返さずに持ち帰ったらMLB承認もらえないんだよな
大谷の時は特殊なマーク着いたボール使うらしいから偽造は難しいかもしれんがファールボールを偽装して売るやつは出てくるかもしれない
-
でも大谷ってケガで休養中の投手のホームラン盗塁記録だと一番下の雑魚なんだよね
-
次スレ行ってくる
-
はい
ちゅっちゅの裏 322キス目
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13364/1726808033/
-
>>952
コロナ前に仙台行った時は、紐引っ張って温める牛タン弁当あった
石白灰と水の反応だっけ?
-
>>962
乙
>>955
大谷翔平に対して、パワプロでもやってんのかとかよく言われてたが
こんな数字、パワプロでもそうそう出せないよ
-
>>962
乙
裏
ちょっと待って台風てめえなんだこの進路は舐めてんのかオラァ
裏
-
最近のパワプロは凄いな
ttps://i.imgur.com/EMTRiCZ.jpeg
-
ゲームバランスを保つために現実よりしょぼい性能でしか実装できないオオタニサン
-
裏
久し振りに踊る見てたけど、やっぱり長さんいい役者してたよなあ……
裏
-
>>966
難易度:やさしい で、ロックオン機能を有効にしてないと出来ねえぞこんな成績
大谷さんはチートや!
裏
ロックオン機能:有効にすると、ある程度の距離だけ、バットカーソルが自動でボールの着弾先に向かって動いてくれる
今のパワプロにもあるのかね?
裏
-
裏
これこそ技術の進歩なのかもしれないが
ゼルダの伝説ティアーズオブキングダムで
通常ルートなんて破りまくれる、見えてるなら高所からのパラセールや強化したスタミナのごり押しでどうにかたどり着ける場合がほとんど
ってのは今までのゲームにおける、このぐらいの柵とか乗り越えろ!!それでも特殊部隊か!?
ってのを解決したとすら思っている
裏
-
としょ子という、ゲームのバグやマップ外(裏世界)の行き方見つけるの上手すぎるYouTuberが
ティアーズオブキングダムで、開幕の浮島から落下死出来る場所見つけたり、上まで登っちゃった時はヤベーと思った
-
所謂壁抜け能力が縦にも発動したらと思うと怖くて青娥様のおっぱいに包まれないと眠れない
裏
デュランダルがきたらローランのPU告知もきたでござる
裏
-
裏
中日 61本
西武 55本
広島 51本
大谷 51本
大谷ざっこwwwww
裏
-
裏
「うっ、孕む」ボンポコポーン‼︎
「う、生まれる」ブリリッ!‼︎
裏
-
ボンちゃんは救われたけどてゃとかりゅうきちくんや板ザンも救われてほしい
ザンギは嫌いだけど板ザンは好きなんだよ
-
裏
イラついたらすぐに舌打ちしてしまうのをどうにか止めたい
電車内でやっちゃうと恥ずかしいんだよな……
スマホの電波が悪くて表示が遅かったり、贔屓チームがクソみたいな負け方してるとすぐにやってしまう
裏
-
裏
松本信者って松本の器の小ささが見えてなかったんか…
どおりで話が噛み合わないわけだ
裏
-
>>976
ガンダムの登場人物みたいに「チィッ!」を口に出すと良いよ
舌打ちを不快にならないレベルで表現するのにコレほど適した技術は無いと冗談抜きに思う。芝居や演劇ならではの技術だろうか
-
>>976
体にとって「この状況になったらこの反応しよう」が染み付いてるから
ポケットに手を突っ込んで指先で膝を叩くとかそんな癖をつけて治していける
-
指長いな!?膝じゃなくて腿だよ腿
-
助けてリボンズ!
-
俺なんて舌打ちとため息が友達だぞ…作業場だろうが客前だろうが気付いたらため息と舌打ちしか出やしねぇ
それでも数年前までの限界過ぎて人のいないバックルームで奇声上げてた時期に比べれば遥かに落ち着いたんだが…
まあなんだ、そういう性分なのは中々矯正できんってことだ。無理に我慢しようとするとかえって顔が歪む
裏
この歳で相変わらず精神不安がきつくって、時に自分の感情と衝動を制御できなくなるのはマジで辛い…
裏
-
>>962
乙
裏
金曜日って気付くと寝落ちしてるよね
裏
-
明日の仕事、普段行かない場所で知らない業者と絡むから緊張する
どういう仕事するかは聞いてるけど不安だ
-
FGOの後半で出た来た敵ボス
ギミックがキツくて、これ時限か負けイベだなって思ってたら勝たなきゃ駄目らしい
アホか???
-
はじめてのしるだんゆう
-
>>982
なんかもう「チック症です。あなたを不快に思っているわけではありません」ってカード首にかけておきたいよね
俺は声と目つきが悪い(生まれつき)でコンビニ店員が冗談抜きの高頻度で申し訳なさそうにして、こっちも申し訳なくなる
人によって声はコントロールしたくてもできないものなんだよ…
裏
パルワへの訴訟、案の定、任天堂信者ならぬサンシタ気質の味方したがりが沸いててさあ…!
当然逆張りアンチも湧いてそいつらが任天堂アンチやってるわけだがとにかくもー両者とも分別ってもんがない!この流れ相手する価値ないな?
裏
-
>>985
きのこはアホだから自分の書いたシナリオの大ボスに設定に相応しい強さを設定しようとするんだすまない
とはいえ体感そこまでイかれてるのはいなかったな、面倒臭かったが
-
裏
パルワ訴訟、ポケットベア側の被害者ヅラお気持ち表明見て「やっちまえー任天堂!潰せーっ!」って気持ちになった。
コロプラですら同情狙いの公式発表なんてしなかった様な気がするけど
裏
-
裏
物語シリーズ
アニメで言うセカンドシーズン辺りかなかなり面白いな
裏
-
>>989
あれいきなり主語デカくして「俺達インディーが委縮しちゃうんでイジメないでください〜!」とか言い出したから他のインディーズが一緒にすんなや!!って怒ってて、まあでしょうねっていう
あと昔は「俺達はこんなに稼いでいるイケイケの新時代クリエイターなんですよー!!」ってドヤっていたのにいきなりしがないインディー自称し始めるのもマジでダサい
-
>>989
だろ?毒だから読まんというか参加しない方がマシかなって思った
なによりパルワ支持派が、結果的にネガキャンしてる自分が見えてねーのよ
裏
>盗撮だけど警察が動かないと思って爆発物の疑いで通報
なるほど
>福岡でのニュース
なるほど?
裏
-
裏
パパイヤ鈴木、今見ると当時の印象よりずっと顔がいいしダンス上手いし声も良いし
子供のころは物の価値がわからないって奴を体感してるぜ
典型的な日本人らしい低身長とカッコよさが共存してて面白魅力的だなぁなんか
裏
アフロも相まって頭おっきいからパパイヤだと思ってた 大体そんな由来だった
裏
-
裏
オオタニサン昨日の試合であまりにも爆発的な活躍を魅せた興奮冷めやらぬままに今日もホームランと盗塁成功させてる…
なんかここに来て完全にゾーン入ってる感じ。海外の公式ももう次に表現するべき言葉失ってもうHAHAHAとしかなってないw
裏
-
第一打席の三振がもはや数少ない人間味になってる状態、大谷翔平は
-
>>994
あんなクソボールをホームランにしてる上に、盗塁までちゃんと増やしていて、漫画よりマンガしてるwww
マジで55-55行くの?
-
今シーズンのホームラン数トップのジャッジとは1本差まで来て、明日の次第によっては並ぶか場合によっては超えるまである
しかもイチローの記録した日本人選手最多盗塁数更新まで射程圏に見えてきてる。もはやなにがなにやら…
-
19-19も45-45も超えられてしまった…
-
数人が集まって記念撮影してるレイヤー写真の中に
写真上げた本人ではない人物に、おっぱいもあって結構美人なレイヤーがいた
興味が湧いた(≒ワンチャン今日のオナネタ)ので、該当人物のアカウントを見に行ったら
2022年初期の、出来の悪いハンコAI絵そっくりに顔を加工した自撮りばかりだった
なんで? 肉体を捨ててサイバーパンクAIになりたい願望でもあるんか?
裏
おっぱいもキモいほど盛り加工してたので、ちんぽ萎えて撤退した
裏
-
裏
なんかこう……本当にデブって空気読めないというか周りからの視点気にしない奴多いな……
裏
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板